blanca Опубликовано 17.06.2012 22:56 А что если вместо белых участков болида, покрасить их в голубой? Будет красно-голубая. И нашим, и вашим :scratch_one-s_head:я ж говорю, чтоб у соперников в глазах рябило. :bigwink:п.с. но вообще я за красную. традиции надо чтить, как-никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.06.2012 05:57 Сколько ж лет надо провести Алонсо в Феррари, чтобы отдельных его фанов перестало штормить от голубого и выворачивать от красного? Наверное, пары титулов за Скудерию хватит )))Хватит, :nyam: давай скорее, утомились уже ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.06.2012 07:37 Хватит, :nyam: давай скорее, утомились уже ждать...Смотрим подпись ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.06.2012 09:51 Смотрим подпись )))Тебе надо к ней добавить красными букафами "но не в этой жизни..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.06.2012 10:42 Тебе надо к ней добавить красными букафами "но не в этой жизни..." "...и не у нас" ))) так ведь гораздо оптимистичнее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.06.2012 12:42 "...и не у нас" ))) так ведь гораздо оптимистичнее :bigwink:В таком случае смотрим сразу мою... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.06.2012 13:22 Just another day preparing exams,and waiting forward for the race,it gives me extra energy watching you doing the max Вот какие туиты впечатляют Фернандо.А вы что? - "Фернандо, давай перекрасим машину!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.06.2012 15:38 Вот какие туиты впечатляют Фернандо.Молодой еще. :gd: Я имею в виду автор твита (это не Степан часом?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 18.06.2012 16:31 У меня одно что ли подписи не отображаются? подскажите где включить, не могу найти что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.06.2012 16:37 У меня одно что ли подписи не отображаются? подскажите где включить, не могу найти что-то профиль/настройки/игнорируемые пользователи - сними галочку "Игнорировать все подписи, когда читаете темы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.06.2012 18:35 Алотвиттер: Смотрим футбол с Алом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.06.2012 18:50 Смотрим футбол с Алом :bigwink: а испанская сборная форму уже в голубой цвет перекрасила VamosEspaña! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.06.2012 19:07 Алотвиттер:https://twitter.com/...2716801/photo/1Смотрим футбол с Алом :bigwink: У них ещё Пике и Сенна иногда играют в сборной, так что целая формульная сборная. Но Алонсо - обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.06.2012 19:45 Смотрим футбол с Алом :bigwink: И не только с ним “Tomita con la Roja!!!” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.06.2012 20:59 Что-то не припомню... :blush: Был у нас такой ролик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.06.2012 22:13 Афигеть! Ал в твиттере анекдоты травит! Скоро пойдут фотки без одежды..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.06.2012 22:14 Афигеть! Ал в твиттере анекдоты травит! Скоро пойдут фотки без одежды..... :D да были ж уже фотки. а что за анекдоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.06.2012 22:34 да были ж уже фотки. а что за анекдоты? В смысле, совсем без одежды, в томной позе на диване. Он про понедельник спросил, типа, как проходит день. Ему стали отвечать, что день тяжёлый...Он предложил анекдоты рассказывать по понедельникам и процетировал несколько. Сам рассказал такой: почему собаки в пустыне так страшно воют? Потому что там нет деревьев, только кактусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.06.2012 22:40 В смысле, совсем без одежды, в томной позе на диване. :DОн про понедельник спросил, типа, как проходит день. Ему стали отвечать, что день тяжёлый...Он предложил анекдоты рассказывать по понедельникам и процетировал несколько. Сам рассказал такой: почему собаки в пустыне так страшно воют? Потому что там нет деревьев, только кактусы.и такое было, правда там ещё была простынка и пирожки. ужс. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.06.2012 22:52 и такое было, правда там ещё была простынка и пирожки. ужс. :laugh:Я только с ужина, у меня процент алкоголя в крови повышеный, мне было ну очень смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 18.06.2012 23:12 Я только с ужина, у меня процент алкоголя в крови повышеный, мне было ну очень смешно! Про собаку в пустыне смешно........Пойду спать с хорошим настроением...Спасибо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 19.06.2012 07:26 Он про понедельник спросил, типа, как проходит день. Ему стали отвечать, что день тяжёлый...Он предложил анекдоты рассказывать по понедельникам и процетировал несколько. Сам рассказал такой: почему собаки в пустыне так страшно воют? Потому что там нет деревьев, только кактусы. точно готовится в резиденты камеди клаба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.06.2012 09:04 У них ещё Пике и Сенна иногда играют в сборной, так что целая формульная сборная. Но Алонсо - обязательно! Сенны уже давно нет в сборной, хе-хе. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 19.06.2012 11:58 Фернандо 19-й в топ-100 спортсменов Форбсhttp://www.forbes.co...#gallerycontent Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.06.2012 13:39 Фернандо 19-й в топ-100 спортсменов Форбсhttp://www.forbes.co...#gallerycontentесть видимые ориентиры для предметного разговора с Абадом )) Валенсия ждет своих героев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах