Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В этом сезоне можно что то точно прогнозировать?

Можно. В Венгрии я не сомневался после квалы, что победит Хэм, а в Спа, что победит Дженсон )))

Всерьёз - нет. Но потарахтеть об этом - почему нет? :)

А, ну потарахтеть, это завсегда. Могу даже сделать предположение, что Михаэль наберёт больше очков, чем Масса :)

d12ita475.jpg

О_о... Мне одному кажется, что сзади какое-то подобие конструкции а-ля воздуховод Лотуса?

Поделиться этим сообщением

Ну и в дополнение:

d12ita514.jpg

Ну и в дополнение:

Крыло Спашное. Значит его работой удовлетворены.

Можно. В Венгрии я не сомневался после квалы, что победит Хэм, а в Спа, что победит Дженсон )))

Ну это близкий прогноз :)

Я имею ввиду, как будет выглядеть расстановка сил на след гп.

О_о... Мне одному кажется, что сзади какое-то подобие конструкции а-ля воздуховод Лотуса?

Еще в СПА в районе диффузора и фонаря 2 механика стояли и что то крутили как увидели что снимают, сразу появилась стенка из других механиков...Если честно я пока ничего не вижу, но вполне возможно. Особенно после этих слов Фернандо:

Победа в Монце очень важна для Ferrari, тифози активно нас поддерживают, и мы постараемся сделать всё возможное, чтобы оправдать их надежды. При подготовке к этому уик-энду команда немного изменила машину: мы вернулись к решениям, которые использовали две или три гонки назад, разработали специальный аэродинамический обвес, ведь Монца требует уникального подхода.Настройки машины в Италии сильно отличаются от тех, с которыми мы работаем на остальных трассах, даже в Спа. Мы планировали серьезные изменения к этой гонке, поэтому авария в Спа не повлияла на нашу работу.

Возможно крыло будет и другое, в четверг не будут светить...Хотя если оно "одноразовое"...

И это хорошо :)

А, ну потарахтеть, это завсегда. Могу даже сделать предположение, что Михаэль наберёт больше очков, чем Масса :)

Какое смелое предположение :D :D

Илья, Саня, вы чего, всерьёз рассматриваете вариант камбэка Шума в Скудерию?

Ну всерьез не всерьез, но почему бы не рассмотреть этот вариант :)

Возможно крыло будет и другое, в четверг не будут светить...Хотя если оно "одноразовое"...

Чот я уже и не помню, когда было, чтобы в четверг на болиде стояло одно крыло, а в пятницу другое. По-моему счас такой фигнёй уже не занимаются.

И это хорошо :)

Ты про что?

Какое смелое предположение :D :D

Да, я рисковый )))

Ну всерьез не всерьез, но почему бы не рассмотреть этот вариант :)

Вот кроме утешенного самолюбия Луки по поводу возвращения настоящего Шума в родное стойло, что-то ни одной веской причины на ум не приходит.

Вот кроме утешенного самолюбия Луки по поводу возвращения настоящего Шума в родное стойло, что-то ни одной веской причины на ум не приходит.

Ну, а то, что Шуми насобирает больше очков, чем Масса? :)

Ну, а то, что Шуми насобирает больше очков, чем Масса? :)

А если он насобирает больше очков, чем Алонсо? )))

А как же бабло от рекламы? Еще до гонок интерес к Феррари и Шуми будет запредельным, а пиарщики красных себе кое-что порвут, но сделают из этого бомбу.

На забугорном форме тоже высматривают ДДРС. Правда мне кажется это всего лишь болты диффузора.

fer.jpg

На забугорном форме тоже высматривают ДДРС. Правда мне кажется это всего лишь болты диффузора.

Может болты, а может и заглушки :) Но уж больно интересная конструкция на месте этажерочки нарисовалась. Хотя мож это просто часть спецпакета под Монцу (однако в Спа была ещё этажерка)

Я буду доволен :)

Я буду доволен :)

Кто бы сомневался :D

Может болты, а может и заглушки :) Но уж больно интересная конструкция на месте этажерочки нарисовалась. Хотя мож это просто часть спецпакета под Монцу (однако в Спа была ещё этажерка)

Да конструкция вызывает интерес, но сомневаюсь что это часть спец пакета. Нечто похожее было в Испании.

http://img824.imageshack.us/img824/4763/f2012rearbrakedetail2.png

Ну почему же бред? Плюсов от такого перехода хоть отбавляй, а если МиШу не хватит скорости - все окупится медийной отдачей :) Уже в первые два месяца Феррари загребет столько бабла, что хватит на 10 самовозов вперед :D

Саша, Серб прав, я о паре Хэм-Шум(Росб) веду речь:) ну а про бабло - так это само собой. Одна проблема: Шумахер не подходит под мерки "подающего надежды быстрого гонщика"(с).

Если уж переход из середняков в топы обычно положительных результатов не приносит, то следует брать перспективного новичка и воспитывать его уже внутри команды. Мысли вроде "а лучше он будет Массы или не лучше" переливание из пустогов порожнее. Под лежачий камень вода не бежит. Масса лучше уже не станет (если 10 лет стажу не помогло, то ничего не поможет) новичек же может развиватся.

а сколько новичков пришедших вторыми смогли потом стать первыми? не помню примеров после 1993. а если цель хороший вторикелла, то не лучше ли наоборот ветеран в этой роли?

Саша, Серб прав, я о паре Хэм-Шум(Росб) веду речь :) ну а про бабло - так это само собой. Одна проблема: Шумахер не подходит под мерки "подающего надежды быстрого гонщика"(с).

А чейта? Не говорилось же о молодом :bigwink: Он надежды уже третий год подает, да пока не оправдывает (ну или Wedro не позволяет), да и быстрый :bleh:

а сколько новичков пришедших вторыми смогли потом стать первыми? не помню примеров после 1993. а если цель хороший вторикелла, то не лучше ли наоборот ветеран в этой роли?

Хочешь Барика вернуть? :)

Так, а что скажете о реальных кандидатах вместо Массы?

Ты про что?

Про то,что удовлетворены роботой крыла :bigwink:

Кова - ОК. Перес - ОК. Хюли - ОК. Камуи - ОК. Ди Реста - ОК поменьше.

Был бы нужен вторикелла, подписали б еще на этот сезон т.к. то, что Масса уже не рентабелен было понятно в том году. Был бы нужен Хем, тогда уже подписали бы его, без всего этого цирка. А если хотят Себа, то пилотов на 1 сезон почти нет. Мало кто захочет приходит на 1 год под Алонсо, чтобы потом снова искать места в какой-то команде и не факт, что найдет. Нам бы такого как Вебер: и гоняться умеет, и крылом поделиться может (:

а если все таки вторикелой, то кого?

Если забыть о ШуМи (:D) то я бы Росберга назвал (если в Дэйли Мэйл было хоть что-то на правду похожее). Хорош для номера два, недостаточно крут для номера один. То, что Лука прописал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...