blanca Опубликовано 23.06.2012 14:28 ну вас :beee: ... ни за кого я кроме Федьки болеть не собираюсь :whistle3:да шутко же. куда мы от Нандо денемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2012 14:30 ну вас :beee: ... ни за кого я кроме Федьки болеть не собираюсь :whistle3:Не, ну нам нужно определиться с напарником: Феттель или Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2012 14:30 Это ж не твой палец не? :fy: Буду я ешё для этого свой палец подставлять.. Говорили, что в Валенсии будут боротся за пол, а вот тебе сюрприз - новинки не работают.При етой плотности конкуренции, имея ввиду доработки РБ, :resent: Зато у СФ заработала,в отличии от Марка..странно всё это...РБ использует двойное дно в Валенсии" По данным немецкого журнала Auto Motor Und Sport австрийская команда заняла важное событие с Эдриан Ньюи который "в очередной раз прекрасно интерпретировал правила В частности, RB8 выстрел с "двойным дном" в нижней зоне живота, чтобы улучшить поток воздуха направлен на диффузор. "http://translate.goo...ed-bull-utilizz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2012 14:31 Из этих двух зол на данный момент Хэм впереди. Так что чем хуже он в данный момент приедет тем лучше."Пральное решение" (с). Будем болеть то за одного, то за другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.06.2012 14:32 "Пральное решение" (с). Будем болеть то за одного, то за другого. мы кажись уже второй год так делаем в зависимости от того, кто впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2012 14:35 .РБ использует двойное дно в Валенсиижду от Луки очередное напоминание ФИА, что пора наконец-то строить автомобили, а не яхты и истребители для Ф1 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.06.2012 14:37 мы кажись уже второй год так делаем в зависимости от того, кто впереди.Е-мое комично,но правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.06.2012 14:40 мы кажись уже второй год так делаем в зависимости от того, кто впереди.В этом году Ал чуть ли не в каждом интервью говорить про такую тактику.Борьба в чемпионате? Я предпочитаю думать о каждой конкретной гонке. Сейчас Хэмилтон лидирует в чемпионате, значит, в воскресенье мне нужно финишировать перед ним, если в Сильверстоуне Феттель будет на первой строчке, то он станет моей целью».С нашими возможностями по болиду, ничего не остается как стараться ее придерживаться и стараться если не опередить ,то по минимуму свести потери по отношению к главному конкуренту на данный момент( то есть Хэм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2012 14:41 ну вас :beee: ... ни за кого я кроме Федьки болеть не собираюсь :whistle3:И я тоже...буду смотреть,будь что будет...И не только в этом. В Феррари точно не выиграем, а значит, и вообще. Увы.Так что буду болеть за Лью. Пусть уж лучше он второй титул берёт, чем читер - третийа я буду за Фетю болеть. он неплохо смотрится в этом сезоне. Ну вы чё в натуре.воооще чтоли с катушек съехали...У меня крыша поехала уже от ваших комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.06.2012 14:42 Не, ну нам нужно определиться с напарником: Феттель или Хэмильтон. тут я - пас, мне лично пофиг - что на нынешнего, что на будущего...ну чё делать - голимая алофилка, ваще никем больше не интересуюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 14:43 Фетя несмотряни на что рвет и Маков и нас и всех остальных,думаю он если выиграет чемп это все таки будет по большому счету его заслуга.Что бы пользоваться квальной кнопкой тоже надо иметь задатки чемпиона,а у него двукратные задатки.Выиграет,значит выиграет,пожелаем ему удачи.Мы слишком много надежд возложили на легенду,слишком многого хотим,но совершенству нет предела.И на наше улице будет праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.06.2012 14:45 Ну вы чё в натуре.воооще чтоли с катушек съехали...У меня крыша поехала уже от ваших комментариев...Да чёт там думать, Лука, надо приглашать Льюиса и Себа, а Алонсо - нафик. Ох, как же я об этом мечтаю... Куда угодно, хоть в Катерхэм, лишь бы не здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 14:45 "Пральное решение" (с). Будем болеть то за одного, то за другого. в зависимости чья самовозка лучше отсамовозить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.06.2012 14:47 Что бы пользоваться квальной кнопкой тоже надо иметь задатки чемпиона,а у него двукратные задатки.Ой, я вас умоляю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.06.2012 14:48 если такое еще и Мэджик напишет с Касти, я подумаю, что сошёл с ума Так я всегда так говорил, что для меня Хэм - куда более хороший вариант, чем Пальчег.Из этих двух зол на данный момент Хэм впереди. Так что чем хуже он в данный момент приедет тем лучше.Ну так речь ведь не о гонке, речь о титуле была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.06.2012 14:49 Ну... чего тут у нас? 11 место в квале... сохраненная резина... плотность результатов... Есть над чем подумать. Что ещё? Слёзки-платочки, валидол, миражи, плазмы... болеем за... Ну, вопщем, понятно. Не буду мешать :bigwink: А мне, извините, некогда Avanti Fer! Forza Ferrari! :support:Всё, убежала. Всем пока! :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 23.06.2012 14:49 Куда угодно, хоть в Катерхэм, лишь бы не здесь...Катер лучше чем Феррари???Мда :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 14:51 Ой, я вас умоляю.. Чо?Ненравицо? Такова реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 23.06.2012 14:52 мдаа.. в теме упаднические настроения, однако я бы не стал сильно но расстраиваться, очки дают за гонку. Уверен что завтра будем в хороших очках. гоночный темп никуда не делся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 14:54 мдаа.. в теме упаднические настроения, однако я бы не стал сильно но расстраиваться, очки дают за гонку. Уверен что завтра будем в хороших очках. гоночный темп никуда не делся.Фигня в том что мы даже здесь говорим шаблонами...Гоночный темп?..Ну ну с 11 позиции.Прошлый этап помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.06.2012 14:55 Бежать надо было раньше...А вы радовались продлению контракта.Катерхем не вариант. Не медийно. Да и в РедБуле Алу по сути делать нечего. Он уже всем в Ф1 все доказал.Надо просто уходить и все. доказывать в моносериях типа Индикара.Единственное что меня реально в Алонсо напрягает это то как он держится за этот красный фетиш. Видно, понятно, как это все непрфессионально и убого, с редкими просветлениями когда что то делалось нарочно под Феррари. Откуда этот пиетет его вообще...тфу.вот поэтому Алонсо для меня всегда будет номер два. Потому что номер один - Прост.который сказал что такое феррари. и был прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.06.2012 14:56 По сравнению с Феррари рай был в Маке... Не для внутреннего состояния Фернандо, но для постороннего наблюдателя и болельщика - точно.Не ну конечно же, Алонсо сказал, что выжал максимум и точка. Феррари - ведро! Но вот цифры совсем иную картину показывают: http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=871&s=7130&p=3Недовыжал значит, Фернандо, в ситуации когда важны тысячные он потерял пять сотых, да, это немного, но в той ситуации было критично важно. Этого времени хватало для P5, это без учета того, что состояние трассы улучшается, можно было еще подкорректировань настройки и, в идеале, скорости болида хватало для борьбы за первый ряд. Так что в Канаде и здесь из болида не был выжат максимум. Только Себ смог полностью реализовать потенциал болида, остальные - нет. Как видимо даже Бизону не всегда достачно болида близкого по скорости к конкурентам, нужно таки строить самовоз, чтобы уже без волнений.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.06.2012 14:59 Чо?Ненравицо? Такова реальность.Только не для меня :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2012 15:01 Да чёт там думать, Лука, надо приглашать Льюиса и Себа, а Алонсо - нафик. Ох, как же я об этом мечтаю... Куда угодно, хоть в Катерхэм, лишь бы не здесь... :newconfus: А ну нафиг такой трафик график... Во кто виноват во всем.. :blush:Сначала в нашем стане тусовалась..даже сделала вид что расстраивается...А когда увидела кто на 1-м,сразу переметнулась в стан врага..изменица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 15:07 Не ну конечно же, Алонсо сказал, что выжал максимум и точка. Феррари - ведро! Но вот цифры совсем иную картину показывают:http://mclarenf-1.co...=871&s=7130&p=3Недовыжал значит, Фернандо, в ситуации когда важны тысячные он потерял пять сотых, да, это немного, но в той ситуации было критично важно. Этого времени хватало для P5, это без учета того, что состояние трассы улучшается, можно было еще подкорректировань настройки и, в идеале, скорости болида хватало для борьбы за первый ряд. Так что в Канаде и здесь из болида не был выжат максимум. Только Себ смог полностью реализовать потенциал болида, остальные - нет.Как видимо даже Бизону не всегда достачно болида близкого по скорости к конкурентам, нужно таки строить самовоз, чтобы уже без волнений..Эт ты ща от наплыва эмоций откоментился что ли?"Недовыжал" я в шоке дорогая редакция!Ты прям как тот летчег-стратег которого наняла легенда в том году,лишь бы ляпнуть,а там хоть трава не рости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах