Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Улучшил. У него за три круга до этого был зелёный третий сектор, на 15 круге он показал 33,3, на 17-м 33,4, а на том самом 18-м снова 33,3. "У меня все ходы записаны"

laps.png

эээ так на 18 круге же белым время горит?

Поделиться этим сообщением

Не улучшил 33,3 и было столько же ранее. Так что претензий нет, как бы не старались докопаться. Фернандо с заслуженным поулом. В Q3 просто мастерски всем показал кто тут босс :good: P.S: Грожан ещё больше стал раздражать, вечно всем всё портит :dry:

Алонсо: счастлив оказаться на поуле впервые за два года

Двукратный чемпион Формулы-1 испанец Фернандо Алонсо, выступающий за "Феррари", прокомментировал победу в квалификации Гран-при Великобритании.

"Были сложные для всех условия. Но в трудные моменты необходимо сохранять спокойствие. Во втором сегменте к моменту красных флагов Масса и я были 15-м и 16-м. Мы преодолели это и вышли в финал квалификации, где нас ждал трудный выбор между дождевой и промежуточной резиной. Когда мы увидели, что все на промежуточной резине, то немного расслабились и начали работать над нашим временем круга.

Было непросто. Проехать безошибочный круг в столь сложных условиях оказалось нелегко. Я счастлив оказаться на поуле впервые за два года с моей последней победы в квалификации. Возможно, в таких условиях поул наименее важен, однако для лучшей видимости всегда предпочтительнее стартовать первым. Я не беспокоюсь относительно наказания, поскольку во втором сегменте под жёлтыми флагами на третьем секторе я не показывал лучшее время", — цитирует Алонсо BBC Sport.

Фух! Теперь можно и порадоваться :heat:

други, расскажите вкратце, кто на каких шинах показал круги и как у нас вообще ситуация по "мокрым" шинам? )

Когда такое было?

не так давно, в Корее 11

The rain is really coming down now, but Fernando Alonso won't care because he's on pole position, providing the stewards don't take any action against him for setting his fastest lap when the yellow flags were out.

Скорее всего не накажут.

Улучшил. У него за три круга до этого был зелёный третий сектор, на 15 круге он показал 33,3, на 17-м 33,4, а на том самом 18-м снова 33,3. "У меня все ходы записаны" :)

Ну так если на 15 он смог 33.3 показать, то на 18 уже можно было 32.3 показывать, условия только улучшались.

Я не понимаю, почему только об Алонсо говорят, не он один улучшился на том круге, если наказывать, то уже всех.

То что скорость сбросил, думаю, не стоит сомневаться, вопрос насколько и достачно ли этого, что штраф не влепили.

А в остальном, квала - огонь)

При такой погоде поул - шикарное подспорье. При хорошем старте(Ал по другому не умеет) можно избежать завалов, которые наверняка случатся.

Эх, гонку бы ещё так же провести :shades:

Да если ещё и гонку так..здорово вдвойне было :)

image_4ff8560fc089c.jpgimage_4ff853b5c14ac.jpg

други, расскажите вкратце, кто на каких шинах показал круги и как у нас вообще ситуация по "мокрым" шинам? )

"Мокрые" шины уже высушили. ;):D

Ура, поул! :hello:

Я не понимаю, почему только об Алонсо говорят, не он один улучшился на том круге, если наказывать, то уже всех.

Потому что у него много "доброжелателей". Он лидер чемпионата, многие завидуют и боятся. Феттель тоже улучшился на том круге и не только он.

Мучительная квалификация закончилась должным радостным образом. Штрафа не жду, поскольку пустили в q3...

Улучшил - неулучшил, накажут-не накажут...

Мне все равно, ето ПОЛ, ПОЛ, ПОЛ, ПОЛ!

С чем я и поздравляю всех! У меня еще с Малайзии предчувствие было, что на Сильвере будет ПП и он пришел!

Спасибо, Фернандо, спасибо Феррари, вы самые лучшие!

Там жуткие лужи, никаким образом за 6 минут болиды не высушат траекторию. Я уверен что никто время не улучшит. Всё это будет...

:facepalm: :bad:

Хосспади, уймись и не позорься - ты зимой верещал про ноль побед у Феррари и Торо Россу, как спасение для разнесчастного Алонсо

Ну вот гадания закончены и можно вздохнуть :worthy: :worthy: :worthy:

image_4ff853bde9cd7.jpg

:yahoo:

Алонсо - молодец!

Феррари вообще очень неплохо смотрелось по дождю (обе!).

Единственно, что там с желтыми флагами от циркача Грожана?..

Я говорю об Алонсо потому что только за ним слежу внимательно. :)

:facepalm: :bad:

Хосспади, уймись и не позорься - ты зимой верещал про ноль побед у Феррари и Торо Россу, как спасение для разнесчастного Алонсо

На форуме есть отличная фича, называется игнор ;) Отправь меня туда и будет тебе щщастье :D

не так давно, в Корее 11

В Корее? А не там ли Льюис с поула стартовал?

Как любит говорить Антон в таких ситуациях: если это сон, не будите меня! :D

Поул! С ума сойти! :clap:

В Корее? А не там ли Льюис с поула стартовал?

извини ошибся, в Индии, вечно их путаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...