Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

))) не стоит всех оценивать по себе. Лично я доволен выступлениями Алонсо в Феррари и считаю, что у этой связки отличные перспективы. И уж поверь, что мое мнение о Фернандо уж точно нисколько не связано с мнением его болельщиках о команде, как и остальных других. И то, что болид позволял добиться большего в квалификациях Канады и Валенсии - факт.

Просто местные заседатели настолько привыкли, что Алонсо всегда тянет болид и выжимает из него последние крохи, явно психологически не могут принять то, что он не всегда может выжать из него все сто. Но это же абсолютно нормально, не?

Ещё бы не был доволен выступлениями Ала в Феррари :rofl: да я тоже считаю что в этой связке у Феррари отличные перспективы не утонуть окончательно в пучине торорос и катерхэмов и всяким Доменикалям сохранить своё место под солнцем и это только благодаря Алу,действительно перспективы отличные,спору нет.Вот только для Ала такие перспективы не очень подходят.

Поделиться этим сообщением

Да ладно, ладно, согласились уже. Алонсо не место в красной королевской машине. Ждите Феттеля :)

Жаль, что некоторым тяжело принять, показанный лучший сектор во второй попытке, говорит о том, что в первой попытке от этого сектора, можно было добиваться большего. Ибо в такую погоду резина выдает максимум пока еще свежая.

Температура трассы стабильна, ветер минимальный, да и с такими баръерами какой вообще ветер. Какой прогрев, какие мелочи?

Ещё бы не был доволен выступлениями Ала в Феррари :rofl: да я тоже считаю что в этой связке у Феррари отличные перспективы не утонуть окончательно в пучине торорос и катерхэмов и всяким Доменикалям сохранить своё место под солнцем и это только благодаря Алу,действительно перспективы отличные,спору нет.Вот только для Ала такие перспективы не очень подходят.

вот только сам Ал вряд ли с этим согласится

Вот читаю что вы здесь пишете, в смысле опять начали поливать грязью Алонсо, Феррари, Доменикали. И хочу от всей души Вам сказать, что вы СЛАБАКИ. Несколько недель назад готовы были кипятком "писять" от того какой Ал классный гонщик и что красное ведро поехало, а теперь и после Канады понятное дело, опять сопли по-пустили. Что вы вообще делаете на этом форуме, зачем вообще болеть за него, тусуйте в другие разделы с другими гонщиками, и не будете СРАТЬ ВАЛИДОЛ!!!! (Грамотеи)

Почитайте форум первых гонок и сейчас таже песня, я даже думаю с теми же певцами. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

И не забудьте завтра 2-ой поворот очень стрёмный для первой шестёрки будет т.к. два горячих парня стартуют 3-м и 4-м. Буду удивлён если они его проедут в целости :D

вот только сам Ал вряд ли с этим согласится

Он оптимист..согласился до 2016..

Я впрочем тоже пока ещё не растерял надежды , что за 7 лет и палкаФеррари сможет стрельнуть построить самовоз и Ал возьмёт свой заслуженный 3й титул :)

Он оптимист..согласился до 2016..

Я впрочем тоже пока ещё не растерял надежды , что за 7 лет и палкаФеррари сможет стрельнуть построить самовоз и Ал возьмёт свой заслуженный 3й титул :)

а я то думал Ала брали чтоб выигрывать титул не только на самовозе :)

а я то думал Ала брали чтоб выигрывать титул не только на самовозе :)

Выигрывать титул не только на самовозе, не означает что надо строить болид с каждом годом всё ведристее и ведристее.

Безусловно, ведь это только Алонсо стоит у кульмана и вечерами, принимает стратегические решения в команде, участвует во всех планерках, руководит отделом логистики, маркетингом по совмещению и уборщиком. А нет уборщиком скорее всего нет. За это он призовые раздает.

И как бы Феррари без Алонсо? :worthy:

Выигрывать титул не только на самовозе, не означает что надо строить болид с каждом годом всё ведристее и ведристее.

Так надо было в Маках оставаться. Или еще лучше в Рено, гляди сейчас голубая мечта в шпротовую превратилась.

Никто силком его не тащил.

Боже дай сил и терпения превозмочь эту боль разочарования и пошли нам радость и победу Алонсо! :worthy: :worthy: :worthy:

Да ладно, ладно, согласились уже. Алонсо не место в красной королевской машине. Ждите Феттеля :)

Стёб стёбом, но не пора ли прибегнуть к медикаментозной помощи? :bat:

Может быть это уже никому и не интересно за всеми глубокомысленными спорами...

А на каких шинах ехали во втором секторе квалы те, кто оказался впереди Ала?

(Когда-то видел приводимую на форуме раскладку от Pirelli... Или от FIA... Не найду ссылку никак)

Ну да, ну да... Оказывается Ф2012 ещё хуже чем Ф150... И только Алонсо тащит это ведро на вершине ЛЗ. Уникальный гонщик... Все остальные возглавляют зачёт благодаря технике под пятой точкой, и только он вопреки.

Я очень огорчён.

Вот читаю что вы здесь пишете, в смысле опять начали поливать грязью Алонсо, Феррари, Доменикали. И хочу от всей души Вам сказать, что вы СЛАБАКИ. Несколько недель назад готовы были кипятком "писять" от того какой Ал классный гонщик и что красное ведро поехало, а теперь и после Канады понятное дело, опять сопли по-пустили.

Тебе не кажется,что тут попахивает сарказмом!?

Тебе не кажется,что тут попахивает сарказмом!?

А мне вот кажется, что этот "сарказм" уже сам изрядно "попахивает"...

Застарелый и несвежий уже, в смыле.

Алофаны, чуть что, валят на команду, феррофилы, в ответ - на гонщика... А может быть истина где-то посередине?

И ещё, мне недавно жена одну умную вещь сказала: "Истина в споре никогда не рождается. Истина рождается в дискуссии. В споре же каждая сторона отстаивает только свою позицию." Очень похоже на правду, смотрю я...

А мне вот кажется, что этот "сарказм" уже сам изрядно "попахивает"...

Застарелый и несвежий уже, в смыле.

Алофаны, чуть что, валят на команду, феррофилы, в ответ - на гонщика... А может быть истина где-то посередине?

Я бы так не сказал,уж не так часто народ использует метод глумления над Алонсо, по крайней мере его болельщики. Но ведь когда есть повод,почему бы и нет. После прошлой гонки грех было этим не воспользоваться. Так что по-моему все нормально.

Если честно, за вчерашнюю квалу я ни на кого валить и не собирался. Хотя я не думаю что она была какой-то очень плохой. Вспомните Бахрейн!!! Да там более обгонный трэк, но всё же резина в этом сезоне - это 65% определения быстрейшего.И мы не знаем как поведёт себя резина на дистанции (ну Лотус и Феррари уже знают её крайнюю точку распада :) ).

Девочки и мальчики, просто верьте и болейте, и всех ПАРВУТ :bigwink: (да но только к Фелиппе это не относится," рвательный" аппарат пружиной отбило)

Может быть это уже никому и не интересно за всеми глубокомысленными спорами...

А на каких шинах ехали во втором секторе квалы те, кто оказался впереди Ала?

(Когда-то видел приводимую на форуме раскладку от Pirelli... Или от FIA... Не найду ссылку никак)

В q2 только три гонщика выезжали на медиуме, Алл, Масса и Кова. Алл и Масса потом переобулись в софт, но по одному кругу не хватило. Говорю на память, может и ошибаюсь. Алл потом говорил, что берегли резину для q3. Сберегли. :D:facepalm:

В q2 только три гонщика выезжали на медиуме, Алл, Масса и Кова. Алл и Масса потом переобулись в софт, но по одному кругу не хватило.

Мы в одном ряду с Катером. Круто.

Нет в одном ряду с Катеорм - Ред булл :)

А до Ковы вы еще не дотянули, он в софт вообще переобуватся не стал.

Зная Ферни, он может и с 11-го места на подиум приехать. Мало ли что, это ж Ф1 :))) Не расстраивайтесь заранее. :victory:

Знаете как развивалась альтернативная история? Алонсо не стал ждать места в Феррари и пошел в Браун в 2009м или в редубл в том же году.

Вот это была альтернативная реальность которая бы лично меня устроила, ну и еще полдюжены глориков :)

А до Ковы вы еще не дотянули, он в софт вообще переобуватся не стал.

вот кто действительно будет феррари тащщить..Хотя конечно лучший вариант тот пилот который побеждает без колес вообще.

на классе и особенном хрусталике, как любят тифози

Вот меня ето бесит. Машина более - мене поехала, конечно, есть еще чего желать, она еще отступает соперникам. И точно сейчас начали тупить и креативить с тактикой. Зачем?! Кому не понравилось второе место в Канаде? Кому не понравилось подстраховать выход в Q3 вчера? И что имеем сейчас? Серия епикфейлов, вместо лидерство. Сами убиваем себя. Вспомни 2008 - титул был проигран аналогичным образом.

Нехорошую машину могу простить. Не каждый может создавать шедевры и не каждый день рождаются ф2004 или РБ7. Но такие глупые ошибки каждого самовоза могут угробить.

И что бы не были недоразумения - я Фернандо от команды не отделяю. Они берут решения вместе. По моему слишком много поверели в сказки о "лучшем пилоте и лучшей команде". Лучшим можеш быть только в одном моменте - когда береш кубку на подиуме. После етого момента надо начинать сначало и боротся сначало наравно с всем остальным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...