Сергей Владимирович Опубликовано 07.07.2012 15:57 Алотвитт:"Вчера шаманили на поул". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2012 15:58 Себушка, как это, я правильно пальцы кручу ? ))) Фернандо Алонсо выиграл дождевую квалификацию в Сильверстоуне и заявил журналистам, что не опасается санкций со стороны стюардов, поскольку сбросил скорость под жёлтыми флагами в конце второй сессии…Фернандо Алонсо: «Я не улучшил своё время на том секторе и сбросил скорость в месте эвакуации машины. Я счастлив, что завоевал поул после почти двухлетнего перерыва – для Ferrari это огромный срок. Учитывая погодные условия, результаты этой квалификации не имеют большого значения – завтра всё перемешается уже после нескольких кругов, но у лидера лучшая видимость под дождём, так что я доволен.Если идёт дождь, необходимо оказаться в нужное время в нужном месте, вовремя начать быстрый круг и избежать серьёзных ошибок, но поул стал для меня сюрпризом.В начале второй сессии управлять машиной было невозможно, и решение остановить квалификацию красными флагами я считаю верным, как и продолжительную паузу, пока состояние трассы не улучшилось. Иногда мы критикуем решения руководства гонки, но сегодня они отлично справились со своей работой. Безопасность – ключевой фактор». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 07.07.2012 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 16:09 извини ошибся, в Индии, вечно их путаюТам ему +3 дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.07.2012 16:10 Макс, а это ФИА заставила "короля дождя" Льюиса показать 8 время, а не первое? И вообще, ты считаешь это справедливым? Ну вот если непредвзято, положа руку на сердце? Не пустить будущего поулмена в Q3 из-за того, что какой-то неумёха вылетел в последнем повороте, и при этом реальной опасности не было?Если накажут, то ладно, а если нет - тоже ладно, это достаточно справедливо. У Шуми не стали отбирать подиум на прошлом ГП, здесь тоже было бы справедливо не наказывать. Но и особо радоваться такому поулу я бы не стал, по букве правил у Ала 13-я позиция.Не люблю когда стрелки переводят.... По Алу если не было нарушения, а его таки не было( не доглядел вернее не уточнил) то какие вопросы? Все ок! Поул заслуженый. Да и с победой вас на ГП Великобритании. Ал молодец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 07.07.2012 16:10 и парочка дождевых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.07.2012 16:10 Там ему +3 далине суть, главное наказали Какая у тебя память хорошая, все про Мак помнишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 16:13 не суть, главное наказали Какая у тебя память хорошая, все про Мак помнишь Меня тут окрестили поедателем информации Вообще я сам уже начинаю переживать, потому что все признаки шизофрении налицо - большая часть информации по Ф-1 запоминается без всякого усилия, как будто у меня в черепной коробке жёсткий диск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.07.2012 16:13 вроде как всё, не накажут, скорость была сброшена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 16:23 вроде как всё, не накажут, скорость была сброшенаПорадовались и хватит.Главное - гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2012 16:26 Стюарды Гран-при Великобритании подтвердили, что пилот «Феррари» Фернандо Алонсо во втором сегменте сегодняшней квалификации не нарушал правила, когда на трассе появились желтые флаги в связи с вылетом Ромена Грожана, сообщает Би-би-си. Напомним, что на этом круге Алонсо показал свое лучшее время во втором сегменте, которое позволило ему пробиться в третью часть квалификации, в которой он завоевал поул.теперь ждем гонку ) и Большой шлем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 07.07.2012 16:31 Порадовались и хватит.Главное - гонка.Было бы отлично, если бы она еще и сухой была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.07.2012 16:40 Всех нас с поулом, таким долгожданным. И начинаем шаманить на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.07.2012 16:44 а есть подтверждение по таймингу, что скорость была сброшена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 07.07.2012 16:45 Обалдеть!!!!!! Дождались!!!!!! Всех поздравляю с поулом!!!!!!! Алонсо вперед :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.07.2012 16:46 а есть подтверждение по таймингу, что скорость была сброшена?Если стюарды потвердили ПП, значить есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2012 16:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 07.07.2012 16:52 все, можно выдохнуть) завтра с утра качаю квалу и смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.07.2012 16:52 http://www.youtube.com/watch?v=4xOH6ahaX5Qжалко, что копои Берни затрут етот прекрасный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.07.2012 16:53 Смотрел Лайв тайминг по сайту формулы, так третий сектор у Фернандо был белым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.07.2012 16:56 жалко, что копои Берни затрут етот прекрасный моментСкачал навсякий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 07.07.2012 17:05 Ну вот если поул без штрафа,можно расслабиться, но тут у меня возникает вопрос.А почему я не увидел в трансляции переговоры Ала с командой,что у нас поул?Вместо этого мне пришлось слушать радиопереговоры Марка.Я не против Веббера ,но нафиг мне слушать что он занял второе место.В каком интересно гран-при в эфир выводили радиопереговоры гонщиказанявшего второе место,а первое место игнорировали?Или я что-то просмотрел.Для меня это важный момент был,я хотел услышать,что скажет Нандо про поул.Или Берни и К начали раздражать гонки в исполнении Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.07.2012 17:06 Ну вот и долгожданный поул, поздравляю всех болельщиков с таким событием и удачи на гонку (завтра она Фернандо явно не помешает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 17:07 Если я ничего не путаю, но Феррари по субботам редко дают в эфир (не знаю, с чем это связано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 07.07.2012 17:09 Если я ничего не путаю, но Феррари по субботам редко дают в эфир (не знаю, с чем это связано)ну у Феррари по субботам и успехов было не ахти, я лично помню только после квалы в Испании'11 переговоры Ала со Стеллой.. и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах