Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я что-то не пойму, он должен бить себя в грудь и кричать: "Ничего у меня не получится!"? Все перед ГП высказывают оптимистичные мысли, каждый по-разному.

А действительно! Бывали случаи, когда пилоты применяли "новое время английских глаголов "past in the future", говоря - "Я бы проиграю эту гонку..."? :lol:

Поделиться этим сообщением

Maldonado-Grosjean-Crash-GP-Monaco-2012-articledetailmobile-b04c1127-612232.jpg

С championat.com -

Auto Motor und Sport назвал Мальдонадо и Грожана "королями аварий" в сезоне-2012

С championat.com -

Auto Motor und Sport назвал Мальдонадо и Грожана "королями аварий" в сезоне-2012

Ну Кими, Кими-то тут при чем..)) Уже который день здесь напарника обсуждаем.

Пускай-пуская напарничег тащед. Это Кими только на пользу.

Ну Кими, Кими-то тут при чем..)) Уже который день здесь напарника обсуждаем.

Кими. Кими ни при чем.

"Уже который день здесь напарника обсуждаем".

Уже который день обсуждаем Алонсо, совсем не напарника

Кими. Кими не причем.

"Уже который день здесь напарника обсуждаем".

Уже который день обсуждаем Алонсо, совсем не напарника

Да ужас вообще.)

У нас тоже пиетета к чемпиону мира-2007 со временем становится всё меньше и меньше. Тогда 22.10.2007 эмоции застилали сознание, но на поверку вышло так, что титул-2007 стал отпущением неких Киминых грехов, из-за которых он не стал чемпионом мира в Макларене.

Если бы не команда, то Кими и в 8 году бы титул взял! И все были бы счастливы. Вместо этого они зачем то начали пытаться из массы делать чемпиона, чем все это закончилось мы помним и видим сейчас какой из него получился вторикелла. масса никогда харизмой не обладал чтобы быть чемпионом.

Если бы не команда, то Кими и в 8 году бы титул взял! И все были бы счастливы. Вместо этого они зачем то начали пытаться из массы делать чемпиона, чем все это закончилось мы помним и видим сейчас какой из него получился вторикелла. масса никогда харизмой не обладал чтобы быть чемпионом.

Так смотря что считать "харизмой" ;)

Вон и у Баттона ее как бы нету, но он чемпион :)

Вообще, если к харизме относить эгоизм и другое не самое приятное качество ("if you wanna be rich - you gotta be a bitch"), то его не было и у двух последних финских чемпионов :) Тот же Мика никогда был жалобщиком и скандалистом, и в свое время , доя тогочтобы взбодрить и 'реинкарнировать" его, Рону самому пришлось малость позадвигать Култхарда (концовка 97, начало 98), и это сработало.)) Кими - он вообще в Маке не харизмой брал, а... да просто элементарно - он бил всех, кого ему давали: Култа, Монтою, де ла Росу. Бил на трассе своим преимуществом хлестко и убедительно.

А вот чтобы закрепиться в Феррари, нужна была уже именно "харизма" в плохом смысле слова))) Конечно, у вечно плаксивого Массы ее никогда не было тоже, но он хоть плакался, а Кими - ему же все было пофиг, он просто делал свою работу и взял заслуженный чемпионский титул. Но в 2008 руководству захотелось "разнарядки", и вот тут надо было проявлять всю свою суЧность, так ск-ть. Но Кими ее не проявил, ибо у него ее просто, скорее всего, и не было и нет (как и у Мики). Это не Ф. Алонзо, который не стеснялся показывать все самые худшие стороны своего характера. Но пока сел в лужу он только в Маке, в Рено и в Феррари прокатило же.

Я рад, что Кими получил в фуррах титул, которого давно заслуживал, но все же та команда - не для него, не для его характера. Повторю: лучших команд, чем Макларен с Роном, для этих очень быстрых, но непростых парней (Мика и Кими) просто не существовало и уже не будет, наверное...

Прям дежавю...."Я бы выиграл ту гонку" :facepalm:

Надо быть лояльнее к тем, кто не Кими. :D Грожан всё-таки не такой забавный, как Масса, да и слава богу))

А по сабжу - если Грожан медленнее Кими, а он всё-таки медленнее, то если команда ратует за равное отношение, нет ничего удивительного, что именно Роме поставили это крыло. Я думаю, что в Макларене то же самое, если появляется новый элемент, то его тестит один гонщик и если новинка себя оправдывает, то ставят и другому. Тем более самого Кими это не беспокоит.

Вообще, я тоже устала, и уже давно от подозрительности "а не ущемляют ли Кими??". Он уже давно в спорте и к нему относятся так, как он позволяет к себе относиться. Чтобы работать на него всецело, его именно надо любить. Как Рон. А у других свои любимчики, да и Кими не выявляет желания команду строить вокруг себя. Не знаю. Он точно не поменяется.

у вас это у кого? болельщиков феррари? и что ж такого сделал кими, что у вас шоры с глаз упали?

Скорее кимофилы, хотя остались ферраристы, которые могут различать кимофилов от самого Кими и их отношение к титулу не изменилось.

По крайней мере Фуры поняли, что не каждого можно сделать чемпионом )))

У нас тоже пиетета к чемпиону мира-2007 со временем становится всё меньше и меньше. Тогда 22.10.2007 эмоции застилали сознание, но на поверку вышло так, что титул-2007 стал отпущением неких Киминых грехов, из-за которых он не стал чемпионом мира в Макларене.

надо же, как не испытывающие пиетета к чемпиону-2007 феррофаны активно посещают этот непиететный топик, что даже являются первым постодельцем на цитируемый пост :)

насколько я понял из постановки вопроса, если титул 2007 был отпущением грехов кими, то феррари грехи пока никто так отпускать и не собирается? именно с этим связаны события последних кругов последних гонок последних гонок 2008 и 2010 годов соответственно? ;)

когда же тот дядька, который сверху, соизволит осчастливить парней из подмоденья?

ну что ты Анюта, конечно стоит и спасибо тебе огромное за то что ты это делаешь. статья интересная и факты в ней изложены правильные. не знаю как для кого, а для меня в ней никаких откровений или неожиданностей не было.

что касается огорчений, то не все же расстраиваются, а те, кто это делает, так то их обычное состояние, ты же знаешь, чтобы обращать на это внимание.)))

но "народу"пришла пора задуматься и затихнуть до какой-нибудь хорошей гонки)))

не слушай :)

надо переводить всЁ

мы (древние тунеядцы) все очень благодарны за ваш общий совокупный труд

Мы, Николай второй? :D за кого обобщаете, Леонид? Не всем же стыдно))))))))))))))

Повторю: лучших команд, чем Макларен с Роном, для этих очень быстрых, но непростых парней (Мика и Кими) просто не существовало и уже не будет, наверное...

Феррари с Жаном.

Он то знал, че к чему ...

Потому что 2-х кратного чемпимон выгнать из команды, при этом максимально не уронив свой имидж - было бы тяжелее и затратнее вдвойне. Да и вообще, если бы с Кими носились как с Ферни - убежден, результаты были бы едва ли не лучше, чем сейчас у Алонсо. То, что гонщик способен побеждать только благодаря своему таланту - это полная туфта, ни разу не применимая к ф1.

в каком году Фернандо титул в Феррари получил? :)

А почему обязательно в Феррари? :)

Потому что 2-х кратного чемпимон выгнать из команды, при этом максимально не уронив свой имидж - было бы тяжелее и затратнее вдвойне. Да и вообще, если бы с Кими носились как с Ферни - убежден, результаты были бы едва ли не лучше, чем сейчас у Алонсо. То, что гонщик способен побеждать только благодаря своему таланту - это полная туфта, ни разу не применимая к ф1.

Именно гонщицкие качества Кими, в первую очередь скорость и быстрая адаптация к любой технике - это лучшее, что у него есть, и это неоднократно подтверждали те, кто с Кими работал.

Да, если бы возились (наплевав на то, что он сам особого желания не проявлял "центром" быть))), он мог быть и 3-кратным чемпионом мира.

насколько я понял из постановки вопроса, если титул 2007 был отпущением грехов кими, то феррари грехи пока никто так отпускать и не собирается? именно с этим связаны события последних кругов последних гонок последних гонок 2008 и 2010 годов соответственно? ;)

когда же тот дядька, который сверху, соизволит осчастливить парней из подмоденья?

Не знаю про отпущение каких грехов говорил Леонид, но то, что титул 2007 был самим воплощением справедливости в таком несправедливом мире, я думаю все согласятся. Ну а все последующие события - это расплата за грандиозную пруху, которая сделала возможным воцарение справедливости. И сколько еще предстоит расплачиваться никто не знает.

Видать что-то будет. Так обычно некоторые из живых существ беспокоятся перед землетрясениям. :D

Главное Кими, как всегда, спокоен.

Не знаю про отпущение каких грехов говорил Леонид, но то, что титул 2007 был самим воплощением справедливости в таком несправедливом мире, я думаю все согласятся. Ну а все последующие события - это расплата за грандиозную пруху, которая сделала возможным воцарение справедливости. И сколько еще предстоит расплачиваться никто не знает.

вполне допускаю, что он сам не знает, про какие грехи речь

это был риторический вброс

а вот последние 2 предложения твоего поста меня просто убили :) то есть это кими виноват в том, что феррари не может взять титул столько лет? ;)

- вы соображаете, что говорите?

- не очень...

- вы говорите, что я из вас сделала хама!

© ИСилиСЛП

вполне допускаю, что он сам не знает, про какие грехи речь

это был риторический вброс

а вот последние 2 предложения твоего поста меня просто убили :) то есть это кими виноват в том, что феррари не может взять титул столько лет? ;)

Не понял почему именно Кими и почему виноват.

Для меня тот титул важнее чем любой из титулов Шумахера 2001-2004 гг. и я его не променял бы ни на титул Массы в 2008-м, ни на титул Алонсо в 2010-м. Думаю, в 2007-м я радовался титулу больше чем большинство кимофилов. Так что если я или команда за что-то и расплачиваемся, то за свою радость и за титул в личном зачете для команды. Вернее за удачу, которая потребовалась, чтобы команда это все получила.

Vincent Vega писал: "лучших команд, чем Макларен с Роном, для этих очень быстрых, но непростых парней (Мика и Кими) просто не существовало и уже не будет, наверное..."

:clapping:

5+

То есть, Фелипе - лицо обделенное харизмой?

да это один из самых везучих (блин, слово не напишу, забанят!), которых я знаю!!! :bang:

Заубер ьез всякого сожаления отдал его в распоряжение Феррари, и ни разу я не слышала хороших слов от него в сторону Массы! Потом 2 каких-то левых сезона за Заубер и его берут в Феррари! за какие, блин, заслуги?! за 11 очков за весь сезон 2005 года?

Потом он год катается как у христа за пазухой рядом с МиШу, в 2007м тот уходит с лозунгом "Я ушёл (скупая мужская слеза), чтобы дать шанс Фелипе!". В 2007м этот Фелипе не осиливает, и первым отваливается из борьбы за титул из потенциальной 4ки. Но в 2008 ему дают "шанс"! Опять же, за что? Он не осиливает снова, хотя в этот сезон кроме Хэмилтона и Массы никто за титул не боролся, а Хэм косячил сам адово. Титул на блюдечке...вот же он...

В 2009 команда играет в благородных, хотя всем ясно, что выкинуть из команды Кими и оставить с травмированной головой Массу - это верх..верх, короче. Ладно. Алонсо в 10м году размазывает Массу, и вроде дни его в команде сочтены и Роберт Кубица стоит на пороге в Феррари...И Роберт попадает в жуткую аварию. И Массу опять продляют....

Это капец, в общем.))) он везунчик! :rolleyes::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...