Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

во всех кроме крайней гонках поулмен был на подиуме

Испания?

Поделиться этим сообщением

Испания?

Хэм стартовал не с поула :)

Отож... Я-то болею за команду в целом, а значит за всех её членов ())).

Знаю :) И мне не надо для доказательств вот так: " :worthy: " :D

А кто болеет за одного члена (нет, ей богу смешно ))), тот за команду может и не болеть :)

Мне вот, честно говоря, тоже это не понятно. Я начала болеть за Ферни ещё со времён Рено - болела и за Рено. Перешёл в Мак - болела и за Мак... до определённого времени, ессно. А потом... было очень тяжко... болеть только за Ала и против... нет, не всей команды МакЛарен, а против одного её руководителя (и пусть не обижаются его почитатели :)). Теперь Ал в Феррари - болею за Феррари. И мне команда тоже по душе, как и Алу. Честно :) Да и другая она стала, если сравнивать со временами ШуМи и Ко.

Да и другая она стала, если сравнивать со временами ШуМи и Ко.

Это несомненно. Эх, вот если бы ей командовала Лаура. :rolleyes: :shuffle: :blush2:

Хэм стартовал не с поула :)

Точно. Запамятовал, что в этом сезоне уже два таких "счастливчика" :)

Мне вот, честно говоря, тоже это не понятно. Я начала болеть за Ферни ещё со времён Рено - болела и за Рено. Перешёл в Мак - болела и за Мак... до определённого времени, ессно. А потом... было очень тяжко... болеть только за Ала и против... нет, не всей команды МакЛарен, а против одного её руководителя (и пусть не обижаются его почитатели :)). Теперь Ал в Феррари - болею за Феррари. И мне команда тоже по душе, как и Алу. Честно :) Да и другая она стала, если сравнивать со временами ШуМи и Ко.

Попробую пояснить свою позицию))

Мне понятно: как можно болеть за команду. Просто это не мой путь. :) Мне всегда интересна, в первую очередь, личность – не важно в какой сфере жизни (спорта, искусства, в работе или в личных взаимоотношениях или еще где). Мне не интересна команда как группа членов, группа личностей со всей своей историей и со всеми их взаимоотношениями. Мне интересна конкретная личность, которая в данный момент и делает интересной (для меня) данную сферу жизни или данную группу личностей.

Фернандо тут вовсе не исключение, так было всегда :) Я не болела за Рено, я …возможно могла бы долго болеть за Макларен, так как имела симпатии к этой команде еще с рубежа 80-90х… Феррари? Я вовсе не испытываю к команде негатива, как впрочем и особого восторга или интереса. Это лишь команда, за которую выступает пилот, за которого я болею. Я просто не воспринимаю команду эмоционально, а боление – это процесс эмоциональный)).

Я не говорю что это - правильно, но это правильно для меня, я болею так. Кто-то болеет по другому, и для него правильно - болеть по другому. Природа не терпит однообразия))

Я болею за Фернандо, поэтому и за Феррари и даже за Массика и Смедли :rolleyes:

Мне понятно: как можно болеть за команду. Просто это не мой путь. :) Мне всегда интересна, в первую очередь, личность – не важно в какой сфере жизни (спорта, искусства, в работе или в личных взаимоотношениях или еще где). Мне не интересна команда как группа членов, группа личностей со всей своей историей и со всеми их взаимоотношениями. Мне интересна конкретная личность, которая в данный момент и делает интересной (для меня) данную сферу жизни или данную группу личностей.

Фернандо тут вовсе не исключение, так было всегда :) Я не болела за Рено, я …возможно могла бы долго болеть за Макларен, так как имела симпатии к этой команде еще с рубежа 80-90х… Феррари? Я вовсе не испытываю к команде негатива, как впрочем и особого восторга или интереса. Это лишь команда, за которую выступает пилот, за которого я болею. Я просто не воспринимаю команду эмоционально, а боление – это процесс эмоциональный)).

Я не говорю что это - правильно, но это правильно для меня, я болею так. Кто-то болеет по другому, и для него правильно - болеть по другому. Природа не терпит однообразия))

Марин, и я за личность. Среди гонщиков - это Ал, остальные члены команды - тоже личности... и все разные. Тем и интереснее за ними всеми наблюдать и болеть. Ну я не знаю, как ещё объяснить. Наверное, это невозможно :D

Конечно, каждому своё, я не спорю :)

Аминь :)

Хм, даже не знаю как точно выразить мое отношение к команде :think: Я к ней лояльна, можно сказать "болельщик по контракту до 2016".

Фигасе, цели... Лучше бы ставили целью - победу в гонке.

Фигасе, они уже ставили в Канаде, мерси! Я хочу ПП и "тупое уезжание" и спокойная гонка до финала.

Фигасе, они уже ставили в Канаде, мерси! Я хочу ПП и "тупое уезжание" и спокойная гонка до финала.

и Массика вторым

Аминь :)

Я так всегда мысленно говорю когда ферраристы отписываются тут по поводу боления и когда Федькофаны пишут у вас на эту тему,нифига не помогает :unknw: Может господь хочет нам сказать что мы не искренни в своих желаниях и дает нам еще одина шанс исправиться.... :unknw:

а... :sclerosis: вон оно как, ну, буду знать)) я-то всегда думала, что их обязанность, и Степана - в частности - обеспечить чёткое руководство командой... а не популистские заявления, не подкрепленные пока результатом)) Ну да что делать - надо Степану обещать золотые горы - болельщикам, журналистам, Луке... Мне больше нравится когда люди сначала делают, а не обещают.... :) Кстати, ни Фрай ни Ал пока поула не обещали))

ну, в сезоне 2012 это не аксиома, крен в сторону гоночного темпа и лучшей работы с резиной нынче козыри :)

ну, он и не обещал, сказал, что хочет пол и не успокоится пока он не будет.

а что там он делает, когда не спокоится - история молчить. о Луке знаем, что плазмы разбивает, а вот о Стефано - ничего.

ну, он и не обещал, сказал, что хочет пол и не успокоится пока он не будет.

а что там он делает, когда не спокоится - история молчить. о Луке знаем, что плазмы разбивает, а вот о Стефано - ничего.

Он подает :bleh:

на тему боления. надеюсь Фернандо проездиет в Феррари до конца своей карьеры в Ф1 и не придется болеть против него

на тему боления. надеюсь Фернандо проездиет в Феррари до конца своей карьеры в Ф1 и не придется болеть против него

Ты не сможешь теперь болеть против него,ты теперь весь нашенский Федьковский :victory: Голандия забила один,догоняет 2:1

Недооцениваешь ты команду-мать :spiteful: )))

Он ещё у нас суперконсультантом поработает :) Главное, чтобы Бриаторе не вздумалось какую-нить команду прикупить )))

Он ещё у нас суперконсультантом поработает :)

Фиг вам :D Он будет на собственном картодроме из детишек будущих чемпионов делать :)

Фиг вам :D Он будет на собственном картодроме из детишек будущих чемпионов делать :)

Одно другому не мешает.

Привет, Свет :)

Недооцениваешь ты команду-мать :spiteful: )))

Он ещё у нас суперконсультантом поработает :)

Звучит пугающе, это как "век воли не видать"

Звучит пугающе, это как "век воли не видать"

За Волгой для нас земли нет...

После Феррари жизни нет :)

Барик уже в этом убедился, Шум и Кими убеждаются...

Фиг всем! Заберет серф и глаза ему больше не увидим.

Одно другому не мешает.

Привет, Свет :)

И тебе привет, Серёж :)

Не. Лепить чемпиона - очень ответственная и кропотливая работа :) Нельзя распыляться. А то будет, как прошлый Суперконсультант :D

За Волгой для нас земли нет...

После Феррари жизни нет :)

Барик уже в этом убедился, Шум и Кими убеждаются...

Что-то мне Эдди вспомнился, вот у ж кто на серфе :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...