Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Нелегитимно -> нечестно.

Легитимность более широкий термин, чем "нечестно"

Спроси у вики, там много по этому поводу есть.

Поделиться этим сообщением

Спроси у вики, там много по этому поводу есть.

Сковородка не очень горячая? :D

Зашёл,сейчас к нам в тему..... У нас всё уныло и грустно как на похоронах

Зато тут весело. Ну в принципе и предсказуемо. Болелы двух потенциальных чемпионов соревнуются в остроумии. )))) Это только начало,думаю дальше по ходу сезона будет ещё веселей

У нас то в теме все уже начинают во всём сомневаться

Ох, и понаписали. :) Стоит пропустить один день как уже приходится кучу страниц перечитывать. Квала хорошая. То, что мы уже начинаем огорчаться отсутствию поула - хороший знак. напрягает скорость Быков, но надеюсь на стартовый рывок и на хороший гоночный темп. Ну и на отсутствие форс-мажоров...

Зато тут весело. Ну в принципе и предсказуемо. Болелы двух потенциальных чемпионов соревнуются в остроумии. )))) Это только начало,думаю дальше по ходу сезона будет ещё веселей

Че ты так рано списал со счетов парня, который стоит рядом с блондинкой в синей футболке?

Ох, и понаписали. :) Стоит пропустить один день как уже приходится кучу страниц перечитывать. Квала хорошая. То, что мы уже начинаем огорчаться отсутствию поула - хороший знак. напрягает скорость Быков, но надеюсь на стартовый рывок и на хороший гоночный темп. Ну и на отсутствие форс-мажоров...

На хороший гоночный темп не надо надеется. Он будет. Этож Феррари. Только с прогревом резины какие-то траблы ИМХО.

Жизнь - штука непредсказуемая. Вполне вероятно, что сегодня вечером здесь будет так же, как у вас сейчас. Какнада даже сухая может принести массу сюрпризов. Хотя пока что мне кажется, что гонка будет не особо зрелищная.

Че ты так рано списал со счетов парня, который стоит рядом с блондинкой в синей футболке?

Я?! Я,неееее. Пока ещё отрывы не кретичные,я верю и в этого парня и его партнера и ещё в одну английскую команду.

Другой вопрос,что веры с каждым ГП меньше.

Только с прогревом резины какие-то траблы ИМХО.

Не слышал про проблемы с прогревом.

Главное что бы тенденция сохранилась. Я про различия темпа относительно конкурентов с пустыми и полными баками.

И что? Смысл в данном контексте тот же. Сказать-то что хотел?

Да ладно тебе. Тут вобще говорилось о красивой борьбе и зрелищности чемпионата. А вы уже перекрутили все на демпферы и картографии, как то не в тему.

Я даже не понимаю о чем вы.

Ну что-ж, поздравляю фанов Феррари с техпрогрессом - как и ожидалось наша команда не сдается. :D:good: Посмотрим что будет дальше.... :angel:

P.S. Да, кстати, как там поживает Дом - ноги в тазике с цементом и спуск с Альп на кресле-каталке? :sun:

А что за слухи опять насчёт читов Ред Булл, что там этот фотограф увидел?

Услышал. Пердёж off-throttle blowing, т.е. подгазовывания в поворотах при ненажатой педали газа, как в прошлом году с ВД.

На ведре гонки не выигрывают. Проблема Ferrari начала сезона была исключительно в квалификациях. В гоночном темпе не уступали особо никому.

Точнее в темпе с полными баками. Чем легче становилась машина, тем медленнее, а с лёгкими баками в последней трети гонки - вообще катастрофа. Не уверен, что сейчас эту проблему окончательно решили, хотя и надеюсь, что потеря темпа будет не такой катастрофической.

похоже все приходит в норму. впереди снова будут РБ, Мак, Феррари, и эпизодические успехи у остальных

Руководитель "Феррари" в Формуле-1 Стефано Доменикали прокомментировал квалификацию Гран-при Канады.

"Мы можем быть довольны этой сессией — лучшей квалификацией из семи в этом сезоне, поскольку наши пилоты на трёх первых линиях стартовой сетки. "Феррари" вернулась в борьбу за поул, и это самое главное. Это означает, что все наши усилия по улучшению скорости машины приносят плоды. Ситуация становится всё более обнадёживающей, поскольку трасса в Монреале делает акцент на сцепление с асфальтом и максимальную скорость — те качества, которые являются нашими слабыми местами. Мы сделали шаг вперёд, но этого недостаточно, чтобы оказаться там, где мы хотим.

Теперь "Феррари" должна сосредоточится на гонке, которая, похоже, будет непредсказуемой. В этом году мы уже видели, что воскресенья подбрасывают сюрпризы, и я не думаю, что Гран-при Канады будет исключением. Нам нужно стараться и работать с той же решительностью, особенно с Алонсо, который позволил нам добиться максимума возможного в начале сезона", — цитирует Доменикали пресс-релиз "Феррари".

О, Стеф проснулся... Решил, что перед гонкой можно и высказаться...

Что и что? :)

Писал то я, откуда тебе знать какое я значение вкладывал в данный контекст.

А сказать хотел следующее, при доминирующем положении болида, роль гонщика в чемпионстве сведена к минимуму. Сделали ставку на Марка, выиграл ЛЗ бы Марк.

Ты привел очень уместную аналогию с 2001-ым. Ставка на одного пилота очевидна и в 2001-ом и в 2011-ом, и утверждать, что провал напарника, относительно конкурирующих команд как-то увеличивает легитимность титула пилота на которого была сделана ставка некорректно.

О, Стеф проснулся... Решил, что перед гонкой можно и высказаться...

Дом и Фрай постоянно говорят, что трасса нам не подходит.

Что будет когда трасса подойдет :spiteful:

Дом и Фрай постоянно говорят, что трасса нам не подходит.

Что будет когда трасса подойдет :spiteful:

А трасса нам никогда подходить не будет :spiteful:

А трасса нам никогда подходить не будет :spiteful:

Ткни мне пальцем в того, кто убил в тебе оптимиста. Я поступлю с ним аналогично.

Сингапур, Сингапур будет!

С чего бы?

Сингапур, Сингапур будет!

хммм... очередной БШ? )))

Ткни мне пальцем в того, кто убил в тебе оптимиста. Я поступлю с ним аналогично.

Оптимист жив. Просто он переквалифицировался в информированного реалиста )))

А сказать хотел следующее, при доминирующем положении болида, роль гонщика в чемпионстве сведена к минимуму. Сделали ставку на Марка, выиграл ЛЗ бы Марк.

Если бы Хэмилтон лажал так бы часто, как в 2011-м, то вполне мог выиграть. А вот если бы он ехал также стабильно, как в гонках этого сезона, то Марку даже ставка на него бы не помогла.

Ты привел очень уместную аналогию с 2001-ым. Ставка на одного пилота очевидна и в 2001-ом и в 2011-ом, и утверждать, что провал напарника, относительно конкурирующих команд как-то увеличивает легитимность титула пилота на которого была сделана ставка некорректно.

Ты кое-что пропустил: я не зря привел результаты вторых пилотов. Если два вторых пилота одного и того же статуса выступают примерно наравне (причем особенно если второй номер проигравшей команды опережает второго пилота выигравшей), а при этом один лидер команды выступает блестяще, а его главный соперник - также лидер другой команды - просто проваливает сезон, то можно ли с уверенностью утверждать, что роль пилота сведена к минимуму?

Оптимист жив. Просто он переквалифицировался в информированного реалиста )))

Ага, то есть это был Фрай?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...