Suerte Опубликовано 01.12.2012 16:21 Спасибо старику - порадовал :rofl:Чья бы корова...зачем вообще читать высказывания этого левака? конечно он сейчас будет в стойке по отношению к нашим и с патокой во рту по отношению к кудряшке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.12.2012 16:41 Спасибо старику - порадовал :rofl:Уже давно понятно,что ересь дедушки Марко это просто умереть не встать. Когда читаешь его вью,сразу хочется взять пистолет и застрелится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 16:43 На его фоне более пожилой Берни выглядит кристалльным бодрячком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.12.2012 16:50 А ты не понял? Мы болеем за тех или иных пилотов в силу того насколько они нам близки по духу!Вот и вся мысль.выпить значит любишь. ну, не осуждаю, если в меру. С яхты только не падай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.12.2012 16:58 Лучше всего смотрится крайний слева чувачок, любитель карри :laugh:ну да, типа "я лишний на этом празднике жизни". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinomos88 Опубликовано 01.12.2012 17:00 Сравнительные диаграммы усредненных позиций гонщиков в квалификациях и гонках, а также на фоне напарников по команде. Сходы и дисквалификации не учитываются, чтобы не искажать реальную скорость болидов и гонщиков.ЗЫ. Сразу видно "кто в доме хозяин" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2012 17:16 Алотвитт: "В Москву Валенсию". :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2012 17:25 Алотвитт: "В Москву Валенсию". :superman:а почему именно туда? простите мне моё невежество))ЗЫ ИМХО самый красивый город Испании, как бы не сопротивлялись любители Каталонии и Барселоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2012 17:28 а почему именно туда? простите мне моё невежество))ЗЫ ИМХО самый красивый город Испании, как бы не сопротивлялись любители Каталонии и Барселоны.На 2 Феррари-дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.12.2012 17:31 а почему именно туда? простите мне моё невежество))ЗЫ ИМХО самый красивый город Испании, как бы не сопротивлялись любители Каталонии и Барселоны.Там проводят "Ferrari days" или болельщики всех стран соодиняйтесь - спонсорское мероприятие, где будут тосты и речи, объяснения в любви и грозные клятви всех порвать в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.12.2012 17:38 На 2 Феррари-дня.что, уже в эти выходные? а что так тихо? никаких фоток...))... интересно, там рекламные щиты Рено есть? :scratch_one-s_head: а то их рекламщики уже избрали новый девиз...ну и т.д.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2012 17:45 что, уже в эти выходные? а что так тихо? никаких фоток...))... интересно, там рекламные щиты Рено есть? :scratch_one-s_head: а то их рекламщики уже избрали новый девиз...ну и т.д....по законам жанра щас тонны фекалий должны быть вылиты на Рено за "грязную игру, психологическое давление" и прочую лабуду)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2012 18:26 ... интересно, там рекламные щиты Рено есть? :scratch_one-s_head: а то их рекламщики уже избрали новый девиз...ну и т.д....А мы-то (Рено) чего выпендрились ? От нас в Формуле одни моторы остались.... Чем всякие памфлеты рисовать, лучше б команду обратно выкупили..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.12.2012 18:37 А мы-то (Рено) чего выпендрились ? От нас в Формуле одни моторы остались.... Чем всякие памфлеты рисовать, лучше б команду обратно выкупили.....да кто их знает... вон как торкнуло))теперь еще взять кисточки - и раскрасить бычков на болидах (и банках) - а нефиг красными быть, dead - так - dead, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2012 18:43 да кто их знает... вон как торкнуло))теперь еще взять кисточки - и раскрасить бычков на болидах (и банках) - а нефиг красными быть, dead - так - dead, чо И переименовать команду в "Бифштекс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2012 18:43 да кто их знает... вон как торкнуло))теперь еще взять кисточки - и раскрасить бычков на болидах (и банках) - а нефиг красными быть, dead - так - dead, чо Зачем красить.....это предупреждение, приговор вынесен ! Дай Бог чтоб хоть в половине гонок хотя бы одна из машин Бычков финишировала с живым мотором :laugh:Скажу по секрету - всемирное зло по имени Фернандо применил свои связи по старой дружбе с Рено для борьбы (подлой и грязной!) с Феттелем....только тсссс, об этом никому, это строжайшая тайна ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILPepper Опубликовано 01.12.2012 19:08 А про Дарью Капустину что-нибудь слышно? Сорри, если это не на этом сайте спрашивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2012 19:10 А про Дарью Капустину что-нибудь слышно? Сорри, если это не на этом сайте спрашивают...http://twitter.com/DashaKapustina Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 01.12.2012 19:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.12.2012 20:22 по законам жанра щас тонны фекалий должны быть вылиты на Рено за "грязную игру, психологическое давление" и прочую лабуду))))Закон жанра один - Алонсо зло. Подзакон - Феррари тоже зло, но без Алонсо не такое страшное.Сколько в этом году мочил Фетя: и Огурец-гейт, и матюки-гейт, и обгонподжф-гейт, и межкоманднаякт-гейт, и, блин, могиласенны-гейт . И ничего, Лапушка Солнышко Кудряшка всё равно милее всех на свете. А фекалии на Алонсо и Феррари, ибо мировое зло.Извращённое шоу мы с вами смотрим. Тут постоянно на чёрное говорят белое и наоборот, тиражируют это посредством СМИ, и все это хавают. Спортивные результаты не отражают реальный расклад сил, а только то, что лучше продаётся. Вообще не вижу в этом никакого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 20:33 Закон жанра один - Алонсо зло. Подзакон - Феррари тоже зло, но без Алонсо не такое страшное.Сколько в этом году мочил Фетя: и Огурец-гейт, и матюки-гейт, и обгонподжф-гейт, и межкоманднаякт-гейт, и, блин, могиласенны-гейт . И ничего, Лапушка Солнышко Кудряшка всё равно милее всех на свете. А фекалии на Алонсо и Феррари, ибо мировое зло.Извращённое шоу мы с вами смотрим. Тут постоянно на чёрное говорят белое и наоборот, тиражируют это посредством СМИ, и все это хавают. Спортивные результаты не отражают реальный расклад сил, а только то, что лучше продаётся. Вообще не вижу в этом никакого смысла.Сегодня показывали блестящий советский фильм "Королевство кривых зеркал". Я его уже раз 100 смотрел и оригинальную книгу Виталия Губарева читал, и сейчас смотрю по возможности.Странные мысли пришли в голову.Йагупоп - это Берни.Нушрок - Хельмут Марко (очень похожи в профиль)Абаж - ну это Ньюи. Хоть он и не такой толстый как персонаж Грибова, но лысый, правда без бородавок.С Анидаг - сложнее. Я бы сравнил Вертинскую с некоторыми болельщицами Феттеля, особенно пишущими курсивом.Оля и Яло - это Феррари.Ну а Фернандо - это, конечно, Гурд.Тётушка Аксал - это тётушка Розела, работающая в ресторане в Маранело.В общем жду, когда персонажи из первой группы превратятся в представителей фауны.Забыл про Феттеля - он мне напоминает Асырк. Особенно после грэйвгейта с Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2012 20:33 Извращённое шоу мы с вами смотрим. Тут постоянно на чёрное говорят белое и наоборот, тиражируют это посредством СМИ, и все это хавают. Спортивные результаты не отражают реальный расклад сил, а только то, что лучше продаётся. Вообще не вижу в этом никакого смысла.Выход только один, ужесточить регламент, разрешить нормальные тесты, или хотя бы их увеличить. Видимо, это - несовершенство регламента - одна из причин, по которой автопроизводители не стремятся лезть в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.12.2012 20:49 Тут постоянно на чёрное говорят белое и наоборот, тиражируют это посредством СМИ, и все это хавают. Спортивные результаты не отражают реальный расклад сил, а только то, что лучше продаётся. Вообще не вижу в этом никакого смысла.увы, да...Если честно - я вообще не уверена - буду ли смотреть новый сезон. Вначале думала - просто сгоряча, на эмоциях, появились такие ощущения после последней гонки 2012, но вот почти неделя прошла, эмоции ушли - а в этом смысле ничего не поменялось: я рада что этот, начинавшийся как супер-пупер-интересный и непредсказуемый сезон наконец окончен, и не хочу чтоб начинался следующий. Не жду, ни капельки. Может до весны, конечно, еще изменится восприятие. :unknw: Вас тут всех почитывать буду, и общаться не перестану, а смотреть, переживать - что-то уже не хочется... А "фоном" смотреть я не умею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.12.2012 20:51 Дашка вещает с полей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. Опубликовано 01.12.2012 21:02 Закон жанра один - Алонсо зло. Подзакон - Феррари тоже зло, но без Алонсо не такое страшное.Сколько в этом году мочил Фетя: и Огурец-гейт, и матюки-гейт, и обгонподжф-гейт, и межкоманднаякт-гейт, и, блин, могиласенны-гейт . И ничего, Лапушка Солнышко Кудряшка всё равно милее всех на свете. А фекалии на Алонсо и Феррари, ибо мировое зло.Извращённое шоу мы с вами смотрим. Тут постоянно на чёрное говорят белое и наоборот, тиражируют это посредством СМИ, и все это хавают. Спортивные результаты не отражают реальный расклад сил, а только то, что лучше продаётся. Вообще не вижу в этом никакого смысла.А что вы хотели? мАркетинг=), не по наслышке знаю что это такое - отдел маркетинга(и пиар отдел докучи =) ), и как он может все изгадить. Продать можно что угодно, главное уметь продавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах