Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

И еще забыл ...

Ну что копья ломать?

У нас вчера был шанс или пан или пропал. Мы либо ПЕРВЫЕ, либо не на подиуме вААще!

Ну просто тупо не прокатило. :bigwink:

а либо очков набирать?

Поделиться этим сообщением

На Алонсо за комментарий не обижась. Комментарий был сразу после голнки, ему было тяжко, тем более, уверена что он принимал участие в этом плане " поймать журавля". Лучше б удовлетворись синицей, как в трех предыдущих гонках.

...сейчас продолжают говорить про то что это была верная тактика, ни у кого не хватает духу честно сказать: ну да, мы ступили, рискнули и облажались - бывает, исправим)) :)

:good:

Не то чтобы не говорят, он просто не договаривают.

На мое имхо, изначально стратегия была на 2 пита, потому как сильно рано был первый ...

Так что, это все таки была "молниеносно-гениальная стратегия" плавно перетекающая в "лажу" :facepalm:

Ну как-то так.

Но я все равно рад, что рискнули!

Когда это понял я, было уже ясно, что это ничего не решает, в принципе после третьего круга Лью стало ясно, что тут победа, независимо от вашей остановки.

зря, Феррари могли поставить Фернандо СС и навязать борьбу на финише. При условии, что приличный СС остался после квалы!

На мое имхо, изначально стратегия была на 2 пита, потому как сильно рано был первый ...

Так что, это все таки была "молниеносно-гениальная стратегия" плавно перетекающая в "лажу" :facepalm:

Ну как-то так.

и гениальнее бывают, хоть хеви рейн не надели, и на то спасибо

Лучше б удовлетворись синицей, как в трех предыдущих гонках.

Для тебя что сильно важно закончит НАШ чемп вторым или третьим или четвертым?

Лично я только за номер 1

Ну не станет Федор в третий раз, если будет только за такими очками ездить!

Трасса чисто маковская, ну почему не рискнуть было?

Ну все!

Признал Степан на главной ошибку.

"Стратегия - правильная, но ошиблись с Фетелем".

Стало кому-нить легче?

Для тебя что сильно важно закончит НАШ чемп вторым или третьим или четвертым?

Лично я только за номер 1

Ну не станет Федор в третий раз, если будет только за такими очками ездить!

Трасса чисто маковская, ну почему не рискнуть было?

А за чем надо еще ездить, если не за очками? При такой конкуренции? Что нам гарантирует, что в Валенсии машина не окажется опять 7-ая по скорости?

А за чем надо еще ездить, если не за очками? При такой конкуренции? Что нам гарантирует, что в Валенсии машина не окажется опять 7-ая по скорости?

Не нужно утрировать. Мы же в одной команде (не про Феррари речь)

Я писал за "ТАКИМИ очками", а не просто за очками.

Под этим подразумевалось, что на мостике не дураки (а простые итальянские парни :) ) и в принципе было понятно, что следуя стратегии Люси, за ним и финишируем.

Уверен на 101% что с мостика спрашивали: "Fernando, Felipe faster then you!" Что в переводе обозначало: "Фернандо как резина? Могем на один питстоп?"... И последнее слово было за Федором.

Ну как-то так.

рисковать надо с умом. а тут не риск, тут элементарный тупняк ориентации на Феттеля

рисковать надо с умом. а тут не риск, тут элементарный тупняк ориентации на Феттеля

Хочешь сказать, что все тупые?

И Степан и все все все и даже этот, КакИго ... японец блин + Федора заставили?

Избавьте меня плз от этих домыслов.

Я понимаю, что все обидно выглядело... Пёр первый, а по факту - пятый... Думаешь мне не обидно?

Но если бы поехали за Фетелем - максимум 4-е, но никто же не отменял итальянский менталитет на питстопе в ответственный момент... Мама мия! И опа ... даже не пятые!

Не нужно утрировать. Мы же в одной команде (не про Феррари речь)

Я писал за "ТАКИМИ очками", а не просто за очками.

Под этим подразумевалось, что на мостике не дураки (а простые итальянские парни :) ) и в принципе было понятно, что следуя стратегии Люси, за ним и финишируем.

Уверен на 101% что с мостика спрашивали: "Fernando, Felipe faster then you!" Что в переводе обозначало: "Фернандо как резина? Могем на один питстоп?"... И последнее слово было за Федором.

Ну, я Фернандо вообще не оневиняю, ступили все вместе. В конце сезона будем искать ети 8 очков, ох, как будем искать.

Я никогда не обвиняю только мостик, как и не хвалю. Пилот обычно принимает участие в подобных решениях. Тем не менее у мостика гораздо больше информации, да и спецов они понанимали специально для этого дела, когда моменты очевидны, как здесь, то и виновные очевидны. Меня гораздо больше беспокоит работа шин. Конечно, с двумя своевременными питами опередили бы Гро и Пер, но это сегодня. А вот Веббер и Росберг - не опередили, и завтра и мы можем не опередить. До сих пор вроде бы нормально с шинами обращались, а сейчас вот очевидное отставание от Лотуса и Заубера. Причём можно вспомнить как в Малайзии нас нагонял Перес, а в Испании Кими. В те разы повезло, отскочили, в этот раз - увы, нет. И подобное может происходить раз за разом, пока именно в этом компоненте прогресса не видно вообще. Где работа Хамасимы?

До сих пор вроде бы нормально с шинами обращались, а сейчас вот очевидное отставание от Лотуса и Заубера. Причём можно вспомнить как в Малайзии нас нагонял Перес, а в Испании Кими. В те разы повезло, отскочили, в этот раз - увы, нет. И подобное может происходить раз за разом, пока именно в этом компоненте прогресса не видно вообще. Где работа Хамасимы?

самое любопытное, что и МакЛарен в такой же ситуации, у нас тоже больший износ шин чем у Лотуса и Заубера, значит будут ГП, на которых тактика с меньшим количеством питстопов приведет к победе пилота на Лотусе или Заубере. И ничего не сможем с ними поделать, один способ - не давать им хорошо квалифицироваться.

самое любопытное, что и МакЛарен в такой же ситуации, у нас тоже больший износ шин чем у Лотуса и Заубера, значит будут ГП, на которых тактика с меньшим количеством питстопов приведет к победе пилота на Лотусе или Заубере. И ничего не сможем с ними поделать, один способ - не давать им хорошо квалифицироваться.

тогда сделайте что-нибудь с Дженсоном

Ну, я Фернандо вообще не оневиняю, ступили все вместе. В конце сезона будем искать ети 8 очков, ох, как будем искать.

Та я ж Вас умоляю :bigwink:

Какие 8 очков?

Это с нашей-то ездой на пустых баках?

Какие 8 очков?

И ето с нашей-то ездой на пустых баках и с шинами, которые ухудшаются круг за кругом мы должны выиграть? Действительно, выиграли. Дырю в море.

Какие 8 очков?

не знаю что лучше? Ездить плохо на пустых баках или хорошо ездить с пустой головой ...

Для победы нужен компромис! Пустоголовые на мостике могут сильно осложнить жизнь толковому пилоту.

...В те разы повезло, отскочили, в этот раз - увы, нет. И подобное может происходить раз за разом, пока именно в этом компоненте прогресса не видно вообще. Где работа Хамасимы?

+100

Вот действительно вопрос который нужно ставить ребром!

А то и в прямь увидим Грожана+Переса+Пастора на вершине. Вот ржака будет.

http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.omnicorse.it%2Fmagazine%2F18821%2Fcaro-alonso-la-ferrari-ha-sbagliato-la-strategia

"В Маранелло теперь есть машина, но, возможно, чего-то не хватает в ....."

думается, разберутся чего и где не хватает :D

f8db5a195522268.jpg

f8db5a195522268.jpg ac8bcb195522275.jpg c1c408195522281.jpg 06c946195522293.jpg 8455bc195522300.jpg efb849195522306.jpg 320384195522313.jpg 449620195522321.jpg 0fe8fd195522330.jpg 632c8c195522343.jpg 6719b6195522349.jpg ae0364195522361.jpg 9210de195522371.jpg acd364195522376.jpg 9a8333195522392.jpg 9aff6d195522403.jpg b00bd0195522417.jpg 647c7b195522426.jpg 10de4b195522436.jpg

В конце сезона будем искать ети 8 очков, ох, как будем искать.

только, чур, не относительно Льюиса, мы ищем 3+8+8+5=24 очка минимум :)

До сих пор вроде бы нормально с шинами обращались, а сейчас вот очевидное отставание от Лотуса и Заубера.

Не забывай про новый выхлоп. Ещё до начала гонки были опасения, что выхлоп направленный прямиком на задние колёса может серьёзно снизить срок их службы. Возможно, дальше пофиксят эту траблу, но пока что вот так...

И ето с нашей-то ездой на пустых баках и с шинами, которые ухудшаются круг за кругом мы должны выиграть? Действительно, выиграли. Дырю в море.

Ой божеж мой ... Я вот про что.

Ну ломанись мы на два стопа, быки непременно туда же поперли.

Шли бы Люся-Мы-Быки, пока так шли разрывы были 2-4 секунды... В концовке мы 99% сливаем (из-за проблемы пустых баков) дай Бог, чтобы только Фетлу.

Подиум: Люся-Фетл-Федя

Очки: 25-18-15

По месту в чемпе:

Фетель - 91

Алонсо - 91

Люся - 88

Разве такой расклад господа нам больше нравиться?

только, чур, не относительно Льюиса, мы ищем 3+8+8+5=24 очка минимум :)

В конце сезона все проигравшие только этим и будут заниматься :)

Мне больше.

Ой божеж мой ... Я вот про что.

Ну ломанись мы на два стопа, быки непременно туда же поперли.

Шли бы Люся-Мы-Быки, пока так шли разрывы были 2-4 секунды... В концовке мы 99% сливаем (из-за проблемы пустых баков) дай Бог, чтобы только Фетлу.

Подиум: Люся-Фетл-Федя

Очки: 25-18-15

По месту в чемпе:

Фетель - 91

Алонсо - 91

Люся - 88

Намного больше, чем сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...