Energy Опубликовано 01.09.2012 19:09 Посему и хочется, люблю бесить людей. а потом политического убежища искать придецца есть правда католический Св.Фернандо - он еще и смечом))Нужно!А вообще родоначальником первоначального списка является наш коллега ChEng, а на данный момент это творчество многих. Так что авторских прав у меня не намного больше, чем у других авторов пунктов, я просто скромный хранитель списка. :shuffle:у меня большая просьба ко всем: может тогда назовем это "Списком ChEnga"? Очень надо, правда...я тоже в подпись добавлю, пожалуй))Я тебя опять с Лонсомом путаю, у меня скоро будет полный разрыв шаблона. у меня уже случился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.09.2012 19:09 Картография позволяла выходить из поворотов без пробуксовки, но при этом создавался провал в крутящем моменте. Поэтому скорее наоборот, скоростные трассы не подходили той картографии РБ. А результат объясняется довольно просто, РБ очень чувствительна к температуре, едет только в жару, пример Бахрейн с Валенсией, а в Китае и Спа слились. Так что не спешил я бы на твоем месте списывать их со счетов.Картография позволяла много чего, например тормозить позже, т.к. прижим в поворотах выше. Кроме того, я говорил не совсем о том, что РБ сольются именно в Спа из-за картографии, а о том, что они не будут доминировать, поэтому отыграть отставание им скорее всего не удастся. Реально меня гораздо больше в чемпионской гонке беспокоит Мак, да и Кими будет угрозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.09.2012 19:15 у меня большая просьба ко всем: может тогда назовем это "Списком ChEnga"? Очень надо, правда...я тоже в подпись добавлю, пожалуй))Я - зау меня уже случился... Хорошо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 01.09.2012 19:16 у меня большая просьба ко всем: может тогда назовем это "Списком ChEnga"? Очень надо, правда.. ЗА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 19:18 а потом политического убежища искать придецца У нас есть крепость))))у меня большая просьба ко всем: может тогда назовем это "Списком ChEnga"? Очень надо, правда...я тоже в подпись добавлю, пожалуй))Значит, список ChEnga. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.09.2012 19:26 Картография позволяла много чего, например тормозить позже, т.к. прижим в поворотах выше. Кроме того, я говорил не совсем о том, что РБ сольются именно в Спа из-за картографии, а о том, что они не будут доминировать, поэтому отыграть отставание им скорее всего не удастся. Реально меня гораздо больше в чемпионской гонке беспокоит Мак, да и Кими будет угрозой.Фишка этой картографии заключалась отнюдь не в использовании выхлопных газов для увеличения прижима, как это было ранее. Уменьшение пробуксовки = более быстрый разгон = увеличение ресурса шин. Подождем более жарких трасс, чтобы реальнее оценить потенциал РБ, а так да, Маки опаснее. На счет Лотуса, мое личное мнение, что пик их формы мы уже лицезрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.09.2012 20:04 "Что-Где-КогдаВ целях общей классификацииЗанимаясь минимизацией,Там пугают дефенестрацией.Что за странная организация?":unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 20:06 В целях общей классификацииЗанимаясь минимизацией,Там пугают дефенестрацией.Что за странная организация?"Кого опять решили из окна выбросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.09.2012 20:12 Кого опять решили из окна выбросить? Надеюсь, никого. Хотя кандидатов, похоже, двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 20:14 Надеюсь, никого. Хотя кандидатов, похоже, двое."Имя, сестра, имя!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.09.2012 20:19 На счет Лотуса, мое личное мнение, что пик их формы мы уже лицезрели.у Лотуса есть в запасе их "ддрс" который возможно им поможет начиная где-то с Сингапура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.09.2012 20:19 "Имя, сестра, имя!" (с)На батистовых платках только по одной букве. "С". "М". :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.09.2012 20:56 у Лотуса есть в запасе их "ддрс" который возможно им поможет начиная где-то с СингапураОй в этом сезоне делать такие прогнозы аж за 2 гонки безнадежное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.09.2012 21:02 вместо колыбельной Алотвитт на ночь глядя:перевод по С.В. что-то типа: нас миллион и мы никого не боимся ( почти це ) GRACIAS! THANKS! и всё такое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.09.2012 21:03 Ой в этом сезоне делать такие прогнозы аж за 2 гонки безнадежное дело.согласен. и может они просто зря потратят время. но если доведут до ума, то резервы у них неплохие. вопрос когда уже у нас появятся эффективные обновления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.09.2012 21:06 согласен. и может они просто зря потратят время. но если доведут до ума, то резервы у них неплохие. вопрос когда уже у нас появятся эффективные обновленияДа слухи ходят...Думаю к Сингапуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.09.2012 21:37 Да слухи ходят...Думаю к Сингапуру.не вышло бы как с "амбициозным крылом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.09.2012 22:08 вместо колыбельной Алотвитт на ночь глядя:...перевод по С.В. что-то типа: нас миллион и мы никого не боимся ( почти це ) GRACIAS! THANKS! и всё такое))У мене пока кажет 999 968 читателей PS Плюсеки закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 22:31 У мене пока кажет 999 968 читателейВидать, отписались и попортили всю статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.09.2012 22:36 Видать, отписались и попортили всю статистику. Да не, 1 000 060 читателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 22:45 Да не, 1 000 060 читателей У меня вообще показывает 1 000 085. Растём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.09.2012 01:45 У нас чистая сторона на старте! Приятная новость утречком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.09.2012 04:53 Все таки даже старт с 5 места будет...незначительный бонус, но все равно приятно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.09.2012 05:32 Тоже добавил в подпись список Ченга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 02.09.2012 06:48 Пилот команды Ferrari Фернандо Алонсо высказал предположение, что воскресная гонка может получиться на редкость интересной и богатой на обгоны, так как команды решили по-своему подойти к настройкам болида."Интересно, что команды по-своему подошли к настройке болидов к гонке, - прокомментировал ситуацию Алонсо. - Настройки коробки передач уже менять нельзя, но вот что касается настроек аэродинамики, тут еще можно кое-что подправить. В любом случае разнообразный подход к гонке обусловит интересную гонку, полную на события. Одни пилоты будут быстры в одних секторах, но станут отставать на других, где в свою очередь будут быстрыми их конкуренты. Обгонов я предвижу великое множество, так что эта гонка из разряда тех, которые пропускать нельзя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах