Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Похоже девчонка замерзла вся..хотя это... :love: ее должно греть :)

Поделиться этим сообщением

Интересно, как они общаются, у нее такой же блестящий английский, как и у Фернандо?

Интересно, как они общаются, у нее такой же блестящий английский, как и у Фернандо?

У Федьки режущий слух акцент (как и у Маськи), лучший английский, который я слышал в исполнении пилота не англичанина - это перфектный американский/английский в исполнении дяди Рубенса

adsNFZZK.jpg

- Извините, а это вы чемпион?

- Кто, я?

У Федьки режущий слух акцент (как и у Маськи)

По-моему еще круче, чем у "Маськи" ;), зато идеальная пара получится - немногословная. :))

Хотя, смотреть на их совместные фотки как-то неловко. Фернандо будто стесняется ее.

Может я и ошибаюсь...

Алотвиттер:

https://twitter.com/...7482112/photo/1

Смеётся Ал над нами :D :D

По полной.

Все насвистывает... :whistle3:

"А у вас во дворе Владивостоке

Есть девчонка одна,"

Среди шумных моделей,

Очень больно худа,

Никому из алонсофанок

Не нравится она.

Я гляжу ей вслед -

Ничего в ней нет.

А я всё гляжу,

Глаз не отвожу...

Не боюсь я, ребята,

Ни ночи, ни дня,

Ни крутых кулаков,

Ни воды, ни огня.

А при ней - словно вдруг,

Подменяют меня. :wub:

Смайлик ,сползаю под стол... :D

Ну...мне Даша внешне очень даже нравится...

Неправда. ))) Вот из контакта Дашки )))

Котэ, ты читаешь контакт Даши??!?!?! :bomb: :D

20-ое место, ведрище :)

Трасса начала сохнуть, вот и попёрли все.....

Котэ, ты читаешь контакт Даши??!?!?! :bomb: :D

Не читаю, а скорее смотрю. ))) И считаю, что русская подружка намного симпатичнее предыдущей. :bigwink:

Так что пусть не обижает её. ))) А то буду ещё сильнее фобить Алонсо. :bleh:

Не читаю, а скорее смотрю. ))) И считаю, что русская подружка намного симпатичнее предыдущей. :bigwink:

То же мне, фоб.... :mda: :D

Фернандо на Минарди пытается обогнать Физикеллу на Рено. 2001 :D

Так у него и до Даши русская была, правда недолго.

Сколько ж в его подруге килограммов!? Такое ощущение что у нее либо ноги при ходьбе сломаются, либо ее ветром сдует :D :D :D

Была бы жиробаской, обсуждали бы какая жирная :stinker:

Была бы жиробаской, обсуждали бы какая жирная :stinker:

Поэтому и необходимо что-то среднее :D

Поэтому и необходимо что-то среднее :D

Это Вам необходимо что-то среднее, а Фернандо нравится Даша. :)

Фернандо на Минарди пытается обогнать Физикеллу на Рено. 2001 :D

Рено в том сезоне ведрищем неплохим была.

Каталунья... С ещё старой трибуной без козырька.

Ей богу, чем дальше в лес… :crazy: тем больше ветка превращается даже не в филиал ЛЖ, а в желтенькое-желтенькое шоу, а когда-то ведь была про пилота… Читать многих уже даже не смешно, а некоторых… :facepalm:

Ал, конечно, личность публичная, но и публичные личности имеют право на личную жизнь. Пусть хоть Даши-Маши хоть Хуаниты с Франческами. Ну привез он девочку в паддок, правда несколько нелепо там выглядят оба, поэтому скорее всего рановато… Но – значит ему так надо.

Мне вот лично пофиг с кем Фернандо тр … пардон, встречается, общается, "играет в люблю", женится, разводится, а так же и сколько раз он встречается с друзьями попить пива чаю или поиграть в боулинг карты… Интересно то, что он делает на трассе как гонщик, интересна его человеческая реакция на победы, и - на поражения, его мнения о трассах, гонках, пилотах, командах и.т.д. А заглядывать в замочную скважину чужой личной жизни любителей как оказалось более чем много...

Ей богу, чем дальше в лес… :crazy: тем больше ветка превращается даже не в филиал ЛЖ, а в желтенькое-желтенькое шоу, а когда-то ведь была про пилота… Читать многих уже даже не смешно, а некоторых… :facepalm:

Ал, конечно, личность публичная, но и публичные личности имеют право на личную жизнь. Пусть хоть Даши-Маши хоть Хуаниты с Франческами. Ну привез он девочку в паддок, правда несколько нелепо там выглядят оба, поэтому скорее всего рановато… Но – значит ему так надо.

Мне вот лично пофиг с кем Фернандо тр … пардон, встречается, общается, "играет в люблю", женится, разводится, а так же и сколько раз он встречается с друзьями попить пива чаю или поиграть в боулинг карты… Интересно то, что он делает на трассе как гонщик, интересна его человеческая реакция на победы, и - на поражения, его мнения о трассах, гонках, пилотах, командах и.т.д. А заглядывать в замочную скважину чужой личной жизни любителей как оказалось более чем много...

:)

А все таки прикольно наблюдать реакцию болел на нашенскую Дарью :D Погоди,скоро перерывчег будет,вот тогда Ала с Дашкой будут ловить и постить во всех болельщицких компьютерах мира :bigwink: Люди устали от технических терминов и просто формульной чепухи,хочется чего то отстраненного и пикантного :blush:

А все таки прикольно наблюдать реакцию болел на нашенскую Дарью :D Погоди,скоро перерывчег будет,вот тогда Ала с Дашкой будут ловить и постить во всех болельщицких компьютерах мира :bigwink: Люди устали от технических терминов и просто формульной чепухи,хочется чего то отстраненного и пикантного :blush:

Пикантностью тоже пресыщаешься когда ее через край, причем чуть ли не на каждой странице.

Читаешь, бывает страницу и думаешь, а куда тут коммент вставить-то? О чем поговорить/пошутить/порассуждать можно?

пс. Дашка если чо, нравится. :D

ой, я наверное какая-то неправильная болельщица, раз мне такого не хочется :unknw: , и вообще не затем Формулу-1 смотрю :D

а если кто устал от формульной чепухи можно ж смотреть, например, фэшнTV, Vogue, Cosmopolitan, Playboy ну или чего-нибудь ...пожелтее)) хотя тут сейчас и есть пожелтее..

Пикантностью тоже пресыщаешься когда ее через край, причем чуть ли не на каждой странице.

Читаешь, бывает страницу и думаешь, а куда тут коммент вставить-то? О чем поговорить/пошутить/порассуждать можно?

пс. Дашка если чо, нравится. :D

ой, я наверное какая-то неправильная болельщица, раз мне такого не хочется :unknw: , и вообще не затем Формулу-1 смотрю :D

а если кто устал от формульной чепухи можно ж смотреть, например, фэшнTV, Vogue, Cosmopolitan, Playboy ну или чего-нибудь ...пожелтее)) хотя тут сейчас и есть пожелтее..

Погодьте,скоро пресытимся и все вернется на круги своя :bigwink: Кроме того есть место где можно и посурьезному поговорить :bleh:

А по-моему, такая вот реакция, довольно болезненная, - в первую очередь говорит о том, что многие оказались не готовы, что Фернандо станет настолько открытым. Прежде было впечатление, что он довольно закрытый интроверт (и фотографий из внегоночной жизни было немного, и уж тем более фотографий, где он вместе с Ракель), а сейчас всё несколько иначе. Наверное, только на 3-й год в Феррари он почувствовал себя раскрепощённым. А когда никаких грузов нет на душе, то можно с удвоенной энергией сконцентрироваться на гонках и личной жизни.

Ну вот, с утра поливает вовсю, и даже холоднее, чем вчера :blink: . К практикам обещают солнце, а к квале опять дождь.

Там же 8:15. Совсем рано, потому и холодно. Готовимся к лотерее Бинго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...