Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

На железном троне,не пойму это художество или фото,если было сорри :)

image_5002ea62efe92.jpg

Это не может быть фото! Я-то знаю, уж я-то знаю!!! © Пестряк. :jester:

Хы-хы - два моих любимых увлечения в одном месте! Вот это да!

Поделиться этим сообщением

В Германии будет прохладная погода ,да еще с вероятностью осадков. Циклон какой-то на выходные прийдет

Но всё равно ожидается больше 20. Это не особо "прохладно".

Грожан не застрял настолько, чтобы не приехать куда надо.

Да, но об этом стало известно только после гонки, а никак ни до нее. Какой будет ситуация на треке (положение соперников, их тактические планы, темп, отрывы) после старта, специалисты, разрабатывающие стратегию, не знали и знать не могли.

Опять же, новый Хард должен давать над старым Софтом достаточное преимущество для обгона.

Обгон тоже требует времени, его нужно готовить, уступать позицию в лидирующей группе просто так никто не станет, а это чревато потерей темпа и повышенным износом покрышек, за счет чего лидеры, которым не нужно никого обгонять, уйдут в отрыв, не говоря уж о том, что кто-то вроде Мальдонадо может запросто поставить крест на всех прогнозах и расчетах.

Все таки перекрасили одну. Репетируют.

16llkaw.jpg

А что они делают на Нюрбургринге?

Наверное, всё же это не перекрашенная - а Феррари 1961 года. В конце сезона на ГП США Энцо выставил машину синего цвета (хотя тут всё-таки голубой :blink: )

TOTALRACE: Кто-то из пилотов оказал на Вас влияние в детстве?

SERGIO PEREZ: Фернандо Алонсо. Когда я начал жить в Европе, он побеждал и это вдохновило меня. Это послужило стимулом.

http://www.totalrace...inha-inspiracao

---------------------------------------------------------------------

17eaf8657fd1.jpg

Все таки перекрасили одну. Репетируют.

Белая Синяя ворона. :)

http://mag.gpweek.com/#folio=22

Фернандо: величайший на все времена?

Со времен своего дебюта в Ф1 с Минарди в 2001 и превосходства над напарниками в среднем на секунду на круге в квалификациях, Фернандо Алонсо заявил о себе как одном из величайших пилотов всех времен в этом спорте.

Выступления испанца, с тех пор, как он присоединился к Феррари, и особенно в этом году, оставили все сомнения в том, что он лучший пилот своего поколения и люди теперь задаются вопросом, не является ли он лучшим пилотом всех времен.

Глядя на его достижения только этого года, легко понять, почему он должен быть назван лучшим. На болиде, возможно седьмом по скорости, он великолепно победил в Малазии, он – единственный, набиравший очки в каждой гонке и его потрясающие пять финишей на подиуме до сих пор – больше чем у любого другого. Его достижения особенно впечатляющи при условии, что у него не было быстрой машины.

Реальная сила Алонсо в его совершенстве как гонщика. В отличие от других на стартовой решетке, ему нечего улучшать в своем пилотировании. Скорость ли это в квалификации, скорость ли в гонке, старты, атаки, защита или работа с резиной – его способности непревзойденны в большинстве, если не во всех, областях. Если у него есть машина, способная побеждать – вы скорее всего увидите его на верхней ступеньке подиума.

Его резервные возможности в принятии решений в кокпите во время Гранпри экстраординарны. Пока другие будут спрашивать свой питуолл об изменениях в стратегтт, Алонсо известен тем, что заказывает себе стратегию сам из своего гоночного места. Он сделал это с великолепным эфектом в ГП Японии 2008, когда во время плотной борьбы с Робертом Кубицей, он проинструктировал свою команду сократить второй отрезок и соответственно победил. Те два года, что он провел в Рено после разрыва с Макларен, пока ждал освобождения места Кими Райкконена в Феррари, были бездарной тратой короткой гоночной жизни такого талантливого гонщика. Вместо боьбы за очки он мог бы выигрывать гонки и чемпионаты с Макларен, не обернись эти отношения такой горечью, вместо того,чтобы перейти в Феррари как в он сделал в 2009. Его заслуга , что Рено вернулось на путь побед в гонках в 2008 под его руководством – трюк, который им еще предстоит постараться повторить. Его достижения в Макларен также важны при размышлении о его положении среди величайших в спорте. Он пришел в Макларен в 2007, команда провела до этого целый сезон без побед. МР4-21 была в среднем на секунду медленнее поул-позиции, тем не менее при помощи Алонсо и его опыта за эту зиму, Макларен заработал 12 подиумов и 3 победы в первых семи гонках до завоевания многих других в оставшейся части сезона.

Кроме того, другим доказательством являются его многочисленные победы с тремя различными командами – подвиг, которого не достиг ни один другой гонщик в пелетоне. Только Прост, Пике, Лауда и Фанхио сделали подобное. Внушительный список, согласитесь. Дискуссии о том, кто лучший пилот всех времен будут продолжаться до бесконечности, но Алонсо заслуживает быть частью их не меньше, чем любой другой. Независимо от количества титулов к моменту завершения карьеры, способности Алонсо как гонщика войдут в легенды Ф1 как одного из лучших когда- либо виденных.

Считайте себя счастливчиками, что имеете возможность видеть его в действии.

Только прочитав заголовок я сразу поняла, что не могу это не перевести lдаже ценой лишнего часа сна :D

Ишь ты как красиво написано, прямо бальзам на душу. :D

Спасибо за перевод. :)

Его резервные возможности в принятии решений в кокпите во время Гранпри экстраординарны.

Хосспади, мажете елеем, но не в два же слоя, стошнит - привидение АбуДабы 2010 никуда от нас не денется :facepalm:

Хосспади, мажете елеем но не в два слоя, стошнит - привидение АбуДабы 2010 никуда от нас не денется :facepalm:

Автору пишите уважаемый о своем негодовании, я только перевела :D

Во-во. Мы чо? Мы ничо, только запостили объяву и не наш это мотороллер. А АбуДаби - да, наша.

За перевод - спасибо :) Автору я, конечно, писать не буду, но вообще - тихий ужОс! :D Надо поскорее запить всё это наисладчайшее дело чёрным кофе покрепче и совсем без сахара... и шоб скулы свело от горькости :drink: :D

P.S. "Заметку про нашего мальчика" наверное шумофил писал :bigwink: :D

Хосспади, мажете елеем, но не в два же слоя, стошнит - привидение АбуДабы 2010 никуда от нас не денется :facepalm:

Там Лука ди "постарался" полностью его выхолостив своими догоночными увеселительными мероприятиями в преддверии завоевания титула.

За перевод - спасибо :) Автору я, конечно, писать не буду, но вообще - тихий ужОс! :D Надо поскорее запить всё это наисладчайшое дело чёрным кофе покрепче и совсем без сахара... и шоб скулы свело от горькости :drink: :D

P.S. "Заметку про нашего мальчика" наверное шумофил писал :bigwink: :D

Меня удивило, что это в GPWeek. Я от них не ожидала, полезла туда про Хорхе почитать. Они обычно даже после побед Федьку вскользь упоминают, а тут такие дифирамбы. Извините если кого-то от этого тошнит :P

Все британские СМИ имеют очень много грехов для искуплении по отношении Фернандо. Надо еще постараться с дифирамбами.

Божественный, божественный Фернандо. :D

Божественный, божественный Фернандо. :D

Еще одни раз пропустил назвать Федю божественным! :bat: Трижды надо! :worthy:

Меня удивило, что это в GPWeek. Я от них не ожидала, полезла туда про Хорхе почитать. Они обычно даже после побед Федьку вскользь упоминают, а тут такие дифирамбы. Извините если кого-то от этого тошнит :P

а кстати Алонсо с Лоренцо где-нибудь пересекались вообще? :) я как-то гуглил, но нашел одну дохлую мелкую фотографию с какой-то картинговой гонки, где вроде бы оба были и всё.. по логике вещей должны же были 2 испанских чемпиона по гонкам с моторчиком где-то вместе тусить)

статья конечно жесть :D

Все британские СМИ имеют очень много грехов для искуплении по отношении Фернандо. Надо еще постараться с дифирамбами.

Это за 2007-й что ли? Ну им ещё долго индульгенцию выпрашивать.

а кстати Алонсо с Лоренцо где-нибудь пересекались вообще? :) я как-то гуглил, но нашел одну дохлую мелкую фотографию с какой-то картинговой гонки, где вроде бы оба были и всё.. по логике вещей должны же были 2 испанских чемпиона по гонкам с моторчиком где-то вместе тусить)

статья конечно жесть :D

Хорхе один раз был в паддоке если не ошибаюсь в Барселоне. Точно не тусят вместе.

Хорхе один раз был в паддоке если не ошибаюсь в Барселоне. Точно не тусят вместе.

не, я не в смысле что они дружат, а в плане что на каких-нибудь мероприятиях/ вручениях могли пересекаться) ну да в общем фиг с этим)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...