BSE Опубликовано 27.09.2012 08:44 Есть кто из Владика? Алонсо как встречали?Я вот сам недавно узнал http://vladivostok.l...om/4745301.htmlУ нас тут какой день Фернандо Алонсо зажигает, по городу с пассией гуляет, на 3-ей Рабочей живет. А мы молчим."После развода с женой, двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо не долго горевал. Сначала он закрутил роман с русской моделью Ксенией Чумичевой, а теперь завел себе новую герлфренд — также россиянку Дашу Капустину.""Двукратный чемпион Формулы-1 и лидер общего зачёта сезона-2012 испанец Фернандо Алонсо из "Феррари" по дороге на Гран-при Японии посетил с визитом Россию.Алонсо прибыл во Владивосток с частным визитом — о том, сколько Фернандо пробудет в нашей стране, неизвестно. Алонсо гостит у своей нынешней девушки модели Даши Капустиной, которая сама родом из Владивостока. Испанец разместил несколько фотографий в своём профиле в одной из социальных сетей, показав билеты во Владивосток и несколько пейзажей Приморья."А девочка и правда хороша! Почти как ТА САМАЯ Даша. Иногда даже лучше. Нашел фотку почти с ковром :для искушенных фанатов можно посмотреть и другие девушкины фотографии http://sportivka.com...do-alonso-foto/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 27.09.2012 08:52 Нет. Не поэтому... Я сразу на ноги в носках обратил внимание и на размеры комнаты Аналогично. Ноги в носках - это наше всёО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.09.2012 08:52 А напарники-друзья вообще бывают?Алонсо и Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.09.2012 08:58 Шестая фотка снизу просто кошмар, зачем такое делать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.09.2012 09:01 Нет. Не поэтому... Я сразу на ноги в носках обратил внимание и на размеры комнаты Ноги в носках явно наша общая черта, сразу заметила. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 27.09.2012 09:04 Ноги в носках явно наша общая черта, сразу заметила. ))Ага Даж на югах, в шлепках и носках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.09.2012 09:06 Ага Даж на югах, в шлепках и носках не только наша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.09.2012 09:10 Чистый косяк будущей тещи. Как так можно, гостю тапок не предложить.Интересно они его хоть покормили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.09.2012 09:13 Шестая фотка снизу просто кошмар, зачем такое делать....Общее впечатление - уж слишком их много, этих фотографий, и где их только нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.09.2012 09:42 Фернандо популярен во Владике))Нда, после такого цветника восстановиться бы к Сузуке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 27.09.2012 09:46 Нда, после такого цветника восстановиться бы к Сузуке. Да а что там, тоже спорт Лишь бы водку не пили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.09.2012 09:56 Да а что там, тоже спорт Лишь бы водку не пили Ничего, полакомится рассолом и рванет через море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 27.09.2012 10:00 Ничего, полакомится рассолом и рванет через море. Вплавь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.09.2012 10:05 Вплавь Тоже спорт.Если потом пробежаться и проехаться на велике, то получится триатлон.Впрочем есть и водная F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 27.09.2012 10:24 Алонсо - плейбой). Молодчина. Даешь двойное гражданство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.09.2012 10:44 а эндросером "Вертолетов России" ему не стать?Окольными путями пришла Россия в феррари. но надежными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 27.09.2012 11:04 Кстати да, можно ещё один пункт добавить - жадный. Помниццо Ракели не разрешал шмотки дороже 250 евро покупать (может потому и развелись).При зарплате в 30 лямов, я очень сомневаюсь что он жадный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 27.09.2012 11:08 При зарплате в 30 лямов, я очень сомневаюсь что он жадный. Может не жадный, но рациональный. Я, например, тоже не вижу смысла тратить на шмотки большие деньги, или выставлять на показ свой достаток, покупая дорогие машины и яхты. Это любят в России, но не принято в Европе, и последний вариант мне по душе, как, вероятно, и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.09.2012 11:46 Может не жадный, но рациональный. Я, например, тоже не вижу смысла тратить на шмотки большие деньги, или выставлять на показ свой достаток, покупая дорогие машины и яхты. Это любят в России, но не принято в Европе, и последний вариант мне по душе, как, вероятно, и Фернандо.Его как-то в интервью спрашивали, когда он в последний раз пользовался личной кредиткой, он долго лоб морщил, пока вспомнил, что она вообще у жены, тогда еще Ракель была.Гонщики, особено топы, на всем готов живут, практически целый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 27.09.2012 11:55 Его как-то в интервью спрашивали, когда он в последний раз пользовался личной кредиткой, он долго лоб морщил, пока вспомнил, что она вообще у жены, тогда еще Ракель была.Гонщики, особено топы, на всем готов живут, практически целый год.Вероятно команды оплачивают многое. И машины подгоняют, и перелеты оплачивают, наверное, гостиницы и т.д. Но все равно, при его состоянии, он себя не балует какими-то роскошными вещами, замки, роллс-ройсы, яхты не покупает, как скажем наши политики, и прочие присосавшиеся. Дом его, помнится, в Швейцарии, весьма скромен, по сравнению с тем, что он может себе позволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.09.2012 12:01 Вероятно команды оплачивают многое. И машины подгоняют, и перелеты оплачивают, наверное, гостиницы и т.д. Но все равно, при его состоянии, он себя не балует какими-то роскошными вещами, замки, роллс-ройсы, яхты не покупает, как скажем наши политики, и прочие присосавшиеся. Дом его, помнится, в Швейцарии, весьма скромен, по сравнению с тем, что он может себе позволить.А у него есть время себя баловать ? И в домах этих роскошных жить ? С детства кочует, в Испании не было сильного юношеского картингового чемпионата, так он и мотался между домом и Италией. Немцам и англичанам попроще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.09.2012 12:04 Алонсо - плейбой). Тьфу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 27.09.2012 12:04 А у него есть время себя баловать ? И в домах этих роскошных жить ?С детства кочует, в Испании не было сильного юношеского картингового чемпионата, так он и мотался между домом и Италией. Немцам и англичанам попроще.Зачем-то же он покупал себе дом в Швейцарии. Хоть и некогда жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.09.2012 12:13 Зачем-то же он покупал себе дом в Швейцарии. Хоть и некогда жить.Пару дней в году и ему хочется побыть одному, человек же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.09.2012 13:01 Кстати да, можно ещё один пункт добавить - жадный. Помниццо Ракели не разрешал шмотки дороже 250 евро покупать (Какое богатое у тебя воображение.Нет. Не поэтому... Я сразу на ноги в носках обратил внимание и на размеры комнаты Я представляю реакцию Ала. Снимать кроссы? Зачем?? ( У нас местное население так и не может понять, зачем носки со шлёпками носят....)Интересно, а в какой из соцсетей он билет показал до Владика, кто-нибудь знает?Я так понимаю, в никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах