blanca Опубликовано 30.09.2012 13:15 Как изменчиво оказалось сердце Лауды. )))))Это так неожиданно и внезапно. Ударим ею по соперникам. Валера добрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.09.2012 13:17 Это так неожиданно и внезапно. Валера добрый. Привет, как кодировка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.09.2012 13:19 Люблю нашу темку. Помимо Фернандо Алонсо, здесь можно узнать о чём угодно - например, об особенностях арабской морфологии или реактивных бомбометных установках. :laugh:Привет, как кодировка))))потихоньку улетучивается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.09.2012 13:19 Возьму пушки на аву, что ли... ...тебе идет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.09.2012 17:33 Совет Реал Мадрида назначил Фернандо почётным реалмадридцем, а иже с ним певца Хулио Иглесиаса и голфиста Серхио Гарсия.Отсюда:http://es.eurosport.yahoo.com/noticias/madrid-premia-fidelidad-de-fernando-alonso-121114578.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 02:41 РБУ(реактивная бомбоментная установка)актуальнее так - Ред Булл Утилизированный (Уничтоженный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.10.2012 04:41 Совет Реал Мадрида назначил Фернандо почётным реалмадридцем, а иже с ним певца Хулио Иглесиаса и голфиста Серхио Гарсия.Почетное звание,е-мое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2012 07:42 Почетное звание,е-мое... Почетное кончно, лет через пятьдесят будет куда сходить кофе попить и поностальгировать о молодости в хорошей компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.10.2012 07:46 Совет Реал Мадрида назначил Фернандо почётным реалмадридцем, а иже с ним певца Хулио Иглесиаса и голфиста Серхио Гарсия.Отсюда:http://es.eurosport....-121114578.htmlЭ-э... да, вроде уже довольно давно эта новость была? Помнится и форменную майку ему вручали с первым номером, если не ошибаюсь... в библиотеку сходить поискать - сейчас времени нет, пардон. Может быть вечером...Или это что-то другое? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.10.2012 08:49 О, быстро нашла, к счастью "Вспомним молодость"? Пока новостей нет...verdadero (05 Апр 2012 - 09:43) писал:Вчера Ал встречался с президентом Реала Ф. Пересом уже в качестве почетного члена совета клуба и получил маечку № 1А сегодня уже на работу - тренировки и симулятор."Tomorrow training hard and simulator, the day off in Madrid has been great! A lot of football with good people around!"Чёрный ловелас (05 Апр 2012 - 20:46) писал:Видео с вручения футболки Реал Мадрида: ____________P.S. О! Одна новость появилась на Главной : Хюлкенберг в Sauber, ди Реста – в Ferrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 09:00 Хюлкенберг в Sauber, ди Реста – в Ferrari?А вчера было точно наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.10.2012 09:02 А вчера было точно наоборот. а они наверное форум почитали, решили что мы предпочитаем ди Ресту :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.10.2012 09:28 "Постограмм": http://web.stagram.c...467681_28034201Фрегат "Надежда", г.ВладивостокКстати это его фотоhttp://web.stagram.com/p/288385860448135805_28034201тоже с Владивостока. Так что судя по всему - ему там понравилось А это туса я бы начала переживать - в этом смысле - это страшный город Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 09:48 а они наверное форум почитали, решили что мы предпочитаем ди Ресту :bigwink:Будали. Мы Массу предпочитаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.10.2012 11:26 Будали. Мы Массу предпочитаем.«Феррари» опровергла слухи о том, что новый контракт с Фелипе Массой уже подписан.«Всё это неправда. Фелипе пока ничего не подписывал», – приводит слова представителя «Феррари» Marca.В то же время набирают обороты слухи о том, что в Скудерию может вернуться Михаэль Шумахер. Это мнение разделяет и экс-пилот Ф1 Патрик Тамбэ.«Маленькая мышка нашептала мне, что Михаэль вернётся в «Феррари», - написал Тамбэ в своём «Твиттере». - Может быть это просто мечты, но почему бы и нет?»А Берни готов платить Шуми из своего кармана,лишь бы он остался в Ф-1Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун не хочет, чтобы Михаэль Шумахер заканчивал карьеру в этом году.По информации ряда немецких изданий, Экклстоун заинтересован в продолжении карьеры семикратного чемпиона мира в Королевских гонках. При этом Берни рассчитывает увидеть Шумахера в «Лотусе», рядом с Кими Райкконеном, и даже готов платить немцу из своего кармана.Между тем шансы ветерана остаться в Ф1 оцениваются как 50/50. По данным La Gazzetta Dello Sport », в Маранелло может быть зондирование, чтобы Нико Хюлькенберг и Пол ди Реста были в следующем году, если будет окончательное решение отказаться от текущего партнера Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 11:49 а они наверное форум почитали, решили что мы предпочитаем ди Ресту :bigwink:правильно, только виски, не прогадаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2012 12:30 А мне Масса симпатичен, хочу что бы он остался с нами в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 01.10.2012 13:00 я за Халка, Ди Ресту, Шуми, Фетю, практически за кого угодно кроме Фила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2012 13:02 А мне Масса симпатичен, хочу что бы он остался с нами в команде он и для Феррари как родной, иначе Кола не стал бы в очередной раз напоминать, что Фелипе пока не продлен на 2013 год.....наверно, вместе "по-семейному" прикалываются над болельщиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2012 13:07 А мне Масса симпатичен, хочу что бы он остался с нами в команде Интересно, когда Масса перед началом сезона 2010 грозился кулачком Алонсо и припоминал Сингапур 2008, он так же тебе был симпатичен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.10.2012 13:15 А мне Масса симпатичен, хочу что бы он остался с нами в команде Пусть он и дальше будет симпатичен, но не в Феррари и не с такой "результативностью". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.10.2012 13:16 Кстати это его фотоhttp://web.stagram.c...135805_28034201тоже с Владивостока. Так что судя по всему - ему там понравилось А это туса я бы начала переживать - в этом смысле - это страшный город Да, zlata, Фернандо - очень отважный чел в этом смысле. Приезжать вот так, без охраны или сопровождения в разгар сезона (мало ли что могло случиться) - это круто! Уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2012 13:18 Интересно, когда Масса перед началом сезона 2010 грозился кулачком Алонсо и припоминал Сингапур 2008, он так же тебе был симпатичен?Я всегда нейтрально относилась и к Массе и к Льюису, и к Петрову, поэтому как то я об этом не думала, а как напарник мне Масса всегда нравился и в паре с Шуми и в паре с Кими, и в паре с Фернандо.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.10.2012 13:19 Интересно, когда Масса перед началом сезона 2010 грозился кулачком Алонсо и припоминал Сингапур 2008, он так же тебе был симпатичен?Ну... я, к примеру, за Алонсо тогда еще не болела, поэтому мне Масса был так же симпатичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.10.2012 13:19 правильно, только виски, не прогадаетену, а то всё гуарана, да гуарана)))Интересно, когда Масса перед началом сезона 2010 грозился кулачком Алонсо и припоминал Сингапур 2008, он так же тебе был симпатичен?не знаю как Оле... мне никогда Масса не был симпатичен - и наличие его в одной команде с Алом и вышеперечисленное - совсем не фактор... Просто есть пилоты не вызывающие ни симпатий, ни антипатий, на них просто пофиг :unknw: Даже пофиг - уйдет или останется... Но в плане очков для команды - любой другой видимо будет "в плюс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах