Mighty Punk Опубликовано 29.06.2012 18:59 Хельмут Марко: У нас было огромное превосходство в гонке, и нам пришлось трижды просить Феттеля сбросить скорость, поскольку мы знали, что если создать слишком большой отрыв, то наши друзья, которых у нас и без того осталось не так много, могут к чему-то придраться.Мдя... нам бы так А может блефует старикан? Нелюблю я этого доктора Марко.Вечно в сложных ситуациях жалуется и говорит что им кто то мешает, и сколько карьер угробил ... хотябы вспомнить Альгерсуари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 29.06.2012 19:02 Народный чемпион«Здесь футбол всегда король, но Фернандо сделал F1 спортом №2 в Испании»,- Луис-Перес Сала. Испания – страна, наполненная спортивными звездами высшего уровня. Если обратиться к прессе: Рафаель Надаль, занимающий пятое место в списке победителей за всё время проведения Большого шлема (11 побед в данном турнире), Хорхе Лоренцо, борющийся за второй титул в MotoGP, и в это же время всепобеждающая испанская футбольная команда, являющиеся на настоящее время чемпионом мира и Европы.Счастливо занимает место наряду со своими соотечественниками и Фернандо Алонсо. Шансы на завоевание третьего титула высоки, исходя из его высоких позиций в турнирной таблице, но выиграет или нет, 30-летний испанец является предметом поклонения на родине.Экономика Испании находится в очень шатком положении, что подчеркнул Гран-при Испании в этом году. В 2007 году в день гонки на трассе присутствовало 140 тыс. зрителей, самый дешевый билет стоил 120 евро, в этом году в Каталонии было всего 80 тыс. зрителей. Но это отражение финансового состояния людей, а не популярности Алонсо. Несмотря на трудности в экономике Испании, в киосках, продающих товары Феррари, по-прежнему идет оживленная торговля на протяжении всего гоночного уикенда. Такая же ситуация ожидается и на Гран-при Европы в Валенсии, второй домашней гонке для Фернандо.Выступления Алонсо за рулем Феррари остаются столь же блестящими, как и всегда – победа в Малайзии и историческая гонка в Барселоне дали ему фору в начале чемпионата. На настоящий момент прошло 6 лет с тех пор, как он выиграл титул чемпиона. Так как же изменилось отношение к Фернандо на родине?Гонщик маленькой испанской команды Педро де ла Роса сравнивает Алонсо с Надалем, превосходным тенисистом, который смог выиграть Большой шлем на всех видах покрытий теннисного корта. Алонсо является одним из немногих на стартовой решетке, кто освоил три разных типа резины. «Он может ездить на любых шинах – Мишлен, Бриджстоун, Пирелли, и мне кажется у него нет проблем ни с одним из них»,- говорит Педро. «Он очень хорошо адаптируется». Стиль Алонсо агрессивный, жесткий, его коллеги при обсуждении всегда ссылаются на его способность пилотировать за рулем на грани. Другой его соотечественник Хайме Альгерсуари видит немного иную сторону испанца: «Фернандо агрессивен, немного похож на Льюиса, но он также знает как поступить с этой агрессией, поэтому аккуратен с покрышками. Мне нравится смотреть кадры с бортовой камеры на машине Фернандо. Только посмотрите на его работу руками! У него больше картингого стиля вождения, это не плохо, просто это отличает его от большинства пилотов в пететоне. Он всегда работает рулем и способен адаптироваться к любой ситуации. Он фантастический пилот. Он очень опытен и талантлив – один из наиболее цельных пилотов на решетке».Не считая Алонсо, Де ла Роса единственный испанский пилот в пелетоне, хотя есть ещё Хайме, но он на настоящий момент является тестером Пирелли и комментатором BBC. Но, несмотря на это, сердца болельщиков принадлежат лишь одному человеку.Прежде чем Алонсо ворвался в королевские гонки с Минарди в 2001 году, все говорили только о мотоциклах благодаря таким гонщикам как Рикардо Тормо и раннее упоминавшемся Хорхе Лоренцо, а также Карлосе Сайнс.Алонсо дебютировал на гран-при Австралии 11 лет назад и был сдержанно встречен СМИ. Теперь за каждым его шагом на и вне трассы тщательно наблюдают, а количество СМИ на гоночных уикендах постоянно увеличивается. В Валенсии он может рассчитывать на толпу, как это неоднократно происходило в Барселоне. Его автограф-сессия с болельщиками на трассе Каталунья была такой хаотичной – они все, затаив дыхание, ждали своего героя. Он говорил, что группа из 100 школьников собралась возле моторхоума Феррари и скандировали: «Фернандо, Фернандо!». Во время первой практики они стояли и ждали часами, чтобы просто увидеть Фернандо. Болельщики были совершенно счастливы, просто увидев улыбку, кивок головой и махающую руку двукратного чемпиона.Луис Гарсия Абад, менеджер Фернандо с 1998 года, признает, что в этом году ждет ещё более сумасшедшую обстановку, чем обычно: «Здесь всегда больше внимания СМИ, и когда Фернандо выходит из ресторана, вокруг него постоянно люди, но мне кажется, это не влияет на него. Он просто закрывает дверь в гостиничном номере и расслабляется. Но наиболее он расслаблен в те выходные, когда забрало шлема опущено вниз. Я бы даже сказал, что он больше спокоен, чем остальные парни там».«Он все тот же человек, которого я встретил в 1998 году. Он хороший парень и для меня трудно говорить о нем. Что вы скажите об одном из своих лучших друзей? Как вы охарактеризуете человека, которого так хорошо знаете? Он заботиться о всех в своей жизни: обо мне, семье, друзьях.Как пилот он меня постоянно удивляет. Он берет ответственность за свою команду. Если есть проблемы с автомобилем, он разделяет вину. Если есть победа, он также разделяет и победу. Он очень умен и имеет отличную память. Но также человек, который беспокоится о будущем Формулы-1. Он хочет, чтобы F1 продолжала жить в Испании после окончания его карьеры».Этот спорт имеет потенциал, чтобы развиваться в Испании даже после того, как Алонсо окончательно снимет гоночный комбинезон. Альгерсуари надеется вернуться на стартовую решетку, есть большие надежды на Карлоса Сайнс-младшего, и у Испании кроме всего прочего есть теперь собственная команда – HRT. Луис-Перес Сала, руководитель команды ХРТ, говорит, что появление его команды почти полностью обязано Фернандо: «Без него испанской гоночной команды не было бы. Именно благодаря нему большинство людей начали думать о F1 в Испании. Раньше Формула-1 была просто небольшим спортом. Футбол всегда король, но он сделал Формулу-1 спортом № 2 в Испании». Перес Сала впервые встретил 15-летнего Алонсо на трассе в Каталунье и запомнил его как тихого и застенчивого подростка. Но он добавил: «Меня поразили его глаза. Он был так сосредоточен на том, чего хотел даже тогда».Испанская общественность определяет характер их героя – он будет выигрывать гонки, пока есть хоть малейший шанс, и Малайзия тому пример. Испанский журналист F1 Валенти Фрадера объясняет: «Справедливо или ошибочно, испанский народ всегда имеет набор идей относительно Фернандо. Если он не выигрывает, значит, дело в автомобиле, потому что Алонсо выжимает из него всё до последней капли. Поэтому его, как правило, не критикуют за плохой результат, потому что люди убеждены, что всё что можно было извлечь из болида, Алонсо извлёк.Трибуны в Валенсии будут переполнены красными цветами Феррари, но это скорее за Фернандо, чем за команду, они будут аплодировать ему. Поклонники до сих пор носят желто-синие цвета, но это не память о предыдущем «месте работы» Фернандо – французской команде Рено, а потому что эти цвета также символизируют флаг Астурии, откуда родом Алонсо.Болельщик F1 Алесандро Агра был на трибунах испанского Гран-при. О популярности Алонсо он говорит следующее: «Самое главное для Фернандо, что он из Испании, но это помогает, если ты быстр и побеждаешь. Здесь, в Испании, популярность F1 растет. Становится все больше и больше поклонников. Возможно, вам необязательно быть поклонником Феррари, но быть фанатом Фернандо нужно. Он – двукратный чемпион».Альгерсуари говорит, что внимание болельщиков в Испании падает, когда Алонсо не побеждает. «Когда он не на вершине подиума, люди в Испании словно отключаются и это печально»,- сказал он. «Формула-1 очень популярна, когда выигрывает Фернандо, но меньше, когда этого не происходит, особенно в нынешней экономической сит уации, поскольку это дорогой вид спорта, чтобы сопровождать своего героя повсюду». Когда он пришел в Феррари, все ожидали только побед, всегда, но этого не происходило регулярно. Тем не менее, он человек, который найдет выход из любой ситуации. Алонсо наслаждается конкуренцией на родной земле. В прошлом году на испанском гран-при Алонсо совершил чистый старт, пройдя Ред Булл и Льюиса в первом повороте, в этом году он был также агрессивен, обойдя Пастора и выйдя в лидеры к первому повороту. Он наслаждается вниманием дома. В Барселоне он сказал: «Приятно вновь гоняться перед домашней публикой. С того момента, когда я появился здесь в среду, я сразу почувствовал тепло своих болельщиков, которые в настоящее время являются ещё и болельщиками Феррари. Домашний уикенд – это особенный уикенд».Перес-Сала подозревает, что такого внимания слишком много для Фернандо: «Я думаю, что может быть Фернандо хотел стать чемпионом в спорте, который был бы не так популярен в Испании, потому что иногда такое внимание сводит с ума. Я думаю, он хочет быть добрым к каждому фанату, но это невозможно».Такую мысль поддерживает и Хайме: «Фернандо с севера Испании, а люди с севера и юга очень разные»,- объясняет он. «Это не плохо, но на юге люди возможно более открыты». У Алонсо нет выбора – ему придется быть открытым в определенной степени, учитывая внимание к нему. В дни европейского гран-при испанская общественность будет как никогда за ним следить и готовиться к домашней победе. Испания любит рожденных побеждать, и это именно то, что можно сказать об Алонсо.F1 Racing. July 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 29.06.2012 19:03 А Тайсон сколько карьер угробил? Скорость, скорость просят скинуть, ну и наглецы, етож апупеть можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.06.2012 19:05 Ааааа... Опять коленку лечит! В угол поставлю! Шучу. Если правильно поняла - уже вылечил, благодаря Эду и Фабри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 29.06.2012 19:23 Ааааа... Опять коленку лечит! В угол поставлю! Шучу. Если правильно поняла - уже вылечил, благодаря Эду и Фабри https://twitter.com/...1148545/photo/1Ну вот и славненько.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.06.2012 19:28 Вроде не было такого...http://www.youtube.com/watch?v=Ip8283Vw69Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 29.06.2012 19:33 С удовольствием сегодня пересмотрели гонку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 29.06.2012 19:43 Vuestra entrevista está lista ! Después de hacer una selección entre 12.700 preguntas y contestarlas en 3 idiomas, mañana estará en la web..Fernando Alonso @alo_oficialИнтервью готово и завтра будет в Вебе на 3-х языках.....Ух, опять интересно будет, что же ему за вопросы задавали..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2012 19:48 Да, маньяна всё будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2012 19:52 А походу Рома левым своим колесом прикоснулся к понтону Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 29.06.2012 19:56 А походу Рома левым своим колесом прикоснулся к понтону ФернандоА я думала, что мне показалось...Видимо, не одной мне..Да, маньяна всё будет Он вчера и фото много обещал.....Завтра, завтра... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.06.2012 19:57 Ну вот и славненько....Finally I have my knee at 100% thanks to @fabrifisio and @Edo_osteo and the treatment with the "Tecar"..Благодаря Фабрицио, Эдику и лечению "Текаром" мое колено, наконец-то, функционирует на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 29.06.2012 20:01 Благодаря Фабрицио, Эдику и лечению "Текаром" мое колено, наконец-то, функционирует на все 100%.Если он с больной коленкой ТАК летал, что же будет теперь..... :thumbup: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2012 20:01 А я думала, что мне показалось...Видимо, не одной мне..С камеры Грожана лучше видно. Но контакт был чрезвычайно небольшим, всего доли секунд и площадь очень маленькая, поэтому и не почувствовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 29.06.2012 20:01 Или Ф12 немного крепче конкурентов..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2012 20:20 Или Ф12 немного крепче конкурентов.....Да там касание было, даже не контакт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.06.2012 20:26 Да там касание было, даже не контактРоман свадебный поцелуй тренировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2012 22:21 Или Ф12 немного крепче конкурентов.....А то! Это мы ещё в Монако поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2012 22:26 Роман свадебный поцелуй тренировал. Ну не на Фернандо, срамота же. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 30.06.2012 00:29 так а чего вы удивляетесь, Фернандо же говорил после гонки, что был контакт с Грожаном и он полкруга еще переживал, ничего ли не сломалось )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 30.06.2012 02:00 А вы заметили что в Race Edit в моменте когда Феттель остановился добавили смех Ферни, как будто он радовался этому. Кругом фобы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 30.06.2012 05:27 А вы заметили что в Race Edit в моменте когда Феттель остановился добавили смех Ферни, как будто он радовался этому. Кругом фобы(Фобища везде!Вы заметили, когда всех уделал Люся, то он висел ТУТ, на главной, до тех пор пока Палец не высунул свой палец на квале Валенсии. Т.е. почти 2 недели!А после эпичной победы в Валенсии ...Фернандо красовался - 4 дня!Оказывается для местных ФОБИЩ важнее то, что какому-то финансовому уродцу дали срок !!! :newconfus:НЕ, я понимаю когда неделю висел Берни с фишкой ... Откроешь главную... лепота :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 30.06.2012 05:50 Фобища везде!Вы заметили, когда всех уделал Люся, то он висел ТУТ, на главной, до тех пор пока Палец не высунул свой палец на квале Валенсии. Т.е. почти 2 недели!А после эпичной победы в Валенсии ...Фернандо красовался - 4 дня!Оказывается для местных ФОБИЩ важнее то, что какому-то финансовому уродцу дали срок !!! :newconfus:НЕ, я понимаю когда неделю висел Берни с фишкой ... Откроешь главную... лепота :rofl: :rofl: :rofl:Точно, вот же........слов нет.....А что говорить, когда и от комментатора доброго слова не дождёшься...Самым хорошим было то, что все люди меняются..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.06.2012 05:58 А вы заметили что в Race Edit в моменте когда Феттель остановился добавили смех Ферни, как будто он радовался этому. Кругом фобы(Да-да заметили. Там один и тот же смех в двух местах давали. Провокаторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.06.2012 10:16 http://www.fernandoalonso.com/en/tercera-entrevista/твитер-интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах