Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вроде ж наоборот, продал недавно

да? упс... этот момент я как-то упустила. значит, еще шибче нравилась, коли он не захотел с ней расставаться

Это Слейд с шевелюрой там? Видео наверное то, одним махом перепрыгнул, молодой, поджарый. ))

я слейда в лицо не знаю :blush:

а видео вряд ли то. Nataly говорила, что то было времен феррари. да и заборчик-то низенький, через такой и я перепрыгну ))

Поделиться этим сообщением

да? упс... этот момент я как-то упустила. значит, еще шибче нравилась, коли он не захотел с ней расставаться

я слейда в лицо не знаю :blush:

а видео вряд ли то. Nataly говорила, что то было времен феррари. да и заборчик-то низенький, через такой и я перепрыгну ))

Энцо продал, а не Лотус, а вообще на кой они ему нужны если он все равно на сарае Мультиване ездит.

Вот он, но там с шевелюрой.

Gonochnyj_inzhener_McLaren_Mark_Slejd_pereshyol_v_Renault.jpg

ребята , поделитесь ссылкой на почасовой прогноз :)

ребята , поделитесь ссылкой на почасовой прогноз :)

http://www.gismeteo.ua/city/hourly/3227/ всего лишь гисметео, и не факт что именно так там и есть. ))

Сделает конечно, но не за счёт мастерства - в мастерстве он в сравнении с Кими котёнок ещё

Спасибо чувак) Ты поднял мне настроение)

Приписывая мастерство киряльщику за воротник, которого опережает новичок Грожан)

Энцо продал, а не Лотус, а вообще на кой они ему нужны если он все равно на сарае Мультиване ездит.

я поняла про энцо)) и действительно, ни к чему. на мультиване-то удобнее и вместительнее

Вот он, но там с шевелюрой.

спасибо за ликбез. но я вряд ли его запомню...

Спасибо чувак) Ты поднял мне настроение)

Приписывая мастерство киряльщику за воротник, которого опережает новичок Грожан)

чувак, смотри гонки, бросай облизывать пистолеты и красить губы :)

Зато рюкзачок можно закинуть в Реношку

SL_z3Ji0ecg.jpgG7pPXhVl3ec.jpg

там еще Масса попортит всем нервы. Уверен его позовут на пит очень рано чтоб выпустить перед лидерами после первой волны и затормозить их

Предварительная проверка возможностей дождевых настроек на гонку.

Если будет сухая гонка, то получится про...ли и квалу, и гонку. Даже не знаю теперь какую погоду и желать. Надо же так испохабить, казалось бы, благоприятно складывающуюся ситуацию.

Надежду на благоприятный исход все равно не теряю, 3 место - будет супер. :)

О госпади, не дай бог:

Дженсон Баттон и Кими Райкконен находятся в поле зрения команды Ferrari

Ближе к летнему перерыву все больше команд и пилотов стараются решить вопрос своего будущего на 2013 год. И в этой связи разговоров о будущем Фелипе Массы в Скудерии становится все больше. Бразильский корреспондент Ливио Ориккио написал в своей колонке, что «приезжая в Будапешт, он думал, что перспективы Массы довольно радужные».

«Но сегодня его позиция куда хуже», - написал Ориккио после разговора со «многими людьми» из Ferrari.

Издание Autosprint сообщает, что Дженсон Баттон даже не стал отрицать слухи о том, что представители Ferrari выходили с ним на контакт, хотя «они знают о моей ситуации с контрактом». В докладе отмечается, что Баттон по нынешнему соглашению 2013 год проведет в составе McLaren, но сам пилот добавил: «Никогда не говорите никогда».

Не меньше разговоров ведется и о том, что руководитель Скудерии Стефано Доменикали хотел бы вернуть в команду Кими Райкконена, которого он рассматривает в качестве преемника на место Фелипе Массы. В интервью MTV3 Доменикали отметил, что у Райкконена много общего с Фернандо Алонсо, который сейчас является №1 в команде.

«Он никогда не жалуется на публике. Он признал в 2009 году, что предоставленный ему болид не позволял решить его задачи, но он остался сдержанным и поддержал команду. Я думаю, что это говорит о многом. Он всегда ставил интересы команды на первое место и пытался выжать максимум из любой ситуации», - рассказал Доменикали.

http://www.f-1.ru/n24224

Переемник Массы - звучит гордо :lol:

в будапеште вроде дождь ночью прошел, сейчас солнечно +24, до гонки еще думаю прогреется до 30, и дождя не будет уверен!

отличный шанс для Кими.нагнуть сразу и Степу и Алонсо.ну и контракт на 500 мильонов :D

хде там телефон Робертсонов был ?

Облачность на момент старта гонки - 30%, через два часа (под конец) и, соответственно, вероятность дождя - 70%. (а не 100, как было вчера)

Да ну, бред какой-то. Кими не пойдет в фуры.

Сколько разговоров было про то, что Кими НИКОГДА не пойдет в Лотус, пока там Булье :D

А вообще что-то перебор с суевериями в ветке. Кто-то "сглазил", кто-то "накаркал". Надеюсь до счастливых трусов, как у предыдущего напарника, ни у кого не дошло? ))) :wizard:

Облачность на момент старта гонки - 30%,

Не, все-таки немного не так.

Облачность на начало гонки 56%, вероятность дождя - 30%.

На конец гонки пока вероятность 70%.

Аэропорт пять минут назад передал, что пога нет никаких облаков, и ближайшие два часа без изменений.

Тьфу ты, уже на главной такое.

Британский Autosport пишет, что в Ferrari рассматривают кандидатуру Кими Райкконена, который мог бы вернуться в Скудерию в 2013-м, заменив Фелипе Массу.

По слухам, в числе претендентов рассматривались Нико Хюлкенберг, Пол ди Реста, Серхио Перес и Роман Грожан, но никто из них не произвёл достаточного впечатления, а Райкконен – вариант проверенный.

Журналистам Autosport стало известно, что в руководстве команды поддерживают кандидатуру Кими, но возражает президент ди Монтедземоло, который несколько лет назад уволил Райкконена до окончания контракта, и это расставание не было безоблачным.

При этом, к продлению контракта с Райкконеном готовятся и в Lotus – предварительные переговоры уже состоялись, так что вопрос должен быть решён в ближайшее время.

Да ну, бред какой-то. Кими не пойдет в фуры.

А что, говорил же, что Феррари будет его последней командой в F-1, почему бы не пойти. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...