Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Фернандо отезжает с улицы Серрано от нового магазина Феррари

Поделиться этим сообщением

Видео с открытия магазина Феррари в Мадриде

http://translate.goo...&utm_medium=fee

Фернандо сказал в интервью CNN,что F1 рискует потерять доверие,так как превращается в лотарею...

Это фантастический сезон, это так непредсказуемо. Я думаю, что люди смотрят телевизор, при этом видя сюрпризы в каждой гонке. Это хорошо для зрителей, это хорошо для спорта, чтобы привлечь внимание к гонкам"

"С другой стороны, мы можем потерять доверие. Мы не можем проиграть, что лучшие команды, лучших водителей, лучшие стратегии выиграть гонки, потому что на данный момент со стороны кажется, что в каждой гонке каждый может выиграть.

"Это не имеет значения, талант, не важен, важна производительность -.. Это как лотерея Что вам добиться в Формуле Не случайно мы должны дать понять, что если вы выиграете гонку, это потому что вы сделали что-то лучше. И я не думаю, что в тот момент, это ясно для всех. "

Видео

.http://cnn.com/video...ting-season.cnn

http://www.f1news.ru...s/f1-75950.html

Ал единоличный лидер по зарплате в ф-1. Хэм,Шумахер,Фет в пропасти.

Как говорится - каждому по способностям :bigwink:

По количеству заработанных денег в сезоне 2011 Шумахер держит первое место(его зарплата это небольшая часть от того что он получает).Кто самый богатый и самый влиятельный спортсмен об этом уже промолчим.

Как говорится - каждому по способностям. :bigwink:

Не стоит торопиться с выводами=).

Юрич - насчет покруговок и альтернативных реальностей.Если бы ваша Феррари ломалась в 4 из 6 я бы на вас посмотрел как бы вы пели.Мои глаза мне не изменяют я видел в прямом эфире покруговки Шумахер относительно всех в Монако.Хватит троллить Шуми в ветке Алонсо,об Шуми и так много говорят в нашей ветке.

По количеству заработанных денег в сезоне 2011 Шумахер держит первое место(его зарплата это небольшая часть от того что он получает).Кто самый богатый и самый влиятельный спортсмен об этом уже промолчим.

Это контракты... Кто сколько получает от всяких промо-акций, спонсоров и прочего - инкогнита... Тебе, видимо, виднее? Также как с "Шуми всем вез секунду после пита Райкконена..." :D

Это контракты... Кто сколько получает от всяких промо-акций, спонсоров и прочего - инкогнита... Тебе, видимо, виднее? Также как с "Шуми всем вез секунду после пита Райкконена..." :D

А сколько еще выдают сухим пайком. Уууууууу... :D

На оперативном просторе без Райконенна он вез всем секунду... До схода вроде тоже вез всем.=)

Надо кроме картинки и времена смотреть,чтобы вникать=).

Я и не собираюсь вникать,что он там вез,я смотрю и оцениваю по конечному результату,а он как известно 0

Юрич - насчет покруговок и альтернативных реальностей.Если бы ваша Феррари ломалась в 4 из 6 я бы на вас посмотрел как бы вы пели.Мои глаза мне не изменяют я видел в прямом эфире покруговки Шумахер относительно всех в Монако.Хватит троллить Шуми в ветке Алонсо,об Шуми и так много говорят в нашей ветке.

Наплакать на Шумахера здесь, если честно.

Есть официальные данные,которые выкладывались не так давно.Так вот Михаэль Шумахер вошел в 10 самых высокооплачиваемых спортсменов года(всех видов,больше гонщиков формулы-1 там нету) 2011.Михаэль Шумахер входит в 10 самых богатых спортсменов в мире.Насчет наплакать на Шуми - я не раз и не два видел в вашей теме обсуждение его.В принципе учитывая величину спортсмена его обсуждают все и в большей степени ветке Шуми.Он же легенда,а не какой-нить чемпион...Чемпионов много...

Результат Шуми - 0,но это как известна заслуга Мерседеса,а не гонщика.

К сожалению заслуги Алонсо мне не позволяют к нему относится с таким же уважением как и к Михаэлю,но тем не менее я его держу на очень хорошем счету,что не раз я тут высказывал.Я прошу некоторых тут проявить уважение к гонщику который в разы успешней вашего кумира и больше не обсуждать его в ветке Алонсо....Заходите к нам.

А сколько еще выдают сухим пайком. Уууууууу... :D

А сухой паек, это та феррари, которую подарили после победы в Малайзии ?

Есть официальные данные,которые выкладывались не так давно.Так вот Михаэль Шумахер вошел в 10 самых высокооплачиваемых спортсменов года(всех видов,больше гонщиков формулы-1 там нету) 2011.Михаэль Шумахер входит в 10 самых богатых спортсменов в мире.

Похоже на обиду. Странно только, чего ты не упрекаеш авторов статьи, а посетителей данной страници. Там написано что у Ф.Алонсо зарплата выше, а значит есть за что платить, елементарная логика.

К сожалению заслуги Алонсо мне не позволяют к нему относится с таким же уважением как и к Михаэлю,но тем не менее я его держу на очень хорошем счету,что не раз я тут высказывал.Я прошу некоторых тут проявить уважение к гонщику который в разы успешней вашего кумира и больше не обсуждать его в ветке Алонсо....Заходите к нам.

Ну да, еще поуказывай ,что нам здесь делать.

Вашего "в разы успешнего пилота" Ал отправил на пенсию,дважды. Поэтому пожалуйста, в следующий раз иконы своего солнцеликого оставляйте на входе.

Надаль так и остается самым популярным спортсменом Испании или Ал его сделал?

Футболисты даклеко впереди всех.

:yes:

87a789193258601.jpg

:D Завтра выйдут газеты, что это новые избранницы Алонсо, что он стал султаном и набирает себе гарем :facepalm:

Какая работа ! У того что на Серрано за углом большой бутик-кафе мальоркской кавы, 10 евро за бутылку :holiday:

Вот вот. :D

Тут и так праздник на празднике, и у тех , кто работает целый день, обед с часа до пяти.....

Тогда почему теннисист значительно их опережает? Может, Твиттер раньше завёл?

Очевидно, раньше :)

:D Завтра выйдут газеты, что это новые избранницы Алонсо, что он стал султаном и набирает себе гарем :facepalm:

и всё на деньги сантандера. ;)

Ну да, еще поуказывай ,что нам здесь делать.

Вашего "в разы успешнего пилота" Ал отправил на пенсию,дважды. Поэтому пожалуйста, в следующий раз иконы своего солнцеликого оставляйте на входе.

Указ - это правила форума.Я что-то там не видел правила об обсуждение Шуми в ветке Алонсо причем в таком свете,как будто это не легенда,а какой-нибудь непонятный пилот.

Кстати если применить твою логику,Алонсо вот уже как 6 лет отправляют на пенсию,да вот все не уходит.Но ты не прав.

Кстати непонятны еще кавычки ,но тебе виднее...Удачи в своих фантазиях. :good:

Указ - это правила форума.Я что-то там не видел правила об обсуждение Шуми в ветке Алонсо причем в таком свете,как будто это не легенда,а какой-нибудь непонятный пилот.

Кстати если применить твою логику,Алонсо вот уже как 6 лет отправляют на пенсию,да вот все не уходит.Но ты не прав.

Кстати непонятны еще кавычки ,но тебе виднее...Удачи в своих фантазиях. :good:

В правилах прописаны наказание за оффтоп(советую у модераторов узнать что это такое).

И ты прав, в правилах не прописано что я(и другие) должны думать о конкретных пилотах и командах.

Так что заканчивай оффтопить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...