Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да, у финнов, пожалуй, самые модные в паддоке очки)))

Причем у Кими, конечно, моднее ;)

Поделиться этим сообщением

Кстати, у нас состоялся уже 66-й подиум, и теперь по этому показателю до 5-го места (Баррикелло) - всего 2 призовых места. Из ближайших преследователей самые опасные - Хэмилтон с 46 подиумами и Феттель с 39.

Второй отрезок нельзя рассматривать целиком.

Во-первых, в начале отрезка был Шумахер, у которого тоже был софт, и на 3 круга свежее, чем у Кими, и за котором "тащились" целых ШЕСТЬ кругов. На медиуме Кими его бы врядли одолел.

....

Так что я не считаю, что софт на втором отрезке был неправильным. Неправильная была дальнейшая тактика.

Если бы не софт, непонятно сколько бы кругов пришлось на Шумахером тащиться. :dry:

Я считаю, что при старта с 10й позиции, когда со старта сразу фактически отыграть позиции не удалось, при равном темпе с Феттелем (и то, Феттель был "равнее"), обойти его было невозможно.

Кстати, у нас состоялся уже 66-й подиум, и теперь по этому показателю до 5-го места (Баррикелло) - всего 2 призовых места. Из ближайших преследователей самые опасные - Хэмилтон с 46 подиумами и Феттель с 39.

Я хочу чтобы Кими по быстрым кругам Проста осилил. Мы ж там близко совсем...

девочка конечно красивая

Нда, сколько раз уже убеждался, что у всех разные представления о красоте :)

Если бы не софт, непонятно сколько бы кругов пришлось на Шумахером тащиться. :dry:

Я считаю, что при старта с 10й позиции, когда со старта сразу фактически отыграть позиции не удалось, при равном темпе с Феттелем (и то, Феттель был "равнее"), обойти его было невозможно.

я для себя разбирал этот вариант... вообще не факт. Медиум у Кими работал, особенно поначалу, очень хорошо.может даже лучше софта.

девочка конечно красивая, но воть терпеть не могу пост-обработку в фотошопе и пр. прогах

при нормальном освешении ну не получится таких глаз и цвета лица ;)

лучше бы оставили естественную фотку

"что естественно, то не без/оргазма" © :)

Почему не получится? Пыхой подсветил и все будет супер.

Куда им до Кими!? Алонсо смог догнать Кими по подиумам только в Бразилии 2010, т.е. после года отсутствия Кими в гонках, имея при этом в арсенале Сантандер, всю пашущую на него Феррари и "верного" Массу(25.07.2010 Команда Ferrari оштрафована на 100 000 долларов за применение командной тактики.).

Не смеши. А Феттель пусть Баттона(с его 46-ю) ещё догонит по подиумам.

Я хочу чтобы Кими по быстрым кругам Проста осилил. Мы ж там близко совсем...

и хотелось бы, чтобы уже в этом сезоне. а еще лучше - в ближайших гонках. на четыре БК мы отстаем от второго места

ничего не скажу по этому поводу..Второй отрезок был важен,а по радио сказали, что темп на софте хорош, надо продолжать.. :unsure:

Не думаю, что что-то бы позиционно изменилось в итоге.

Темп был хорош только до 26-го круга, когда отставание до Баттона сократилось до 5,8сек, а потом пошёл слив 12 кругов, в конце которого сливали по секунде с круга медиуму Баттона. Говорят, что если бы перешли на медиум, то могли бы застрять за Мишкой из-за долгого прогрева, которому тоже поставили софт. Но, во-первых, Кими заехал после 12-го круга, а обогнал Шумахера на 21-ом, то есть, медиум за 9-10 кругов конечно бы прогрелся, и даже если бы Кими атаковал несколькими кругами позже, всё равно он бы не слил столько лидерам, сколько в результате получилось на убитом софте. И во-вторых, Мишка останавливался после Кими через два круга, и вполне возможно, что в Мерсе выбрали софт по примеру Лотуса. Так что они оба могли оказаться на однотипной резине и в случае альтернативного выбора.

Весь предыдущий опыт показывает, что нельзя так долго тянуть на умирающей резине, а ведь эти 25 кругов на софте были запланированы(?!), при первом отрезке всего в 12-ть кругов. Отказываюсь понимать...((

Но, во-первых, Кими заехал после 12-го круга, а обогнал Шумахера на 21-ом, то есть, медиум за 9-10 кругов конечно бы прогрелся, и даже если бы Кими атаковал несколькими кругами позже, всё равно он бы не слил столько лидерам, сколько в результате получилось на убитом софте.

Весь предыдущий опыт показывает, что нельзя так долго тянуть на умирающей резине, а ведь эти 25 кругов на софте были запланированы(?!), при первом отрезке всего в 12-ть кругов. Отказываюсь понимать...((

За 9-10 кругов бы прогрелась, но нужно сразу взять высокий темп чтобы пройти Мальдонадо и Веббера.

А запланированы изначально наверное было побольше чем 12 кругов, но изменили тактику по ситуации. К тому же на втором отрезке износ резины уже меньше т.к. меньше загрузка топливом.

97da52f07862t.jpg

Кто бы посоветовал Кими доплатить Берни, чтобы отломать с таблички этот долбаный сантандер нафиг... :mda:

Ну только разве что как Crimson считает, что Кими попал в ловушку - провели бы раньше пит, застряли бы за кем-нибудь...Ну или надеялись, что на последнем отрезке медиуму ехать меньше кругов и темп будет высок, и Кими накатит. А Кими сразу начал от Баттона отставать, потом вошёл в ритм, но ничего не мог отыграть.

За 9-10 кругов бы прогрелась, но нужно сразу взять высокий темп чтобы пройти Мальдонадо и Веббера.

А запланированы изначально наверное было побольше чем 12 кругов, но изменили тактику по ситуации. К тому же на втором отрезке износ резины уже меньше т.к. меньше загрузка топливом.

Товарисчей этих мы на пите прошли, Кими перед ними выехал.

Товарисчей этих мы на пите прошли, Кими перед ними выехал.

А чтобы пройти впереди идущих на пите, надо выехав сразу проехать как можно быстрее на свежей резине. Марк насколько я помню выехал аккурат позади Кими, на медиуме могло и не получиться.

:facepalm:

3THOfTqcYrU.jpg

Зато у немцев оценки объективнее

VzWIDwJpaFs.jpg

76qSogVk_IU.jpg

Ровно через неделю в 15-50 я буду в Борисполе сидеть в самолёте и думать о пилоте, (о Кими естественна )) чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел

Где-нибудь в Хунгароринге....потом еще немного и нас ждет СПА ))))

PS народное творчество ))))... Песню петь на манер Елка..... :scratch_one-s_head:

http://megalyrics.ru/lyric/%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81.htm

девочка конечно красивая, но воть терпеть не могу пост-обработку в фотошопе и пр. прогах

при нормальном освешении ну не получится таких глаз и цвета лица ;)

лучше бы оставили естественную фотку

"что естественно, то не без/оргазма" © :)

Да такое только пластический хирург исправит ))). Страшилку Киману подогнали.

Первые это французы? А что написали?

За что Халку 9? За что Мальдонадо 8? Или здесь оценки в целом за уик-энд, а не за гонку?

Первые это французы? А что написали?

За что Халку 9? За что Мальдонадо 8? Или здесь оценки в целом за уик-энд, а не за гонку?

не, первое итальянцы

Ну что, господа, страсти улеглись, и вроде результат совсем неплохой. Но осадок остался.

Я остаюсь при своем мнении, уже высказанном в лайфе, гонку Кими очередной раз почти вчистую слили стратеги.

При этом к Кими нет никаких претензий. Все предельно чисто.

Квала. Еще как то можно было бы поверить в версию, что в третьей части поставили сухие настройки. Но... если бы Кими во второй части ехал. Ан нет. И на отсутствие практик не свалишь, практики были дождевыми. А это значит, что квала полностью провалена инженерами.

Первый питстоп. Он очевидно не был вызван деградацией шин. Всего лишь "испугались" зависания за Уэббером, и пошли на тактику трех питстопов, поставив софт. Но с временем все одно просчитались, зависнув за Шумахером. Т.е софт кому под хвост.

Второй питстоп. К 19-му кругу уже было ясно, что софт деградирует где-то с 19-го круга. Так было у Алонсо, который ни с кем не боролся. Спрашивается, с какого испугу горе - "стратеги" решили, что у Кими софт может пройти 27 (двадцать семь!!!) кругов, перейдя на стратегию двух питстопов? Аккурат к тому же 19 кругу (30-й круг гонки) явно начали проявляться признаки деградации, об этом я писал в лайфе.

Тут бы или провести питстоп и заменить на софт, оставшись на стратегии трех пистопов, или менять на медиум. По крайне мере не было бы бездарной потери почти 10 сек, а это больше половины времени питстопа. Но... Кими заставляют мучиться целых ВОСЕМЬ кругов.

Спрашивается, "стратеги" в мониторы смотрят?

К 48-му кругу, когда деградация медиума у Феррари и Лотуса примерно сравнялись, вопрос о борьбе за победу был фактически отправлен в топку.

Спрашивается, неужели за ТРИДЦАТЬ кругов гонки нельзя было просчитать варианты развития событий? Что делает десяток инженеров за компьютерами, если все идет по жесткому шаблону?

30 - потому как это был оптимальный момент поставить или еще один софт, продолжив бороться с медиумом у лидеров, или уж решить, что слили, и поставить медиум конца, но не сливать так бездарно за счет деградации софта.

Вот как то так.

Я именно об этом и говорил. Все посчитали и сделали плохо. Четвертое место и чтобы не мешать Алонсо. А он все равно на подиуме =)

ЗЫ. Лотус + хэви-рейн - это ужос, ужос (с)

Ты просто не видел как RAI в q1 всех насадил на букву L на сухую.

Масса, Грожан - пятёрки, Кими - шесть баллов, Шумахер - семь....

Они там хлорки обнюхались что ли, рейтинг составляли больные пансионата для сумашедших?

Шумахер с третьего места прибыл седьмым, Грожан косил траву, Масса, как гламурное кисо снёс себе крыло на старте.

Убейтесь об угол, клоуны, с такими рейтингами..Это надо ж так придумать, еще бы мелкий текст почитать, чего там набуровили эти пещерные оценщики.

А чтобы пройти впереди идущих на пите, надо выехав сразу проехать как можно быстрее на свежей резине. Марк насколько я помню выехал аккурат позади Кими, на медиуме могло и не получиться.

Пересмотрел тот фрагмент. Сложно сказать, получилось бы или нет, не зная как прошёл тот круг Кими, в смысле трафика, но Веббер действительно выехал сразу за ним. Однако, обогнав Марка и уперевшись в Петрова перед первым поворотом, Кими прошёл его как стоячего на длинной прямой, тогда как Веббер так и не смог пройти Петрова, пока тот не поехал на пит через два круга. Так что не думаю, что Кими застрял бы за Марком, окажись тот впереди после выезда с питлейн, скорее всего прошёл бы его темпом в первом же повороте или на той же прямой.

мда, итальянский рейтинг прям вверх объективности.... а ничего, что Кими последний их чемпион

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...