Magic ALONSO Опубликовано 21.07.2012 14:33 Magic ALONSO Алонсо на поуле,а лучший друг стартует 7-м.Спасибо дождю и мастерству Ала.Влага опять останавливает гиперсамовозку из Уокинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.07.2012 14:35 Смотрел по РАИ и РТЛ.Но в коллекцию качаю со СПОРТА.Потом послушаю его желчь.Всё время уважал Алексея и считал лучшим комментатором на просторах СНГ,но похоже он стареет.Может кто-нибудь знает куда ему можно написать обращение?Ну Попов же давний алофоб. Обычно старается Ала просто не замечать на трассе. А когда есть шанс, не упустит возможность вставить свои желчные высказывания при любом удобном случае. Пусть болтает. Своей отрицательной энергией поддерживает у Феди кармический баланс на должном уровне :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.07.2012 14:39 Ой помоги нам всевышний одолеть эту проблему и пошли удачи и везенья Фернандо в завтрешней гонке :worthy: :worthy: :worthy:Я так понял дождик бы нам не помешал ,ибо опять сольем первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 14:42 Я был под воздействием граммов 50 водки во время просмотра - желчи не заметил. Мне вот кажется, что он вообще алофил какой-то.Спасибо дождю и мастерству Ала.Влага опять останавливает гиперсамовозку из Уокинга. По правде, посуху в Q1 не было заметно, что она прям-таки гипер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.07.2012 14:42 А ещё меня удивило,что Фернандо после заезда в боксы,завоевав поул, вылез из машины спокойно немного помахал ручкой и всё.Я же ждал побольше понтов и радости,примерно тех же,что у меня на аваторке Он сосредоточенный, понимает, что это часть дела, уставший. По крайней мере не бегает с визгом и улюлюканьем по паддоку и не тычет пальцем, кому в лицо, кому куда еще. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 21.07.2012 14:42 Ну Попов же давний алофоб. Обычно старается Ала просто не замечать на трассе. А когда есть шанс, не упустит возможность вставить свои желчные высказывания при любом удобном случае. Пусть болтает. Своей отрицательной энергией поддерживает у Феди кармический баланс на должном уровне :yes3:Маэстро даже не знает кто это да и не узнает наверное никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2012 14:43 Фернандо, может я к вам уже типа в следующем году ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.07.2012 14:45 Я был под воздействием граммов 50 водки во время просмотра - желчи не заметил.А я сейчас под воздействием 100 граммов самогона и ничего - держусь :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 21.07.2012 14:47 еще раз Масса на ютубеhttp://www.youtube.com/watch?v=vjPumLVUVoMСколько ни оттормаживай напарника, Фелипе, - не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.07.2012 14:48 ну тут Фелипе мне кажется больше думал о том как самому на трассе остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 21.07.2012 14:50 Думаю,что прослойка Хюлькенберг -Мальдонадо немного поможет в начале гонки и немного сдержит МакЛарены и Марка.А вот впереди борьба будет плотной.Кто знает,может и дедушка Миша сможет потрепать нервы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.07.2012 14:55 Фернандо, может я к вам уже типа в следующем году ? Да не лучше мы к вам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 21.07.2012 14:58 Может, эээ, и третий раз пропустишь, на всякий? Надеюсь,что дождя не будет в Венгрии, хочется солнечного уик-энда.вот я тоже думаю над этим, хоть и не сторонник всяческих примет и предрассудков видимо придется сказать - печень извини, но мне надо бежать, дела пойми, дела, дела.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2012 15:04 приходится как-то утешать тех , кто не "в своей лучшей спортивной форме " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2012 15:08 заслужил фрукты, что сказать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.07.2012 15:08 Думаю,что прослойка Хюлькенберг -Мальдонадо немного поможет в начале гонки и немного сдержит МакЛарены и Марка.А вот впереди борьба будет плотной.Кто знает,может и дедушка Миша сможет потрепать нервыБычки в тисках http://proff1.ru/news/detail/27645/"Уэббер: «На месте Алонсо должен был быть я.""Уверен, что мы могли выступить лучше, и занять место Алонсо, но мы стали третьими. Штраф за замену коробки передач, означает, что будем стартовать восьмыми."Наш болид силен при любых условиях, но соперники тоже быстры. Досадно, что мы получили штраф, но это гонки»"Фигвам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 21.07.2012 15:11 Надеюсь завтра старт отлично пройдет, а то в Сильвере стартовый рывок был не очень.Хотя там мы стартовали на Харде, может из-за этого не так быстро Ал стартанул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.07.2012 15:15 приходится как-то утешать тех , кто не "в своей лучшей спортивной форме " Фернандо: Иди ко мне...пацан...не распускай нюни...завтра пободаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 15:15 Думаю,что прослойка Хюлькенберг -Мальдонадо немного поможет в начале гонки и немного сдержит МакЛарены и Марка.А вот впереди борьба будет плотной.Кто знает,может и дедушка Миша сможет потрепать нервыНе деда Миша, а дядя Миша.Помните, "дядю Мишу" из "Вокзала для двоих"?- Дядя Миша, я вам товар привезла - чарджуйские дыни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 21.07.2012 15:24 Кстати, ребята, мне показалось или действительно ферры катались со старым передним крылом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.07.2012 15:25 А амбициозного крыла поставили в конце концов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2012 15:26 заслужил фрукты, что сказать ))https://twitter.com/...4/photo/1/largeЯ понял.Эдик поставил Феде ультиматум: либо ты ищешь нормального повара, либо я не физиотерапевт. Пришлось Федьке брать Дашу. #шуткаюмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 21.07.2012 15:28 А тем временем Перес оштрафован потерей пяти мест за блокировку в К2 Райкконена и АЛОНСО.НапарнеГ стартует уже 13-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.07.2012 15:30 Кстати, ребята, мне показалось или действительно ферры катались со старым передним крылом?со старым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.07.2012 15:30 А тем временем Перес оштрафован потерей пяти мест за блокировку в К2 Райкконена и АЛОНСО.НапарнеГ стартует уже 13-м.Масса купил банк, и он работает на него :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах