Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

спасиб, но лично мне как бы и не интересно спрашивать его ни о чём))

да и скучно в подавляющем большинстве твиттеров - не все ж как Ал занимаются ими с интересом и приколом :)

Поделиться этим сообщением

Юрич, отставить запой)) ну или в запой - только после Сильвера - ну или с радости или ...не

На Сильвер у меня оптимизьму - на всю ветку хватит. Но тем не менее, я подумаю над твоим предложением. :D

"Да кто он такой...

... этот потерпевший?" (с) :D

Жека в печали, а тут журналисты со своими интервью.

не буду серьёзно принимать его высказывание про ***-поцелуйчики).

пс. Если вы дойдете до выкриков типа: "да кто он такой, чтобы рассуждать о..." (с) или "Тю, тоже мне гонщеГ! Что он показал там выдающегося-то!" (с) :happy: ,

учтите, я тогда от горя и разочарования в жизни, уйду в двухнедельный запой и мне придется пропустить ГП Великобритании. :swoon2:

И это тяжким грузом ляжет на плечи вашей совести. :D

ну я наоборот не считаю, что Дженсон who, поэтому и диву даюсь че это он так) понятно, что у него тяжкие времена, но разве не ему усиленно привинчивался образ состоявшегося джентльмена, который споткнувшись кошку назовет кошкой и железным недрогнувшим голосом сообщит о фальстарте соперника? :D

ладно, бог с ним тащемта, я думаю все вернется на круги своя - Баттон снова поедет и разом перестанет вещать, а Федя если вдруг он злораден - в конце сезона посмеется злодейским смехом))

оптимизм - эт хорошо... у мну своего сейчас острая нехватка, срочно требуется ...глоток чужого :drink: ))) :D

еще все пугают этой страшной скоростью РБР... бр ...рб...брррр... :angry2:

ну я наоборот не считаю, что Дженсон who, поэтому и диву даюсь че это он так)

А он во как)

"rubbish! I never said that. What I said was its always amazing how complimentary drivers become"

с твиттера

А он во как)

"rubbish! I never said that. What I said was its always amazing how complimentary drivers become"

с твиттера

нене, я не про желтушные фразы типа целования 5й точки, и твит этот я видел :)

нене, я не про желтушные фразы типа целования 5й точки, и твит этот я видел :)

ок. :)

На главной прочитала Баттона об Алонсо

...

"...Я очень уважаю Алонсо, но не только потому, что он очень быстр. Его таланты больше проявляются в гонке, чем в квалификации, и он умеет окружать себя нужными людьми.

Он очень толковый гонщик, именно поэтому опасный, но, надеюсь, его победы закончились, и теперь наступит наша очередь…"....

:thumbdown:

Может, опять перевод виноват? :)

На главной прочитала Баттона об Алонсо

...

:thumbdown:

Думаю это вью Дженс давал или в не очень трезвом виде, или его сезон немного помял его нервишки ,вот и шалит.+ давление на псих устойчивость бизона тоже имеет место быть.

ну Алонсо же виноват , что Дженсу в этом сезоне пока что лучше удается примеривать красивые костюмы в рекламе ( хорош, спору нет :D ), чем понимать резину и машину.....впрочем, Хорнер тоже из той же когорты -проще озвучить свое желание, чтобы и Ал в следующих гонках ломался, как и Себушка в Валенсии, чем делать свои машины надежнее :crazy:

http://ua.championat.com/auto/news-1234720-batton-alonso-ochen-umjon-i-potomu-opasen.html

в этом переводе, Дженс безупречен.. :D

Думаю это вью Дженс давал или в не очень трезвом виде, или его сезон немного помял его нервишки ,вот и шалит.+ давление на псих устойчивость бизона тоже имеет место быть.

Нервишки пущай как Ал успокаевает великом,триотлон в зубы и марш педалировать,заплывать и бегать:)

Ковалайнен: Будущее представляется светлым

Будущее мне представляется светлым

Где бы я ни оказался в следующем году, все будет хорошо.

Еще один клиент))) :D Уже были слухи насчет Ковы. Ну а чо, я не против. :drink:

Еще один клиент))) :D Уже были слухи насчет Ковы. Ну а чо, я не против. :drink:

Феррари будет пристанищем для обиженных Маком пилотов. :D

На Сильвер у меня оптимизьму - на всю ветку хватит.

на меня не хватит, по ходу дела в РБ придумали новый легальный ВД

на меня не хватит, по ходу дела в РБ придумали новый легальный ВД

А наш ответ Чемберлену - нелегальный выхлоп. :)

Нервишки пущай как Ал успокаевает великом,триотлон в зубы и марш педалировать,заплывать и бегать :)

Прально.

А то ишь, понимаешь. Типа англичанин он, типа ведет информационную войну. А потом с умным видом будет говорить: - А я чо? Я ничо. Я наоборот, даже за.

А наш ответ Чемберлену - нелегальный выхлоп. :)

А что - хорошая идея! Потрясающая, я бы сказала.

Только поставить надо на РБ, и к стюардам их, к стюардам! :D

А если серьёзно, то оптимизмом стоит запастись, он нам понадобится. :)

А если серьёзно, то оптимизмом стоит запастись, он нам понадобится. :)

Ох, что-то я с такими непонятными чувствами Сильверстоун жду...

Прочитала интервью Баттона на главной....Уж не знаю, проблемы с переводом у них или как, но складывается впечатление, что он завистник и фоб...Не лучше Хорнера, правильно кто-то выше сказал....

Да ну, его, Дженсона-то. Они там все друг другу не близкие друзья в конечном счёте.

В Сильвере весь уикенд дождь обещают.

:) Алотвиттер:

79c313d11a3b2efe7581e28b26eae7b3.jpg

Good night !!! Time to sleep, tomorrow another tough physical training, including time trial bike..! I like it.. ;)

Неутомимый труженик.....

Нервишки пущай как Ал успокаевает великом,триотлон в зубы и марш педалировать,заплывать и бегать :)

Для восстановления душевного и психологического равновесия в ветке, предлагаю написать коллективное письмо Доми.

Пусть начинает "атаку" - назовет команду Хорнера грязными читерами, а их титулы позором Ф-1, с ехидной улыбкой "посочувствует"

Жеке в связи с невозможностью в будущем забраться на подиум вообще, похвалит Хэма, но при этом упомянет, что Пастор отличный пилот,

покажет язык Булье и скажет: "А у нас Федя, а у вас"?, обяжет механиков Ферров, проходя мимо боксов Уэберра, говорить вполголоса,

кагбэ между прочим: "Welcome to the family", тем же механикам сказать, чтобы, они начинали ехидно хихикать, показывать пальцами на Феттеля

и отчетливо произносить слово "магнетти", при каждом его появлении.

Луку ди попросить повторно выступить с манифестом проведения альтернативного чемпионата...

И наконец Федьке - прилюдно надавать люлей Массе - хватит, перехваливает он его в последнее время. :D

Как результат - все обгажены, а у нас в ветке праздник. :bigwink:

порадовало высказывание Баттона с главной , наконец то хоть что то остренькое в современном рафинированном мире F1. На мой взгляд это может говорить лишь о невероятном внутреннем накале в борьбе за титул в общем, и о том, что Дженсон в нынешнем сезоне чувствует себя не очень комфортно, в частности. О его внутренней дисгармонии говорят его нелогичные слова и поступки на трассе.

Ведь вспомните, тот же Баттон после второй гонки, высказался в том духе, что он не беспокоится за лидерство Фернандо, ведь это какая то феррари. Но если это "какая то" феррари, становится непонятно, почему Дженсон недоумевает по поводу того, что люди восхищаются Фернандо.

В начале сезона Баттон прошелся по феррари, теперь по Фернандо. Тут я вынужден согласиться с выше упомянутым

Button WHO?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...