eseniya75 Опубликовано 20.07.2012 19:03 Похоже девчонка замерзла вся..хотя это... :love: ее должно греть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nayri Опубликовано 20.07.2012 19:19 Интересно, как они общаются, у нее такой же блестящий английский, как и у Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.07.2012 19:23 Интересно, как они общаются, у нее такой же блестящий английский, как и у Фернандо?У Федьки режущий слух акцент (как и у Маськи), лучший английский, который я слышал в исполнении пилота не англичанина - это перфектный американский/английский в исполнении дяди Рубенса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.07.2012 19:32 - Извините, а это вы чемпион?- Кто, я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nayri Опубликовано 20.07.2012 19:49 У Федьки режущий слух акцент (как и у Маськи) По-моему еще круче, чем у "Маськи" , зато идеальная пара получится - немногословная. )Хотя, смотреть на их совместные фотки как-то неловко. Фернандо будто стесняется ее.Может я и ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.07.2012 20:48 Алотвиттер:https://twitter.com/...7482112/photo/1Смеётся Ал над нами :DПо полной.Все насвистывает... :whistle3:"А у вас во дворе ВладивостокеЕсть девчонка одна,"Среди шумных моделей,Очень больно худа,Никому из алонсофанокНе нравится она.Я гляжу ей вслед -Ничего в ней нет.А я всё гляжу,Глаз не отвожу...Не боюсь я, ребята,Ни ночи, ни дня,Ни крутых кулаков,Ни воды, ни огня.А при ней - словно вдруг,Подменяют меня. Смайлик ,сползаю под стол... Ну...мне Даша внешне очень даже нравится...Неправда. ))) Вот из контакта Дашки )))Котэ, ты читаешь контакт Даши??!?!?! :bomb: 20-ое место, ведрище Трасса начала сохнуть, вот и попёрли все..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.07.2012 22:51 Котэ, ты читаешь контакт Даши??!?!?! :bomb: Не читаю, а скорее смотрю. ))) И считаю, что русская подружка намного симпатичнее предыдущей. :bigwink:Так что пусть не обижает её. ))) А то буду ещё сильнее фобить Алонсо. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.07.2012 23:00 Не читаю, а скорее смотрю. ))) И считаю, что русская подружка намного симпатичнее предыдущей. :bigwink:Так что пусть не обижает её. ))) А то буду ещё сильнее фобить Алонсо. :bleh:То же мне, фоб.... :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.07.2012 23:09 +много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 21.07.2012 00:06 Фернандо на Минарди пытается обогнать Физикеллу на Рено. 2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 03:58 Не читаю, а скорее смотрю. ))) И считаю, что русская подружка намного симпатичнее предыдущей. :bigwink:Так что пусть не обижает её. ))) А то буду ещё сильнее фобить Алонсо. :bleh:Так у него и до Даши русская была, правда недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.07.2012 04:19 Сколько ж в его подруге килограммов!? Такое ощущение что у нее либо ноги при ходьбе сломаются, либо ее ветром сдует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 04:39 Была бы жиробаской, обсуждали бы какая жирная :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.07.2012 04:55 Была бы жиробаской, обсуждали бы какая жирная :stinker:Поэтому и необходимо что-то среднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.07.2012 05:06 Поэтому и необходимо что-то среднее Это Вам необходимо что-то среднее, а Фернандо нравится Даша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 05:08 Фернандо на Минарди пытается обогнать Физикеллу на Рено. 2001 Рено в том сезоне ведрищем неплохим была.Каталунья... С ещё старой трибуной без козырька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.07.2012 05:09 Ей богу, чем дальше в лес… тем больше ветка превращается даже не в филиал ЛЖ, а в желтенькое-желтенькое шоу, а когда-то ведь была про пилота… Читать многих уже даже не смешно, а некоторых… Ал, конечно, личность публичная, но и публичные личности имеют право на личную жизнь. Пусть хоть Даши-Маши хоть Хуаниты с Франческами. Ну привез он девочку в паддок, правда несколько нелепо там выглядят оба, поэтому скорее всего рановато… Но – значит ему так надо. Мне вот лично пофиг с кем Фернандо тр … пардон, встречается, общается, "играет в люблю", женится, разводится, а так же и сколько раз он встречается с друзьями попить пива чаю или поиграть в боулинг карты… Интересно то, что он делает на трассе как гонщик, интересна его человеческая реакция на победы, и - на поражения, его мнения о трассах, гонках, пилотах, командах и.т.д. А заглядывать в замочную скважину чужой личной жизни любителей как оказалось более чем много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.07.2012 05:19 Ей богу, чем дальше в лес… тем больше ветка превращается даже не в филиал ЛЖ, а в желтенькое-желтенькое шоу, а когда-то ведь была про пилота… Читать многих уже даже не смешно, а некоторых… Ал, конечно, личность публичная, но и публичные личности имеют право на личную жизнь. Пусть хоть Даши-Маши хоть Хуаниты с Франческами. Ну привез он девочку в паддок, правда несколько нелепо там выглядят оба, поэтому скорее всего рановато… Но – значит ему так надо. Мне вот лично пофиг с кем Фернандо тр … пардон, встречается, общается, "играет в люблю", женится, разводится, а так же и сколько раз он встречается с друзьями попить пива чаю или поиграть в боулинг карты… Интересно то, что он делает на трассе как гонщик, интересна его человеческая реакция на победы, и - на поражения, его мнения о трассах, гонках, пилотах, командах и.т.д. А заглядывать в замочную скважину чужой личной жизни любителей как оказалось более чем много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.07.2012 05:38 А все таки прикольно наблюдать реакцию болел на нашенскую Дарью Погоди,скоро перерывчег будет,вот тогда Ала с Дашкой будут ловить и постить во всех болельщицких компьютерах мира :bigwink: Люди устали от технических терминов и просто формульной чепухи,хочется чего то отстраненного и пикантного :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2012 05:52 А все таки прикольно наблюдать реакцию болел на нашенскую Дарью Погоди,скоро перерывчег будет,вот тогда Ала с Дашкой будут ловить и постить во всех болельщицких компьютерах мира :bigwink: Люди устали от технических терминов и просто формульной чепухи,хочется чего то отстраненного и пикантного :blush:Пикантностью тоже пресыщаешься когда ее через край, причем чуть ли не на каждой странице.Читаешь, бывает страницу и думаешь, а куда тут коммент вставить-то? О чем поговорить/пошутить/порассуждать можно?пс. Дашка если чо, нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.07.2012 05:55 А все таки прикольно наблюдать реакцию болел на нашенскую Дарью Погоди,скоро перерывчег будет,вот тогда Ала с Дашкой будут ловить и постить во всех болельщицких компьютерах мира :bigwink: Люди устали от технических терминов и просто формульной чепухи,хочется чего то отстраненного и пикантного :blush:ой, я наверное какая-то неправильная болельщица, раз мне такого не хочется :unknw: , и вообще не затем Формулу-1 смотрю а если кто устал от формульной чепухи можно ж смотреть, например, фэшнTV, Vogue, Cosmopolitan, Playboy ну или чего-нибудь ...пожелтее)) хотя тут сейчас и есть пожелтее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.07.2012 06:00 Пикантностью тоже пресыщаешься когда ее через край, причем чуть ли не на каждой странице.Читаешь, бывает страницу и думаешь, а куда тут коммент вставить-то? О чем поговорить/пошутить/порассуждать можно?пс. Дашка если чо, нравится. ой, я наверное какая-то неправильная болельщица, раз мне такого не хочется :unknw: , и вообще не затем Формулу-1 смотрю а если кто устал от формульной чепухи можно ж смотреть, например, фэшнTV, Vogue, Cosmopolitan, Playboy ну или чего-нибудь ...пожелтее)) хотя тут сейчас и есть пожелтее..Погодьте,скоро пресытимся и все вернется на круги своя :bigwink: Кроме того есть место где можно и посурьезному поговорить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 06:00 А по-моему, такая вот реакция, довольно болезненная, - в первую очередь говорит о том, что многие оказались не готовы, что Фернандо станет настолько открытым. Прежде было впечатление, что он довольно закрытый интроверт (и фотографий из внегоночной жизни было немного, и уж тем более фотографий, где он вместе с Ракель), а сейчас всё несколько иначе. Наверное, только на 3-й год в Феррари он почувствовал себя раскрепощённым. А когда никаких грузов нет на душе, то можно с удвоенной энергией сконцентрироваться на гонках и личной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.07.2012 06:10 Ну вот, с утра поливает вовсю, и даже холоднее, чем вчера . К практикам обещают солнце, а к квале опять дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 06:16 Там же 8:15. Совсем рано, потому и холодно. Готовимся к лотерее Бинго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах