Сергей Владимирович Опубликовано 16.09.2012 19:47 Тока про Барби никому тссс... Развели тут, понимаешь. Короче, п.41. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2012 19:56 Не думаю, что у кого-то в уголке висит иконка с Алом. Я просила мне нафотошопить иконку, никто не отозвался. А я так и думал, а потом... ладно, а то 3/4 народу и так меня не правильно поняли - разорвут))) Будем невричать фобов !ПыСы а иконки все таки висят...))Не разорвут. Мёдом зальют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 16.09.2012 20:09 Птички на них гадят Есть примета не с деньгами а еще и подругому - к скорой свадьбе. Кого женить будем: Фернандо или Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.09.2012 21:06 Есть примета не с деньгами а еще и подругому - к скорой свадьбе. Кого женить будем: Фернандо или Льюиса?То есть выбор такой: кто из них жених, а кто невеста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.09.2012 21:13 То есть выбор такой: кто из них жених, а кто невеста? С учетом того, что сейчас много где легализованы однополые браки, ты полагаешь, что кто-то из этих двоих гомик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 16.09.2012 23:38 <p>ПыСы а иконки все таки висят...)) да что уж ты так, расслабся и согласись, что лучше иконка в уголке души, чем ведро помоев по центру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2012 04:07 То есть выбор такой: кто из них жених, а кто невеста? С учетом того, что сейчас много где легализованы однополые браки, ты полагаешь, что кто-то из этих двоих гомик?Ребят, вы точно не тайные массафилы? Или просто решили компенсировать их отсутствие по типу "Я сам, я сам!" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.09.2012 04:11 Да, уж, договорились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.09.2012 04:49 "Език мой - враг мой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.09.2012 04:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hospodar Опубликовано 17.09.2012 05:27 Не смог остаться равнодушным к такому креативному форуму и решил зарегистрироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.09.2012 05:39 Не смог остаться равнодушным к такому креативному форуму и решил зарегистрироваться Добро пожаловать. У нас тут маленький дурдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.09.2012 06:26 Добро пожаловать. У нас тут маленький дурдом. Есть Формула-1 Большой цирк, а есть тут маленький дурдом цирк. Филиал, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2012 06:36 Не смог остаться равнодушным к такому креативному форуму и решил зарегистрироваться Так сказать "Добро пожаловать" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.09.2012 06:49 Есть Формула-1 Большой цирк, а есть тут маленький дурдом цирк. Филиал, короче. Так приятно почувствовать себя частью Ф1. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 17.09.2012 07:12 Ну что, уважаемые соратники, у нас есть шанс упрочить лидерство в сингапуре? Федя любит эту трассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.09.2012 07:14 Так приятно почувствовать себя частью Ф1. :happy:Сама тащусь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.09.2012 07:48 да что уж ты так, расслабся и согласись, что лучше иконка в уголке души, чем ведро помоев по центруГлубокая мысль Цицерон нервно курит :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2012 07:51 Ну что, уважаемые соратники, у нас есть шанс упрочить лидерство в сингапуре? Федя любит эту трассу...Будем надеется, что трасса тоже любит Фернандо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.09.2012 08:00 Федя любит эту трассу...Особенно её 17-й поворот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.09.2012 08:01 Особенно её 17-й поворот...бе-бе-бе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 17.09.2012 08:08 Сама тащусь. :blush:Как и Абу Даби раздражает своей помпезностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.09.2012 08:18 Это чего? Поет что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 17.09.2012 08:21 Особенно её 17-й поворот..."Особенно её 17-й поворот" любит не Фернандо, а Нельсиньо: так любит - аж льнёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.09.2012 08:30 С учетом того, что сейчас много где легализованы однополые браки, ты полагаешь, что кто-то из этих двоих гомик?Каждый думает в меру своей распущенности. Посмотри еще раз как поставлен вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах