Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А ты видел обновления Феррари? Я еще к примеру нет.

смотрел фотки с тестов, ничего особо нового не увидел, а у Мерса все на виду :) Они только за счет скопированного выхлопа могут нехило добавить

Поделиться этим сообщением

смотрел фотки с тестов, ничего особо нового не увидел, а у Мерса все на виду :) Они только за счет скопированного выхлопа могут нехило добавить

Ну Феррари и на тестах в мае далеко не все показывало. РБ и Мак так вообще без тестов обновления предоставили. Так что не показатель.

И я говорил о кол-ве обновлений, крупные у нас были в Испании-Канада, и Сейчас Сингапур и тд.

выхлоп коaнди? унас этот же выхлоп давно стоит но мы дарабативаем его....а мерсам ишо предстоит наладить систему! vобсем мерс нам не сапоерник в даной ситуации....мы далжны догонят маков, быков и лотосов.... хорошо что перед сингом тестuiм и yje в пятницу картина будет боле менее исная для команды...... скрестив пальцы надеюсь на удачный опгрейд ......

"Вам с шашечками, или ехать?"

У наших всё построено по принципу суслика, которого не видно, а он есть.:)

частичный перевод этого заявления уже был на Главной. У Луки к основным постулатам (тесты, клиентские машины, возможность тренировки молодых гонщиков и снижение расходов) добавился ещё пунктик о повышении зрелищности гонок и максимальной приближённости трансляций к новейшим технологиям в расчёте на новое поколение зрителей. Не похоже на заявление человека, собирающегося покинуть Большой Цирк :)

Тоже могу сказать и про Ала.. Шансы Хэма сейчас на титул 50 на 50..

Согласен, где-то так и есть. Если Алонсо сможет выиграть 2 гонки из оставшихся - титул его. Если одну, но при этом Хэм будет не вторым-третьим - тоже. Весь вопрос в том, позволит ли болид бороться за победы, хоть за одну, или Мак будет намного быстрее, как в Венгрии. Я не утверждаю что так будет, посмотрим, Сингапур многое расставит по местам, всё-таки это достаточно типичная трасса в отличие от трёх последних.

Согласен, где-то так и есть. Если Алонсо сможет выиграть 2 гонки из оставшихся - титул его. Если одну, но при этом Хэм будет не вторым-третьим - тоже. Весь вопрос в том, позволит ли болид бороться за победы, хоть за одну, или Мак будет намного быстрее, как в Венгрии. Я не утверждаю что так будет, посмотрим, Сингапур многое расставит по местам, всё-таки это достаточно типичная трасса в отличие от трёх последних.

а как же малая температура асфальта из-за ночного времени проведения гонки? а как же сильная кочковатость асфальта? а как же обилие 90-градусных поворотов?

а как же малая температура асфальта из-за ночного времени проведения гонки? а как же сильная кочковатость асфальта? а как же обилие 90-градусных поворотов?

Вобщето в Сингапуре довольно жарко и я не думаю что асфальт будет холодным.

а по итогу покатушек во франции ничего не говорят ни хорошо ни плохо

а что, ожидалась срочная пресс-конференция где Лука, Фрай и Дом торжественно объявят - "конкуренты, закупайте вазелин"?

наше начальство давно крайне осторожно в прогнозах и предпочитает особо не болтать, что, на мой взгляд, есть хорошо и правильно

Сколько секунд преимущество дает?

Сколько секунд преимущество дает?

Ничего себе запросы. :blink::D

Педаль это для того, чтобы отвлечь внимание, думаю это всем понятно. В Синге по Алонсо будем на равне с Маками. Но у Маков другой график обновлений, так что ближе к концу чемпа можем им сливать

Ничего себе запросы. :blink::D

За скромность очков не дают. :)

US GP... Austin. Virtual lap...

............в Сингапуре вторая серия "Возвращение Грожана"из серии "Бил и буду бить" :D

Думаешь Рома снова "пройдется" по Хему и Нандо? :bigwink:

Размечтался.

Но у Маков другой график обновлений, так что ближе к концу чемпа можем им сливать

Какой к концу? Мы и так последние три ГП Макам слили.

По теории вероятностей теперь должны быть Кими и Фет :D

Какой к концу? Мы и так последние три ГП Макам слили.

Если бы отвечал на весь пост, обратил бы внимание, что с Синга я прогнозирую равенство с Маками. А потом они вырвутся вперед. Таков мой взгляд на концовку сезона :)

US GP... Austin. Virtual lap...

Спасибо за видео.

Интересно, а подойдет ли нам эта трасса?

Если бы отвечал на весь пост, обратил бы внимание, что с Синга я прогнозирую равенство с Маками. А потом они вырвутся вперед. Таков мой взгляд на концовку сезона :)

Не вырвутся. Увидишь, примерное равенство будет до конца сезона.

Размечтался.

Ань! У меня в конце предложения стоит вопросительный знак. Так что это ты придумала сама. :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...