Torin Опубликовано 21.07.2012 06:34 +много Фи блин! Дистрофик! Ноги как спички и сисек нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 21.07.2012 06:35 @LeeMcKenzieF1 Lovely morning so far! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 21.07.2012 06:37 Фи блин! Дистрофик! Ноги как спички и сисек нет! Мы уже поняли, что форумчане такую ни в жисть бы не выбрали :bleh: , предлагаю теперь сосредоточиться на гонках. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 06:40 @LeeMcKenzieF1Lovely morning so far!Тут дождём и не пахнет. Значит, не было утром дождя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.07.2012 06:49 Scuderia Ferrari @InsideFerrari Some sunny spells this morning at Hockenheim but weather forecasts are bad for this afternoon... Rain expected in qualifying session.Скудерия все-таки ожидает дождь во время квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 21.07.2012 06:56 Скудерия все-таки ожидает дождь во время квалификации. Я даже не знаю, хорошо это или плохо , с одной стороны посуху у нас скорее всего шансов нет, с другой стороны дождь - это лотерея :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 06:57 Ну может ещё всё обойдётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2012 07:06 ой, я наверное какая-то неправильная болельщица, раз мне такого не хочется :unknw: , и вообще не затем Формулу-1 смотрю а если кто устал от формульной чепухи можно ж смотреть, например, фэшнTV, Vogue, Cosmopolitan, Playboy ну или чего-нибудь ...пожелтее)) хотя тут сейчас и есть пожелтее..Марин, у народа акклиматизация к Дарье. Попривыкнут - успокоятся.Цитата из книжки про Фернандо (по поводу килограммов)Он обожает красивых девушек, утонченных и элегантных, женственных и крупких... Хорошая пара также Стрелец ...P.S. Если что - Дарья (Она Стрелец, вроде) симпатичная, но я не одобрям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.07.2012 07:15 Я даже не знаю, хорошо это или плохо , с одной стороны посуху у нас скорее всего шансов нетпочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 07:18 почему? тоже бы хотел поинтересоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2012 07:25 К практикам обещают солнце, а к квале опять дождь.А к гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 21.07.2012 07:25 Это от Ниры:_________________________________________________почему? тоже бы хотел поинтересоватьсяПотому что я думаю что без дождя первым будет Себ, это мое личное мнение. И еще может быть что Макларены будут быстрыми. Я не верю, что мы их догнали и перегнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 07:30 На футболках не хватает фразы "Can you confirm?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2012 07:40 На футболках не хватает фразы "Can you confirm?"Кому-то не хватает подтверждений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 07:42 Кому-то не хватает подтверждений? А зачем надевать футболки с фразой Alonso is faster than you и ниже писать отсебятину, которой в радиоэфире не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.07.2012 07:42 Потому что я думаю что без дождя первым будет Себ, это мое личное мнение. И еще может быть что Макларены будут быстрыми. Я не верю, что мы их догнали и перегнали ...Боженьки Как же я абажаю деффачек-формульных балельщиццц :punk: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2012 07:50 А зачем надевать футболки с фразой Alonso is faster than you и ниже писать отсебятину, которой в радиоэфире не было.Для шутки юмора. Отсебятина же обращена типа ко всем. А faster than присутствует даже на официальной игре F12012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 07:57 Для шутки юмора. Отсебятина же обращена типа ко всем. А faster than присутствует даже на официальной игре F12012.Мне было бы смешнее, если бы всё соответствовало действительности, а не только отдельно взятый кусок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.07.2012 08:00 Мне было бы смешнее, если бы всё соответствовало действительности, а не только отдельно взятый кусокну не покупай тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 08:16 ну не покупай тогдаЯ и покупать такое не буду. Жаба задушит тратиться на это :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.07.2012 08:20 Новое оформление овьедовских автобусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 08:28 Даже астурийский флаг на понтон посадили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2012 08:49 Маркуша потеряет 5 мест на старте....весьма кстати )------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.07.2012 08:54 Уэббер потеряет пять мест на старте Гран При ГерманииТакой шанс нельзя упускать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.07.2012 08:58 Так у него и до Даши русская была, правда недолго.А был ли мальчик? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах