verdadero Опубликовано 20.07.2012 15:40 Хами-сан, это что же такое, резину жрет еще больше, чем раньше ?увы, так , сынок....что же я Дашке скажу, я же подиум ей обещал и все такое впридачу !....Степан : оххххх.....тебе проще....я то же самое Луке пообещал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.07.2012 15:45 Фернандо годы не к лицу или у него кризис в личной жизни? От Эдика легко не отделаешься.(Эдоардо - физиотерапевт Фернандо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 20.07.2012 15:45 Степан : оххххх.....тебе проще....я то же самое Луке пообещал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.07.2012 15:53 Фернандо Алонсо: «Болид «Феррари» работал хорошо в любых условиях»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итоги первого дня гоночного уик-энда в Германии.«В целом я доволен тем, как прошел день. Мы проводили заезды в разных условиях – в сухих и мокрых, и судя по прогнозу погоды, завтра ближе к квалификации может быть похожий сценарий развития событий.Наш болид работал хорошо в любых условиях, что всегда хорошо. Также мы смогли посмотреть, как работали различные типы шин.Что касается обновлений машины, то у нас не было достаточного времени, чтобы подробно оценить их – будем надеяться, что нам удастся сделать это завтра», – цитирует Алонсо пресс-служба «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.07.2012 15:56 Хама-сан: - Федя-сан, резина савсемь пляхой.Степан: *японский городовой*Степан: - Федь, ты только сильно не злись.Федя: - Ну, Берни, я тебе покажу Кузькину мать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.07.2012 15:57 Алотвиттер:Más #amigasALO ...)))))) Смеётся Ал над нами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2012 15:59 Фрай тоже удовлетворен работой машины, ну а если судить по Фелипе, то у нас ваще все в шикаладе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.07.2012 16:14 Степан: - Андрюха, ну не может же все быть так хреново. Прошу, перепроверь еще раз.Стелла: *ага, щаз, разбежался, делать мне больше нечего* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.07.2012 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.07.2012 16:18 Только самый первый кадр - вырезать Там где спонсоры всякие SAP и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.07.2012 16:36 От Эдика легко не отделаешься.(Эдоардо - физиотерапевт Фернандо)Да ...Эдик с таким грозным лицом идет сзади :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.07.2012 16:43 Да ...Эдик с таким грозным лицом идет сзади :angry2:Бдит. Фернандо ему ещё рапорты пишет, чтобы получить увольнительную до утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2012 17:00 а Дашуля, видимо, вчера после ресторана дала Алику "по рукам", шоб не распускал их без повода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.07.2012 17:01 Ну что, ребята? На что надеяться мне? Песец или шапка? Обленились на подсыхающей трассе Фер, 1-м срулил в боксы, Фелипе еще кружок дал и тоже, остальные катались, ну а там и опять зарядило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.07.2012 17:08 Если не ошибаюсь, то именно большие пальцы у Федьки застрахованы на огромадные тыщи. Разводят Банк на пару... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.07.2012 17:10 а Дашуля, видимо, вчера после ресторана дала Алику "по рукам", шоб не распускал их без повода Да уж, Ракель победы в гран-при от Феди не требовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2012 17:54 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.07.2012 18:04 а Дашуля, видимо, вчера после ресторана дала Алику "по рукам", шоб не распускал их без повода А в первой практике было что на пальце...вроде нет... :unknw:Да ладно вам форумчане не волнуйтесь...сам разберусь :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 20.07.2012 18:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 20.07.2012 18:25 Только что объявился в цивилизации(неделя без интернета).Судя по результатам ничего не понятно.Дождь-зараза не даёт полной картины.Думал по комментариям здесь хоть немного въеду в ситуацию,но где там-опять какую-то дывчіну обсуждают А эта Даша-реально из бывшего СССР или просто буржуи её нашим именем нарекли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.07.2012 18:27 Все насвистывает... :whistle3:"А у вас во дворе ВладивостокеЕсть девчонка одна,"Среди шумных моделей,Очень больно худа,Никому из алонсофанокНе нравится она.Я гляжу ей вслед -Ничего в ней нет.А я всё гляжу,Глаз не отвожу...Не боюсь я, ребята,Ни ночи, ни дня,Ни крутых кулаков,Ни воды, ни огня.А при ней - словно вдруг,Подменяют меня. Смайлик ,сползаю под стол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.07.2012 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.07.2012 18:44 Федя: - Мужики, я так долго не выдержу. Эта Дашка уже третью ночь подряд водку пьет. Без закуски. Буянит и песни орет.Масса: *ой, мамочки*Стелла: *вот это женщина* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.07.2012 18:46 Федя: - Мужики, я так долго не выдержу. Эта Дашка уже третью ночь подряд водку пьет. Без закуски.Неправда. ))) Вот из контакта Дашки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2012 18:47 сказка продолжается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах