Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Вряд ли. Все давно привыкли, что согласно Мартину, McLaren по силам выиграть все гонки. Только вот постоянно что-то мешает.

Последние три гонки не мешает. Просто выигрывают разные пилоты. выигрывал бы один, всё было бы намного радужней для вас. Кстати, Мак очень нехило приблизился к Быкам.

Поделиться этим сообщением

Вряд ли. Все давно привыкли, что согласно Мартину, McLaren по силам выиграть все гонки. Только вот постоянно что-то мешает.

В отличие от 2011, сейчас у Мак есть все нужного.

Последние три гонки не мешает. Просто выигрывают разные пилоты. выигрывал бы один, всё было бы намного радужней для вас. Кстати, Мак очень нехило приблизился к Быкам.

Да и вы, как не удивительно, тоже от них уже недалеко. Стоит удержать скорость Монцы и Фелипе хотя бы так доезжать, и вы тоже будете в борьбе, что ещё недавно казалось нереальным.

Да и вы, как не удивительно, тоже от них уже недалеко. Стоит удержать скорость Монцы и Фелипе хотя бы так доезжать, и вы тоже будете в борьбе, что ещё недавно казалось нереальным.

ну, буки пока что верят в вас намного больше, чем в нас :) да, и если честно, я сам не верю, что мы сможем бороться за КК. Третье место бы удержать... Лотусы на подходе. Грожана не на каждый ГП же будут дисквалить.

если Ньюи в Сингапуре чем-нибудь не удивит легальным, то в КК на финише сезона будет 1.МакЛарен 2.Феррари 3.РБ

если Ньюи в Сингапуре чем-нибудь не удивит легальным, то в КК на финише сезона будет 1.МакЛарен 2.Феррари 3.РБ

Оптимистичненько.

ну, буки пока что верят в вас намного больше, чем в нас :) да, и если честно, я сам не верю, что мы сможем бороться за КК. Третье место бы удержать... Лотусы на подходе. Грожана не на каждый ГП же будут дисквалить.

Тоже самое, у меня нет уверенности в Массе. А болид способен бороться не только в лз, но и в кк.

Тем не менее, титульным спонсором Scuderia Ferrari считается табачная фирма Marlboro, вкладывающая в команду по 160 миллионов долларов ежегодно. Размер инвестиций Santander оценивается в $40 миллионов.

http://auto.vnutri.i...t-komandu-5395/

Так мало, и это в долларах. Т.е. чуть более 30 млн. в евро. Как-то жидко для того, чтобы больше чем иметь право просто появляться в боксах Феррари во время гоночных уик-эндов. :huh:

Так мало, и это в долларах. Т.е. чуть более 30 млн. в евро. Как-то жидко для того, чтобы больше чем иметь право просто появляться в боксах Феррари во время гоночных уик-эндов. :huh:

Феррари не платит Алонсо з/п. А это еще 30 лямов + призовые.

Конечно это все слухи.

если ставку изначально делают на одного пилота,то его напарник априори вторикелла и шансов-0

Откуда у тебя инфа о том, что на Алонсо "изначально" кто-то делал ставку?

И вообще, как можно делать ставки, если один пилот "изначально" с трудом проходит в Ку-2, а другой 6-7-й в Ку3?

Если бы даже в 2010 "ставку делали" на Ала, то никаких переговоров в эфире ГП-Германии просто бы не было.

Все определяется перформансом на трассе, а то, что Алонсо и Масса "изначально" это гонщики разных лиг, было понятно ещё когда Фил был на пике и центром Феррари 2008 года.

В 2007-2009 (до гонки в Венгрии) ни один из пилотов Феррари не мог стабильно опережать другого, посему вся приоритезация естественным образом сводилась к концовке сезонов, когда было ясно, что только один реально поборется за титул.

Все это везде одинаково во всех командах.

Выдумки и спекуляции про первонахов и вторикелл в Феррах остаются на совести аффтаров.

В 1996-2006 за Ферры выступали пилоты разных лиг, в 1993-1995 - одной лиги.

Соответствующими были и результаты, и действия команд по тактике и стратегии.

Конечно это все слухи.

Ага ;)

Феррари не платит Алонсо з/п. А это еще 30 лямов + призовые.

Конечно это все слухи.

Если Феррари не платит ему з/п, как она может его контролировать?

Феррари ему машинки предоставляет. И обслуживает их.

вторикелла - второй пилот команды которая вся включая его самого работает на завоевание ЛЗ первым пилотом

Термин родился во времена выступлений Баррикелло в Феррари, и что самое интересное этот термин так и остался в пределах Феррари. Я представляю сколько очков сейчас имели-бы лидеры других команд не отбирая их друг у друга.

Термин родился во времена выступлений Баррикелло в Феррари, и что самое интересное этот термин так и остался в пределах Феррари. Я представляю сколько очков сейчас имели-бы лидеры других команд не отбирая их друг у друга.

Столько, сколько имеет Райкконен в этом году. Советую пересмотреть Бахрейн. Прямой приказ месье Булье своему подопечному Грожану по радио и безропотный пропуск финна вперёд. 24 круге.

Откуда у тебя инфа о том, что на Алонсо "изначально" кто-то делал ставку?

Интересно, а зачем этого кота в мешке, вообще в Феррари на нищенскую зарплату да с большими трудами заполучили?:)

Неужели руководство команды интересовал сам процесс?

Несколько завораживающее зрелище! :)

Можно пойти дальше, например:

Если между Феррари и Алом контракт, но Феррари ему не платит з/п, значит ... Ал ей платит?

Алонсо не тот гонщик, которого нужно контроллировать. :)

Можно пойти дальше, например:

Если между Феррари и Алом контракт, но Феррари ему не платит з/п, значит ... Ал ей платит?

Уникальнейшая логика. Если Иван не заплатил мне денег, значит я ему заплатил :facepalm:

Уникальнейшая логика. Если Иван не заплатил мне денег, значит я ему заплатил :facepalm:

:D :D :D

Алонсо не тот гонщик, которого нужно контроллировать. :)

Я бы сказал, что иногда складывается ощущение, что это он контролирует команду ))) Для её же блага. Последний радиоперехват в Монце после ситуации с Феттелем как бы намекает...

Я бы сказал, что иногда складывается ощущение, что это он контролирует команду ))) Для её же блага. Последний радиоперехват в Монце после ситуации с Феттелем как бы намекает...

Обычное общение с гоночным инженером. Сильно сомневаюсь что после такой прогулки по гравию, любой другой пилот ничего не сказал бы своему гоночному инженеру.

Просто к алу в данным момент приковано всеобщее внимание, вот и пускают его высказывания в эфир.

Просто к алу в данным момент приковано всеобщее внимание, вот и пускают его высказывания в эфир.

Я не о самом факте радиоперехвата, а о его содержании...

Я не о самом факте радиоперехвата, а о его содержании...

Ну тут уже от взгляда зависит. По моему сидеть 10 кругов за ним а потом ехать по гравию, это слишком. Ну а другой взгляд-это уже слишком, пора наказывать :)

Ну тут уже от взгляда зависит. По моему сидеть 10 кругов за ним а потом ехать по гравию, это слишком. Ну а другой взгляд-это уже слишком, пора наказывать :)

Команда и стюарды поняли его правильно )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...