Леший Опубликовано 14.09.2012 09:34 А ты видел обновления Феррари? Я еще к примеру нет.смотрел фотки с тестов, ничего особо нового не увидел, а у Мерса все на виду Они только за счет скопированного выхлопа могут нехило добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.09.2012 09:38 смотрел фотки с тестов, ничего особо нового не увидел, а у Мерса все на виду Они только за счет скопированного выхлопа могут нехило добавитьНу Феррари и на тестах в мае далеко не все показывало. РБ и Мак так вообще без тестов обновления предоставили. Так что не показатель.И я говорил о кол-ве обновлений, крупные у нас были в Испании-Канада, и Сейчас Сингапур и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.09.2012 09:43 http://www1.skysports.com/formula-1/news/22058/8075886/The-gospel-according-to-Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuoresportivo Опубликовано 14.09.2012 09:47 выхлоп коaнди? унас этот же выхлоп давно стоит но мы дарабативаем его....а мерсам ишо предстоит наладить систему! vобсем мерс нам не сапоерник в даной ситуации....мы далжны догонят маков, быков и лотосов.... хорошо что перед сингом тестuiм и yje в пятницу картина будет боле менее исная для команды...... скрестив пальцы надеюсь на удачный опгрейд ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.09.2012 09:56 смотрел фотки с тестов, ничего особо нового не увидел, а у Мерса все на виду Они только за счет скопированного выхлопа могут нехило добавить"Вам с шашечками, или ехать?"У наших всё построено по принципу суслика, которого не видно, а он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2012 10:11 http://www1.skysport...ding-to-Ferrariчастичный перевод этого заявления уже был на Главной. У Луки к основным постулатам (тесты, клиентские машины, возможность тренировки молодых гонщиков и снижение расходов) добавился ещё пунктик о повышении зрелищности гонок и максимальной приближённости трансляций к новейшим технологиям в расчёте на новое поколение зрителей. Не похоже на заявление человека, собирающегося покинуть Большой Цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.09.2012 10:27 Тоже могу сказать и про Ала.. Шансы Хэма сейчас на титул 50 на 50..Согласен, где-то так и есть. Если Алонсо сможет выиграть 2 гонки из оставшихся - титул его. Если одну, но при этом Хэм будет не вторым-третьим - тоже. Весь вопрос в том, позволит ли болид бороться за победы, хоть за одну, или Мак будет намного быстрее, как в Венгрии. Я не утверждаю что так будет, посмотрим, Сингапур многое расставит по местам, всё-таки это достаточно типичная трасса в отличие от трёх последних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 14.09.2012 10:35 Согласен, где-то так и есть. Если Алонсо сможет выиграть 2 гонки из оставшихся - титул его. Если одну, но при этом Хэм будет не вторым-третьим - тоже. Весь вопрос в том, позволит ли болид бороться за победы, хоть за одну, или Мак будет намного быстрее, как в Венгрии. Я не утверждаю что так будет, посмотрим, Сингапур многое расставит по местам, всё-таки это достаточно типичная трасса в отличие от трёх последних.а как же малая температура асфальта из-за ночного времени проведения гонки? а как же сильная кочковатость асфальта? а как же обилие 90-градусных поворотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.09.2012 10:37 а как же малая температура асфальта из-за ночного времени проведения гонки? а как же сильная кочковатость асфальта? а как же обилие 90-градусных поворотов?Вобщето в Сингапуре довольно жарко и я не думаю что асфальт будет холодным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.09.2012 10:48 а по итогу покатушек во франции ничего не говорят ни хорошо ни плохоа что, ожидалась срочная пресс-конференция где Лука, Фрай и Дом торжественно объявят - "конкуренты, закупайте вазелин"?наше начальство давно крайне осторожно в прогнозах и предпочитает особо не болтать, что, на мой взгляд, есть хорошо и правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.09.2012 10:49 Вот что пишут... http://www.f1news.ru/news/f1-78731.htmlПро третью педаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 14.09.2012 10:53 а мы вот так... "конем" пойдем...http://f-1.ru/n25400 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.09.2012 11:30 Сколько секунд преимущество дает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2012 11:39 Сколько секунд преимущество дает?Ничего себе запросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.09.2012 11:46 Педаль это для того, чтобы отвлечь внимание, думаю это всем понятно. В Синге по Алонсо будем на равне с Маками. Но у Маков другой график обновлений, так что ближе к концу чемпа можем им сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.09.2012 11:46 Ничего себе запросы. За скромность очков не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 14.09.2012 11:50 US GP... Austin. Virtual lap... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.09.2012 12:05 ............в Сингапуре вторая серия "Возвращение Грожана"из серии "Бил и буду бить" Думаешь Рома снова "пройдется" по Хему и Нандо? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.09.2012 12:07 Думаешь Рома снова "пройдется" по Хему и Нандо? :bigwink:Размечтался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.09.2012 12:11 Но у Маков другой график обновлений, так что ближе к концу чемпа можем им сливатьКакой к концу? Мы и так последние три ГП Макам слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 14.09.2012 12:13 Думаешь Рома снова "пройдется" по Хему и Нандо? :bigwink:По теории вероятностей теперь должны быть Кими и Фет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.09.2012 12:16 Какой к концу? Мы и так последние три ГП Макам слили.Если бы отвечал на весь пост, обратил бы внимание, что с Синга я прогнозирую равенство с Маками. А потом они вырвутся вперед. Таков мой взгляд на концовку сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.09.2012 12:17 US GP... Austin. Virtual lap...Спасибо за видео.Интересно, а подойдет ли нам эта трасса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.09.2012 12:18 Если бы отвечал на весь пост, обратил бы внимание, что с Синга я прогнозирую равенство с Маками. А потом они вырвутся вперед. Таков мой взгляд на концовку сезона Не вырвутся. Увидишь, примерное равенство будет до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.09.2012 12:20 Размечтался.Ань! У меня в конце предложения стоит вопросительный знак. Так что это ты придумала сама. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах