Alfa Romeo Опубликовано 29.12.2012 14:15 Я-то не видел. Тайно тешил себя возможностью подиума. Да и то, чисто гипотетически.Стало быть твои "заклинания" тож пошли в прок..., но то что ЛдМ "наколдовал" - это факт... А вообще очень классная гонка была, на такой трассе, да при такой жаре, когда даже стакан поднимать лень..., я уже молчу про ехать куда то и побеждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.12.2012 16:46 Если было сорри :blush2:http://youtu.be/vNKynA5ljwY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 29.12.2012 16:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.12.2012 17:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.12.2012 18:58 Даша прям светится счастьем....., гордится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 29.12.2012 18:58 Потому что мы банда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 19:34 Потому что мы банда! О! Я когда увидел эту фотку с кенийского ранчо Бриаторе лет 10 назад подумал о какой-то гей-тусовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.12.2012 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 30.12.2012 19:43 Кому будет интересно почитать (маленькие итога года) :ph34r_1:Только дилетанты думают, что гонки — это очень романтично; во время езды не должно быть ничего, кроме машины и гонщика, третьим может быть только опасность, вернее, всё прочее приносит опасность (с)Игры, угодные богам На трассах затихли ревущих моторов звуки, победитель известен, награды вручены и всё, что остается – порассуждать о прошедшем и будущем. Этот сезон принёс непостижимую палитру эмоций – от полного разочарования и откровенного отчаяния, до неимоверной радости и слёз гордости за пилотов.Может кому-то покажется, что в написанном больше чувств, нежели техники. Но говоря о Формуле-1, невозможно равнодушно и почти машинально рассказывать о гонках. Это что-то больше, чем 24 болида. Это бесстрашие в глазах, скрывающихся за забралом шлема во время гонок. Это ощущение опасности и одновременно жуткое и необъяснимое желание изо всех сил жать на педаль и смотреть, как зажигаются передачи одна за другой: 93 км/ч – 3-я передача… 165 км/ч – 4-я…220 км/ч – 5-я…250 км/ч – 6-я, 285 км/ч – 7-я… сбрасываешь скорость на повороте до 2-й передачи и снова набираешь на виражах. Запах жженой резины после 50-ти кругов пропитывают комбинезон и кожу пилота. А звук мотора в 700 лошадиных сил только разжигает азарт, азарт делать то, что гонщики любят больше всего на свете – гоняться. Иногда удивляешься, неужели этому парню, за секунду до аварии совсем не страшно?! Неужели не страшно скользить на неуправляемом болиде по трассе, полностью залитой дождем, и не хочется немедленно остановить машину, вылезти и крикнуть «Какого чёрта? Это опасно!» Но вместо этого пилоты ещё решительнее сжимают руль и давят на педали. Они знают, что если дадут слабинку, их тут же оставят в зеркалах заднего вида с забрызганным водой шлемом. Эти ребята знают, зачем они здесь.Сезон болельщикам Фернандо дался нелегко. Никогда ещё не было так обнадеживающе в начале, и так горько в конце. Мы все помним, с чего начинался сезон – со смешных и уродливых «горбинок» на носах болидов. Но постепенно, зная, что «внешность не главное», Феррари упорством доказывала, что не просто так олицетворяет собой пример сплоченности и невероятной работы огромного количества человек. В Феррари обожают гонки и борются до последнего шанса, даже самого маленького.Конечно, не всегда всё получалось. Порой новинки, которых так ждали и на которые возлагали большие надежды, просто не работали. А потом вдруг посредине сезона выяснилось, что аэродинамическая труба работает неверно – результаты на тестах в трубе и в реальности просто не совпадали. Пришлось говорить о необходимости её калибровки. Все были расстроены. За этот сезон было сказано столько обещаний, что ими можно было бы украсить Рождественскую ель в Маранелло.Порой оптимизм руководства вызывал откровенную улыбку, и хотелось сказать: «Эй, остановитесь, ну нельзя же так раскрашивать в розовые цвета реальность!» А иногда, этот оптимизм заражал всех болельщиков, несмотря на то, что дела были не очень хороши. Когда стартовали далеко, а надеялись на победу. И знаете, наверно благодаря этому мы и не вешали нос.Отношения с покрышками были ещё одним важным фактором побед и поражений этого сезона. Естественно, что их поведение зависело от погоды и трассы. Необходимо было подобрать ключик, и тогда был шанс на хороший результат. Фернандо всегда помнил об этом и делал всё, чтобы не «убить» их уже в начале первого круга.Такой эмоциональной победы Фернандо, как в Валенсии я давно не видела. Да, конечно, это родина испанца и огромная поддержка его соотечественников создала отчасти ту атмосферу, но слезы на глазах Алонсо во многом говорили о невероятно плотной борьбе на трассе и поэтому такой сладкой победе. Нам всем иногда нужно подтверждение, что мы не зря боремся за то, что важно. Ведь тогда мало кто верил в победу при старте с 11-го места. Но выиграли, выиграли, правильно использовав КЕРС, ДРС, аккуратно работая с шинами на протяжении всей гонки. Ревущая толпа разгоряченных парней в красных футболках приветствовала Фернандо каждый круг, каждый обгон на трассе сопровождался такой волной эмоций, что мурашки бегали по всему телу. Это правда было потрясающе!Знаете, я никогда не была болельщиком Массы, даже наоборот. Но вторая половина сезона заставила меня по-другому что ли взглянуть на то, какое место он занимает в Феррари и как временами нелегко ему приходится. Правда, без сарказма. Не зря Фернандо говорил, что Масса не легкий соперник. Я знаю, командная тактика и всё такое порой не дают гонщику бороться только за себя. Временами это ограничение свободы второго, если первый на главных ролях. Но как бы то ни было, это сплоченная команда, которая знает, за что сражается на трассах.Сезон был фантастический! Болиды, бороздящие обочины трассы, опасные и в то же время сумасшедшие обгоны, там, где казалось бы невозможно обогнать. Выброшенные из болида рули в порыве разочарований. Отлетающие покрышки и сломанные подвески. Отказавшие двигатели и коробки передач. Мы вздрагивали от ужасных аварий и счастливо выдыхали, когда видели что с пилотами всё в порядке. Гонщики сражались даже тогда, когда их колеса вязли в грязи. Они делает все возможное, чтобы вернуться на трассу. И они оставались в гонке, как бы тяжело не было потом прорываться с последних мест обратно.Михаэль в последней гонке сезона финишировал 7-м на болиде под №7 с семью чемпионскими титулами и закончил свою гоночную карьеру. Вместе с ним из F1 ушла целая эпоха. Каждый, даже далекий от гонок человек, слышал его имя. Шумахер – легенда. Я восхищаюсь его талантом, его смелостью вернуться после перерыва и его желанием гоняться, гоняться с теми же сверкающими глазами. Мы все будем скучать по невероятной харизме этого сильного и талантливого человека.Сейчас, в последние дни этого года, задумчиво наблюдая за гаснущими и вспыхивающими разноцветными огоньками гирлянд, каждый загадывает нового боевого сезона своему гонщику и команде, каждый желает побед и подиумов. Так вот пусть у каждого болельщика в следующем году будет повод порадоваться за того, из-за которого выходные на протяжении 9 месяцев в году превращаются в маленький праздник, тех, ради которых мы отказываемся от многих занятий и наслаждаемся звуками моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil Опубликовано 31.12.2012 07:45 Спасибо за статью.Почаще бы такое читать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 31.12.2012 09:13 С наступающим!Надо будет попросить у Деда Мороза болид для Фернандо на следующий год. Такой же быстрый как F2004 и такой же надежный как F2012 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.12.2012 09:50 :fir-tree: :holiday: :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 31.12.2012 10:26 Поздравляю всех болельщиков Алонсо и Феррари с этим праздником. В этом году было всё: взлёты и падения, удачи и неудачи, радость и горе и многое другое. Желаю нам всем такого состояния, чтобы через год, примерно в ноябре, нас всех поздравляли с прибавлением в семействе титулов Феррари и Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.12.2012 10:33 С наступающим!Надо будет попросить у Деда Мороза болид для Фернандо на следующий год. Такой же быстрый как F2004 и такой же надежный как F2012 .И ещё такую танковую как F10, которой не страшны были убийственные контакты в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 31.12.2012 10:46 И ещё такую танковую как F10, которой не страшны были убийственные контакты в Спа.Вокруг задних колес тоже надо ограждение как на прокатных картах приделать, чтобы беспрепятственно отстригать передние крылья, как в Сузуке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.12.2012 10:52 "Сезон в картинках" Сегодняшний герой – лидер «Феррари» Фернандо Алонсо. Испанец проиграл битву за титул, но своей борьбой с обстоятельствами, своей несгибаемой волей, своим невероятным гоночным мастерством, он, несомненно, достоин приза зрительских симпатий. «Мы проиграли, и нам ничего не остается, как только поздравить победителя. Но мы никогда не опускаем рук, и в следующем году вернемся, чтобы попробовать ещё раз», - говорит Алонсо. Что ж, удачи, и до скорой встречи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.12.2012 11:05 Дорогие друзья,Пусть любовь ваших близких и друзей всегда будет с вами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.12.2012 11:16 Вокруг задних колес тоже надо ограждение как на прокатных картах приделать, чтобы беспрепятственно отстригать передние крылья, как в Сузуке)))Сделаем обязательно - если кто сзади своим хоботком уткнётся, так шандарахнуло, чтобы потом под Багдадом искали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.12.2012 11:51 Всех с Наступающим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 31.12.2012 12:24 Дорогие алонсофилы, С наступающим!ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ И ПОВЫШЕНИЯ ЗАРАБОТНЫХ ПЛАТ в Новом Году! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.12.2012 12:46 Всех ценителей таланта Испанца с новым годом. Удачи, успехов, Мирного неба над головой (и вам и Фернандо), и попутного ветра из Кёльна. :ph34r_1: :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.12.2012 12:51 Дорогие мои друзья! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!Хочу пожелать всем нам счастья, любви, добра, здоровья и тепла. И пусть этот год и не полностью оправдал наши ожидания и надежды, новсе равно год был отличным. Поэтому хочу, чтобы следующий плюс ко всему, был бы еще и продуктивным. Удачи нам все в наступающем году.Всех крепко обнимаю!Искренне ваш, Юрич. :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 31.12.2012 12:57 С Наступающим Новым 2013 Годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 31.12.2012 13:18 Пусть наступающий год исполнит ваши мечты, будьте все здоровы, любимы и счастливы!Пусть всё получается))) :fir-tree: :holiday: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 31.12.2012 13:47 С наступающим Новым Годом!!!http://www.youtube-nocookie.com/embed/ywx37rv6kaQ?rel=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах