eseniya75 Опубликовано 31.05.2012 16:12 Фернандо отезжает с улицы Серрано от нового магазина Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2012 16:24 Видео с открытия магазина Феррари в Мадриде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2012 17:23 http://translate.goo...&utm_medium=feeФернандо сказал в интервью CNN,что F1 рискует потерять доверие,так как превращается в лотарею... Это фантастический сезон, это так непредсказуемо. Я думаю, что люди смотрят телевизор, при этом видя сюрпризы в каждой гонке. Это хорошо для зрителей, это хорошо для спорта, чтобы привлечь внимание к гонкам""С другой стороны, мы можем потерять доверие. Мы не можем проиграть, что лучшие команды, лучших водителей, лучшие стратегии выиграть гонки, потому что на данный момент со стороны кажется, что в каждой гонке каждый может выиграть."Это не имеет значения, талант, не важен, важна производительность -.. Это как лотерея Что вам добиться в Формуле Не случайно мы должны дать понять, что если вы выиграете гонку, это потому что вы сделали что-то лучше. И я не думаю, что в тот момент, это ясно для всех. " Видео .http://cnn.com/video...ting-season.cnn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 31.05.2012 17:30 http://www.f1news.ru...s/f1-75950.htmlАл единоличный лидер по зарплате в ф-1. Хэм,Шумахер,Фет в пропасти.Как говорится - каждому по способностям :bigwink:По количеству заработанных денег в сезоне 2011 Шумахер держит первое место(его зарплата это небольшая часть от того что он получает).Кто самый богатый и самый влиятельный спортсмен об этом уже промолчим.Как говорится - каждому по способностям. :bigwink:Не стоит торопиться с выводами=).Юрич - насчет покруговок и альтернативных реальностей.Если бы ваша Феррари ломалась в 4 из 6 я бы на вас посмотрел как бы вы пели.Мои глаза мне не изменяют я видел в прямом эфире покруговки Шумахер относительно всех в Монако.Хватит троллить Шуми в ветке Алонсо,об Шуми и так много говорят в нашей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 31.05.2012 17:33 По количеству заработанных денег в сезоне 2011 Шумахер держит первое место(его зарплата это небольшая часть от того что он получает).Кто самый богатый и самый влиятельный спортсмен об этом уже промолчим.Как говорится - каждому по способностям. :bigwink:Не стоит торопиться с выводами=).Это контракты... Кто сколько получает от всяких промо-акций, спонсоров и прочего - инкогнита... Тебе, видимо, виднее? Также как с "Шуми всем вез секунду после пита Райкконена..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.05.2012 17:41 Это контракты... Кто сколько получает от всяких промо-акций, спонсоров и прочего - инкогнита... Тебе, видимо, виднее? Также как с "Шуми всем вез секунду после пита Райкконена..." А сколько еще выдают сухим пайком. Уууууууу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2012 17:46 На оперативном просторе без Райконенна он вез всем секунду... До схода вроде тоже вез всем.=)Надо кроме картинки и времена смотреть,чтобы вникать=).Я и не собираюсь вникать,что он там вез,я смотрю и оцениваю по конечному результату,а он как известно 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 31.05.2012 17:47 По количеству заработанных денег в сезоне 2011 Шумахер держит первое место(его зарплата это небольшая часть от того что он получает).Кто самый богатый и самый влиятельный спортсмен об этом уже промолчим.Как говорится - каждому по способностям. :bigwink:Не стоит торопиться с выводами=).Юрич - насчет покруговок и альтернативных реальностей.Если бы ваша Феррари ломалась в 4 из 6 я бы на вас посмотрел как бы вы пели.Мои глаза мне не изменяют я видел в прямом эфире покруговки Шумахер относительно всех в Монако.Хватит троллить Шуми в ветке Алонсо,об Шуми и так много говорят в нашей ветке. Наплакать на Шумахера здесь, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2012 18:03 А вот это как Фернандо упражняется с утра,видео http://twitvid.com/YSRR9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 31.05.2012 18:08 Это контракты... Кто сколько получает от всяких промо-акций, спонсоров и прочего - инкогнита... Тебе, видимо, виднее? Также как с "Шуми всем вез секунду после пита Райкконена..." Есть официальные данные,которые выкладывались не так давно.Так вот Михаэль Шумахер вошел в 10 самых высокооплачиваемых спортсменов года(всех видов,больше гонщиков формулы-1 там нету) 2011.Михаэль Шумахер входит в 10 самых богатых спортсменов в мире.Насчет наплакать на Шуми - я не раз и не два видел в вашей теме обсуждение его.В принципе учитывая величину спортсмена его обсуждают все и в большей степени ветке Шуми.Он же легенда,а не какой-нить чемпион...Чемпионов много...Результат Шуми - 0,но это как известна заслуга Мерседеса,а не гонщика.К сожалению заслуги Алонсо мне не позволяют к нему относится с таким же уважением как и к Михаэлю,но тем не менее я его держу на очень хорошем счету,что не раз я тут высказывал.Я прошу некоторых тут проявить уважение к гонщику который в разы успешней вашего кумира и больше не обсуждать его в ветке Алонсо....Заходите к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.05.2012 18:16 А сколько еще выдают сухим пайком. Уууууууу... А сухой паек, это та феррари, которую подарили после победы в Малайзии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.05.2012 18:17 Есть официальные данные,которые выкладывались не так давно.Так вот Михаэль Шумахер вошел в 10 самых высокооплачиваемых спортсменов года(всех видов,больше гонщиков формулы-1 там нету) 2011.Михаэль Шумахер входит в 10 самых богатых спортсменов в мире.Похоже на обиду. Странно только, чего ты не упрекаеш авторов статьи, а посетителей данной страници. Там написано что у Ф.Алонсо зарплата выше, а значит есть за что платить, елементарная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.05.2012 18:48 К сожалению заслуги Алонсо мне не позволяют к нему относится с таким же уважением как и к Михаэлю,но тем не менее я его держу на очень хорошем счету,что не раз я тут высказывал.Я прошу некоторых тут проявить уважение к гонщику который в разы успешней вашего кумира и больше не обсуждать его в ветке Алонсо....Заходите к нам.Ну да, еще поуказывай ,что нам здесь делать.Вашего "в разы успешнего пилота" Ал отправил на пенсию,дважды. Поэтому пожалуйста, в следующий раз иконы своего солнцеликого оставляйте на входе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 31.05.2012 18:51 Надаль так и остается самым популярным спортсменом Испании или Ал его сделал? Футболисты даклеко впереди всех. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.05.2012 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.05.2012 19:00 Завтра выйдут газеты, что это новые избранницы Алонсо, что он стал султаном и набирает себе гарем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 31.05.2012 19:04 Какая работа ! У того что на Серрано за углом большой бутик-кафе мальоркской кавы, 10 евро за бутылку :holiday:Вот вот. Тут и так праздник на празднике, и у тех , кто работает целый день, обед с часа до пяти..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.05.2012 19:07 http://translate.google.bg/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.ferrari.com%2FEnglish%2FFormula1%2FNews%2FHeadlines%2FPages%2F120531-cor-work-the-key-in-2012-alonso-i-m-very-happy-and-enjoying-the-moment.aspxКоманда-мать сделала отчет что сегодня сделали в Мадриде и кто о чем говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 31.05.2012 20:50 Тогда почему теннисист значительно их опережает? Может, Твиттер раньше завёл?Очевидно, раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.05.2012 21:00 Завтра выйдут газеты, что это новые избранницы Алонсо, что он стал султаном и набирает себе гарем и всё на деньги сантандера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 31.05.2012 21:23 Ну да, еще поуказывай ,что нам здесь делать.Вашего "в разы успешнего пилота" Ал отправил на пенсию,дважды. Поэтому пожалуйста, в следующий раз иконы своего солнцеликого оставляйте на входе.Указ - это правила форума.Я что-то там не видел правила об обсуждение Шуми в ветке Алонсо причем в таком свете,как будто это не легенда,а какой-нибудь непонятный пилот.Кстати если применить твою логику,Алонсо вот уже как 6 лет отправляют на пенсию,да вот все не уходит.Но ты не прав.Кстати непонятны еще кавычки ,но тебе виднее...Удачи в своих фантазиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 31.05.2012 22:02 Указ - это правила форума.Я что-то там не видел правила об обсуждение Шуми в ветке Алонсо причем в таком свете,как будто это не легенда,а какой-нибудь непонятный пилот.Кстати если применить твою логику,Алонсо вот уже как 6 лет отправляют на пенсию,да вот все не уходит.Но ты не прав.Кстати непонятны еще кавычки ,но тебе виднее...Удачи в своих фантазиях. В правилах прописаны наказание за оффтоп(советую у модераторов узнать что это такое).И ты прав, в правилах не прописано что я(и другие) должны думать о конкретных пилотах и командах.Так что заканчивай оффтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 31.05.2012 22:05 Кто в курсах, что за фирма очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 31.05.2012 22:17 ultraviolett, Oakley, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 31.05.2012 23:41 Ютубовский вариан был? Не помню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах