Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

http://www.ferrari.c...s-on-water.aspx

Обязательно надо сделать первод. Колаяни постарался, прямо поет. :)

Поделиться этим сообщением

Обязательно надо сделать первод. Колаяни постарался, прамо поет. :)

Ждите.

http://www.facebook....54264550&type=1

Куча фоток Ферни с Дашей :)

по ходу я что-то пропустил?) кто такая Даша?

по ходу я что-то пропустил?) кто такая Даша?

Только о ней и говорят последние дни... Новая муза Ала. Из России с любовью :)

Вы родом из Узбекистана? Классно!

Это же Сильвер? :huh:

Нет, с Чарджоу это теперешний Туркменобад :)

:think: ввела в заблуждение дата загрузки :pardon:

Даша окрыляет )))

Пэт Фрай, технический директор: «Фернандо, как всегда, блестяще провёл квалификацию, добившись от машины большего, чем она позволяла!

Поул это классно,но Рб опять позади и если будет сухая гонка то очень возможно повторение прошлой гонки.

Лучше б были впереди :D

http://www.facebook....54264550&type=1

Куча фоток Ферни с Дашей :)

На ее ноги больно смотреть :) Покормите ее :blush:

ГП Германии - Фернандо, по воде аки посуху!

21.07.2012

Хоккенхайм, 21 июля - Когда Фернандо, окруженный "быками" Себастьяном Феттелем и Марком Уэббером, позировал перед фотографами после окончания квалификации германского гран-при, то выглядел весьма удивленным. Как испанец сказал позднее на пресс-конференции, в условиях, подобным сегодняшним, гонщик концентрируется на вождении и смотрит на свою позицию, только когда все закончится. Возможно, до него это еще не дошло, но он только что завоевал вторую подряд, после Сильверстоуна, поул-позицию в примерно таких же сложных погодных условиях.

Но, фактически, "сложные" это даже не то слово: правильнее "ужасные", учитывая, что болиды аквапланировали и во втором и в третьем сегментах, где только возможно, после сухого первого сегмента с началом второй части квалификации сильный раскат грома просигнализировал о приходе проливного дождя. И снова гонщик "Феррари" доказал, что он более, чем готов, к таким условиям, постепенно улучшая свое время к концу, он оказался примерно на четыре десятых быстрее остальных. Фелипе Массе на другой "Феррари" F2012 повезло меньше, он выехал за трассу и потерял время на том круге, по прохождении которого мог бы проскочить в первую десятку. Но в данной ситуации исправить свою ошибку он уже не смог, так как трасса становилась все хуже и хуже. Показав четырнадцатое время, завтра он будет стартовать тринадцатым, так как Перес на "Заубере" получил штраф в пять мест и встанет позади бразильца. Если Феттель разделил первый ряд с испанцем, то Уэббер стал одним из тех, кто получил штраф в пять мест, и поэтому спускается на восьмое место. Это означает, что второй ряд стал полностью немецким, при этом Михаэль Шумахер будет стартовать внутри Хюлькенберга на "Форс Индии".

Неудача Уэббера может помочь чемпионским устремлениям Фернандо, то же самое касается и Хэмильтона, который занял только седьмое место на стартовом поле. Однако, в завершающей фазе ГП Великобритании в Сильверстоуне мы видели насколько может быть важна шинная стратегия, и завтра она снова станет ключевым фактором десятого этапа чемпионата. И это должно быть будет увлекательная битва не только между гонщиками на трассе, сидящими за рулем болидов, но и между инженерами, расположившимися за экранами компьютеров на пит-уолле.

Только о ней и говорят последние дни... Новая муза Ала. Из России с любовью :)

я чуть с дивана не упал, когда фото увидел. вылитая моя старшая дочка)))))

СЗОТ

Кстати, поул сегодня для меня лично был абсолютно ожидаем. Теперь лишь бы сценарий не повторился с прошлой гонки по резине. Не надо нам больше таких потерь.

СЗОТ

Мож она и есть? Надеюсь, Федя подмены не заметит. )))

Всех с блестящим поулом! Мастерство решает! :shades:

Федька был бы неплохим женихом :D

Фернандо с поулом! Согласна с выше отписавшимися, хочу "скучное доезжалово"! :bleh: :D

Кто там про сон говорил? Сенна, кажется? Что Ал стартует с поула, но в гонке Себастьян уезжает от него? Надеюсь, что он был вещим только на первую половину, а дальше было обычное "перебздение"... Хочется победы с поула, ой как хочется... :)

Кто там про сон говорил? Сенна, кажется? Что Ал стартует с поула, но в гонке Себастьян уезжает от него? Надеюсь, что он был вещим только на первую половину, а дальше было обычное "перебздение"... Хочется победы с поула, ой как хочется... :)

У него такой болельщецкий(наверно снова не правильно слова пишу, не важно) принцип, что возможно ему приснилось, что Ал победил с 50 секундным разрывом, но он этого не скажет. Он лучше негативом подшаманит удачу на завтра.

У него такой болельщецкий(наверно снова не правильно слова пишу, не важно) принцип, что возможно ему приснилось, что Ал победил с 50 секундным разрывом, но он этого не скажет. Он лучше негативом подшаманит удачу на завтра.

Принцип-то такой, но писал правду, Фетя там правда был не вторым, а где-то в конце 10-ки, и потом обогнал всех и уехал. Посмотрим. Тоже хочецо победы, но а кому ж не хочецо? :)

Принцип-то такой, но писал правду, Фетя там правда был не вторым, а где-то в конце 10-ки, и потом обогнал всех и уехал. Посмотрим. Тоже хочецо победы, но а кому ж не хочецо? :)

Так может это был не Фетя, а его товарищ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...