mr.kimi1984 Опубликовано 03.09.2012 09:44 Масяня? Смех в зале... Тылы выносить может только Рома, ручная игрушка Булье. Что собственно он и продемонстрировал, выполнив свою задачу, даже перевыполнив. Я думаю не надо объяснять, кто выиграл от аварии?масса кстате алу помог, обогнав веббера и не дав ему лишние очки набрать!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 03.09.2012 09:48 если судить по Спа - скорость есть только у Дженсатот же Кими в квале Спа привез Ферну целую май год 1 (одну!) десятуютакой разрыв, такой разрыв! вот это скорость у лотуса ну в нынешнем чемпе 1 десятая это как раз хороший разрыв, в который несколько машин поместиться) У ферров явно скорости нет чтобы бороться за победу, да и за подиум! в монце будет жарко, так что там ваш самовоз будет еще и резину жрать, так что...привыкайте очки подсчитывать и минимизировать потери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 03.09.2012 09:52 Вот, вроде, смотришь гонки и думаешь, что понимаешь, что риск - неотьемлемая их часть. А на самом деле только тогда понимаешь, когда такое случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.09.2012 09:54 масса кстате алу помог, обогнав веббера и не дав ему лишние очки набрать!)))))) А Марк типа претендент на титул при живом Феттеле? Верю, верю... Очередная сказка для детишек от Хорнера. Коробку Марку со штрафом всегда вовремя меняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihelic Опубликовано 03.09.2012 10:00 у феррари на это просто скорости нет! она только по дождю едет)) а так привыкайте гонки с валидолом смотреть )Тут раз на раз не приходится,до поула далековато все-таки, но 2 ряд возможен.ну в нынешнем чемпе 1 десятая это как раз хороший разрыв, в который несколько машин поместиться ) У ферров явно скорости нет чтобы бороться за победу, да и за подиум! в монце будет жарко, так что там ваш самовоз будет еще и резину жрать, так что...привыкайте очки подсчитывать и минимизировать потери С чем мы пока успешно справляемся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 03.09.2012 10:03 Масяня? Смех в зале... Тылы выносить может только Рома, ручная игрушка Булье. Что собственно он и продемонстрировал, выполнив свою задачу, даже перевыполнив. Я думаю не надо объяснять, кто выиграл от аварии?Жером? а вообще - ну главное пожалуй, что не убило...а что не убивает, - то делает сильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.09.2012 10:24 ну в нынешнем чемпе 1 десятая это как раз хороший разрывна 7-ми километровой трассе, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 03.09.2012 10:24 Грожана и Мальдонадо до конца сезона определить в автошколу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.09.2012 10:26 %$#@%$^%$, *)*)((^%, #$@#@$@$% :angry2: :bang: :thumbdown: :butcher: :diablo: :took:пс. Завтра тут будут членораздельные слова... :thank_you2:Ээээ... Из членораздельного пока могу только "выдавить" - козленок ты, Ромик. :acute:пс. Как я рад, что все обошлось без последствий для Феди. :worthy: А потерянные очки... Чтож, мы свое еще возьмем!!! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.09.2012 10:33 у феррари на это просто скорости нет! она только по дождю едет))Европа и Германия по дождю были?а так привыкайте гонки с валидолом смотреть )В этом вся соль боления, адмирал Ясенпень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 03.09.2012 10:36 Европа и Германия по дождю были?В этом вся соль боления, адмирал Ясенпень. ну в европе два схода помогли, в германии дождь в квалификации и обгон хэма феттеля Вот Венгрия, спа и канада показывают истинный потенциал феррари! да и в оставшихся гонках на дождь можно расчитывать разве что в корее, остальные пройдут по суху скорее всего, а то и по жаре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.09.2012 10:38 ну в европе два схода помогли, в германии дождь в квалификации и обгон хэма феттеля Вот Венгрия, спа и канада показывают истинный потенциал феррари! да и в оставшихся гонках на дождь можно расчитывать разве что в корее, остальные пройдут по суху скорее всего, а то и по жаре!Пожалуйста, ето в другой теме. Здесь оппонентов не найдеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 03.09.2012 10:39 а если их обоих(Рома и Пастор) выгнать из Ф1, то старты будут проходить в атмосфере дружбы и согласияА ещё круто было бы вообще отменить гонки и раздавать очки по результатам квалификации. И тогда совсем будет мир - дружба - жевачка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.09.2012 10:42 ну в европе два схода помогли, в германии дождь в квалификации и обгон хэма феттеля Вот Венгрия, спа и канада показывают истинный потенциал феррари! да и в оставшихся гонках на дождь можно расчитывать разве что в корее, остальные пройдут по суху скорее всего, а то и по жаре! Ох. Мне даже сказать нечего.А ещё круто было бы вообще отменить гонки и раздавать очки по результатам квалификации. И тогда совсем будет мир - дружба - жевачка.Какая квалификация? Симуляторы наше всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 03.09.2012 10:56 у феррари на это просто скорости нет! она только по дождю едет)) а так привыкайте гонки с валидолом смотреть )Ванга вернулась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.09.2012 11:02 Кто все эти люди?! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.09.2012 11:22 в оставшихся гонках на дождь можно расчитывать разве что в корее, остальные пройдут по суху скорее всего, а то и по жаре!ахтунг, Ванга в топе, все в укрытие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.09.2012 11:42 20 см это 4 спичечных коробка ) с только отделяло Алонсо возможно от смерти, а теперь прикиньте, трагично или нет.«Ещё чуть-чуть и у Алонсо была бы сломана шея», - сказал экс-пилот «Формулы-1» Ники Лауда при просмотре видео с записью аварии.Большинство экспертов проявили редкое единодушие – Грожан виновен в произошедшем инциденте. Француз вообще известен своими бескомпромиссными стартами. Он уже становился виновником аварий на первом круге в Австралии, Малайзии, Барселоне, Монако, Сильверстоуне и Хоккенхайме.«Возможно уже настал момент, для того чтобы что-то с этим сделать», - слегка раздражённо заявил Фернандо Алонсо. Стюарды ФИА прислушались к пожеланию пилота,"http://proff1.ru/news/detail/31536/А для Грожана это оказывается процесс обучения...:"Я только могу сказать, что бельгийская гонка – часть процесса обучения, в результате которого я становлюсь лучше, как гонщик" http://www.f1news.ru...ean/78335.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.09.2012 11:50 Прошло немного времени, я много раз пересмотрел повторы аварии и постепенно пришло осознание того, что мне абсолютно плевать на титул в этом году, да и вообще. Я попытался представить что бы я почувствовал и как себя повёл, если бы Грожан попал-таки по голове Алонсо.. Хорошо ещё помню 2 мая 1994-го... Так что фиг с ним со всем, если Феррари допилят болид, где-то повезёт и Ал возьмёт титул - хорошо, а нет - и ладно. Пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 03.09.2012 11:52 ну в европе два схода помогли, в германии дождь в квалификации и обгон хэма феттеля Вот Венгрия, спа и канада показывают истинный потенциал феррари! да и в оставшихся гонках на дождь можно расчитывать разве что в корее, остальные пройдут по суху скорее всего, а то и по жаре!молись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 03.09.2012 11:54 2 Senna Аву, видать, надо было вернуть до гонки! Может пронесло бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.09.2012 12:00 и Ал и Фрай сказали, что подиум был реален, в Монце обязательно нужно отыграться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.09.2012 12:05 2 SennaАву, видать, надо было вернуть до гонки! Может пронесло бы...Ава-ава... Я вчера перед гонкой написал, что главное целым выйти из первой шпильки. Хотел написать "живым", но подумал, что в Ф1 это выражение может оказаться совсем не образным, и заменил на "целым". Кроме того, хотел Сенну на аватарку поставить, но почему-то не стал. То ли предчувствия, то ли внатуре накаркал... Страшно подумать, а если бы действительно "живым" написал... (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.09.2012 12:09 Прошло немного времени, я много раз пересмотрел повторы аварии и постепенно пришло осознание того, что мне абсолютно плевать на титул в этом году, да и вообще. Я попытался представить что бы я почувствовал и как себя повёл, если бы Грожан попал-таки по голове Алонсо.. Хорошо ещё помню 2 мая 1994-го... Так что фиг с ним со всем, если Феррари допилят болид, где-то повезёт и Ал возьмёт титул - хорошо, а нет - и ладно. Пофиг.Подписываюсь под каждым словом. Случись такое с Алонсо просто не смог бы дальше смотреть формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 03.09.2012 12:11 Масяня? Смех в зале... Тылы выносить может только Рома, ручная игрушка Булье. Что собственно он и продемонстрировал, выполнив свою задачу, даже перевыполнив. Я думаю не надо объяснять, кто выиграл от аварии?Я так понимаю в стане Нандо нервный смех и истерика, все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах