Мяука Опубликовано 26.06.2012 19:57 (фото)Душераздирающее зрелище... (с) Хде всё остальное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.06.2012 20:01 Душераздирающее зрелище... (с) Хде всё остальное?Так же подумал :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.06.2012 20:10 Душераздирающее зрелище... (с) Хде всё остальное?По-моему все остальное стоит на земле и потрясает своим шлемом в воздухе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.06.2012 20:20 Так же подумал :newconfus:У д...... нет, не так... У умных мысли сходятся (с) :bigwink: По-моему все остальное стоит на земле и потрясает своим шлемом в воздухе Дааа? Не его рука! :shades: Стащил кто-то шлем себе в качестве сувенира и радуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 26.06.2012 21:34 Так, вроде, дочка Эдика это и есть племянница Ферна.Эдик - муж сестры Фернандо.Кажется я ничего не путаю.Эээ...вроде как бывший муж.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.06.2012 22:09 После трудной рабочей недели - самое то. Честно говоря, Ал меня озадачивает: то Томита, то песочница. :unknw: Дак чё?Детства не было у пацана - с пяти-то лет за рулём!Он, поди и из рогатки стрелять не умеет, и кошек за хвосты не таскал...Надеюсь, ему хотя бы сказки на ночь читали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.06.2012 22:23 Дак чё?Детства не было у пацана - с пяти-то лет за рулём!Он, поди и из рогатки стрелять не умеет, и кошек за хвосты не таскал...Надеюсь, ему хотя бы сказки на ночь читали? Думаю, да У него же была бабушка, которая его очень любила. И он её тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 26.06.2012 22:27 Дак чё?Детства не было у пацана - с пяти-то лет за рулём!Он, поди и из рогатки стрелять не умеет, и кошек за хвосты не таскал...Надеюсь, ему хотя бы сказки на ночь читали? Вроде ж с трёх лет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 22:28 Вроде ж с трёх лет. :bigwink:ну то так, холостой ход был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 26.06.2012 22:30 Так там так и написано:"Няня " для своей племяницы".https://twitter.com/alo_oficialА мне больше хэштег понравился в коменте к фото: "#страшненько" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 26.06.2012 22:43 Приколы из Твиттера: Суббота, Дани Ромагéра пишет твит Алу: "Я стюард на трассе, буду стоять чуть раньше первой шиканы. Завтра, когда ты победишь, я дам тебе флаг Испании. Давай, чемпион! "Воскресенье, Дани, твит Алу: я стюард, который дал тебе флаг! Это невероятно, что я пережил благодаря тебе! Вчера я говорил, что ты победишь и это случилось. Грандэ Ало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 26.06.2012 23:16 Эль Нано эээ, эль Нано ооо :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 26.06.2012 23:58 не могу не отметить комплимент от двухколесного варианта Ала, Хорхе Лоренцо [за мой перевод с испанского прошу строго не судить ]: "На мой взгляд, Алонсо похож на человека только после гонки. А во время гонки это робот практически без изъянов. Невероятно!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.06.2012 01:41 Думаю, да У него же была бабушка, которая его очень любила. И он её тоже.Наверно, за то и любил...Вроде ж с трёх лет. :bigwink:Ох!, Даже с трёх! (_сокрушённо вздыхает_)А так, шутки - шутками, конечно, но дети, которые с самого раннего возраста очень серьёзно занимаются каким-то видом спорта (или там танцы, музыка и тому прочее) лишаются обычных детских удовольствий. Такая плата за будущие высокие результаты. Вот и подумаешь ещё - пристраивать куда-нибудь своих деток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 27.06.2012 01:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.06.2012 05:17 Эээ...вроде как бывший муж.... Да ты что.... :newconfus:Расстались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.06.2012 05:18 Поставил себе на аватарку, спасибо Кстати. а минидрайверов что ли еще нет? Хотелось бы посмотреть на гонку в их исполнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.06.2012 05:22 Ох!, Даже с трёх! (_сокрушённо вздыхает_)Вот и подумаешь ещё - пристраивать куда-нибудь своих деток? Ты их пристрой, а они сами потом поймут надо это им.Фернандо это всё нравилось с детства. Когда я с сыном спросили его в чате, что, мол, нужно сделать начинающему картингисту, чтобы стать хорошим пилотом, он ответил, что, перво-наперво, получать удовольствие. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.06.2012 07:43 http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com&sl=auto&tl=ru&u=http://www.sport.es/es/noticias/formula1/massimo-rivola-lio-mclaren-hizo-mas-fuerte-completo-alonso-1978302&usg=ALkJrhiDJuy4dctdtj9Mgm5PDngthPI4-wтим - менеджер Феррари Массимо Ривола : Неразбериха в Макларен сделала Алонсо сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.06.2012 08:09 http://translate.goo...Mgm5PDngthPI4-wтим - менеджер Феррари Массимо Ривола : Неразбериха в Макларен сделала Алонсо сильнееБезусловно Слабые обычно уходят после таких перипетий. Сильные остаются, переводят дух и продолжают борьбу (пардон за возможный пафос).Интересно, а Рон что-нибудь вынес для себя из тех драматических событий? Если да, то что именно? (вопрос риторический, ессно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2012 08:56 Расово правильный палец на аватарку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.06.2012 09:00 А, нет, сначало ДНК анализ сделаем, вдруг окажется механик напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 27.06.2012 09:01 Только вчера получилось посмотреть гонку! Честно говоря не ожидал от Фернандо такой боевой гонки. Чистая победа без соплей однозначно!! Мои поздравления! Не без везения конечно НО это меркнет на фоне тех обгонов которые творил Алонсо! Да еще и где! В Валенсии!!! Снимаю шляпу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2012 09:39 А, нет, сначало ДНК анализ сделаем, вдруг окажется механик напарника.Анна, слово даю. Палец настоящий ))) Цепляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.06.2012 09:54 Анна, слово даю. Палец настоящий ))) Цепляй. Спасибо, Сергей, но не буду. Я клевера поставила перед Мюджело, чтобы наши новинки заработали. И пока Фернандо в борьбе, останусь с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах