SERB Опубликовано 13.06.2012 18:10 во всех кроме крайней гонках поулмен был на подиумеИспания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.06.2012 18:13 Испания?Хэм стартовал не с поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.06.2012 18:19 Отож... Я-то болею за команду в целом, а значит за всех её членов ())).Знаю И мне не надо для доказательств вот так: " :worthy: " А кто болеет за одного члена (нет, ей богу смешно ))), тот за команду может и не болеть Мне вот, честно говоря, тоже это не понятно. Я начала болеть за Ферни ещё со времён Рено - болела и за Рено. Перешёл в Мак - болела и за Мак... до определённого времени, ессно. А потом... было очень тяжко... болеть только за Ала и против... нет, не всей команды МакЛарен, а против одного её руководителя (и пусть не обижаются его почитатели ). Теперь Ал в Феррари - болею за Феррари. И мне команда тоже по душе, как и Алу. Честно Да и другая она стала, если сравнивать со временами ШуМи и Ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.06.2012 18:42 Да и другая она стала, если сравнивать со временами ШуМи и Ко.Это несомненно. Эх, вот если бы ей командовала Лаура. :shuffle: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2012 18:44 Хэм стартовал не с поула Точно. Запамятовал, что в этом сезоне уже два таких "счастливчика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.06.2012 19:22 Мне вот, честно говоря, тоже это не понятно. Я начала болеть за Ферни ещё со времён Рено - болела и за Рено. Перешёл в Мак - болела и за Мак... до определённого времени, ессно. А потом... было очень тяжко... болеть только за Ала и против... нет, не всей команды МакЛарен, а против одного её руководителя (и пусть не обижаются его почитатели ). Теперь Ал в Феррари - болею за Феррари. И мне команда тоже по душе, как и Алу. Честно Да и другая она стала, если сравнивать со временами ШуМи и Ко.Попробую пояснить свою позицию))Мне понятно: как можно болеть за команду. Просто это не мой путь. Мне всегда интересна, в первую очередь, личность – не важно в какой сфере жизни (спорта, искусства, в работе или в личных взаимоотношениях или еще где). Мне не интересна команда как группа членов, группа личностей со всей своей историей и со всеми их взаимоотношениями. Мне интересна конкретная личность, которая в данный момент и делает интересной (для меня) данную сферу жизни или данную группу личностей.Фернандо тут вовсе не исключение, так было всегда Я не болела за Рено, я …возможно могла бы долго болеть за Макларен, так как имела симпатии к этой команде еще с рубежа 80-90х… Феррари? Я вовсе не испытываю к команде негатива, как впрочем и особого восторга или интереса. Это лишь команда, за которую выступает пилот, за которого я болею. Я просто не воспринимаю команду эмоционально, а боление – это процесс эмоциональный)).Я не говорю что это - правильно, но это правильно для меня, я болею так. Кто-то болеет по другому, и для него правильно - болеть по другому. Природа не терпит однообразия)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 13.06.2012 19:36 Я болею за Фернандо, поэтому и за Феррари и даже за Массика и Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.06.2012 19:43 Мне понятно: как можно болеть за команду. Просто это не мой путь. Мне всегда интересна, в первую очередь, личность – не важно в какой сфере жизни (спорта, искусства, в работе или в личных взаимоотношениях или еще где). Мне не интересна команда как группа членов, группа личностей со всей своей историей и со всеми их взаимоотношениями. Мне интересна конкретная личность, которая в данный момент и делает интересной (для меня) данную сферу жизни или данную группу личностей.Фернандо тут вовсе не исключение, так было всегда Я не болела за Рено, я …возможно могла бы долго болеть за Макларен, так как имела симпатии к этой команде еще с рубежа 80-90х… Феррари? Я вовсе не испытываю к команде негатива, как впрочем и особого восторга или интереса. Это лишь команда, за которую выступает пилот, за которого я болею. Я просто не воспринимаю команду эмоционально, а боление – это процесс эмоциональный)).Я не говорю что это - правильно, но это правильно для меня, я болею так. Кто-то болеет по другому, и для него правильно - болеть по другому. Природа не терпит однообразия))Марин, и я за личность. Среди гонщиков - это Ал, остальные члены команды - тоже личности... и все разные. Тем и интереснее за ними всеми наблюдать и болеть. Ну я не знаю, как ещё объяснить. Наверное, это невозможно Конечно, каждому своё, я не спорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2012 19:44 Я не говорю что это - правильно, но это правильно для меня, я болею так. Кто-то болеет по другому, и для него правильно - болеть по другому. Природа не терпит однообразия))Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.06.2012 19:52 Хм, даже не знаю как точно выразить мое отношение к команде :think: Я к ней лояльна, можно сказать "болельщик по контракту до 2016". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.06.2012 20:04 Фигасе, цели... Лучше бы ставили целью - победу в гонке.Фигасе, они уже ставили в Канаде, мерси! Я хочу ПП и "тупое уезжание" и спокойная гонка до финала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.06.2012 20:07 Фигасе, они уже ставили в Канаде, мерси! Я хочу ПП и "тупое уезжание" и спокойная гонка до финала.и Массика вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.06.2012 20:08 Аминь Я так всегда мысленно говорю когда ферраристы отписываются тут по поводу боления и когда Федькофаны пишут у вас на эту тему,нифига не помогает :unknw: Может господь хочет нам сказать что мы не искренни в своих желаниях и дает нам еще одина шанс исправиться.... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.06.2012 20:10 а... :sclerosis: вон оно как, ну, буду знать)) я-то всегда думала, что их обязанность, и Степана - в частности - обеспечить чёткое руководство командой... а не популистские заявления, не подкрепленные пока результатом)) Ну да что делать - надо Степану обещать золотые горы - болельщикам, журналистам, Луке... Мне больше нравится когда люди сначала делают, а не обещают.... Кстати, ни Фрай ни Ал пока поула не обещали))ну, в сезоне 2012 это не аксиома, крен в сторону гоночного темпа и лучшей работы с резиной нынче козыри ну, он и не обещал, сказал, что хочет пол и не успокоится пока он не будет.а что там он делает, когда не спокоится - история молчить. о Луке знаем, что плазмы разбивает, а вот о Стефано - ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.06.2012 20:13 ну, он и не обещал, сказал, что хочет пол и не успокоится пока он не будет.а что там он делает, когда не спокоится - история молчить. о Луке знаем, что плазмы разбивает, а вот о Стефано - ничего.Он подает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.06.2012 20:14 на тему боления. надеюсь Фернандо проездиет в Феррари до конца своей карьеры в Ф1 и не придется болеть против него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.06.2012 20:17 на тему боления. надеюсь Фернандо проездиет в Феррари до конца своей карьеры в Ф1 и не придется болеть против негоТы не сможешь теперь болеть против него,ты теперь весь нашенский Федьковский :victory: Голандия забила один,догоняет 2:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2012 20:19 Фигасе, они уже ставили в Канаде, мерси! Я хочу ПП и "тупое уезжание" и спокойная гонка до финала.Недооцениваешь ты команду-мать )))на тему боления. надеюсь Фернандо проездиет в Феррари до конца своей карьеры в Ф1 и не придется болеть против негоОн ещё у нас суперконсультантом поработает Главное, чтобы Бриаторе не вздумалось какую-нить команду прикупить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 13.06.2012 20:29 Он ещё у нас суперконсультантом поработает Фиг вам Он будет на собственном картодроме из детишек будущих чемпионов делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2012 20:30 Фиг вам Он будет на собственном картодроме из детишек будущих чемпионов делать Одно другому не мешает.Привет, Свет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.06.2012 20:32 Недооцениваешь ты команду-мать )))Он ещё у нас суперконсультантом поработает Звучит пугающе, это как "век воли не видать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2012 20:36 Звучит пугающе, это как "век воли не видать"За Волгой для нас земли нет...После Феррари жизни нет Барик уже в этом убедился, Шум и Кими убеждаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.06.2012 20:36 Фиг всем! Заберет серф и глаза ему больше не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 13.06.2012 20:37 Одно другому не мешает.Привет, Свет И тебе привет, Серёж Не. Лепить чемпиона - очень ответственная и кропотливая работа Нельзя распыляться. А то будет, как прошлый Суперконсультант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.06.2012 20:38 За Волгой для нас земли нет...После Феррари жизни нет Барик уже в этом убедился, Шум и Кими убеждаются...Что-то мне Эдди вспомнился, вот у ж кто на серфе :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах