Devil Jester Опубликовано 29.07.2012 06:35 готика сплошная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 29.07.2012 06:38 Вроде ж наоборот, продал недавнода? упс... этот момент я как-то упустила. значит, еще шибче нравилась, коли он не захотел с ней расставатьсяЭто Слейд с шевелюрой там? Видео наверное то, одним махом перепрыгнул, молодой, поджарый. )) я слейда в лицо не знаю :blush:а видео вряд ли то. Nataly говорила, что то было времен феррари. да и заборчик-то низенький, через такой и я перепрыгну )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.07.2012 06:44 да? упс... этот момент я как-то упустила. значит, еще шибче нравилась, коли он не захотел с ней расставатьсяя слейда в лицо не знаю :blush:а видео вряд ли то. Nataly говорила, что то было времен феррари. да и заборчик-то низенький, через такой и я перепрыгну ))Энцо продал, а не Лотус, а вообще на кой они ему нужны если он все равно на сарае Мультиване ездит.Вот он, но там с шевелюрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.07.2012 06:50 ребята , поделитесь ссылкой на почасовой прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.07.2012 06:53 ребята , поделитесь ссылкой на почасовой прогноз http://www.gismeteo.ua/city/hourly/3227/ всего лишь гисметео, и не факт что именно так там и есть. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 29.07.2012 06:55 Сделает конечно, но не за счёт мастерства - в мастерстве он в сравнении с Кими котёнок ещёСпасибо чувак) Ты поднял мне настроение)Приписывая мастерство киряльщику за воротник, которого опережает новичок Грожан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 29.07.2012 06:57 Энцо продал, а не Лотус, а вообще на кой они ему нужны если он все равно на сарае Мультиване ездит. я поняла про энцо)) и действительно, ни к чему. на мультиване-то удобнее и вместительнееВот он, но там с шевелюрой. спасибо за ликбез. но я вряд ли его запомню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.07.2012 07:06 Спасибо чувак) Ты поднял мне настроение)Приписывая мастерство киряльщику за воротник, которого опережает новичок Грожан)чувак, смотри гонки, бросай облизывать пистолеты и красить губы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.07.2012 07:08 Ну чо, мы всех обманули??? Наш радар лучше?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.07.2012 07:22 Зато рюкзачок можно закинуть в Реношку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 29.07.2012 07:26 там еще Масса попортит всем нервы. Уверен его позовут на пит очень рано чтоб выпустить перед лидерами после первой волны и затормозить их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.07.2012 07:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.07.2012 07:46 Предварительная проверка возможностей дождевых настроек на гонку.Если будет сухая гонка, то получится про...ли и квалу, и гонку. Даже не знаю теперь какую погоду и желать. Надо же так испохабить, казалось бы, благоприятно складывающуюся ситуацию.Надежду на благоприятный исход все равно не теряю, 3 место - будет супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.07.2012 07:50 О госпади, не дай бог:Дженсон Баттон и Кими Райкконен находятся в поле зрения команды FerrariБлиже к летнему перерыву все больше команд и пилотов стараются решить вопрос своего будущего на 2013 год. И в этой связи разговоров о будущем Фелипе Массы в Скудерии становится все больше. Бразильский корреспондент Ливио Ориккио написал в своей колонке, что «приезжая в Будапешт, он думал, что перспективы Массы довольно радужные».«Но сегодня его позиция куда хуже», - написал Ориккио после разговора со «многими людьми» из Ferrari.Издание Autosprint сообщает, что Дженсон Баттон даже не стал отрицать слухи о том, что представители Ferrari выходили с ним на контакт, хотя «они знают о моей ситуации с контрактом». В докладе отмечается, что Баттон по нынешнему соглашению 2013 год проведет в составе McLaren, но сам пилот добавил: «Никогда не говорите никогда».Не меньше разговоров ведется и о том, что руководитель Скудерии Стефано Доменикали хотел бы вернуть в команду Кими Райкконена, которого он рассматривает в качестве преемника на место Фелипе Массы. В интервью MTV3 Доменикали отметил, что у Райкконена много общего с Фернандо Алонсо, который сейчас является №1 в команде.«Он никогда не жалуется на публике. Он признал в 2009 году, что предоставленный ему болид не позволял решить его задачи, но он остался сдержанным и поддержал команду. Я думаю, что это говорит о многом. Он всегда ставил интересы команды на первое место и пытался выжать максимум из любой ситуации», - рассказал Доменикали.http://www.f-1.ru/n24224 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.07.2012 08:02 Переемник Массы - звучит гордо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 29.07.2012 08:03 в будапеште вроде дождь ночью прошел, сейчас солнечно +24, до гонки еще думаю прогреется до 30, и дождя не будет уверен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.07.2012 08:10 А не пошли бы они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 29.07.2012 08:13 О госпади, не дай бог:http://www.f-1.ru/n24224Да ну, бред какой-то. Кими не пойдет в фуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.07.2012 08:14 отличный шанс для Кими.нагнуть сразу и Степу и Алонсо.ну и контракт на 500 мильонов хде там телефон Робертсонов был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.07.2012 08:20 Облачность на момент старта гонки - 30%, через два часа (под конец) и, соответственно, вероятность дождя - 70%. (а не 100, как было вчера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.07.2012 08:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 29.07.2012 08:25 Да ну, бред какой-то. Кими не пойдет в фуры.Сколько разговоров было про то, что Кими НИКОГДА не пойдет в Лотус, пока там Булье А вообще что-то перебор с суевериями в ветке. Кто-то "сглазил", кто-то "накаркал". Надеюсь до счастливых трусов, как у предыдущего напарника, ни у кого не дошло? ))) :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2012 08:36 Облачность на момент старта гонки - 30%, Не, все-таки немного не так.Облачность на начало гонки 56%, вероятность дождя - 30%.На конец гонки пока вероятность 70%.Аэропорт пять минут назад передал, что пога нет никаких облаков, и ближайшие два часа без изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 29.07.2012 08:37 Тьфу ты, уже на главной такое.Британский Autosport пишет, что в Ferrari рассматривают кандидатуру Кими Райкконена, который мог бы вернуться в Скудерию в 2013-м, заменив Фелипе Массу.По слухам, в числе претендентов рассматривались Нико Хюлкенберг, Пол ди Реста, Серхио Перес и Роман Грожан, но никто из них не произвёл достаточного впечатления, а Райкконен – вариант проверенный.Журналистам Autosport стало известно, что в руководстве команды поддерживают кандидатуру Кими, но возражает президент ди Монтедземоло, который несколько лет назад уволил Райкконена до окончания контракта, и это расставание не было безоблачным.При этом, к продлению контракта с Райкконеном готовятся и в Lotus – предварительные переговоры уже состоялись, так что вопрос должен быть решён в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.07.2012 08:37 Да ну, бред какой-то. Кими не пойдет в фуры.А что, говорил же, что Феррари будет его последней командой в F-1, почему бы не пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах