geroy Опубликовано 01.09.2012 10:01 итоговый протокол красиво выглядит, но расстановка совершенно не ясна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.09.2012 10:02 А задок-то стеночкой механиков закрывают - есть, видимо, что прятатьАга тоже это приметил, о чем сказал в теме скудерии Причем не только прятали, но и крутили в районе диффузора и заднего фонаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 01.09.2012 10:05 Говорят, что в практике Масса был настроен больше на 1 (3?) сектор, Алонсо - на второй. Сейчас предстоит найти компромисс между этими настройками либо сделать выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.09.2012 10:10 3-я практика, Спа такая позиция не может не радовать, но сложно сказать все ли показали топ-команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 01.09.2012 10:12 мне не понравилось, что длинных серий не катали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 01.09.2012 10:13 Результат интересный и для меня неожиданный(приятно неожиданный).Думаю должны побороться за 2 ряд.Хэм шифруется???Пока судя по расстановке в третьей практике Фернандо быстрее Зауберов,Мерсов и МакЛаренов точно.С РБР не совсем понятно,а вот Лотусы могут приподнести сюрприз.Главное квалифицироваться не ниже третьего места и всё должно получиться.Подиум будет.За победу будет тяжко бороться,и если Кими будет в тройке в квале ,то наверняка выиграет именно финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.09.2012 10:14 Очень неожиданно. Неужели научились грамотно шифроваться. Хотя надо дождаться квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.09.2012 10:16 у Ферна было амбициозное крыло или старое? а то я уже в них запутался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 01.09.2012 10:17 мне не понравилось, что длинных серий не катали А что, кто-то катал?За час надо было успеть выполнить программу двух тестовых дней. Чем-то надо жертвовать. И то слава богу, что лишний комплект шин дали на эту практику (за счет нерабочего вчерашнего дня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.09.2012 10:19 мне не понравилось, что длинных серий не каталида никто из лидеров не катал по-моему, нельзя же серию в 7 кругов считать длинной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.09.2012 10:19 у Ферна было амбициозное крыло или старое? а то я уже в них запутался пишут, что новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.09.2012 10:25 Очень неожиданно. Неужели научились грамотно шифроваться. Хотя надо дождаться квалы Ага, и квалы и гонки. Пятницы ни у кого не было, в субботу час на все, включая подготовку к квале и валидацию конфигов и настроек на гонку. И это на длиннющем круге, который жрёт много времени.Ал и Фил могли быть и за пределами десятки по итогам этой практики. Такой же был бы ноль эмоций у меня, как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 01.09.2012 10:30 да никто из лидеров не катал по-моему, нельзя же серию в 7 кругов считать длиннойну все кроме наших и кажется Сенны в начале катались на полных баках.. а 7 кругов тоже что-то, учитывая что их всего 44, а питы в прошлом году на 3м начались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.09.2012 10:30 пишут, что новоеЮр, а фотки есть? хоть посмотреть как это выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.09.2012 10:48 да никто из лидеров не катал по-моему, нельзя же серию в 7 кругов считать длиннойВо время трансляции прочитала ,что Брандл сказал,что у Кими и Хэма были самые быстрые серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.09.2012 10:50 Медитирует.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 01.09.2012 10:52 Если кому интересно,то сейчас RTL повторяет третью практику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.09.2012 10:53 Несмотря на вчерашнюю плохую погоду у Феррари было очень уютно и хорошо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.09.2012 11:12 Несмотря на вчерашнюю плохую погоду у Феррари было очень уютно и хорошо....Даже лекция была "Как мы "нагибаем" Массу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.09.2012 11:14 Во время трансляции прочитала ,что Брандл сказал,что у Кими и Хэма были самые быстрые серии.не заметил такого, если честно, темп был рваный, завтра увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.09.2012 11:18 Медитирует.. медитируют, "на троих"много не намедитируешь с таким выражением лица ))) когда уже эта квала начнется, неопределенность такая повисла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.09.2012 11:20 Говорят, что в практике Масса был настроен больше на 1 (3?) сектор, Алонсо - на второй. Сейчас предстоит найти компромисс между этими настройками либо сделать выбор.Да, я заметил, Масса отжигал на первом секторе, постоянно фиолетил и отыгрывал у Ала примерно по 2 десятых, но по итогам круга 0,5 сливал. Сложно сказать, конечно, что лучше.Насчёт раскладов я бы не торопился. Наши не ездили с полными баками, так что говорить что быстрее Макларена не нужно. Мы уже видели подобный оптимизм в том же Монако, где казалось всех порвём, а в итоге слили поулу 0,6. И Лотус списывать не надо, к обеду потеплеет, асфальт прогреется, и они станут ещё быстрее. Думаю, реально за 3 ряд бороться, Зауберов, Вилл, ФИ и Мерсов надо бы опережать, и не отстать от Веббера больше чем на 5 мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.09.2012 11:23 Макс, вот честно, опять подумал, что это был Лонсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.09.2012 11:33 Из-за острова на трассу,На простор Спа-ФранкоршамВыплывает наш любимый,Федьди нашего болид . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.09.2012 11:52 медитируют, "на троих" Стелла:Фернандыч ты как насчет продолжения банкета ДР босса?Федя: Надо будет посмотреть... много не намедитируешь с таким выражением лица )))А такое выражение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах