AloNando Опубликовано 28.07.2012 06:52 Томиточке тоже кое-что перепало на ДР Не знаешь, Ал сам делал? Вот, помешался человек, на разных куклах и "куколках". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 28.07.2012 07:07 Не знаешь, Ал сам делал? Вот, помешался человек, на разных куклах и "куколках". Фанатки сделали в подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloNando Опубликовано 28.07.2012 07:14 Фанатки сделали в подарокНу и слава Богу, а то я, уже, нафантазировал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.07.2012 07:14 Не знаешь, Ал сам делал? Вот, помешался человек, на разных куклах и "куколках". Всенепременно! Сидел ночами, клеил, раскрашивал, по местам расставлял... потом фоткал всё это дело. Днём некогда ведь... тренировки, пресс-конференции, спонсорские мероприятия, встречи с болельщиками... А сколько автографов раздать нужно! А то болелы обидятся ведь. Да ещё эти практики, квалы, гонки... совещания с инженерами... перелёты, перекаты... Так что... Только ночью, иначе никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloNando Опубликовано 28.07.2012 07:20 Всенепременно! Сидел ночами, клеил, раскрашивал, по местам расставлял... потом фоткал всё это дело. Днём некогда ведь... тренировки, пресс-конференции, спонсорские мероприятия, встречи с болельщиками... А сколько автографов раздать нужно! А то болелы обидятся ведь. Да ещё эти практики, квалы, гонки... перелёты, перекаты... Так что... Только ночью, иначе никак! Уже написали, что сделали, этот домик, фанатки, хотя, твоя версия, куда-более, правдоподобна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 28.07.2012 07:23 Похоже, сегодня температура асфальта будет около 50 градусов...Это нам на руку, Макларен может не подружиться с такой жарой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloNando Опубликовано 28.07.2012 07:31 Похоже, сегодня температура асфальта будет около 50 градусов...Это нам на руку, Макларен может не подружиться с такой жарой.Главное, что бы нам самим такая температура подошла. А так, по жаре, Вилки неплохо выступали, Лотусы со своей дудкой, тоже должны быть опасны в квале да и тот же РБР как в жаркой Валенсии удирал от всех. Посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 28.07.2012 07:41 А не подскажете как в инете смотреть 3 практику? А то я не разбираюсь в этих сопкастах и т.д... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2012 07:46 А не подскажете как в инете смотреть 3 практику? А то я не разбираюсь в этих сопкастах и т.д...http://mclarenf-1.com/liveroom/заодно побеседуеш с макофанами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 28.07.2012 07:47 А не подскажете как в инете смотреть 3 практику? А то я не разбираюсь в этих сопкастах и т.д...http://auto.vesti.ru...deo.html?id=900 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 28.07.2012 07:50 Спасибо большое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.07.2012 07:57 Мини-видео с 1-ой практики. Боксы Феррари.http://www.youtube.com/watch?v=HHLZL0mTAmA&list=UUt7offI0Va7EV5GGT1vSofA&index=3&feature=plcp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.07.2012 08:05 нет, ето СВ тролит безподобно ))СВ тоже шутит неплохо! :bigwink:Да ещё и стихи пишет. :blush2:Владимирыч ваще разрывает на цитаты все наши мысли Уникум,простите за выражжение :blush:Тихо! А то еще СВфобы набегут. :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 28.07.2012 08:56 А не подскажете как в инете смотреть 3 практику? А то я не разбираюсь в этих сопкастах и т.д...Лично я смотрю вот тут http://livetv.ru/eve...ian_grand_prix/ а то в Беларуси не везде можно посмотреть :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 28.07.2012 08:59 Мини-видео с 1-ой практики. Боксы Феррари.судя по видео, наши серьезно тестировались. А результатов не слышно, хотя бы слушок на уровне подошло/не подошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2012 09:10 Фернандо с Дашкой выходят из ресторана в Маранелло 25 июля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2012 09:15 Просто замечательно сегодня без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.07.2012 09:28 Просто замечательно сегодня без комментариев ты хочешь сказать - без Лешиных комментариев ))) или комментраиев чудо-Курочкина?комментарии на SkySport меня вполне устраивают :bigwink: ... А вот то что наши нифига не ездят - не очень...Расстраивать не хотят чтоль? Маки и Лотусы очень быстры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.07.2012 10:01 ты хочешь сказать - без Лешиных комментариев ))) или комментраиев чудо-Курочкина?комментарии на SkySport меня вполне устраивают :bigwink: ... А вот то что наши нифига не ездят - не очень...Расстраивать не хотят чтоль? Маки и Лотусы очень быстры...И РБ тоже. Ал проехал всего 13 кругов против бычьих 25 и 26. Повторю, будет большой удачей если Ал сможет квалифицироваться в пятёрке. Субботние утренние времена говорят о многом, это не пятница. Кими помешал траффик, так бы наверняка был выше, у него лучший первый сектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.07.2012 10:04 тут придется жесточайшим образом минимизировать потери и надеяться на дождь.... у Мака здесь просто нереальный самовоз, Хэм должен уехать от всех с поула в точку.... квалу на 5-ом месте буду считать успехом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.07.2012 10:04 Кстати, что ещё можно сказать - похоже что бан картографий замедлил не весь РБ, а только Феттеля. Веббер всё ещё получше смотрится на болидах без ОТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2012 10:04 Хоть бы пятыми квалифицироватся. Буду считать за успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.07.2012 10:05 судя по видео, наши серьезно тестировались. А результатов не слышно, хотя бы слушок на уровне подошло/не подошло?Ну, думаю, серьёзно тестируются они всегда. А про результаты, честно говоря, не в курсе. Мне, к сожалению, некогда сейчас особо следить за разными новостями, своих дел полно. Поэтому черпаю пока здесь, в основном В общем, в квале и гонке посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.07.2012 10:06 3-я практика, ГП Венгриипоул и первые два ряда наверняка разыграют РБ и Мак....было бы за счастье вклиниться туда и нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2012 10:12 Печально. Мак и РБ в другой лиге. От амбициозного крыла толку опять нет. Хотя надо подождать квалу, вдруг чудо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах