Magic ALONSO Опубликовано 21.07.2012 13:07 ВЫКУСИТЕ ЗЛОПЫХАТЕЛИ!!!Палец давай,до свидания!!!Ал человек дождя!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 21.07.2012 13:07 Отлично! Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.07.2012 13:08 Спасибо дождю ,ибо он похоронил самовозку Мака, и дал надежду нашему максимум третьему по силе болиду заехать на первый ряд.Ал Бизон!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2012 13:09 Гениальный пилотаж!Поздравляю с поулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 21.07.2012 13:09 Какая тактика, какой пилотаж. Я просто балдею.Сначала выехал в Q2 потренироться на дождевой пока остальные сидели в боксах. А какое решение одеть свежие шины в Q3!Не только одеть свежие шины, но и выпустить в правильное окно - преимущество получил, тот, кто последним сделает круг, как нам предвещал Лобато. Тактика - огромный плюс команде! Фернандо - супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 21.07.2012 13:09 Афигеть! Ущипните меня кто-нибудь)) Смотрела по таймингу из деревни и жутко переживала, по погоде непонятно без картинки... Урааааа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 21.07.2012 13:12 Ал действительно человек дождя, причём круг был далеко не идеальным, были ошибки, но как он работал рулём, потрясающе!! Палец то так не смог)Всех ещё раз с поулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modesto Опубликовано 21.07.2012 13:12 почаще бы дождевые квалы ибо все слишком хорошо) браво Ферни!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.07.2012 13:13 Благодаря дождю ,Ал смог показать все свое мастерство ,и уделал более быстрые болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.07.2012 13:13 Щипаю :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.07.2012 13:14 Я знал! Федька по дождю сильнее всех! :strong: Но Фетя...вот Фетяяя...а вот Марк еще...а вот еще стратеги...ИЗМЕНА!!!А а а а :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.07.2012 13:14 Фернандо просто супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.07.2012 13:14 Молодец Ал.Все-таки Дашка не подкачала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2012 13:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 21.07.2012 13:16 Если завтра будет сухая гонка ,то как повлияют дождевые настройки на износ шин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2012 13:17 Второй подряд дождевой поул! БРАВО ФЕРНАНДО!!! :victory: :thumbup: :clapping: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 21.07.2012 13:20 Вот это да!!!!!! Федя молодец!!! :thumbup: Вот это мне нравится, второй поул подряд, пусть это станет традицией!А что было между Массой и Алом, я просмотрела, а Попов сказал, типа Масса отомстил :newconfus:Вот это да!!!!!! Федя молодец!!! :thumbup: Вот это мне нравится, второй поул подряд, пусть это станет традицией!А что было между Массой и Алом, я просмотрела, а Попов сказал, типа Масса отомстил :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.07.2012 13:20 Ал действительно человек дождя, причём круг был далеко не идеальным, были ошибки, но как он работал рулём, потрясающе!! Палец то так не смог)Всех ещё раз с поулом!!! Ну я бы не стал так уж принижать талант Фети.Все же чемпион Я все же начинаю думать что Фетя не так прост как нам бы хотелось,пилот в нем не рядовой живет.Я не собираюсь не видить очевидного,Фетя достоин быть пилотом снискавшим уважения у противника :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 21.07.2012 13:20 Хороооош! Хотя, откровенно повезло с дождем) Реалии, на мой взгляд, мы опять после быков и маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.07.2012 13:20 Поздравляю всех с поулом. Не знаю как вы, а я завтра ожидаю уверенной победы при любых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 21.07.2012 13:20 Красивый поул лучше всех под дождем ехал.Надеюсь на победу завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2012 13:21 Если завтра будет сухая гонка ,то как повлияют дождевые настройки на износ шин?А кто сказал, что настройки дождевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nayri Опубликовано 21.07.2012 13:21 Поздравляю!!! Ура, с поулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2012 13:21 Поздравляю болельщиков Алонсо с замечательным поулом. Но, за поул очки не даются, очень надеюсь, что в гонке будет так же быстры при любых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.07.2012 13:26 Ал действительно человек дождя, причём круг был далеко не идеальным, были ошибки, но как он работал рулём, потрясающе!! Палец то так не смог)Всех ещё раз с поулом!!! Не факт, что все съезды были ошибками. В дождь пилоты выбирают наиболее сухие траектории, а не оптимальные. В шпильке на 3 секторе было видно, что Ал поехал по самой бровке, т.к. там выше и меньше воды = машина быстрее пройдет этот поворот.Поздравляю) В очередной раз подтвердил свой класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах