Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

настроение наверно, бывает разным...особенно сейчас )

А может он к нам в Феррари хочет, в напарники Алонсо? :D :D

Поделиться этим сообщением

Фернандо: планы на будущее (надеюсь, далекое будущее :)).

Источник: чемпионат.ру

Небезынтересно было бы взглянуть хоть краем глаза на схему этого автодрома. :)

Можешь ещё сюда заглянуть... в начало сезона 2011. От сих: http://forum.f1news....00#entry3662461 и на следующей странице до самого ГП Австралии :)

Достаточно подробно рассказывается, если пройтись по ссылкам испанских СМИ (правда гуглоперевод, но в общем понятно). И много фоток (спасибо verdadero :bigwink: )

Заревновал, что его *** осталась без внимании? Разочаровал, он неузнаваем - как только рот откроет - сразу фейл.

Он потом в твиттере оправдывался что такого не говорил, а имел в виду что слишком много восхвалений после удачной гонки. Ревнует, наверно чувствует себя недооцененным. :D

А может он к нам в Феррари хочет, в напарники Алонсо? :D :D

поздно.....Фетя забил место и право делать комплименты Фернандо и Феррари ))

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель выделил гонщика «Феррари» Фернандо Алонсо и гонщика «Макларена» Льюиса Хэмилтона, как двух самых выдающихся пилотов «Формулы-1» современности.

«Думаю, выделяются среди всех Фернандо, который является одним из совершенных гонщиков, и Льюис, который очень быстр. Но есть и много других.

А ему что надо, у него домкраты не ломаются?

А как же Лью? :cray: он по моему впереди Себа высказал свое высокое мнение о Феррари и Фернандо)))))))))) :D

Можешь ещё сюда заглянуть... в начало сезона 2011.

Спасибо!

Насколько я понял, в интервью Ал говорил о настоящем гоночном автодроме, т.е. о том, что он хотел бы создать в отдаленной перспективе, а не о проекте, который он уже фактически осуществил в Овьедо (картинговый трек). Интересует видение Фернандо современной гоночной трассы F1 XXI века. Как должна выглядеть трасса, способная принимать F1, с точки зрения Фернандо? Вот что любопытно! :)

Спасибо!

Насколько я понял, в интервью Ал говорил о настоящем гоночном автодроме, т.е. о том, что он хотел бы создать в отдаленной перспективе, а не о проекте, который он уже фактически осуществил в Овьедо (картинговый трек). Интересует видение Фернандо современной гоночной трассы F1 XXI века. Как должна выглядеть трасса, способная принимать F1, с точки зрения Фернандо? Вот что любопытно! :)

Следующий раз можеш спросить его в твитере, когда объявят новое интервью. :)

http://www.f1news.ru/news/f1-76775.html

Как то не очень верится ,что Дженс мог такую чушь ляпнуть. Надо бы оригинальчик где нибудь раздобыть.Ибо это вообще ахтунг полный :newconfus:

Хотя после его слов в Малайзии....

О,да я смотрю там у них целая очередь в Феррари выстроилась. :dry: Хэм,Палец, теперь еще и Дженс непонятно что несет. Завидуют что ли?? :crazy:

http://www.f1news.ru...s/f1-76775.html

Как то не очень верится ,что Дженс мог такую чушь ляпнуть. Надо бы оригинальчик где нибудь раздобыть.Ибо это вообще ахтунг полный :newconfus:

да, он че-то в этом году разговорился по поводу Ала, я тоже удивлен. осталось только потрясти грозными 13 очками преимущества в 2011м до полного фэйспалма)

http://www.f1news.ru...s/f1-76775.html

Вот оригинал того, что цитировали на главной.

http://www.express.co.uk/posts/view/330207/Fernando-Alonso-talk-is-just-Bull-says-Jenson-Button

Понимаю и прощаю ему - ето тоже часть плана. Кто-то должен карму Фернандо балансировать, вот Дженс занялся.

не, ну ладно там Марко, Хорнер, Лёша Попов и грозные бразильские журналисты, но Дженсон. ай-яй в общем, после каждого нового перла хочется все больше пройтись по незабвенному Welcome To 2009 и что из этого получилось :D

А как же Лью? :cray: он по моему впереди Себа высказал свое высокое мнение о Феррари и Фернандо)))))))))) :D

после того как Ал для СМИ сказал, что не против Хэма, Себа и пр. как напарников, по слухам от итальянцев, Ал кандидатуру Хэма "вычеркнул" из этого списка.....воспоминания так легко из головы не выкинешь :)

но Хэму было приятно слышать наверно, все равно :)

Спасибо!

Насколько я понял, в интервью Ал говорил о настоящем гоночном автодроме, т.е. о том, что он хотел бы создать в отдаленной перспективе, а не о проекте, который он уже фактически осуществил в Овьедо (картинговый трек). Интересует видение Фернандо современной гоночной трассы F1 XXI века. Как должна выглядеть трасса, способная принимать F1, с точки зрения Фернандо? Вот что любопытно!   :)

На здоровье :)

Ну... чтобы спроектировать гоночную трассу Ф1, надо закончить для начала карьеру гонщика, это понятно. Время - оно ведь не резиновое. Так что и спрашивать об этом у Ала не стоит, в двух словах не объяснить и на коленке не нарисовать. А, главное, правильное место выбрать для трассы - это же не просто... можно даже сказать, наверное, что это самое трудное... сложное... по многим факторам. То, что Ал осуществил свой проект автогородка с картинговой трассой - уже честь ему и хвала :)

после того как Ал для СМИ сказал, что не против Хэма, Себа и пр. как напарников, по слухам от итальянцев, Ал кандидатуру Хэма "вычеркнул" из этого списка.....воспоминания так легко из головы не выкинешь :)

но Хэму было приятно слышать наверно, все равно :)

По моему кандидатура Хамилтона вообще не обсуждалась.

После таких слов, надеюсь что он вообще на подиум в этом году не приедет.

А то блин когда его хвалили в 2011 году он рот не открывал, и ни один пилот его таким образом не принижал.

Вот оригинал того, что цитировали на главной.

http://www.express.c...s-Jenson-Button

Видимо, накануне домашнего Гран При Баттона достали представители местной прессы, и они вместе не придумал ничего умнее, как «перевести стрелки» на Алонсо, поскольку преподнести болельщикам что-либо ободряющее они не в состоянии. Нечто подобное наблюдалось в преддверии Евро-2012, когда ВВС поливала помоями страны, готовящиеся принять Чемпионат.

Не верится, что Баттон мог так высказаться. За что? Ну вот его Алонсо уж точно не гнобит. :)

Не верится, что Баттон мог так высказаться. За что? Ну вот его Алонсо уж точно не гнобит. :)

мож не забудет до сих пор Флавкиного "придорожного столбика" ?... :scratch_one-s_head: (шутка :) )

ну не клеится в сезоне у Дженса пока - чего не скажешь)) Твиттером бы он чтоли занялся, помимо рекламы парфюма, спросили бы, Фернандо вон о чем угодно спросить можно - и безо всяких журналистов :bigwink:

не, ну ладно там Марко, Хорнер, Лёша Попов и грозные бразильские журналисты, но Дженсон. ай-яй в общем, после каждого нового перла хочется все больше пройтись по незабвенному Welcome To 2009 и что из этого получилось :D

Други мои, ну что ж вы как эти... Ну уподобляться-то им не надо. :whistle3:

Ну сказал это Дженс, но и его можно понять особенно после того, то им было сказано в начале сезона.

Тогда он был лидером, сейчас практически двукратно отстает по очкам от собственного напарника, не говоря уже о Федьке.

Да и неизвестно в контексте какого вопроса от журналиста он это сказал. :bigwink:

пс. Если вы дойдете до выкриков типа: "да кто он такой, чтобы рассуждать о..." (с) или "Тю, тоже мне гонщеГ! Что он показал там выдающегося-то!" (с) :happy: ,

учтите, я тогда от горя и разочарования в жизни, уйду в двухнедельный запой и мне придется пропустить ГП Великобритании. :swoon2:

И это тяжким грузом ляжет на плечи вашей совести. :D

мож не забудет до сих пор Флавкиного "придорожного столбика" ?... :scratch_one-s_head: (шутка :) )

ну не клеится в сезоне у Дженса пока - чего не скажешь)) Твиттером бы он чтоли занялся, помимо рекламы парфюма, спросили бы, Фернандо вон о чем угодно спросить можно - и безо всяких журналистов :bigwink:

https://twitter.com/#!/JensonButton :)

Други мои, ну что ж вы как эти... Ну уподобляться-то им не надо. :whistle3:

Ну сказал это Дженс, но и его можно понять особенно после того, то им было сказано в начале сезона.

Тогда он был лидером, сейчас практически двукратно отстает по очкам от собственного напарника, не говоря уже о Федьке.

Да и неизвестно в контексте какого вопроса от журналиста он это сказал. :bigwink:

пс. Если вы дойдете до выкриков типа: "да кто он такой, чтобы рассуждать о..." (с) или "Тю, тоже мне гонщеГ! Что он показал там выдающегося-то!" (с) :happy: ,

учтите, я тогда от горя и разочарования в жизни, уйду в двухнедельный запой и мне придется пропустить ГП Великобритании. :swoon2:

И это тяжким грузом ляжет на плечи вашей совести. :D

Да кто он такой?

P.S. Ну что, вздрогнули? :D

Юрич, отставить запой)) ну или в запой - только после Сильвера - ну или с радости или ...не

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...