Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

По моему Аня писала:

"Я болею за Фернандо, а не его титулы"

Так вот, я тоже. Не будет 3-го титула, обидно, но болеть не перестану.

И Ф1 смотрела и буду смотреть, даже при полном доминировании РБ на долгие годы.

Поделиться этим сообщением

В конце концов, можно даже Алу задать вопрос в твиттер-интервью что он думает об использовании быками OTB и почему его руководство не добивается запрета.

задай, кто мешает? :)

Но нельзя же совсем закрывать на всё глаза и вообще не замечать течений и тенденций, зато с упоением обсуждать что там ляпнул какой-то переводчик от имени какого-то пилота.

да можно, Макс, можно))... люди говорят о разном, о чем хотят, и не все хотят говорить о ВД, ОТВ и уже проигранном чемпионате... кардинальный перелом еще не произошел, а только произойдет... Не стоит загонять всех под свою схему переживаний, люди предпочитают радоваться или огрочаться "по факту", а не заранее, и тут нет ничего странного :)

более того у Фети нет той прухи, что была в сезоне 2011 - он уже успел сойти, не разъехаться с Огурцом, штраф отхватить, во 2 сегменте остаться..

В Валенсии была новая модификация РБ8, и только там она поехала как надо. До этого Фетя стартовал из глубины, а это не отстутствие прухи, а отстутствие мастерства, все знают что он хорошо едет только с поула. Если сейчас он будет каждый раз стартовать с поула, то и "пруха" вернётся, немудрено.

По моему Аня писала:

Я и не предлагал закрыть ветку и всем дружно отправиться в бан или монастырь. :D Будем болеть и смотреть красивую борьбу за второе место...

кардинальный перелом еще не произошел, а только произойдет... Не стоит загонять всех под свою схему переживаний, люди предпочитают радоваться или огрочаться "по факту", а не заранее, и тут нет ничего странного :)

Всё дело в том, что он уже произошёл, просто этого можно не замечать, а можно и замечать ))

По моему Аня писала:

Полностью солидарна, мне как то тоже на этот титул по барабану, будет хорошо, не будет, ничего страшного не произошло, после 2010г я решила, что главное это просто наслаждаться гонками в исполнении своего любимца, радоваться победам, сожалеть о поражениях, не мотая себе кишки на руку, считая очки и сыпля пепел на голову при победах Маков и РБР :D

По моему Аня писала:

За его глаза точнее :)

Конечно и за титулов болею, как же без етого? Но я давно приняла факт, что в Ф1 титул - ето вопрос политический и будет выигровать тот, кто угоден дядушке и давно научилась радоваться мелочам - хорошей гонке, победе как в Валенсии, подиум и пр. У Фернандо есть уже титулов, даже если ничего до конце не выиграет, он свое имя уже записал среди великих гонщиках в истории, что еще ему надо? Пока он в Ф1, я буду за его болеть, радоваться или страдать после каждой его гонке, а потом не знаю.Наверно к гимнастике загляну или к фигурному катанию, если здесь меня ничего не будет радовать.

привыкайте в начале 90х были и похлеще высказывания...

а в 70-80х морды друг другу били. как по мне, поспособствовало бы повышению зрелищности.

а в 70-80х морды друг другу били. как по мне, поспособствовало бы повышению зрелищности.

Мож тебе бокс ещё смотреть? Там морды, здесь пилотаж и конструирование... И будет щастье :D

Всё дело в том, что он уже произошёл, просто этого можно не замечать, а можно и замечать ))

ну считай, что я - не замечаю :) точнее, замечаю - но предпочту видеть будущее многовариантным

Полностью солидарна, мне как то тоже на этот титул по барабану, будет хорошо, не будет, ничего страшного не произошло, после 2010г я решила, что главное это просто наслаждаться гонками в исполнении своего любимца, радоваться победам, сожалеть о поражениях, не мотая себе кишки на руку, считая очки и сыпля пепел на голову при победах Маков и РБР :D

Не, Оль, мне на титул - совсем не по барабану, я очень хочу чтобы Фернандо стал чемпионом еще хоть раз, потому что он лучший, и идет к этому титулу уже давно, и потому что я болельщик и жду этого тоже давно)) И от каждого поражения Фернандо я расстраивалась и буду расстраиваться по самое нехочу, как и радоваться каждой его победе, и очки считать буду, и сетовать на читерские изыски, правила ФИИ и "чёртовы самовозки"... Просто я не буду ни радоваться, ни огорчаться заранее :pardon:

Мож тебе бокс ещё смотреть? Там морды, здесь пилотаж и конструирование... И будет щастье :D

к чёрту ваш бокс.

ну считай, что я - не замечаю :) точнее, замечаю - но предпочту видеть будущее многовариантным

Не, Оль, мне на титул - совсем не по барабану, я очень хочу чтобы Фернандо стал чемпионом еще хоть раз, потому что он лучший, и идет к этому титулу уже давно, и потому что я болельщик и жду этого тоже давно)) И от каждого поражения Фернандо я расстраивалась и буду расстраиваться по самое нехочу, как и радоваться каждой его победе, и очки считать буду, и сетовать на читерские изыски, правила ФИИ и "чёртовы самовозки"... Просто я не буду ни радоваться, ни огорчаться заранее :pardon:

я,наверное свое в 2007 и 2010 отсчитала, теперь предпочитаю просто наслаждаться гонками, будет титул хорошо (Фер достоин этого) не будет, ну знать время еще не пришло, не расстроюсь и болеть за Фернандо не перестану :)

Я и не предлагал закрыть ветку и всем дружно отправиться в бан или монастырь. :D Будем болеть и смотреть красивую борьбу за второе место...

Титула безумно хочется и еще одного, и еще, и еще ... и я, наивная, верю, что так и будет, не в этом году, так в следующем.

Вот читаю последние сообщения и понимаю что у Фернандо самые лучшие болельщицы и болельщики :good:

Вот читаю последние сообщения и понимаю что у Фернандо самые лучшие болельщицы и болельщики :good:

Я это всегда знала. :D

По моему Аня писала:

+1

это всего лишь развлечение на выходные, не стоит так близко к сердцу его принимать (тем более самый бездарный фэйл мы уже пережили, хуже Абу Даби 10 ничего уже не будет)

тем более в год, когда были ТАКИЕ Малайзия и Валенсия - это уже оправдало весь чамп 2012, даже если все остальные гонки Себ вывезет с большим шлемом :)

к чёрту ваш бокс.

:rolleyes: Вот уже и улыбаемся... :bigwink: :D

Конфеток штоле вам всем? :shuffle: ...Будет Ал трижды... и не сомневайтесь! :victory:

офф-топ
Не боишься за графу "болеет за", быть преданной анафеме? :rofl:

Юрич, а ты не наш штоле? :D

Юрич, а ты не наш штоле? :D

А чей же?!!! :bigwink: Я о другой анафеме. :D

В Валенсии была новая модификация РБ8, и только там она поехала как надо. До этого Фетя стартовал из глубины, а это не отстутствие прухи, а отстутствие мастерства, все знают что он хорошо едет только с поула. Если сейчас он будет каждый раз стартовать с поула, то и "пруха" вернётся, немудрено.

положа руку на сердце, то начало сезона в исполнении Фета почти ничем не уступает Фернандо и Льюису, говорить про отстутствие мастерства как-то слишком предвзято что ли... мне он тоже из этой тройки меньше всех нравится, но я считаю надо отдать ему должное - ездит он пока отлично и с поула и не с поула.

а самовозом тоже распоряжаться надо грамотно, че далеко за примером ходить, напарник наш и близко в 2008м не был к тому чтобы 11 гонок выиграть и иметь худшую финишную позицию за сезон - четвертую)

А чей же?!!! :bigwink: Я о другой анафеме. :D

я только одну другую анафему знаю. была на их концерте весной. :D

Предлагаю подождать Сильвера, а потом уже петь R.I.P. по третьему титулу. Пока можно выпить

00d2987e48e2.jpg

положа руку на сердце, то начало сезона в исполнении Фета почти ничем не уступает Фернандо и Льюису, говорить про отстутствие мастерства как-то слишком предвзято что ли... мне он тоже из этой тройки меньше всех нравится, но я считаю надо отдать ему должное - ездит он пока отлично и с поула и не с поула.

а самовозом тоже распоряжаться надо грамотно, че далеко за примером ходить, напарник наш и близко в 2008м не был к тому чтобы 11 гонок выиграть и иметь худшую финишную позицию за сезон - четвертую)

:facepalm:

Я сегодня писал в ветке Феррари, как он отлично ездит без поула.

:facepalm:

Я сегодня писал в ветке Феррари, как он отлично ездит без поула.

ладно, бог с ним, еще не хватало устраивать про его персону развернутые дискуссии в теме Ала :)

Предлагаю подождать Сильвера, а потом уже петь R.I.P. по третьему титулу. Пока можно выпить

Ага, в любом случает присоска в Сильвере не принципиально важна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...