neunetty Опубликовано 01.08.2012 01:21 off: мне почему-то жутко не нравится новая мьюзовская обложка, надеюсь содержание будет лучше вообще 8-9 нормальная оценка за уикенд, особенно на фоне недавних Германии и Европы, но 6.5 это конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 01.08.2012 01:35 кстати на следующие 2 гонки везут хард-медиум, нам же это вроде как хорошо?странно, что в Сильвере был софт-медиум, а в Монце медиум-хард.а еще какая-то РБшная шишка на главной уже отдаёт Сингапур в лапы соперников, эт хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.08.2012 01:52 кстати на следующие 2 гонки везут хард-медиум, нам же это вроде как хорошо?странно, что в Сильвере был софт-медиум, а в Монце медиум-хард.а еще какая-то РБшная шишка на главной уже отдаёт Сингапур в лапы соперников, эт хорошо Я заметил, что нам, вроде бы хорошо - погода не жаркая... А в жару, допустим, - Лотусы очень быстры.Ну, на Спа в этом плане можно рассчитывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.08.2012 03:38 И меня возьмите... :shuffle: в младший отряд... октябрёнком скаутёнком и меня ... а чё? в отпуск, так в отпуск, вместо форумных споров - байки у костра и гадание по звездам на вторую половину сезона)))off: мне почему-то жутко не нравится новая мьюзовская обложка, надеюсь содержание будет лучше off: а мне как раз - очень нравится)) изображение волокнистой структуры белого вещества нашего головного мозга очень четко встало на название альбома The 2nd Law.. Мышление - величайший закон человека разумного, но это и правда - всего лишь 2й закон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.08.2012 05:14 Ничего себе слил старт.. В Венгрии чётная сторона вообще не стартует, по статистике все теряли позиции, а Ал отыграл одну. Супер-старт.Квалу может и слил, хотя и Масса тоже проехал хуже себя в Ку2, возможно особенности погодных условий или болида.я же про Кими говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 01.08.2012 07:33 странно, в одном абзаце уживаются - четвертый по скорости автомобиль .... и второй ряд на старте ...Вы уж определитесь, либо четвертый, либо второй!Не вижу противоречий! Всё верно, 4-й по силе болид чисто на скиле затащить на вторую линию стартовой решётки. Вполне себе нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.08.2012 08:08 Баттон продолжает ... ,то он неудачи Фернандо пророчил теперь сход :fig: ...вот для таких случаев надо Алу на русском сказать пару ласковых Главное чтоб не перешел от слов к делу, как в прошлогодней Канаде...А так пусть говорит. Ведь не получается в этом сезоне обратить на себя внимание на трассе - так приходится усиленно работать языком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.08.2012 09:02 Хороший старт..ничего он не сливал http://www.youtube.com/watch?v=r9aNMWJ6GDw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.08.2012 09:19 Радиообмен Ала со Стеллой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.08.2012 09:29 http://www.youtube.com/watch?v=ILGTU31VKD4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.08.2012 09:42 а еще какая-то РБшная шишка на главной уже отдаёт Сингапур в лапы соперников, эт хорошо We are racing McLaren, not Red Bull. В смысле наш основной соперник - Хэм. Если за перерыв Ньюи не придумает ничего экстраординарного, то Быки в том виде как сейчас 40+ очков не отыграют. Правда в Сингапуре будет софт и суперсофт, на которых Ф2012 совсем не едет, а я так надеялся на эту трассу ((я же про Кими говорил Да я уже понял, тогда как-то невнимательно цитату прочитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.08.2012 09:47 Хороший старт..ничего он не сливал Да, жаль что с чётной стороны стартовал, с нечётной думаю место на 3 мог бы прорваться.А вообще, лучше б слил и Кими не обгонял, он бы тогда выиграл, стратегически это было бы нам выгоднее чем победа Хэма. Сейчас два скоростных этапа с большой вероятностью выиграет Макларен, т.е. Хэм, и может очень сильно приблизиться в личке. А так Кими мог у него 7 очков отобрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.08.2012 09:54 Да, жаль что с чётной стороны стартовал, с нечётной думаю место на 3 мог бы прорваться.А вообще, лучше б слил и Кими не обгонял, он бы тогда выиграл, стратегически это было бы нам выгоднее чем победа Хэма. Сейчас два скоростных этапа с большой вероятностью выиграет Макларен, т.е. Хэм, и может очень сильно приблизиться в личке. А так Кими мог у него 7 очков отобратьНу ему видней... так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.08.2012 09:57 Сейчас два скоростных этапа с большой вероятностью выиграет Макларен, т.е. Хэмв Спа очень может быть дождьда и в Монце тоже, особенно учитывая нынешнее лето в Европе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.08.2012 10:01 Главное чтоб не перешел от слов к делу, как в прошлогодней Канаде...А так пусть говорит. Ведь не получается в этом сезоне обратить на себя внимание на трассе - так приходится усиленно работать языком.да лишь бы не накаркал, у него это неплохо получается, надо давно уже Фернандо от сглаза че нить придарить, а то завистников много)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2012 10:02 да лишь бы не накаркал, у него это неплохо получается, надо давно уже Фернандо от сглаза че нить придарить, а то завистников много))))))))))))он одет весь в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.08.2012 10:32 он одет весь в красном Ну будем надеется, что это убережет его от козней некоторых товарищей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 01.08.2012 10:33 Хороший старт..ничего он не сливал Обгон Кими был без КЕРСа, остаток его Ал использовал в борьбе с Вильямсом Сенны. А вообще, лучше б слил и Кими не обгонял, он бы тогда выиграл, стратегически это было бы нам выгоднее чем победа Хэма. Кто его знает, что лучше. Лотусы выглядят не хуже Маков в гонке. Если продолжат развиваться, то кто знает, Кими может стать основным соперником. А Ал молодец - лучше вышел из поворота и отыграл позицию. В гонке надо бороться всегда и до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.08.2012 11:03 Да, жаль что с чётной стороны стартовал, с нечётной думаю место на 3 мог бы прорваться.А вообще, лучше б слил и Кими не обгонял, он бы тогда выиграл, стратегически это было бы нам выгоднее чем победа Хэма. Сейчас два скоростных этапа с большой вероятностью выиграет Макларен, т.е. Хэм, и может очень сильно приблизиться в личке. А так Кими мог у него 7 очков отобратьГран-при Венгрии показывает, что Хэмилтон стал настоящим кошмаром для «Айсмена» на «Хунгароринге». За четыре последних старта в Будапеште, Райкконен трижды финишировал вторым вслед за британцем. Среднее отставание финна равно - 4,42 секундамhttp://proff1.ru/news/detail/28489/ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.08.2012 11:10 Кто его знает, что лучше. Лотусы выглядят не хуже Маков в гонке. Если продолжат развиваться, то кто знает, Кими может стать основным соперником. А Ал молодец - лучше вышел из поворота и отыграл позицию. В гонке надо бороться всегда и до конца.Кими конечно "король Спа", но мне почему-то кажется, что Реношный движок не потянет скоростные трассы. А проиграв два следующих этапа, у Кими вряд ли останутся шансы на титул. Понятно что он их ещё не проиграл, но мне шансы Мака видятся выше, в основном за счёт мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.08.2012 11:20 Европейская пресса.Испания:El Pais: «Алонсо не зря говорил перед началом сезона, что Льюис Хэмилтон будет его главным соперником в борьбе за титул. Фернандо прекрасно знает сильные стороны британца, ведь когда-то они гонялись за одну команду».El Mundo: «Фернандо держит ситуацию под контролем. На «Хунгароринге» у него были проблемы с болидом, но пятое место позволило ещё больше оторваться от Марка Уэббера в чемпионате».Marcа: «Четверо против одного. Уэббер, Феттель, Хэмилтон и Райкконен объявляют охоту на Фернандо Алонсо. Но испанец уходит на летний перерыв с комфортным отрывом».As: «Победа Хэмилтона укрепляет лидерство Фернандо Алонсо в общем зачете».Италия:La Gazzetta Dello Sport: «Алонсо проиграл, но продолжает лидировать в чемпионате. Внимание! Хэмилтон вернулся! Льюис провёл фантастический уик-энд, и победил в самой скучной с начала чемпионата гонке. Феттель пытался угнаться за лидером, но только попусту растратил свои силы. Уэббер выбрал непонятную тактику».Tuttosport: «Алонсо как бухгалтер просчитал все варианты, и заняв пятое место набрал важные очки, которые позволили ему ещё больше оторваться от ближайшего преследователя. Теперь можно насладиться летним отдыхом и отпраздновать 31-летие».Corriere Dello Sport: «Хэмилтон побеждает, но Фернандо Алонсо наращивает преимущество в чемпионате. Испанец проводит фантастический сезон. Отличное сочетание – талантливый пилот и эффективная команда».Corriere della Sera: «Хэмилтон побеждает, но у Фернандо Алонсо есть повод для радости».La Repubblica: «Хэмилтон был непобедим, но «Феррари» излучает оптимизм. Феттель довольствовался четвертым местом. Если вы вспомните его прошлогодние показатели на этот же этап сезона, то картина получается довольно удручающая. Ну и самое печальное – «Мерседес» Шумахера, который стоял на стартовой решётке, когда остальные уезжали, говорит о закате карьеры некогда великого гонщика»Англия:Guardian: «Льюис Хэмилтон побеждает в Венгрии, но уверяет, что «Макларену» предстоит ещё много работы, чтобы догнать Фернандо Алонсо».Австрия:Kronen Zeitung: «Ред Булл» проезжает мимо подиума, и это уже никого не удивляет. Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо уходят на перерыв довольными, а мы переключаемся на Олимпиаду»http://proff1.ru/news/detail/28419/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.08.2012 11:26 Даже Попов в своем блоге хвалит Феррари и Фернандо:"Феррари чётко отработала со своим лидером — нет темпа для победы, какой бы красивой не была бы 31-я в 31-й день рождения, значит надо минимизировать потери. Фернандо блестяще справился с этим и ушёл на каникулы уверенным лидером." :scratch_one-s_head: http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/15453.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.08.2012 11:53 Вроде такой не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.08.2012 12:14 - Молодой человек, подайте старику на стаканчик портвейна.- Дед, ты в своем уме? Какой портвейн? Ты от вчерашнего еще не просох.- Ну, подай, милок. Бабка моя всю пенсию мою отбирает. Говорит, мол, пропьешь ведь все. А я не могу, мне для работы надо.- Правильно бабка говорит.- Ну, подай, мил человек... А я за твою победу выпью.- Ладно, в последний раз даю. И чтобы завтра как стеклышко был.- Не изволь сумлеваться, милый. Спасибо, милый, спасибо. Дай я тебе поцелую, очень уж ты мне нравишься. *лезет целоваться*- Ладно, все, ступай, ступай.- Непременнно за тебя выпью. *уходит*- Ладно, пойду и я, что ли, с Дашкой тяпну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.08.2012 13:02 CB: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах