First Lady Опубликовано 14.06.2012 18:08 Далеко не только. Горящие движки у соперников в решающие моменты многие помнят тот, кто сгорел на Монце? после выдуманного штрафа? правда вспомнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.06.2012 18:21 тот, кто сгорел на Монце? после выдуманного штрафа? правда вспомнил?Роль двигателя Феррари в Сузуке и топливного насоса в Бразилии были куда выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.06.2012 18:26 Роль двигателя Феррари в Сузуке и топливного насоса в Бразилии были куда выше Сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2012 18:32 Роль двигателя Феррари в Сузуке и топливного насоса в Бразилии были куда выше "Побеждает сильнейший". (с)И добавим - и надежнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.06.2012 18:37 Сколько?+15 для Шумахера, -4 для АлонсоМонца: +6 для АлонсоИтого: Равное количество очков при большем количестве побед у Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2012 18:46 +15 для Шумахера, -4 для АлонсоМонца: +6 для АлонсоИтого: Равное количество очков при большем количестве побед у ШумахераВсе помнит. Все знает. Молодец. Заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.06.2012 19:20 Все помнит. Все знает. Молодец. Заработал. Что за набор какашек ты Аддикту подсовываешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2012 19:41 Что за набор какашек ты Аддикту подсовываешь? )))Ну так из любой к****ки можно конфетку сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.06.2012 19:46 Далеко не только. Горящие движки у соперников в решающие моменты многие помнят При этом демонстрируют короткую память т.к. гонок ранее сабж был оштрафован по непонятным мотивам + точно также в гонке взорвался двигатель ... Ты один из них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.06.2012 20:21 При этом демонстрируют короткую память т.к. гонок ранее сабж был оштрафован по непонятным мотивам + точно также в гонке взорвался двигатель ... Ты один из них?Так я ж добавил +6 за Монцу (а это и без штрафа был максимум, учитывая темп Райкконена и Шумахера и квалу на 5 месте). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.06.2012 20:28 Так я ж добавил +6 за Монцу (а это и без штрафа был максимум, учитывая темп Райкконена и Шумахера и квалу на 5 месте).По факту - Алонсо в Монце, а Шумахер в Сузуке - сошли по причине сгоревшего мотора, а это 0 очков каждому. Остальное - грязные инсинуации на очковую тему ... ... Не марайся ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.06.2012 20:38 По факту - Алонсо в Монце, а Шумахер в Сузуке - сошли по причине сгоревшего мотора, а это 0 очков каждому. Остальное - грязные инсинуации на очковую тему ... ... Не марайся ...Так я ж сразу написал, что что это никого не волнует. Это я так, показать бредовость разговоров о "недочемпионах". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.06.2012 20:48 Addict, вот смотри какие люди в этой ветке гостеприимные. Даже накормили, учись.Я сколько к вам в ветку ходил, хотяб конфету дали :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 14.06.2012 20:59 Испания победила Ирландию и есть подозрение что Фернандо сегодня в Польше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 15.06.2012 03:36 .Два лучших пилота. ...........целиком и полностью согласен........., тут уж кому повезет больше............, но ........не зря же самурай на спине........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.06.2012 05:21 Роль двигателя Феррари в Сузуке и топливного насоса в Бразилии были куда выше таким макаром можно и плохо закрученное колесо в Венгрии вспомнить, а это 8-10 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.06.2012 06:10 http://www.youtube.com/watch?v=zDLLYkGXaSI&feature=g-all-uОт финиша в исполнении Феди, сполз под стол. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.06.2012 09:00 Руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали заявил, что переход Себастьяна Феттеля в Скудерию по истечению срока действия его контракта с Red Bull - вполне реальная вещь, а не домыслы прессы."Себ - очень быстрый пилот, и в Ferrari всегда попадали именно такие парни, хотели они этого или нет, но всех их пленила алая конюшня, - прокомментировал Доменикали. - Я не буду скрывать, что мы заинтересованы в его услугах".http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1206151000С новым напарником нас!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.06.2012 09:50 С новым напарником нас!!!!! Я, пожалуй, уже счас поп-корном начну запасаться, а то, боюсь, в 2014 он станет дефицитом Единственное, что настораживает, это источник информации - более желтушного и трольного инет-издания в России я не знаю. Так что может и рано пить боржоми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.06.2012 09:54 когда там у Себа контракт заканчивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.06.2012 09:56 Руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали заявил, что переход Себастьяна Феттеля в Скудерию по истечению срока действия его контракта с Red Bull - вполне реальная вещь, а не домыслы прессы."Себ - очень быстрый пилот, и в Ferrari всегда попадали именно такие парни, хотели они этого или нет, но всех их пленила алая конюшня, - прокомментировал Доменикали. - Я не буду скрывать, что мы заинтересованы в его услугах".http://www.f1-world....news=1206151000С новым напарником нас!!!!! Это такое древнебородатомохнатое от СД, да еще и перекрученнопеределанное этим ресурсом, на который ты ссылаешься. "Не читайте по утрам советских газет"(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.06.2012 10:06 Я, пожалуй, уже счас поп-корном начну запасаться, а то, боюсь, в 2014 он станет дефицитом Единственное, что настораживает, это источник информации - более желтушного и трольного инет-издания в России я не знаю. Так что может и рано пить боржоми...Сергей, ету новость еще две недели назад обсудил весь формулный нет. На вопрос будет ли Феттель в Феррари Доменикали ответил "never say never". И потом были всякие интерпретации. И здесь в теме о контрактах обсудили.Просто етот замечательный сайт решил сейчас заполнит паузу до Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.06.2012 10:08 а в любом случае неплохо было бы пожалуй Фернандо добавить к своим достижениям выигрыш у Феттеля в одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.06.2012 10:11 Это такое древнебородатомохнатое от СД, да еще и перекрученнопеределанное этим ресурсом, на который ты ссылаешься. "Не читайте по утрам советских газет"(с). Сергей, ету новость еще две недели назад обсудил весь формулный нет. На вопрос будет ли Феттель в Феррари Доменикали ответил "never say never". И потом были всякие интерпретации. И здесь в теме о контрактах обсудили.Просто етот замечательный сайт решил сейчас заполнит паузу до Валенсии.Что называется "восторг увял, не успев ракрыться"! Обломали на корню.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 15.06.2012 10:13 а в любом случае неплохо было бы пожалуй Фернандо добавить к своим достижениям выигрыш у Феттеля в одной командеХорошая была бы пара, но вот способен ли Феттель навязать Алонсо серьезную борьбу и вообще адаптироваться где-либо за пределами РБ с Хорнером, Ньюи и Марко, которые всю его карьеру нянчились с ним, как с грудничком - еще большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах