Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Шумахер? Как-то пропустила. Обогнал ?

Да, он там целую группу проходил, вслед за Алонсо, который тоже там пободался. Там куча-мола просто была и когда Кими выбрался из этого ада, еще Сенну развернуло вроде бы, у которого произошел инцидент. В той группе и был Уэбб и Шум и все они остались позади.

Поделиться этим сообщением

Да ну вас нафиг, пессимистов.

Нормально все. Середины сезонов никогда не были "ударными" для Кими, даже в лучшие времена.

Да народ немного не в себе. Вся разница между Кими и Романом в этой гонке заключается в 8 тысячных в квалификации и в том, что Кими зажали на старте, а Рома проскочил.

Какой к черту темп по таймингу? Народ, вы обкурились что ли? Кроме тайминга надо было иногда и в телек поглядывать, оба почти всю гонку в трафике, у одного трафик побыстрее, у другого помедленнее.

О, в этот раз Рома фотографировал, или Булье, или Слейд. :D

Натали, я понимаю тебя... понимаю что ты-реалист, но верь, пожалуйста..это того стоит))))))))

Я верю. И жду :)

Извините, если было

post-12414-0-62521800-1340556269_thumb.j post-12414-0-49735000-1340556284_thumb.j post-12414-0-13603600-1340556316_thumb.j

Буль для МТВ3 про Кими и Гро. До гонки еще

Eric Boullier just praised Kimi on MTV3 interview and dismissed the rumours that there is any friction between Kimi and the team. He said that those rumours are completely rubbish and were only made up by former f1 driver (we all know who!) and then journalists took that as a fact. When Oskari Saari asked from Boullier that is team happy with Kimi and how he works with the team, Eric said that the team is very happy and had never had any problems with Kimi and he said that Kimi is actually a much better,more focused and works harder with engineers that they thought he would! then Oskari Saari also asked that is Boullier surpised about Grosjean's speed against Kimi in qualifying...Boullier said no, they expected Romain to be fast and Kimi to suffer a little because the wey they use tyres, Romain does get tyres work better over a single lap in qualifying but Kimi is better over long distance and Romain has something more to learn there.

наш пофигист опять приехал на подиум. :D

А то, кто бы сомневался :D Рожа булье уже где-нибудь засветилась?

Я думаю, что гонка сегодня прошла в стиле "аля Дженсон образца 2011", меньше риска-больше очков..Да не стоит нам расстраиваться, впереди Сильвер, Спа, Сузука...Вот только кто больше всех доволен это Булье..В команде конкуренция, результаты, я думаю что и не ожидали такого... :)

Да народ немного не в себе. Вся разница между Кими и Романом в этой гонке заключается в 8 тысячных в квалификации и в том, что Кими зажали на старте, а Рома проскочил.

Какой к черту темп по таймингу? Народ, вы обкурились что ли? Кроме тайминга надо было иногда и в телек поглядывать, оба почти всю гонку в трафике, у одного трафик побыстрее, у другого помедленнее.

Несколько кругов до выхода СК смотрел и в тайминг, и в телик. Так вот оба шли по чистой трассе, ну разве что перед Кими был Алонсо в 3-4 секундах. Так вот Грожан на 0.2 - 0.3 быстрее шел, причем большую часть отрыва вез на 1 секторе, 2 был стабильно за Кими.

Несколько кругов до выхода СК смотрел и в тайминг, и в телик. Так вот оба шли по чистой трассе, ну разве что перед Кими был Алонсо в 3-4 секундах. Так вот Грожан на 0.2 - 0.3 быстрее шел, причем большую часть отрыва вез на 1 секторе, 2 был стабильно за Кими.

Грожан на этом комплекте все время по чистой шел, а Кими в каком паровозике потолкался? Почитай Кобаяши о разнице в износе резины за соперником и по чистой трассе. Этот отрезок не дает основания утверждать, что Кими кому-то сливал

Да, но мы то думали, что с этого юноши с красивой улыбкой бы будем иметь по 0,2 с круга, как минимум... и это нельзя назвать завышенными ожиданиями... это не сборная россии со своим, якобы, футболом... это Кими Райкконен...

Кими хорошую гонку провел, поздравляю с подиумом. Но Грожан составляем ему серьезную конкуренцию.

Люда, ты пошто Лопеза отрезала? )))

843089fc2f1c3c68bbc0014d9155ca48.jpeg

Он точно не фотографировал. ))

Грожан на этом комплекте все время по чистой шел, а Кими в каком паровозике потолкался? Почитай Кобаяши о разнице в износе резины за соперником и по чистой трассе. Этот отрезок не дает основания утверждать, что Кими кому-то сливал

4 сек до Алонсо, какой паровозик? если Рома был быстрее, то это факт и закрывать на это глаза не стоит. Хотя можно это списать это на новое переднее крыло, которого у Кими на этом ГП не было ))

post-12414-0-19917000-1340557311_thumb.j post-12414-0-32061800-1340557451.jpg

post-12414-0-80846800-1340557473_thumb.j

Кими на вопрос МТВ3 о своем напарнике

Räikkönen admits that he himself still has some adapting to do after being away for 2 years.

- It's probably about how everything happens. Of course it's quite the same but I haven't been in these weekend-business for a long time. Maybe I had to search for it at times, but nothing worse, Räikkönen said.

Вот скорее всего и причина, что он осторожничает. :)

Кими Райкконен: «Сегодня нам не хватило скорости, чтобы бороться за победу. Второе место – хороший результат, но мы ждали большего.

Я хорошо стартовал, но меня заблокировал Мальдонадо в первом правом повороте и я потерял из-за этого несколько мест. Потом я смог отыграться, но для этого пришлось постоянно обгонять».

О, и сам Киман не отрицает факта постоянных обгонов. :)

Блин. Прессуха какой-то нереальной смотрится, как будто в 2005-2006 вернулся.))

Люда, ты пошто Лопеза отрезала? )))

сколько я порезал, сколько перерезал. :D

Это здравый подход Чемпиона мира в команде "середняк" Ему не надо никому ничего доказывать кроме себя, он едет так, как считает нужным и прибавит тогда, когда это будет необходимо. Он достаточно опытен, что-бы предвидеть ситуацию и оценить ее с трезвым(!) и холодным рассудком.

3-е место в КК - середняк? При том, что машина сейчас медленнее только РБ? Алонсо тогда вообще на ведре ездит.

Вот не хотел писать, но тебя поддержу.

Собрались тут спецы, ралли насмотрелись и гонку по таймингу смотрят.

Надо смотреть по телеку, специалисты.

У Кими сегодня была мощнейшая гонка, мне даже больше понравилось, чем в Бахрейне.

Если бы этот колумбийский наркобарон не быковал, я бы еще посмотрел, как Федя топтал бы верхнюю ступень тумбочки.

Ясный хрен. если по таймингу смотреть. то у Романа темп по веселее...а Кими то .почти всю дорогу в трафике..

И все равно, прошел и Мальдонадо и Кобаяши.

Плюс, на пите слили позицию Алу.

Если бы сегодня не камикадзе и не тех.проблемы у Ромки. был бы дубль у Лотусов.

Отскочили сегодня красноконные, ай отскочили.

При этом Федя провел великолепную гонку, бизонище.

Кими - я знал, что ты просто так не вернешся!!!!!!!

Миша - маладес!

З.Ы. Тайминг засуньте....туда, откуда высунули.

народ , реально харе уже гнать-то. обогнать Веббера , Шума , да еще Сенну от которого что угодно можно ожидать, да еще с учтом что зади Коба прессовал (тоже товарищ мало предсказуемый) , да плюс всё это подряд в бешшеной каше ,

тут хорошо хоть какие-то шины остались. Грожану гораздо спокойноей было.

и что за разговоры за стабильный выигрыш Грожана. к нему пока слово "стабильный" можно применять касательно результатов. сход каждую вторую гонку. точка.

Пресс-конференция, кто не посмотрел

Эх ещё бы на русском. Хотя бы в текстовом варианте.

3-е место в КК - середняк? При том, что машина сейчас медленнее только РБ? Алонсо тогда вообще на ведре ездит.

ты силу болида по КК меришь ? а почему не по ЛЗ ? тогда у Алосну самовоз.а у нас да - середняк.

не знаю кому что, а я считаю главным достижением то, что с хэмилтоном поквитались за спа'08.

теперь я зуб на судьбу за тот эпизод не имею :)

он сам запорол свои шины блокировкой, сам на страшненького надавил и получил за монако прошлогоднее. короче хэмилтон раздает долги, ( видать увольняется и перед переходом на другую работу возвращает :-D )

оффтоп конечно, но он что то стал слишком много реверансов делать феррари и фернандо на каждом этапе и интервью... толи зарплату выбивает побольше, толи реально собрался )

то что кими обгоняет лениво - это не сейчас началось, и даже не после возвращения. еще в 2008-2009 что то не то пошло. идет на обгон только когда на 100% уверен и даже в этом случае слишком перестраховывается - пример бахрейн. казалось бы чего бояться - никто чемпионства не ждет, да и в любом случае если наломаешь дров - ледера с собой заберешь, ан нет, слишком уж чистоплюйствует, никакой контактной борьбы. хотя это и кончается иногда как у хэма и пастора, но ведь даже не половине случаев, и даже не в четверти - рисковать стоит...

здоровая агрессия не помешает.. я бы не хотел чтобы кими в человека-калькулятора превращался, добывающего ценные очки.

хотя веббер конечно поражает свое коллекцией четвертых мест )))

сколько я порезал, сколько перерезал. :D
На честного человека думать плохо начали. )))

Эх ещё бы на русском. Хотя бы в текстовом варианте.

Завтра на главной будет:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...