leonid84 Опубликовано 22.12.2012 13:25 А они знают кто такой Фернандо Алонсо? Они пишут для людей, а не для горстки фанатиков.Ну по-любому знают. Уж из пары тысяч подписчиков кто-то наверняка знает про Ф-1 и Фернандо.Так что пусть в рубрике спорт пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 22.12.2012 13:28 Ну по-любому знают. Уж из пары тысяч подписчиков кто-то наверняка знает про Ф-1 и Фернандо.Так что пусть в рубрике спорт пишут.В рубрике спорт они пишут о победителях спартакиады. И там побеждают действительно сильнейшие, а не владельцы дебетовой карты Банка Сантандер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.12.2012 13:31 А они знают кто такой Фернандо Алонсо? Они пишут для людей, а не для горстки фанатиков.Оказываеться, Autosport не для людей пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 22.12.2012 13:41 Рубрика " О чем писал http://www.f1news.ru...s/f1-54490.html 3 года назад" напоминает кучке фанатиков огромной армии болельщиков Ф.Алонсо с какими надеждами приходил в команду Феррари их кумир. Алонсо надеется завоевать новые титулы вместе с Ferrari 14:16 MSK 22/12/2009, вторник, AutosportДвукратный чемпион мира Фернандо Алонсо считает, что переход в Ferrari происходит в самый подходящий момент его карьеры. Испанец заменит Кими Райкконена и станет в следующем сезоне напарником Фелипе Массы: команда всерьез рассчитывает, что он поможет ей вернуть былую форму.«Я очень жду наступления следующего года, – сказал Алонсо во время спонсорского мероприятия, которое испанский банк Cajastur в понедельник проводил в Астурии. – Я перехожу в Ferrari, лучшую в мире команду, и это происходит в лучший момент моей карьеры: я в отличной форме, как гонщик… Надеюсь, что переход в Скудерию позволит мне завоевать новые титулы, которые я смогу посвятить Астурии и Испании». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.12.2012 13:55 Кому-то пришлось в Феррари ждать четыре полных сезона, чтобы выиграть на пятый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 22.12.2012 15:34 GrandPrixDiary предлагает выбрать гонщика года из трех вариантов.а) Алонсоб) Алонсо илив) АлонсоGrandPrixDiary Grand Prix DiaryDriver of the year:(a) Fernando Alonso( Fernando Alonso or© Fernando Alonso. #GPDAwardsОт себя могу только добавить нетленное:- Голосуй, а то проиграешь (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.12.2012 18:44 Рубрика " О чем писал http://www.f1news.ru...s/f1-54490.html 3 года назад" напоминает кучке фанатиков огромной армии болельщиков Ф.Алонсо с какими надеждами приходил в команду Феррари их кумир. Алонсо надеется завоевать новые титулы вместе с Ferrari Кучка фанатиков я эти ожидания не разделял и не разделяю до сих пор, что тебя должно, безусловно, порадовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 22.12.2012 19:07 Кучка фанатиков я эти ожидания не разделял и не разделяю до сих пор, что тебя должно, безусловно, порадовать Когда же наконец Божественный обретет команду, достойную себя любимого и устраивающую его ортодоксальных болельщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.12.2012 19:12 Когда же наконец Божественный обретет команду, достойную себя любимого и устраивающую его ортодоксальных болельщиков?Для этого много не нужно.Поставить вместо Степана Флава, и перекрасить болид в голубой. :shuffle:А, да, и заменить Коляна Лаурой. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 22.12.2012 19:15 Кому-то пришлось в Феррари ждать четыре полных сезона, чтобы выиграть на пятый.А кому-то хватило 1-го сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2012 19:17 А кому-то хватило 1-го сезона А что же дальше не выигрывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 22.12.2012 19:18 А что же дальше не выигрывал?Мотивации не было :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.12.2012 19:21 А-я-яй, *всплескивает руками* а фобы-то не кормлены остались. :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.12.2012 19:21 А что же дальше не выигрывал?Дальше подарков уже не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 22.12.2012 19:27 Дальше подарков уже не было... Клоунады с сорванных пломб кпп массы тоже не было, та и масса еще тогда каким-никаким все таки пЕлотом был.... Вы уверены, что хотите продолжать этот диалог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.12.2012 19:29 Клоунады с сорванных пломб кпп массы тоже не было, та и масса еще тогда каким-никаким все таки пЕлотом был.... Вы уверены, что хотите продолжать этот диалог? А ты уверен, что хочешь продолжать оффтоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.12.2012 19:29 А кому-то хватило 1-го сезона и чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 22.12.2012 19:31 Кому-то пришлось в Феррари ждать четыре полных сезона, чтобы выиграть на пятый.и чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 22.12.2012 19:33 А ты уверен, что хочешь продолжать оффтоп?Прошу прощения и удаляюсь P.S. Слово "масса" отныне считается оффтоп А ведь когда-то был неплохой пЕлот. Злодей, злодей Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.12.2012 19:33 Клоунады с сорванных пломб кпп массы тоже не было, та и масса еще тогда каким-никаким все таки пЕлотом был.... Вы уверены, что хотите продолжать этот диалог? Ога ... Раньше и трава была зеленее ?!?!? ... Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.12.2012 19:34 Прошу прощения и удаляюсь P.S. Слово "масса" отныне считается оффтоп А ведь когда-то был неплохой пЕлот. Злодей, злодей Алонсо Да, "массовый" оффтоп лучше делать в теме Феррари и самого Фелипе. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.12.2012 19:35 Клоунады с сорванных пломб кпп массы тоже не было, та и масса еще тогда каким-никаким все таки пЕлотом был.... Вы уверены, что хотите продолжать этот диалог? А есть смысл сравнивать? Особенно после этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.12.2012 22:21 Злодей, злодей Алонсо Товарищ, не путай бренды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2012 04:12 Меж тем, Федя поздравил своих болельщиков Рождеством! :friends: До встречи в январе, говорит... :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.12.2012 07:08 Нараин тоже хотел бы помотреть на победу Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах