imposs_princess Опубликовано 18.07.2012 17:40 Вот беда в современной формуле! Ни на болиде, ни на форме нет имени гонщика! Жальну как же нет? имя (даже с фамилией)) красуется на поясе комбеза (мелко, но ведь есть), и на болиде тоже есть, но уже фамилия без имениправда, не так заметно, как вместо West'a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 18.07.2012 19:58 Уникум это Шумахер десять лет строивший империю на обломках коей Райкконен и взял случайный титул. Когда пришло время строить свою собственную у финна ничего не получилось. А че этот уникум сам в 05-06 годах на этих самых "обломках" ничего не смог, а ? :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 18.07.2012 21:09 Если фобы Кими щас так нервничают, представляю что начнется если Кими выиграет пару гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.07.2012 21:26 Если фобы Кими щас так нервничают, представляю что начнется если Кими выиграет пару гонок да мы тут сами с катушек слетим, без посторонней помощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.07.2012 21:37 да мы тут сами с катушек слетим, без посторонней помощи. Не-а, не слетим, а чинно так съедем И вообще - не каркайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 18.07.2012 22:12 Как тут стало интересно. Мне даже нравится.)) И боевой дух заметно поднялся. Любо-дорого глядеть. Как хорошо, что завтра уже четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.07.2012 00:16 И Кими тоже в головном уборе, как всегда. Стайл на все времена!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.07.2012 03:05 не все. Даже здесь в теме видел юзера, выбрасывающего красную лошадку в мусорное ведро))Это моя скромная персона. . То бишь я имею такое мнение. После 2009 года слово "Феррари" вызывает у меня исключительно негативные эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 19.07.2012 06:15 Юноша, если ты на ты, пиши грамотно А точка, в конце предложения, где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.07.2012 06:19 да мы тут сами с катушек слетим, без посторонней помощи. Думаю фаны Айсмена должны иметь более стойкий, нордический характер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 19.07.2012 06:46 Наоборот, фаны Айсмена испытывают за него дополнительно эмоции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.07.2012 06:55 Не-а, не слетим, а чинно так съедем И вообще - не каркайте.Лично я от Германии ничего хорошего не жду) Слишком много лет подряд ждала, что "ну вот в этом году уж..". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.07.2012 06:57 Ну я бы так не сказал, Хэмильтон выдал 2 сумашедших года подряд. Вот Ковалайнен не поехал. Но думаю что Хэм с Кими бы в тот период попросту не ужились, поэтому этот вариант исключается.кими и хэм и не могли в одной команде появиться по определению, так как алонсо был подписан и объявлен еще до начала сезона 2006, не получались ну никак кими и хэм в макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 19.07.2012 06:59 Лично я от Германии ничего хорошего не жду) Слишком много лет подряд ждала, что "ну вот в этом году уж..". взаимноГермания это страна сверхдисциплинированых трудоголиков и ее земля не любит расслаблнных людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 19.07.2012 07:03 А че этот уникум сам в 05-06 годах на этих самых "обломках" ничего не смог, а ? :fool:Ну да 7 побед и 12 подиумов в сезоне - всем бы так "ничего не мочь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.07.2012 07:07 Лично я от Германии ничего хорошего не жду) Слишком много лет подряд ждала, что "ну вот в этом году уж..". а я от бельгии ничего не жду, в отличие от остальных аборигеновхолодно (дождь), связки быстрых поворотов при недопиленном рулевом, отсутствие торможений "в пол", где так замечателен лотусв венгрии и то больше шансов выиграть, чем в бельгиина одной "красной воде" гонку не выиграешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.07.2012 07:19 И Кими тоже в головном уборе, как всегда. Стайл на все времена!)Здравствуйте, очень приятно, царь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 19.07.2012 07:31 Небольшая заметка в Илта Саноматhttp://www.iltasanomat.fi/formula1/art-1288484844209.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 19.07.2012 07:37 Блог Мики, пишет что для Кими лучше в Лотусе остаться.http://blogit.mtv3.fi/f1salonsilmin/2012/07/18/ensi-kauden-tallipaikat/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.07.2012 07:43 а я от бельгии ничего не жду, в отличие от остальных аборигеновхолодно (дождь), связки быстрых поворотов при недопиленном рулевом, отсутствие торможений "в пол", где так замечателен лотусв венгрии и то больше шансов выиграть, чем в бельгиина одной "красной воде" гонку не выиграешьВ Кими что-то просыпается в Спа)) Я, пожалуй, и не припомню сразу так других таких агрессивных стартов, как в 2009м в Спа. Он просто озверел)))В 2009м машина подходила Спа. В этом году определённо нет, но это особенное место, кто знает, какими будут условия.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2012 07:51 Я, пожалуй, и не припомню сразу так других таких агрессивных стартов, как в 2009м в Спа.Венгрия. Он на старте всех просто раскидал и отыграл три позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.07.2012 09:59 Наша прима уже приехала? Напарник с командой уже осматривает трек.Крайний левый - это не Слейд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.07.2012 10:53 Венгрия. Он на старте всех просто раскидал и отыграл три позиции.Ага, Феттель еще жаловался, что Кими ему подвеску сломал, юродивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 19.07.2012 11:17 В Кими что-то просыпается в Спа)) Я, пожалуй, и не припомню сразу так других таких агрессивных стартов, как в 2009м в Спа. Он просто озверел)))В 2009м машина подходила Спа. В этом году определённо нет, но это особенное место, кто знает, какими будут условия..Ну хоть помните ту гонку 2009 СПА? Рестарт, полный заряд керса... Для того времени это считай что чит.Там все опять получилось случайно.Ну как как этот сезон у Алонсо, например =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.07.2012 11:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах