Shivany Опубликовано 22.07.2012 16:11 То есть. если ты из-за форс-мажора оказался в круге от лидеров то не имеешь права пытаться заработать очки, тем более что машина очень даже позволяет?Глупости не пиши.А если бы Феттель по 1 секунде с круга проигрывал Алонсо, Хэм должен был бы до конца гонки уныло плестись за ним?Согласен, каждый из них вел свою борьбу, и если Фет стушевался - это его проблема, что дал себя обойти круговому. Ал то вот в похожей ситуации не уступил. И заслуженно празднует победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2012 16:11 Заметила ,что Ал последнее время стал постоянно показывать язык,прямо после гонки немножко высунул,а ткт ...вот вам..намек :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.07.2012 16:12 То есть. если ты из-за форс-мажора оказался в круге от лидеров то не имеешь права пытаться заработать очки, тем более что машина очень даже позволяет?Глупости не пиши.А если бы Феттель по 1 секунде с круга проигрывал Алонсо, Хэм должен был бы до конца гонки уныло плестись за ним?Всё верно, в правилах такого нет, что если круговой быстрее, то он не имеет права обгонять. Хочу напомнить Гран При Японии 2008 года, тогда Льюис из-за столкновения с Массой оказался в круге отставания от лидера, которым был Алонсо, и за несколько кругов до финиша он обогнал Алонсо и вернулся в один круг с ним. Никто не возмущался почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 22.07.2012 16:13 То есть. если ты из-за форс-мажора оказался в круге от лидеров то не имеешь права пытаться заработать очки, тем более что машина очень даже позволяет?Глупости не пиши.А если бы Феттель по 1 секунде с круга проигрывал Алонсо, Хэм должен был бы до конца гонки уныло плестись за ним?Формально ты прав, но правила есть правила, ты должен пропустить или просто не мешать лидерам, они все равно уедут, да и находясь в круге от лидеров шансов на очки не так много. Как бы мы не относились к другим гонщикам, я имею в виду Феттеля, но иногда стоит признавать их правоту. Представь Ала на месте Фета в подобной ситуации, да на Хэма бы сейчас ушат проклятий бы вылили. В общем это с какой стороны смотреть на ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 16:13 Нужно сравниваться с Мэнселлом через неделю и спокойно уходить на 5-недельные каникулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 22.07.2012 16:14 Твиттер Фернандо:Команда напечатала мое радио сообщение за 6 кругов до финиша: " я знаю, что это трудно, но постарайтесь сохранять спокойствие, у меня все под контролем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2012 16:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.07.2012 16:17 Формально ты прав, но правила есть правила, ты должен пропустить или просто не мешать лидерам, они все равно уедут, да и находясь в круге от лидеров шансов на очки не так много. Как бы мы не относились к другим гонщикам, я имею в виду Феттеля, но иногда стоит признавать их правоту. Представь Ала на месте Фета в подобной ситуации, да на Хэма бы сейчас ушат проклятий бы вылили. В общем это с какой стороны смотреть на ситуацию.См. выше, мы видели Алонсо в такой ситуации. Правила есть правила, и там ничего подобного нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 22.07.2012 16:21 См. выше, мы видели Алонсо в такой ситуации. Правила есть правила, и там ничего подобного нетЯ думаю данное обсуждение не для этой ветки и каждый останется при своем, по сему закроем тему, в конце концов оба персонажа поплатились, что нам на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2012 16:22 Матадор-Алонсо! Поверг редбуловских врагов в ЛЗ :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.07.2012 16:27 что на этот раз расскажешь про меня своим таблоидам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.07.2012 16:30 А у меня сегодня и невалидольная гонка :beach: , и не потому что валидол закончился, или в аптеку на 1-м этаже идти лень было… А потому что надоело валидолить и ждать когда нас то ли Фетя, то ли Дженс догонит до расстояния атаки, надоело бояться что сейчас "поплывет резина" или упадет темп… И достала я вместо валидола … красное вино, и знаете, классно она смотрелась - эта гонка, и эта победа не под валидол а под вино)))Ал был просто великолепен, пилотаж – безупречен, а соперники, решившие, что сейчас они возьмут и Алонсо - )))) ага, щас… :pleasantry: Вот сегодняшняя гонка еще раз показала то о чем говорилось много-много раз: Фернандо не нужен исключительно самовоз, чтобы побеждать. Ф2012 сегодня не была быстрее Мака и РБР, но она была конкурентоспособна, это + все сделано правильно командой, Алом – и еще + немножко мастерской magiсo-издевки над соперниками, темп похоже и правда был контролируем, но всё было так на грани… И от этого еще более великолепно!!!Поздравляю всех нас!!! Фернандо не перестает нас радовать в этом сезоне!Такие победы как эта - стоят того, сколько мы их ждали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 16:32 Матадор-Алонсо! Поверг редбуловских врагов в ЛЗ :clap:Надо бы их в гуляш в Венгрии превратить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2012 16:32 Заметки скутерии Феррари в фейсбуке "Холодный,спокойный и собранный Фернандо Алонсо победил в Германии"http://t.co/H4dn32xV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 22.07.2012 16:35 Я уже после Малазии поняла, что хочу победу в КАЖДОЙ гонке.У меня сегодня белое, )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.07.2012 16:35 Нужно сравниваться с Мэнселлом через неделю и спокойно уходить на 5-недельные каникулы.думаю в медленной Венгрии будет намного сложнее, особенно в сухой квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotsent Опубликовано 22.07.2012 16:36 Адонсо - гроссмейстер!!! Даже "жёлтую" кнопку Дженса выключил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2012 16:39 Надо бы их в гуляш в Венгрии превратить Гуляш это венгерское блюдо? На ДР Фернандо в самый раз! :haha:Хотя по мне так лучше шашлык..как в мульте про барона менхаузена...":Путет..путет из тепя саслык" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 16:42 думаю в медленной Венгрии будет намного сложнее, особенно в сухой квалификацииЯ не думаю, что там будет прямо намного сложнее. Другое дело - что квалифицироваться надо как можно выше. Кровь из носу. Машина конкурентоспособна и на Хунгароринге будет. Плюс крыло новое мы так и не посмотрели в деле до сих пор. Третий сектор Хоккенхайма почти один в один третий сектор Хунгароринга - на нём мы сегодня были очень хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 16:44 Гуляш это венгерское блюдо? На ДР Фернандо в самый раз! :haha:Хотя по мне так лучше шашлык..как в мульте про барона менхаузена...":Путет..путет из тепя саслык" :rofl:Гуляш под чардаш и на каникулы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.07.2012 16:47 Я не думаю, что там будет прямо намного сложнее. Другое дело - что квалифицироваться надо как можно выше. Кровь из носу. Машина конкурентоспособна и на Хунгароринге будет. Плюс крыло новое мы так и не посмотрели в деле до сих пор. Третий сектор Хоккенхайма почти один в один третий сектор Хунгароринга - на нём мы сегодня были очень хороши.По той же причине (плюс всё таки трасса медленнее и пилотажнее) думаю, что Венгрия нам по зубам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2012 16:53 А у меня сегодня и невалидольная гонка :beach: , И достала я вместо валидола … красное вино, и знаете, классно она смотрелась - эта гонка, и эта победа не под валидол а под вино)))Ал был просто великолепенУ меня сегодня белое, ))))Красное...белое..да любое :holiday: :thumbup: :scenic: Так выпьем же за Фернандо,чтоб он высоко летал как горный орел,.. и никогда не падал! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 22.07.2012 16:53 Отличная гонка!!! Браво,Фернандо!!! И браво,Феррари(неужели я это говорю)!!!Гонка была выиграна на классе,хотя были моменты когда прихватывало сердце,но всё сложилось идеально.Надо бы Ферни другану бутылочку отнести за услугу,думаю не будь её,то на последних кругах пришлось бы нереально стрёмно.Венгерский уик-энд будет интересен тем,что он будет проходить на Федены именины.Ещё раз ,всех,с 30-й победой Фернандо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 16:54 Если не ошибаюсь, то за этот сезон Фернандо уже пролидировал в гонках больше, чем за два предыдущих вместе взятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.07.2012 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах