Energy Опубликовано 08.07.2012 16:28 Это он каждый день по телевизору бегает в рекламе чая? да нет, не он... :rofl: не впервые, кстати, в Монце 2010 был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 08.07.2012 16:31 Опять шлем стырил. На этот раз у Льюиса.Так они чисто для фотки поменялись. Потом Ал взял свой шлем и ушёл в бокс. После гонки, видно, поменялись на самом деле.- Так, Льюис, отдавай-ка мой шлем, сфотографировался и хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 08.07.2012 16:32 Это он каждый день по телевизору бегает в рекламе чая? Так надоел, даже фильмы не тянет смотреть))Как можно спутать, по телевизору бегает Хью Джекмен Я думаю это тот шлем, который он вчера сменил во время квалификации- плохой оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 08.07.2012 16:41 Как можно спутать, по телевизору бегает Хью Джекмен Хорошо, что не он Я просто рекламу в основном слушаю, а не смотрю, либо смотрю мельком, вот и запомнился вечно бегающий по имени Хью На главной Фернандо благодарят...Джон Бут, руководитель команды Marussia: «Мария остается в госпитале. Мы каждый день получаем от нее новости: вчера вечером врачи уменьшили количество обезболивающих, и, проснувшись, она разговаривала с семьей. Фантастическая новость! Поддержка команд очень помогает ее семье. Особенно приятно, что Фернандо Алонсо посвятил ей поул. Спасибо, Фернандо»Уэббер: Алонсо – хитрый старый лис, и я думал, что он берёг шиныАвстралийский гонщик "Ред Булл" Марк Уэббер, выигравший гонку Гран-при Великобритании, рассказал, что на заключительных кругах не сразу поверил в возможность победы."Нужно время, чтобы осознать эту победу. На протяжении большей части гонки я думал, что финиширую вторым. Но после второго пит-стопа Фернандо не был недосягаем, и мой инженер Сайрон сказал, что Фернандо выжимает из мягких шин не так много. Но я знаю, что Фернандо – хитрый старый лис, и я думал, что он берёг шины, чтобы выждать момент и немного прибавить.Однако, когда я подъехал на дистанцию двух секунд, подумал, что у него и вправду могут быть небольшие проблемы, так и оказалось. Всё стало ещё более реальным, когда я узнал, что доступно использование DRS. Я совершил манёвр, и наши усилия окупились победой. Сегодня был первоклассный Гран-при. Зрители увидели хорошую гонку, и я рад за них", — цитирует Уэббера пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.07.2012 16:44 жалко победу упускать за несколько кругов до финиша, но всё таки Ал стал первым лидером чемпионата попавшим на подиум в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 08.07.2012 16:49 Все хорошо, друзья, все хорошо. Мы не выиграли гонку, но мы и не проиграли подиум и первое место в личном зачете. Да еще благодаря в том числе и Фелипе, вышли на второе место в КК. Все хорошо. Курочка по зернышку клюет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.07.2012 16:53 А я расстроилась...наблюдать как тают секунды...просто не было сил смотреть,как уплывает победа,это грустно :resent: Все прочитала,про шины и тд,разумом понимаю,а седце плачет Вот и не верь после этого в приметы,кое-что я не сделала Ну а вообще было предчуствие,что Ал не победит сегодня :unsure:Радует ,что в ЛЗ он впереди,а РБ сразу переметнулись и стали на Марка похоже ставить Ну посмотрим что дальше будет,правда эти потеренные победы из-за долбанных шин достали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.07.2012 16:56 В 2010 году чемпион в среднем набирал за гонку 13,5 очков, в 2011- 20,6 очков.В этом году за 9 гонок лидер чемпионата в среднем набирал 14,3 очков.Достаточно приезжать вторым, и чемпионство обеспечено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.07.2012 16:57 конкретно в этой гонке проблем не было и темп Массы это доказывает, и Ал бы ехал также быстро, будь у него хард в концеТы для начала приведи эти истории. Ибо в Валенсии я что-то не наблюдал слива, да и Алонсо поул просто так бы не взял, если бы сливался по темпу. Никакого слива по темпу уже нет, на данный момент софт плохо работал. И советую просто посмотреть на круги Массы на харде, где он шел быстрее Алонсо на софте. А теперь представь, каким был бы Алонсо, если бы он был на медиуме. Так где там слив?И да, глупо приводить абстрактные закономерности не рассмотрев каждый случай в отдельности. В Канаде если бы поехали вслед за Хэмом были бы вторые. В Монако Алонсо в конце был быстрее всех. В Испании подвела резина, да и машина тогда была не столь сильна. В Валенсии мы совсем победили. В Сильвере глючный софт. А брать пример начало сезона, где мы тотально сливали явно не в тему.По Массе - я же писал, это может быть проблема конкретно Алонсо. По остальному - ну как можно не замечать именно падения темпа? Вот именно в том и печаль, что когда сливали всем, в концовке шло падение темпа, и когда подтянулись, всё равно осталось то же самое падение темпа в концовке.А еще радует, что Ферры уже не 4-5 машина по скорости, а как минимум вторая! Лотусы очень быстры, не стоит их сбрасывать со счетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 08.07.2012 17:03 Фернандо сказал, что он вполне доволен вторым местом...что через 10 мин после гонки он немного расстроен, но уверен, что через час будет вполне счастлив....А я расстроена....Даже разговаривать не хочу....И мне всё равно, кто эту гонку проиграл - Феррари со стратегией или пирелли со своими шинами....К Фернандо претензий нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 08.07.2012 17:04 А я расстроилась...наблюдать как тают секунды...просто не было сил смотреть,как уплывает победа,это грустно :resent: Все прочитала,про шины и тд,разумом понимаю,а седце плачет Вот и не верь после этого в приметы,кое-что я не сделала Ну а вообще было предчуствие,что Ал не победит сегодня :unsure:Радует ,что в ЛЗ он впереди,а РБ сразу переметнулись и стали на Марка похоже ставить Ну посмотрим что дальше будет,правда эти потеренные победы из-за долбанных шин достали...Да не печалься, я же говорю - все познается в сравнении.Я очень хочу титула для Фернандо. Я бы многое отдал за его титул, но почему-то в этом году, мне больше всего нравится его, как бы это сказать, становление что ли как супер-гонщика. Он стал более взрослым, рассудительным, но при этом и невероятно искренним, как перед трибунами в Валенсии после победы. Сегодня Фернандо взрослеет и мудреет у нас на глазах. Просто почитайте посты многих на этом форуме, интервью уважаемых людей от Ф1, многие, очень многие отмечают этот факт. И меня он очень радует. Меня даже почти перестали бесить жалкие нападки фобов. Ибо Фернандо действительно взрослеет, мужает и мудреет, а фобы все также остаются идиотами.Просто радуйтесь сегодня тому, что мы наблюдаем. А наблюдаем мы действительно здоровскую вещь - один из лучших пилотов Ф1 входит в период зрелости и от этого каждая его гонка становится еще интереснее.Да и черт с ними с титулами, почему-то в этом году меня вполне устраивает то, что мне дает Фернандо своими выступлениями. Честно говоря, я рад, что дожил до такого времени, являясь его болельщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.07.2012 17:05 Аллотвиттер:Ahora me entero que estaba en las "minifotos" de Redbull... )! Now I find out that I was in the Redbull car... )!"Теперь я считаю, что я был в машине Redbull ... )! "https://p.twimg.com/...koim.jpg:medium Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 08.07.2012 17:06 согласна, титул заработанный в такой борьбе намного ценнее.....Но сегодня хотелось победы..Завтра успокоюсь, наверное..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.07.2012 17:06 По Массе - я же писал, это может быть проблема конкретно Алонсо. По остальному - ну как можно не замечать именно падения темпа? Вот именно в том и печаль, что когда сливали всем, в концовке шло падение темпа, и когда подтянулись, всё равно осталось то же самое падение темпа в концовке.а как можно было не заметить, что падение темпа относительно Марка связано только с тем, что у Ала был софт, а у самого Уэббера хард... и это было ожидаемо, глядя на первый отрезок, когда точно так же в аналогичной ситуации Ал вез Марку... а вот Масса нисколько Уэбберу не проигрывал на последнем отрезке, если ты конечно открывал покруговки...и что это за индивидуальные проблемы у Ала, которых нет у Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 08.07.2012 17:08 По Массе - я же писал, это может быть проблема конкретно Алонсо. По остальному - ну как можно не замечать именно падения темпа? Вот именно в том и печаль, что когда сливали всем, в концовке шло падение темпа, и когда подтянулись, всё равно осталось то же самое падение темпа в концовке.Лотусы очень быстры, не стоит их сбрасывать со счетовЭто может быть, а может и не быть, только твои предположения. А темп Массы в конце вполне реальный и никакой катастрофы в конце гонки он не показывает. Больше интересует почему номинально быстрее на 1сек софт, оказался на 0,5 сек медленнее харда. Мож промаркировали неправильно? Или я что-то вообще ничего не понимаю с нынешней резиной.Насчет Лотусов абсолютно согласен, вот они в концовке почти всегда быстрейший болид на трассе. Вот когда в квалах да на стартах перестанут чудить, тогда это будет более чем серьезная угроза всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.07.2012 17:17 Лотусы очень быстры, не стоит их сбрасывать со счетовя всё удивляюсь сколько же они косячат и косячат ...Имея такой быстрый болид, могли бы полностью изменить расклад чемпионата... Ahora me entero que estaba en las "minifotos" de Redbull... )! Now I find out that I was in the Redbull car... )!"Теперь я считаю, что я был в машине Redbull ... )! " гады!!! использовали фото нашего бизона для ускорения своего болида))) протестуем!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2012 17:26 Ващета скука смертная, а не гонка :dirol: Не люблю поулы :dry: И чего вы вчера радовались? Вот Валенсия - это весчь! С 11 на 1!!! А тут... :beee: Старт - ожидаемо, ну с Лью маленько пободался - всё какое-то развлечение на пару минут, ну чуть-чуть на питах поволноваться 2 раза, концовка - опять ожидаемо... Говорю же - ску-ко-та! Давай, Фер, бери уже в этом сезоне титул, а потом выдумывай нам разные сценарии гонок, чтобы эмоции зашкаливали и сердце выпрыгивало! :heat: Ты на такие шоу Мастер! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.07.2012 17:28 Да не печалься, я же говорю - все познается в сравнении.Я очень хочу титула для Фернандо. Я бы многое отдал за его титул, но почему-то в этом году, мне больше всего нравится его, как бы это сказать, становление что ли как супер-гонщика. Он стал более взрослым, рассудительным, но при этом и невероятно искренним, как перед трибунами в Валенсии после победы. Сегодня Фернандо взрослеет и мудреет у нас на глазах. Просто почитайте посты многих на этом форуме, интервью уважаемых людей от Ф1, многие, очень многие отмечают этот факт. И меня он очень радует. Меня даже почти перестали бесить жалкие нападки фобов. Ибо Фернандо действительно взрослеет, мужает и мудреет, а фобы все также остаются идиотами.Просто радуйтесь сегодня тому, что мы наблюдаем. А наблюдаем мы действительно здоровскую вещь - один из лучших пилотов Ф1 входит в период зрелости и от этого каждая его гонка становится еще интереснее.Да и черт с ними с титулами, почему-то в этом году меня вполне устраивает то, что мне дает Фернандо своими выступлениями. Честно говоря, я рад, что дожил до такого времени, являясь его болельщиком.Да я конечно все это уже давно заметила,читаю и не только из того,что пишут и говорят , я и сама вижу,не слепая,...но все равно пичалька Пока я под впячатлением...Мне все равно...Печаль моя светла... А мечта, словно пламя сгоревшей свечи....... :dry: . А с титулом Бог с ним! Но меня не устраивает..я хочу чтоб Фернандо стал чемпионом,тем более раз он так кардинально изменился в лучшую сторону,..заслужил он это :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.07.2012 17:28 а как можно было не заметить, что падение темпа относительно Марка связано только с тем, что у Ала был софт, а у самого Уэббера хард... и это было ожидаемо, глядя на первый отрезок, когда точно так же в аналогичной ситуации Ал вез Марку... а вот Масса нисколько Уэбберу не проигрывал на последнем отрезке, если ты конечно открывал покруговки...Каждый раз после гонки пишут подобное. Но я просто сопоставляю и вижу тенденцию.и что это за индивидуальные проблемы у Ала, которых нет у Массы?Не знаю. Я не зря сравнил с Баттоном, чьи индивидуальные проблемы не могут понять ни он сам, ни его инженеры. Но они есть, просто у него они выражены явно и в течение всей гонки и квалы. Есть ещё несколько менее яркий пример - Бруно Сенна. Он был хорош в квалах в прошлом году, но в этом у него явные проблемы, которые тоже пока не удаётся решить его инженерам. Почему бы у Фернандо не быть каким-то подобным проблемам, только именно на лёгком болиде? Отсюда и квалы на 11-й позиции, отсюда и каждый раз слив в концовке. Это всё только предположения, но на мой взгляд логичные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2012 17:29 А, да... Забыла написать... :blush: Фелипе - молодец , команду - со вторым местом в КК :bigwink: , ну и Марка с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 17:30 Лотусы очень быстры, не стоит их сбрасывать со счетовНу да мы их и не сбрасываем. Когда не надо - они и БК поставят, а так... я бы Кими полюбил вновь, если бы он Феттеля в начале вынес бы под орех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.07.2012 17:32 Почему бы у Фернандо не быть каким-то подобным проблемам, только именно на лёгком болиде? Отсюда и квалы на 11-й позиции, отсюда и каждый раз слив в концовке. Это всё только предположения, но на мой взгляд логичные.Потому-что Алонсо гонщик экстра уровня. А для таких пилотов не должно существовать неподходящих комплектов, состояний болида и прочее. Он должен адаптироваться к любой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.07.2012 17:33 Каждый раз после гонки пишут подобное. Но я просто сопоставляю и вижу тенденцию.так мы щас конкретно про Сильвер говоримФернандо Алонсо: «Выбор стратегии на гонку был правильным»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итог Гран-при Великобритании, рассказал о сражении с Льюисом Хэмилтоном, а также выразил уверенность в том, что выбор стратегии на гонку был правильным, несмотря на упущенную в итоге победу.«Сражение с Льюисом Хэмилтоном получилось крайне интересным. Я был на свежем комплекте резины, поэтому очевидно был быстрее, но «Макларены» очень быстры на прямых. Я обогнал его в повороте благодаря резине, однако Льюис отлично контратаковал на прямой. Момент был очень сложный, так как в такой плотной борьбе, на таких скоростях, всегда велико риск столкновения. Даже из-за небольшого контакта можно повредить переднее антикрыло или какую-то еще часть болида. Нужно атаковать, оставаться агрессивным, но при этом пилотировать достаточно аккуратно.Думаю, что наша стратегия с точки зрения выбора и распределения резины по отрезкам была правильной. У нас было мало времени перед гонкой, чтобы понять, как на «Сильверстоуне» работают слики. Из того, что мы успели увидеть, было ясно, что в гонке более предпочтительным будет выбор в пользу жесткой резины. К тому же, если бы по ходу гонки пошел дождь, и мы бы перешли на промежуточную резину, пользоваться мягким типом мы были бы уже не обязаны. Так что в итоге это было наилучшая комбинация из возможных.Что касается работы мягкого типа в гонке, то я был уверен в том, что все пройдет хорошо. Фелипе Масса стартовал именно на мягкой резине и первый его отрезок, который длился 14 кругов, он проехал очень хорошо. В результате мы думали, что если мягкая резина отлично продержалась 14 кругов на тяжелой машине, то к концу гонки, когда в баках будет совсем мало топлива, 15 кругов она также спокойно отработает. Так что мы были уверены. Однако в итоге мягкая резина в конце гонки работала недостаточно эффективно. Появились проблемы с недостаточной поворачиваемостью, которые убили баланс машины, в результате чего она ехала недостаточно быстро. Мы знали, что мягкая резина менее эффективна, нежели жесткая, поэтому перед последним отрезком создать достаточный отрыв от преследователей. Однако в итоге этого оказалось недостаточно», – цитирует Алонсо Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 17:34 Не знаю. Я не зря сравнил с Баттоном, чьи индивидуальные проблемы не могут понять ни он сам, ни его инженеры. Но они есть, просто у него они выражены явно и в течение всей гонки и квалы. Есть ещё несколько менее яркий пример - Бруно Сенна. Он был хорош в квалах в прошлом году, но в этом у него явные проблемы, которые тоже пока не удаётся решить его инженерам. Почему бы у Фернандо не быть каким-то подобным проблемам, только именно на лёгком болиде? Отсюда и квалы на 11-й позиции, отсюда и каждый раз слив в концовке. Это всё только предположения, но на мой взгляд логичные.Давай уж и ты баиньки-баю и т.п. Писать о нелепой неудачи в 0,004 от 10-го места во множественном числе.... Похлопать в ладоши только можно И про мифические сливы в конце - тоже.Пока не будет структурированного подхода, а не использования обрывочных сведений, разговаривать на этот счёт бессмысленно. Ты видишь того, чего нет. И совсем не замечаешь того, что есть. Полагаю, тебе за кайф было бы обсуждать 6-7-8-9 места, которые светили на в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.07.2012 17:46 Ты видишь того, чего нет. И совсем не замечаешь того, что есть.Это вы не видите то, что есть. Вот и сам geroy привёл цитату:Однако в итоге мягкая резина в конце гонки работала недостаточно эффективно. Появились проблемы с недостаточной поворачиваемостью, которые убили баланс машины, в результате чего она ехала недостаточно быстро.Похоже нечто подобное происходит каждый раз на облегчающейся )) машине, я тоже выше писал о балансе. Не может каждый раз на последний отрезок попадаться плохая резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах