Suerte Опубликовано 30.11.2012 20:21 Мона,мона такую ,только в уменьшенном варианте ,у меня самой такая "Багира" не надо ему кошку. бультерьера лучше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2012 03:20 не знаю, было или нет. чувствуется отличная атмосфЭра в этой маленькой компании)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 01.12.2012 04:37 не знаю, было или нет. чувствуется отличная атмосфЭра в этой маленькой компании))Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2012 05:20 Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин... Турбо - Хэм (палюбэ)Дюша Метелкин - Нараин)))) (ему идет)осталось определить остальных:Думаю так: Никита - Федя, Стас - Фил, Гена - Бруно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 07:14 не знаю, было или нет. чувствуется отличная атмосфЭра в этой маленькой компании))Лучше всего смотрится крайний слева чувачок, любитель карри :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 01.12.2012 08:18 не знаю, было или нет. чувствуется отличная атмосфЭра в этой маленькой компании))"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."Болельщики Алонсо симпатизируют Хэмильтону, Картикияну и Ко.А болельщики Себа ответственно Кими.Все это и отражает внутренний мир самих болельщиков, кому какая модель поведения наиболее близка в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 01.12.2012 08:46 "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."Болельщики Алонсо симпатизируют Хэмильтону, Картикияну и Ко.А болельщики Себа ответственно Кими.Все это и отражает внутренний мир самих болельщиков, кому какая модель поведения наиболее близка в жизни.И остаётся только гадать у кого и какая модель поведения.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 01.12.2012 08:52 а если мне как пилоты нравятся Алонсо, Хэм и Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.12.2012 08:55 о, да к нам дохтор пришел, диагнозы поставил - всем сразу причем а прикол: фоткаются пилоты, а диагнозы по этим фоткам ставятся их болельщикам :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 01.12.2012 09:34 А не возникало ли у наших милых фобов другой мысли. Мысли, заключающейся в том, что Феррари специально сделала запрос, чтобы таким образом показать, что она полностью согласна с мнением дирекции гонки, и что возможные сомнения по поводу результата гонки абсолютно беспочвенны, т.е. чтобы все увидели, что цель подачи запроса в том, чтобы ни у кого не осталось сомнений в отношении результата гонки и победителя чемпионата. А вот Чарли, наущенный кем-то из ..., решил подставить Феррари и рассказал все журналистам, представив все в таком свете будто Феррари, наоборот, сомневается в результате, чем и инициировал всю эту катавасию. А Феррари сама не в состоянии была объявить и объяснить болельщикам, что согласна с результатами гонки и всё было по правилам?Или Феррари не может без того, чтобы хоть как-то поставить под сомнение справедливость результатов чемпионата мира?Вот только ничего, кроме необоснованных надежд на пересмотр результатов ЧМ, для болельщиков Алонсо эта акция не принесла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.12.2012 10:36 Это ты сейчас от болельщиков Алонсо говоришь?И как много понастоящему верило что результаты пересмотрят-ники в студию.Ах да, Феррари очень важно мнение болельщика феттеля с форума f1news. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 01.12.2012 10:46 Это ты сейчас от болельщиков Алонсо говоришь?И как много понастоящему верило что результаты пересмотрят-ники в студию.Может и не верили. Но, признайся, надеялись же?.Ах да, Феррари очень важно мнение болельщика феттеля с форума f1news.Можно подумать, мнение болельщиков Алонсо Феррари интересует :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.12.2012 11:43 Может и не верили. Но, признайся, надеялись же? .nope Можно подумать, мнение болельщиков Алонсо Феррари интересует :rofl:Это же Феррари, ей интересно мнение всех, с высокой колокольни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.12.2012 12:21 Это ты сейчас от болельщиков Алонсо говоришь?И как много понастоящему верило что результаты пересмотрят-ники в студию.Ах да, Феррари очень важно мнение болельщика феттеля с форума f1news.да пилотам по-барабану на весь этот форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 12:21 да пилотам по-барабану на весь этот форум Они даже не подозревают о нашем существовании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.12.2012 12:23 Они даже не подозревают о нашем существованиихотя Петров и Попов читают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.12.2012 12:23 "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."Болельщики Алонсо симпатизируют Хэмильтону, Картикияну и Ко.А болельщики Себа ответственно Кими.Все это и отражает внутренний мир самих болельщиков, кому какая модель поведения наиболее близка в жизни.Ну ладно, допустим. Развивай мысль дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.12.2012 12:23 Они даже не подозревают о нашем существованииНу разве что гипотетически подозревают, что где-то тут у них есть болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.12.2012 12:47 Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин... Турбо - Хэм (палюбэ)Дюша Метелкин - Нараин)))) (ему идет)осталось определить остальных:Думаю так: Никита - Федя, Стас - Фил, Гена - Бруно))Не Стас -Федя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 01.12.2012 13:00 Ну ладно, допустим. Развивай мысль дальше.А ты не понял? Мы болеем за тех или иных пилотов в силу того насколько они нам близки по духу!Вот и вся мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.12.2012 13:18 А ты не понял? Мы болеем за тех или иных пилотов в силу того насколько они нам близки по духу!Вот и вся мысль."Это было так прекрасно, что я ничего не понял!" © Не_помню_кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.12.2012 13:38 "Это было так прекрасно, что я ничего не понял!" © Не_помню_кто. «Няня, я у них поел»(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.12.2012 13:51 Может и не верили. Но, признайся, надеялись же? .Уже ответили-нет. Можно подумать, мнение болельщиков Алонсо Феррари интересует :rofl:Можно подумать я об том писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 01.12.2012 14:02 Первый день зимы - наш "крокодильчик" на снегу ___________________________Почему 2012 был лучшим у Фернандо?Если у кого-то будет полная версия статьи - выкладывайте, можно будет перевести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinomos88 Опубликовано 01.12.2012 16:10 Хельмут Марко: "Себастьян умеет обгонять и всегда сохраняет хладнокровие".Спасибо старику - порадовал :rofl:Хельмут Марко: "Алонсо ... порой использует приёмы психологической борьбы".Чья бы корова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах