Koshmarik Опубликовано 01.10.2012 13:20 Пусть он и дальше будет симпатичен, но не в Феррари и не с такой "результативностью".А где гарантия, что "замена" Фила сразу же с места в карьер рванет, начнет очки набирать и прочее, прямо сразу КК выиграет команда, Масса в принципе если соберется с мыслями может и показывает неплохие результаты, и если его подпишут, думаю условия там будут жесткие в плане результативности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.10.2012 13:29 О, быстро нашла, к счастью "Вспомним молодость"? Пока новостей нет... У меня было ощущение что это не новость... :sclerosis:Мне присылают новости, в последнее время часто старости попадаются, а эту пропустил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.10.2012 13:32 Фернандо - очень отважный чел в этом смысле. Приезжать вот так, без охраны или сопровождения в разгар сезона (мало ли что могло случиться) - это круто! Уважаю. Он, видимо, считал, что едет в цивилизованную страну, город. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.10.2012 13:55 Он, видимо, считал, что едет в цивилизованную страну, город.И в цивилизованных странах хватает отмороженных. А Алонсо человек к тому же публичный и люди питают к нему разные чувства. :unknw:В любом случае, я рада, что все прошло без эксцесов при посещении нашего города. И еще один момент отличный для Фернандо: он не мотался туда-обратно в Европу, как все остальные пилоты. Акклиматизация должна пройти хорошо для него. Жду победы в Японии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.10.2012 14:07 И в цивилизованных странах хватает отмороженных. А Алонсо человек к тому же публичный и люди питают к нему разные чувства. :unknw:В любом случае, я рада, что все прошло без эксцесов при посещении нашего города. И еще один момент отличный для Фернандо: он не мотался туда-обратно в Европу, как все остальные пилоты. Акклиматизация должна пройти хорошо для него. Жду победы в Японии! А что, у вас во Владике все знают, кто такой Алонсо?? К нам если....Феттель, например, приедет, уверена, что никто его не узнает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.10.2012 14:15 А что, у вас во Владике все знают, кто такой Алонсо?? К нам если....Феттель, например, приедет, уверена, что никто его не узнает.Нет, конечно, не все. И это хорошо для него же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.10.2012 14:20 У меня было ощущение что это не новость... :sclerosis:Мне присылают новости, в последнее время часто старости попадаются, а эту пропустил.... Ничего страшного, не переживай. Зато можно отследить, какие интернет-сайты эксклюзивчик публикуют, а какие старьё копипастят... или ваще желтуху на тарелочке с голубой каёмочкой преподносят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 14:22 Интересно, когда Масса перед началом сезона 2010 грозился кулачком Алонсо и припоминал Сингапур 2008, он так же тебе был симпатичен?Был смешной. К етому прибавлялся инсайдерский патос, что еще чуть-чуть и Масса подает судебный иск к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.10.2012 14:23 А что, у вас во Владике все знают, кто такой Алонсо?? К нам если....Феттель, например, приедет, уверена, что никто его не узнает.Ну.. как бы я сомневаюсь, что Феттель вызывает столько ...разных эмоций кто его знает как некоторые индивидуумы реагируют в действительности, а то вдруг как на форуме :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 14:24 А что, у вас во Владике все знают, кто такой Алонсо?? К нам если....Феттель, например, приедет, уверена, что никто его не узнает.А Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.10.2012 14:41 А Шумахер?и Шумахересли написать заранее на всех заборах мол тогда-то приезжает Сам великий и ужасный - это одноа если МШ просто как частное лицо внезапно окажется в российской глубинке, тем более без кортежа и официоза, а скажем просто с местным другом в виде сопровождения и переводчика - его вряд ли кто-то потревожитузнает пара человек да и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 01.10.2012 14:57 и Шумахересли написать заранее на всех заборах мол тогда-то приезжает Сам великий и ужасный - это одноа если МШ просто как частное лицо внезапно окажется в российской глубинке, тем более без кортежа и официоза, а скажем просто с местным другом в виде сопровождения и переводчика - его вряд ли кто-то потревожитузнает пара человек да и всеДа же если узнает, подумает "Ну до чего же человек похож на Шумахера, и встретишь же такое", покачает головой и пойдет мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 01.10.2012 15:05 Да, zlata, Фернандо - очень отважный чел в этом смысле. Приезжать вот так, без охраны или сопровождения в разгар сезона (мало ли что могло случиться) - это круто! Уважаю. Да еще остановиться не в гостинице, а у подружки на Третьей рабочей и ходить в качалку с обычными пацанами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.10.2012 15:13 А Шумахер?Ну, тут ты было так: -А не Шумахер ли? -Да ну, что он тут забыл? Думаю, узнали бы. :bigwink:Ну.. как бы я сомневаюсь, что Феттель вызывает столько ...разных эмоций кто его знает как некоторые индивидуумы реагируют в действительности, а то вдруг как на форуме :bigwink:Да ну. Вон Ракелька как-то рассказывала, что в инете чего только они не читали, а подходят люди, только что бы что-то хорошее сказать или автограф попросить. Крайне редко что-то плохое услышишь. Только от журналистов, которые специально провоцируют. И было всё это 100 лет назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.10.2012 15:15 Да еще остановиться не в гостинице, а у подружки на Третьей рабочей и ходить в качалку с обычными пацанами На фото не качалка. Зал ожидания в аэропорте. Да, район этот, Третья Рабочая, не самый спокойный в городе. Еще раз повторюсь, за любимой на край света - дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.10.2012 15:30 Ну, тут ты было так:-А не Шумахер ли?-Да ну, что он тут забыл? :D Да ну. Вон Ракелька как-то рассказывала, что в инете чего только они не читали, а подходят люди, только что бы что-то хорошее сказать или автограф попросить. Крайне редко что-то плохое услышишь.Жанна, я просто в реале видела реакцию некоторых людей... после Абу-Даби... Сейчас конечно - не тогда, и не хочу сказать, что прям все персонажи аутентичны своим "образам" в ине-те, но экземпляры разные по адекватности всё-таки встречаются. Так что осмотрительность - она не всегда бывает лишней))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.10.2012 15:45 Да же если узнает, подумает "Ну до чего же человек похож на Шумахера, и встретишь же такое", покачает головой и пойдет мимо.именноникто банально не ожидает увидеть звезду внезапно рядом с собойнесколько раз в аэропортах сталкивался с випами - сам ни разу никого не узнал, подсказывали более наблюдательные Жанна, я просто в реале видела реакцию некоторых людей... после Абу-Даби... ну реакция на телевизор обычно кардинально отличается от реакции на живого человекадовольно легко ненавидеть пиксели в мониторе и картинки в ящике, но вот для переноса этого на живого человека должен быть серьезный поводну или это уже патология, но таких бояться - надо дома сидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 01.10.2012 15:48 На фото не качалка. Зал ожидания в аэропорте. Извините не признала, он тут такой взмыленный Но про качалку-то он сам писал в твиттере, так что я не вру ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.10.2012 17:30 Извините не признала, он тут такой взмыленный Но про качалку-то он сам писал в твиттере, так что я не вру ))) Прямо так и писал: "Нахожусь во Владивостоке, тренируюсь в местной качалке"? В твиттере было только про тренажёрный зал, а что, где, с кем - Фер не сообщал.Можно не врать, но ошибаться/заблуждаться... так что... Может лучше не торопиться с выводами? Посмотрим, может во время ГП Японии кто-нибудь из журналистов осмелится поинтересоваться у Ала, как он съездил/слетал/сходил во Владивосток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.10.2012 17:31 Интересно, когда Масса перед началом сезона 2010 грозился кулачком Алонсо и припоминал Сингапур 2008, он так же тебе был симпатичен?...алонсофилы испытывают нежные чувства к Фелипе, еще с этих времен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2012 18:22 Баааа. Чужие в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 01.10.2012 18:24 Прямо так и писал: "Нахожусь во Владивостоке, тренируюсь в местной качалке"? В твиттере было только про тренажёрный зал, а что, где, с кем - Фер не сообщал.Можно не врать, но ошибаться/заблуждаться... так что... Может лучше не торопиться с выводами? Посмотрим, может во время ГП Японии кто-нибудь из журналистов осмелится поинтересоваться у Ала, как он съездил/слетал/сходил во Владивосток Да я и не утверждаю, что он с кем-то туда ходил, но представляю себе тренажерный зал во Владивостоке с местными обитателями. Или ты думаешь он там в одиночестве тренировался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.10.2012 18:41 А где гарантия, что "замена" Фила сразу же с места в карьер рванет, начнет очки набирать и прочее, прямо сразу КК выиграет команда, Масса в принципе если соберется с мыслями может и показывает неплохие результаты, и если его подпишут, думаю условия там будут жесткие в плане результативности.Гарантии нет. Но и так продолжаться больше не может, нужно что-то менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.10.2012 18:44 Да я и не утверждаю, что он с кем-то туда ходил, но представляю себе тренажерный зал во Владивостоке с местными обитателями. Или ты думаешь он там в одиночестве тренировался? Я думаю дело было так.На следующий день после блинов у семейства Капустиных не оказалсь хлебушка. Послали самого молодого - Дашу. Но Фернандо, как воспитанный молодой человек, не мог такого позволить и, хотя был гостем, сказал, что одну Дашу не отпустит. И тут уже теща не могла позволить такого - посылать гостя в магазин. Короче, за хлебушком пошли все. Ясное дело, где хлебушек - там сметанка, колбаска, творожок, сыр, маслице, 5 кило стирального порошка. И это только в одной руке. А во второй - дынька, петрушечка, виноградик, плюс 5 кило картошечки и десяток яиц. Вот так Федя тренировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2012 19:30 Нехороший Берни. Про Фернандо не упомянул даже... Если бы у меня была команда GP2 и я хотел бы победить, то у меня было бы два лучших пилота. Если у вас Формула-1, похожая на GP2, то я взял бы Хэмилтона и Себастьяна", — добавил Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах