First Lady Опубликовано 30.05.2012 20:29 Вероятно шинная лотария кончится совсем скоро:«Мы не хотим быть в центре внимания, а только участвовать, и можем сделать любую резину, которую попросят команды», не раз повторял Пол Хембри, и в дни проведения Гран При Великобритании Pirelli повторит прошлогодний эксперимент, предоставив командам новую, экспериментальную версию состава Hard – с меньшим износом и более широким диапазоном рабочих температур. Если эксперимент пройдёт удачно, этот состав может использоваться по ходу сезона, но в прошлом году команды не слишком охотно работали с экспериментальной резиной, сосредоточившись на выполнении собственных программ. http://www.f1news.ru/news/f1-75937.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.05.2012 20:30 Отношения так же нейтральными остались? Прости не удержался Ну, мы с ним очень редко по жизни пересекаемся, но теперь если вдруг встречаемся - широко улыбаемся, а те кто оказываются рядом зевают от формулических терминов и недоумевают, с чего мы взяли, что Фернандо в Монако - третьим будет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.05.2012 20:38 Ну, мы с ним очень редко по жизни пересекаемся, но теперь если вдруг встречаемся - широко улыбаемся, а те кто оказываются рядом зевают от формулических терминов и недоумевают, с чего мы взяли, что Фернандо в Монако - третьим будет :rofl:Везет, завидую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.05.2012 21:04 Везет, завидую Да уж, всякое бывает, вот сейчас читаю и вспоминается моя прошлогодняя история. когда нам на операцию привезли болельщика Хэмильтона, а мне наркоз ему давать перед операцией, было весело, меня даже глав. врач с дежурства решил снять, боялся за последствия, он как никто другой знает. что я болею за Фернандо..... а парнишка кстати очень адекватным оказался, мы с ним на тему Формулы 1 потом долго общались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 30.05.2012 23:19 поздравляю с днем Канар! Спасибо! Не в первый раз Алонсо начинает конфликтовать с журналистами. И если последний раз можно было обЪяснить реакцией на попытку вмешаться в личную жизнь, то это вообще выглядит каким-то ребячеством...Хотела ответить: не верю! (с), потом Аню прoчитала и всё стало ясно. Ал с проффесиональными журналистами не конфликтует. Остальным поделом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 31.05.2012 01:02 Интересно а Шуми за что 9...за квалу чтоли :mda:На оперативном просторе без Райконенна он вез всем секунду... До схода вроде тоже вез всем.=)Надо кроме картинки и времена смотреть,чтобы вникать=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 31.05.2012 03:46 На оперативном просторе без Райконенна он вез всем секунду... До схода вроде тоже вез всем.=)Надо кроме картинки и времена смотреть,чтобы вникать=).Ты про те 4 круга перед питом? Смотрю покруговку и в упор не вижу, где там секунда с круга между Шуми и всеми остальными.. Феттель так вообще быстрее пошел, когда лидеры свернули.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2012 05:13 Ты про те 4 круга перед питом? Смотрю покруговку и в упор не вижу, где там секунда с круга между Шуми и всеми остальными.. Феттель так вообще быстрее пошел, когда лидеры свернули.. Для того, чтобы "увидеть" надо сначала самостоятельно до таких подсчетов дойти, а вот потом,когда откроется третий глаз, жизнь заиграет всеми красками радуги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.05.2012 05:29 Я улыбалась. Даже орала "Кой сега е номер едно?" и "Фернандо ис фастер", и мужа заставила орать. Но ето было в воскресенье. Сейчас думаю о Канаде, поедут ли обновления, поедет ли резина, ето не самая удачная трасса для Фернандо, говорят, что не подходит ф2012. Ето не песимизм, а реализм. Монако для нас тоже была неподходящая трасса. Вот бы все трассы так "неподходили".Не в первый раз Алонсо начинает конфликтовать с журналистами. И если последний раз можно было обЪяснить реакцией на попытку вмешаться в личную жизнь, то это вообще выглядит каким-то ребячеством..."К Звездам надо приходить подготовленным" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.05.2012 06:04 Вероятно шинная лотария кончится совсем скоро:http://www.f1news.ru...s/f1-75937.htmlЯ вот только одного не понял, а что, в прошлогоднем Сильвере какая-то экспериментальная резина была? Может я за всеми этими ВД-разборками что-то упустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.05.2012 06:09 Я вот только одного не понял, а что, в прошлогоднем Сильвере какая-то экспериментальная резина была? Может я за всеми этими ВД-разборками что-то упустил Не в Сильвере, а в Абу Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.05.2012 06:54 Не в Сильвере, а в Абу Даби.Велик могучим русским языка ))) Щас перечитал цитату. Можно понять как угодно (но я и про Абу-Даби не помню...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 31.05.2012 07:19 на ГП Германии тестировали экспериментальный softГП Абу-Даби (P Zero) мягкий составГП Бразилия(hard)Все по пятницам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 31.05.2012 07:29 на ГП Германии тестировали экспериментальный softГП Абу-Даби (P Zero) мягкий составГП Бразилия(hard)Все по пятницамВ чем заключался смысл этих тестов, если все равно резина в этом году для всех так сказать лотерея ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 31.05.2012 08:18 В чем заключался смысл этих тестов, если все равно резина в этом году для всех так сказать лотерея ?новый soft вроде бы использовали в том году(точно не помню ,но вроде бы через 2 гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 31.05.2012 08:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 31.05.2012 10:25 новый soft вроде бы использовали в том году(точно не помню ,но вроде бы через 2 гонки)Смысла не вижу . Они тестили но получается что информации по резине ни какой не собрали потому что до сих пор не могут к ней приспособится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.05.2012 10:29 интервью для CNN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.05.2012 11:17 http://translate.goo...csrcsrdep_2/TesМадрид.......Фер надеется , что в Канаде удастся подтвердить улучшение машины....по слухам, это может быть, 0,2-0, 3 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.05.2012 11:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 31.05.2012 11:28 интервью для CNNhttps://twitter.com/...3/photo/1/largeПишут, что на открытие магазина собралось пол-Мадрида. Им надо было объявить этот день нерабочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.05.2012 11:34 Пишут, что на открытие магазина собралось пол-Мадрида. Им надо было объявить этот день нерабочим Да уж, у Фернандо очень хорошая поддержка в Испании, а зачем сразу не рабочим, в перерыве пришли, посмотрели и дальше на работу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.05.2012 11:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.05.2012 11:37 Пишут, что на открытие магазина собралось пол-Мадрида. Им надо было объявить этот день нерабочим А мне интересно посмотрет/прочитат интервью для CNN. Они обычно далеко от мира Ф1 и делают интересные интервью, не задают одни и те же вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 31.05.2012 11:42 Да уж, всякое бывает, вот сейчас читаю и вспоминается моя прошлогодняя история. когда нам на операцию привезли болельщика Хэмильтона, а мне наркоз ему давать перед операцией, было весело, меня даже глав. врач с дежурства решил снять, боялся за последствия, он как никто другой знает. что я болею за Фернандо..... а парнишка кстати очень адекватным оказался, мы с ним на тему Формулы 1 потом долго общались Можно позавидовать пациенту :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах