Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Далеко не только. Горящие движки у соперников в решающие моменты многие помнят :)

тот, кто сгорел на Монце? после выдуманного штрафа? правда вспомнил?

Поделиться этим сообщением

тот, кто сгорел на Монце? после выдуманного штрафа? правда вспомнил?

Роль двигателя Феррари в Сузуке и топливного насоса в Бразилии были куда выше :)

Роль двигателя Феррари в Сузуке и топливного насоса в Бразилии были куда выше :)

Сколько?

"Побеждает сильнейший". (с)

И добавим - и надежнейший.

Сколько?

+15 для Шумахера, -4 для Алонсо

Монца: +6 для Алонсо

Итого: Равное количество очков при большем количестве побед у Шумахера

+15 для Шумахера, -4 для Алонсо

Монца: +6 для Алонсо

Итого: Равное количество очков при большем количестве побед у Шумахера

Все помнит. Все знает. Молодец. Заработал. :)

552746_chocolate.jpg?5

Все помнит. Все знает. Молодец. Заработал. :)

Что за набор какашек ты Аддикту подсовываешь? )))

Что за набор какашек ты Аддикту подсовываешь? )))

Ну так из любой к****ки можно конфетку сделать. :D

Далеко не только. Горящие движки у соперников в решающие моменты многие помнят :)

При этом демонстрируют короткую память т.к. гонок ранее сабж был оштрафован по непонятным мотивам + точно также в гонке взорвался двигатель ... Ты один из них?

При этом демонстрируют короткую память т.к. гонок ранее сабж был оштрафован по непонятным мотивам + точно также в гонке взорвался двигатель ... Ты один из них?

Так я ж добавил +6 за Монцу (а это и без штрафа был максимум, учитывая темп Райкконена и Шумахера и квалу на 5 месте).

Так я ж добавил +6 за Монцу (а это и без штрафа был максимум, учитывая темп Райкконена и Шумахера и квалу на 5 месте).

По факту - Алонсо в Монце, а Шумахер в Сузуке - сошли по причине сгоревшего мотора, а это 0 очков каждому. Остальное - грязные инсинуации на очковую тему ... :) ... Не марайся ...

По факту - Алонсо в Монце, а Шумахер в Сузуке - сошли по причине сгоревшего мотора, а это 0 очков каждому. Остальное - грязные инсинуации на очковую тему ... :) ... Не марайся ...

Так я ж сразу написал, что что это никого не волнует. Это я так, показать бредовость разговоров о "недочемпионах". :bigwink:

Addict, вот смотри какие люди в этой ветке гостеприимные. Даже накормили, учись.

Я сколько к вам в ветку ходил, хотяб конфету дали :dry:

Испания победила Ирландию и есть подозрение что Фернандо сегодня в Польше :)

45450408b5a311e1aebc1231381b647a_7.jpg

.Два лучших пилота.

...........целиком и полностью согласен........., тут уж кому повезет больше............, но ........не зря же самурай на спине........

таким макаром можно и плохо закрученное колесо в Венгрии вспомнить, а это 8-10 очков :)

От финиша в исполнении Феди, сполз под стол. :rofl:

Руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали заявил, что переход Себастьяна Феттеля в Скудерию по истечению срока действия его контракта с Red Bull - вполне реальная вещь, а не домыслы прессы.

"Себ - очень быстрый пилот, и в Ferrari всегда попадали именно такие парни, хотели они этого или нет, но всех их пленила алая конюшня, - прокомментировал Доменикали. - Я не буду скрывать, что мы заинтересованы в его услугах".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1206151000

С новым напарником нас!!!!! :D

Я, пожалуй, уже счас поп-корном начну запасаться, а то, боюсь, в 2014 он станет дефицитом :)

Единственное, что настораживает, это источник информации - более желтушного и трольного инет-издания в России я не знаю. Так что может и рано пить боржоми...

когда там у Себа контракт заканчивается?

Руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали заявил, что переход Себастьяна Феттеля в Скудерию по истечению срока действия его контракта с Red Bull - вполне реальная вещь, а не домыслы прессы.

"Себ - очень быстрый пилот, и в Ferrari всегда попадали именно такие парни, хотели они этого или нет, но всех их пленила алая конюшня, - прокомментировал Доменикали. - Я не буду скрывать, что мы заинтересованы в его услугах".

http://www.f1-world....news=1206151000

Это такое древнебородатомохнатое от СД, да еще и перекрученнопеределанное этим ресурсом, на который ты ссылаешься. :)

"Не читайте по утрам советских газет"(с). :D

Я, пожалуй, уже счас поп-корном начну запасаться, а то, боюсь, в 2014 он станет дефицитом :)

Единственное, что настораживает, это источник информации - более желтушного и трольного инет-издания в России я не знаю. Так что может и рано пить боржоми...

Сергей, ету новость еще две недели назад обсудил весь формулный нет. На вопрос будет ли Феттель в Феррари Доменикали ответил "never say never". И потом были всякие интерпретации. И здесь в теме о контрактах обсудили.

Просто етот замечательный сайт решил сейчас заполнит паузу до Валенсии.

а в любом случае неплохо было бы пожалуй Фернандо добавить к своим достижениям выигрыш у Феттеля в одной команде

Это такое древнебородатомохнатое от СД, да еще и перекрученнопеределанное этим ресурсом, на который ты ссылаешься. :)

"Не читайте по утрам советских газет"(с). :D

Сергей, ету новость еще две недели назад обсудил весь формулный нет. На вопрос будет ли Феттель в Феррари Доменикали ответил "never say never". И потом были всякие интерпретации. И здесь в теме о контрактах обсудили.

Просто етот замечательный сайт решил сейчас заполнит паузу до Валенсии.

Что называется "восторг увял, не успев ракрыться"! Обломали на корню.... :D

а в любом случае неплохо было бы пожалуй Фернандо добавить к своим достижениям выигрыш у Феттеля в одной команде

Хорошая была бы пара, но вот способен ли Феттель навязать Алонсо серьезную борьбу и вообще адаптироваться где-либо за пределами РБ с Хорнером, Ньюи и Марко, которые всю его карьеру нянчились с ним, как с грудничком - еще большой вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...