Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Пересмотрел тот фрагмент. Сложно сказать, получилось бы или нет, не зная как прошёл тот круг Кими, в смысле трафика, но Веббер действительно выехал сразу за ним. Однако, обогнав Марка и уперевшись в Петрова перед первым поворотом, Кими прошёл его как стоячего на длинной прямой, тогда как Веббер так и не смог пройти Петрова, пока тот не поехал на пит через два круга. Так что не думаю, что Кими застрял бы за Марком, окажись тот впереди после выезда с питлейн, скорее всего прошёл бы его темпом в первом же повороте или на той же прямой.

Ну вот у Марка то как раз и был медиум - может потому и тошнил за Петровым два круга, пока прогреется. Кими вполне мог повторить. Надо смотреть какие времена он показывал как только выехал на медиуме по сравнению с остальными...

Поделиться этим сообщением

Масса, Грожан - пятёрки, Кими - шесть баллов, Шумахер - семь....

Они там хлорки обнюхались что ли, рейтинг составляли больные пансионата для сумашедших?

Шумахер с третьего места прибыл седьмым, Грожан косил траву, Масса, как гламурное кисо снёс себе крыло на старте.

Убейтесь об угол, клоуны, с такими рейтингами..Это надо ж так придумать, еще бы мелкий текст почитать, чего там набуровили эти пещерные оценщики.

Да пусть хоть 1 поставят. ;) Cубъективное мнение таковым и останется.

Кими уик-энд отработал прекрасно, и всякий имеющий глаза это, разумеется, видел.

Ну вот у Марка то как раз и был медиум - может потому и тошнил за Петровым два круга, пока прогреется. Кими вполне мог повторить. Надо смотреть какие времена он показывал как только выехал на медиуме по сравнению с остальными...

Не думаю, Попов сказал, что у Веббера просто очень низкая максимальная скорость была в квалификации, всего 307, когда даже у Петрова 311. Мальдонадо на следующем круге выехал после пита на медиуме за Петровым, и сразу же его прошёл на длинной прямой.

Масса, Грожан - пятёрки, Кими - шесть баллов, Шумахер - семь....

Они там хлорки обнюхались что ли, рейтинг составляли больные пансионата для сумашедших?

может, сегодня бури какие магнитные над европой?.. англичане вон тоже отжигают на автоспорте:

The 2009 world champion got his fourth podium finish of the season in Germany following Sebastian Vettel's post-race penalty while team-mate Romain Grosjean has made the top three twice.

может, сегодня бури какие магнитные над европой?.. англичане вон тоже отжигают на автоспорте:

The 2009 world champion got his fourth podium finish of the season in Germany following Sebastian Vettel's post-race penalty while team-mate Romain Grosjean has made the top three twice.

а что не понятного ? англичане вполне обьективны, считают что чемпионом исходя из возможностей-достижений машины должен был быть Кими в 2009 :D

оттуда же (автоспорт):

Чемпион 2007 года (моя поправка)) завоевал уже четыре подиума, а его напарник Грожан - два. И Лотус был близок к тому, чтобы выиграть несколько из этих гонок, но Райкконен считает, что не невезение является причиной того, что это до сих пор не произошло

"Удача тут ни при чем. Если что-то идет не так, это не из-за плохой кармы, а потому что мы сделали что-то не так. Если что-то ломается, значит, какая-то его часть была повреждена, это что-то было недостаточно прочным или плохо сделанным. Обычно все дело в человеческой ошибке. Это как если я совершаю ошибку в пилотировании - это не невезение, это мои ошибки. Это гонки".

Райкконен заявил, что с начала сезона у Лотуса было много поводов для радости, даже если сам он считает, что в первой половине чемпионата можно было добиться большего.

"Мы могли выглядеть лучше, но могли и быть много хуже. Всегда легко говорить, что мы должны были победить или выступить лучше в каких-то гонках, но, когда приходит время принимать решения, ты стараешься сделать все возможное. Иногда получается, иногда нет. Но если ты совершаешь ошибку, то должен делать выводы. Полагаю, мы много вынесли из первой части сезона, и надеюсь, мы сможем прибавить. Будем стремиться к достижению чуть большего во второй половине чемпионата. Не знаю, сложится у нас или нет – увидим".

Смешанные чувства после гонки. После Q1 в квалификации со временем 1:15, 693 на медиуме (или харде?), особенно после того, как выехавшие вслед за Кими на софте Феттель и Алонсо отстали от него на 0,7 и 0, 4 сек соответственно, а стремительного напарнега (на медиуме) опередили аж на секунду, возникло ощущение, что Лотус ВНЕЗАПНО самовоз. Поэтому на последний отрезок гонки на медиуме для Кими имелись большие надежды. Но темп в гонке на нем совсем не соответствовал темпу в медиума Q1.

Теперь у меня есть подозрения, что Лотус изобрел какую-то квалификационную кнопку на манер РБ 2010 г., которая дает ощутимое преимущество в квале, что и стало весьма наглядным в субботу. Но в гонке эта фича не действует. По крайней мере темп Кими без траффика на последнем отрезке гонки не был быстрее лидеров. Уже через неделю можно будет в Венгрии проверить эту версию. Хотя не в пользу ее говорит, что Грожан на том же Лотусе ни в квале ни в гонке не блистал.

Хотя не в пользу ее говорит, что Грожан на том же Лотусе ни в квале ни в гонке не блистал.

это-то как раз не вопрос. кнопку могли для начала поставить только кими

это-то как раз не вопрос. кнопку могли для начала поставить только кими

Может быть, а еще может быть, что Кими под видом ДДРС испытывал как раз эту систему.

Впереди Венгрия на которой Кими обычно очень силён! Вроде вкатился ну или почти вкатился) Скорее всего там будет пекло, поэтому жду борьбы за победу или как минимум подиума.

В субботу уже будет понятно, будут ли шансы на подиум. А чтобы на победу претендовать надо минимум 3им квалифицироваться. Воздуховод новый сомневаюсь, что будут юзать, к Спа бы

По Германии очевидно, что все шансы на победу были отсечены изначально, достигнутые 15 очков круто для старта с 10 места. Лотус в плане тактики в данном случае проявил я считаю неплохую гонку, сделали максимум реального - вывод Кими на уверенное 4 место за счет агрессивной части в 1 части гонки и переход в эконом режим удержания доезжалова. На большее не замахивались, не самовоз. Ну и питы достойно в этот раз.

Только Райкконен, только победа !

Кими очень голоден, как волчара настоящий..

Потому делайте ставку на него, пока не поздно.

Никакие ни Алонсы, никакие ни Баттоны и Феттели. Только Райкконен!

Удача должна чухонцу за 2003 год + за подставу в 2008.И я верю что она вернет должок.

Мне приснился вчера сон, где Кими в черном комбинезоне, в конфети весь такой улыбающийся... и с бутылкой шампанского в руках.

Бильд жжёт...

Ой! Звезда Ф1 Кими Райкконен упал с забора в Хоккенхайме... :facepalm:

2a6cec628060.jpg

82eb630cd04d.jpg

dd0761f42d51.jpg

154c2eddab9e.jpg

http://www.bild.de/news/leserreporter/kimi-raeikkoenen/raeikkoenen-stolpert-in-hockenheim-25293156.bild.html

Мне приснился вчера сон, где Кими в черном комбинезоне, в конфети весь такой улыбающийся... и с бутылкой шампанского в руках.

В Венгрии дело было хоть?)) Не покидает мысль, что победа близка! Для этого Кими необходимо просто пройти пешком по трассе и не лениться :D

Билд жжёт...

Звезда Ф1 Кими Райкконен упал с забора в Хоккенхайме... :facepalm:

Ну действительно же упал, это ему Германия после "подиума" напомнила где он. ))

Помоему это инфинити и наверное Фетеля :D Старый, класный Кими :thumbsup:

Сори за повтор, не увидел.

post-35295-0-18392200-1343070782_thumb.j

post-35295-0-84416800-1343070793.jpg

post-35295-0-75013900-1343070804.jpg

post-35295-0-70072700-1343070818_thumb.j

Ухаха, ржу как конь)) Новый заголовок для фобов: "Райкконен покидал паддок изрядно набравшись" :D

"Райкконен покидал паддок изрядно набравшись" :D

интересно, что же в той бутылке, если он даже падая, ее из рук не выпустил ))

настоящий и живой .

Только Райкконен, только победа !

Кими очень голоден, как волчара настоящий..

Потому делайте ставку на него, пока не поздно.

Никакие ни Алонсы, никакие ни Баттоны и Феттели. Только Райкконен!

Удача должна чухонцу за 2003 год + за подставу в 2008.И я верю что она вернет должок.

акститесь, сударь. Вы его куколку ещё не смастерили?

Пилота надо поддерживать, но и фанатики пользы не приносят. Да и такое пренебрежительное отношение к другим действующим чемпионам мира явно никого не красит. Уверен, Кими глубоко уважает вышеназванных гонщиков

Статистика Кими в Венгрии:

2001

СП 9 ФП 7

2002

СП 11 ФП 4

2003

СП 7 ФП 2

2004

СП 10 HФ (тех.сход)

2005

СП 4 ФП 1

2006

СП 1 НФ(въехал в мирно тошнящего Льюцци)

2007

СП 3 ФП 2

2008

СП 6 ФП 3

2009

СП 7 ФП 2

Итого: В 9-ти ГП Венгрии - 1 победа, 5 подиумов, 6 гонок в очках, 3 гонки вне очков(один тех.сход, один таран, одно 7-е место, за которое тогда очков не давали).

Бильд жжёт...

Ой! Звезда Ф1 Кими Райкконен упал с забора в Хоккенхайме... :facepalm:

Надеюсь очки не убил :o эту модель и так уже не выпускают, только на ебае заказывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...