leonid84 Опубликовано 01.07.2012 14:03 так можно сказать практически про любую трассу в общем-то Трасса в котловине. Грязи много. В 90% случаев жара. Прямых участков мало, расслабляться негде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.07.2012 17:09 Заглянул тут в тему Веббера от нечего делать.Долго смеялся :rofl:Ты это... Лучше клуб друзей Фернандо пополни )))«Фернандо вырос, и я тоже. У нас бывают хорошие беседы. Я благодарен тому, что меня уважает такой феноменальный гонщик», – сказал Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.07.2012 17:14 Фобища везде!Вы заметили, когда всех уделал Люся, то он висел ТУТ, на главной, до тех пор пока Палец не высунул свой палец на квале Валенсии. Т.е. почти 2 недели!А после эпичной победы в Валенсии ...Фернандо красовался - 4 дня!Оказывается для местных ФОБИЩ важнее то, что какому-то финансовому уродцу дали срок !!! :newconfus:НЕ, я понимаю когда неделю висел Берни с фишкой ... Откроешь главную... лепота :rofl: :rofl: :rofl:А на PROF Site News до сих пор висит фото с Алом правда 2011 г с победы в Сильвере..шаманят :scratch_one-s_head:http://proff1.ru/http://proff1.ru/news/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.07.2012 17:46 Ты это... Лучше клуб друзей Фернандо пополни )))Перевод:"Забери, забери меня в Феррари. Хочу неломающиеся домкраты, хочу, хочу, хочу!!!!!!" :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.07.2012 18:14 Перевод:"Забери, забери меня в Феррари. Хочу неломающиеся домкраты, хочу, хочу, хочу!!!!!!" :worthy:А вдруг это заразно :scratch_one-s_head:? А Льюис носитель особого вируса, от которого домкраты ломаются, а механики спят на пит-стопах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2012 18:27 А вдруг это заразно :scratch_one-s_head:? А Льюис носитель особого вируса, от которого домкраты ломаются, а механики спят на пит-стопах По-моему, это какая-то маковская инфекция. Помню, как на болид Алонсо в Сахире-2007 (между сессиями) упала потолочная лампа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 01.07.2012 18:58 Начался футбол, Алонсо все таки не приехал в Киев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2012 19:01 Начался футбол, Алонсо все таки не приехал в Киев?Думается, в век твиттера он бы обязательно об этом сообщил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 01.07.2012 19:04 Fernando Alonso @alo_oficial1-0 !!! Estos tíos son son de videojuego!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 01.07.2012 19:37 Fernando Alonso @alo_oficial1-0 !!! Estos tíos son son de videojuego!!2-0 !!!!! Vamos Espana!!! :victory: :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 01.07.2012 19:45 Начался футбол, Алонсо все таки не приехал в Киев?по ходу нет, у него утром была тренировка на велике знач дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.07.2012 20:00 по ходу нет, у него утром была тренировка на велике знач домаВот вот, пусть режим соблюдает :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.07.2012 20:03 Вот вот, пусть режим соблюдает :lazy3:нене, какое :lazy: ??? сейчас - по расписанию у Ала прыжки с дивана в честь забитых испанских голов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.07.2012 20:12 нене, какое :lazy: ??? сейчас - по расписанию у Ала прыжки с дивана в честь забитых испанских голов)))На своем диване пусть прыгает, а самолет-Киев-фуршет-дискотека-самолет, нафиг , пущай к Сильверу готовится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 01.07.2012 20:20 до сильверстоуна ещё пару дней отдохнуть можно.....и понервничать, смотря футболFernando Alonso @alo_oficialLa primera parte soñada para España. Juego, goles! 45 minutos de nervios..!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 01.07.2012 20:40 Боюсь за будущее Алонсо в Феррари после результата сегодняшней игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 01.07.2012 20:48 все хорошо будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.07.2012 20:58 Боюсь за будущее Алонсо в Феррари после результата сегодняшней игры Ну, если не только не будет требовать покрасить Феррари в испанский флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 01.07.2012 21:08 такое хорошее начало недели...Испания трёхкратные ( две Европы и Мир)........может и в формуле всё сложится..ТТТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.07.2012 21:19 http://www.f1news.ru/news/f1-76763.htmlТем временем прогноз на уик-енд обещает холодную погоду и осадки.Ну что ж - я бы от дождичка не отказался. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 01.07.2012 21:25 Будем надеяться только на чудо.....Быки быстро со своим перегревом разберутся, а вот нам бы не мешало прибавить скорости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.07.2012 21:34 Будем надеяться только на чудо.....чудеса, увы, просто не могут происходить каждый гоночный уик-энд))) так что мы надеемся - как всегда на Ала, потом - на новинки, еще - на тех.прогресс, ну и (совсем чуууть-чуть) на то, что фия таки приподоткроет глазоньки на очередные читерские изыски маленькой частной команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.07.2012 21:45 Фернандо выжал из прошлого ГП максимум, молодец. Поздравляю! Отличная работа и контроль гонки после СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.07.2012 22:48 Начался футбол, Алонсо все таки не приехал в Киев?Фернандо нет,вот кто приехал Вилья и Пуйоль, интересная картина строчат смски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 02.07.2012 05:24 Подскажите что делать. Понравилась фота Ала с флагом после победы в Валенсии, прицепил на аву. Обнаружил, что кто-то уже ее использует подобным образом. Но теперь, какую бы аву я не ставил, опять вылезает она. Хотя сверху в профиле устанавливается новая. Что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах