anastasy_a Опубликовано 22.06.2012 06:53 Что у Ала нарисовано на телефоне? я могу только Spiderman разобрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2012 07:16 Интересное интервью Фернандо для немецкой газеты Die Welt online (гугле переводит ее как BBC News, но ето неправильно)Интервью вышло перед ГП Канады, я только сейчас заметилаhttp://translate.google.bg/translate?sl=de&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.welt.de%2Fsport%2Fformel1%2Farticle106484360%2FWarum-Fernando-Alonso-sich-wie-ein-Roboter-fuehlt.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2012 07:20 Что у Ала нарисовано на телефоне? я могу только Spiderman разобрать...цэ ж не его средство связи, у Алонсо на телефоне явно без гравировки самурая бы не обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 07:38 Интересное интервью Фернандо для немецкой газеты Die Welt online (гугле переводит ее как BBC News)какой прикольный гугл )))интересно, а 5% - это в нём что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2012 07:49 какой прикольный гугл )))интересно, а 5% - это в нём что? Должна бы и у него быть тайная жизнь Я всегда восхищаюсь, когда читаю интервью етих людей. Не только у Фернандо, у всех есть потресающая воля, и целеустременность, и сверхмотивация. Ето просто невероятно. Я не представляю как могу жить такой жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 07:52 Я всегда восхищаюсь, когда читаю интервью етих людей. Не только у Фернандо, у всех есть потресающая воля, и целеустременность, и сверхмотивация. Ето просто невероятно. Я не представляю как могу жить такой жизни.Если бы они были такими, как все, то не были бы теми, кто ни есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 07:54 Только к поулу, видимо, потому что выхлоп, дующий прямо на задние шины, по идее будет их сжигать как свечкизато тут медиум будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2012 07:58 Интересное интервью Фернандо для немецкой газеты Die Welt online (гугле переводит ее как BBC News, но ето неправильно)Интервью вышло перед ГП Канады, я только сейчас заметилаhttp://translate.goo...ter-fuehlt.htmlДи Вельт в Болгарию приходит нерегулярно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.06.2012 08:01 зато тут медиум будетНу, медим будет держаться "против выхлопа" вдвое дольше, чем софт... Что там чуть выше было: 6 питов пророчили? Ну, три будет... Хрен редьки не слаще. Да фигня! Ну раз такой выхлоп спроектировали, то наверно рассчитали его воздействие на шины - че панику то поднимать? Доедем до финиша, и далеко не во втором десятке! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2012 08:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 08:30 Ну кто глазастый, что изменилось в крыле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2012 08:57 Ну кто глазастый, что изменилось в крыле может я ошибаюсь, но вроде оно желтее стало... :bigwink: .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.06.2012 08:57 цэ ж не его средство связи, у Алонсо на телефоне явно без гравировки самурая бы не обошлось А вроде сердечко ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.06.2012 09:06 От Ниры Хуанко:Интимный разговор между @ и @ LewisHamilton marc_gene ... Хахаха, больше нет камерыОт calloalbanesehttp://instagr.am/p/MK1GY7yHr6/ И в довесок (слабонервным просьба не смотреть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 09:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2012 09:36 1 - я практика, Валенсиянадеюсь, время Массы не отражает реальную эффективность новинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2012 09:38 А вроде сердечко )))подарок от механиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 09:39 надеюсь, время Массы не отражает реальную эффективность новинок Конечно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.06.2012 10:01 по первой практике по-моему как-то на поул не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 10:05 В первой практике поул не берут, да и все эти времена нифига не показывают. Вот в 3 практике будут показывать времена ближе к истине Сейчас проводили различные аэродинамические тесты 2 машин работающих в различной конфигурации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2012 10:07 по первой практике по-моему как-то на поул не тянет спокойно....нужно всего лишь подровнять напильником кромки у новых обводов плоскостей крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2012 10:11 На сайте пишут, что юзали только 1 комплект медиум. Ничего не сплавилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 10:14 На сайте пишут, что юзали только 1 комплект медиум. Ничего не сплавилось?Ну вылетов Ала я не видел. Масса только пару раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2012 10:18 Ну вылетов Ала я не видел. Масса только пару раз.Ал никуда не торопился, оттого и Марка заставил помахать рукой себе в спину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах